Главная » Авторские блоги » Коршунова Наталия » Новая книга "Загнать мажора под каблук?!"

Новая книга "Загнать мажора под каблук?!"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АННОТАЦИЯ.

Роман Любимцев, чертовски обаятельный мажор, безумно нервирует своего отца: неуёмное расточительство папочкиных денег, беспорядочный секс с "куклами" на одну ночь, бесконечные автогонки по ночным улицам и сумасшедшие "фестивали" с такой же "золотой молодёжью", оканчивающиеся в полиции...
   
   Но когда он начинает баловаться наркотиками, отец не выдерживает и решает его перевоспитать. Для этого он нанимает студентку психологического факультета, которая должна будет сделать его идеальным.
   Так в доме Романа появляется Наташа, неприступная и загадочная "ледышка", со стальными нервами, жёсткими принципами и знанием приёмов самообороны.
   
   Словно хирург, Ната постепенно выискивает в своём подопечном "больные" места, прокалывает нарыв своей ядовитой фразочкой и наблюдает, как через бешеные эмоции Ромка очищается и начинает вставать на правильный путь.
   
   ОТРЫВОК из книги.
   
   Рома спустился в столовую к вечеру. Наташа в это время читала за столом одну из своих любимых книг, «Республика ШКИД». На столе стояли его любимые пирожные и халва, а также ароматный, только что заваренный чай.
   
   Он сел напротив, вальяжно и расслабленно, и с сарказмом произнёс:
   
   — Ну что, «Макаренко», раз уж нам друг от друга не отвязаться, давай обсудим моменты совместного проживания.
   
   — Я слушаю, — без эмоций подняла на него взгляд Ната.
   
   — Не могу не сделать тебе одного предложения, — ухмыльнулся он, откусывая пирожное. — Я плачу тебе в два раза больше, чем отец, и мы не замечаем друг друга. Я живу в своё удовольствие и при папочке делаю вид, что мне безумно нравится эта ваша с ним игра в воспитателей. Ты не лезешь ко мне со своими психологическими тренингами и через полгода тихо сваливаешь, публично признав своё поражение как психолога, и навесив на меня ярлык «Неисправимый мажор».
   
   — Нет, — смерив его ледяным взглядом, тихо ответила Наташа.
   
   — Честно говоря, другого-то ответа я и не ждал, но попробовать решил, — сарказм так и плескал из него. Он чувствовал её уверенность в своих силах, и, честно говоря, его убивала эта её настойчивость, упёртость. Но больше всего его пугала перспектива действительно «перевоспитаться», стать идеальным приторным ботаником, чмырём, подкаблучником, забывшим, что такое вечеринки, сумасшедший и разнообразный секс и адреналин в крови.
   
   — Хорошо, — стараясь тоже казаться хладнокровным, продолжил Роман. — Допустим, я принял твою игру. Но для того, чтобы я захотел измениться, мне нужен мотив. Заманчивый приз, который я получу в случае своего «перерождения».
   
   — Предложи сам, что это будет за приз, — бесстрастный Наташин взгляд просто заставил Ромку выплеснуть наружу всё пошлое содержимое своих мозгов. Он приблизил к ней своё лицо и прошипел:
   
   — Секс с тобой. Грязный, жёсткий, где ты будешь послушной и податливой глупышкой. И, конечно же, забудешь о том, что ты знаешь приёмчики. Чтоб все твои эмоции были на виду, чтоб ты была полностью в моей власти…
   
   — Нет! — Ната не позволила ему договорить всю эту мерзость.
   
   — А чего ты испугалась? — гаденько ухмыльнулся он. — Ты ж меня перевоспитаешь! И я буду ангелом: чистые помыслы и благородные поступки. Ну?!
   
   Он ждал. Он был уверен, что она сейчас, как всегда, просчитает в голове все ходы, и откажется от этой затеи. А потом они вместе решат, КАК им дальше быть. Он ждал отрицательного ответа, но…
   
   — Я согласна, — ледяным тоном произнесла эта чёртова отличница.
   
   — Девочка, ты отдаёшь себе отчёт, на что подписываешься? Обратной дороги нет, — офигевший Роман ещё пытался образумить её.
   
   «Откажись от этой затеи, пока не поздно, дурочка! — кричали его глаза, — я ж превращу тебя в одну из тех безмозглых кукол, которых ты так презираешь!»
   
   «Я стану для тебя такой, в отношении которой ты через полгода не допустишь ни одной подобной грязной мысли, — с саркастической ухмылкой думала Наташа. — Это будет сделать легче, чем избавить тебя от мажорских замашек.»
   
   — Я согласна, — повторила она с едва заметной улыбкой.
   
   — Ну что ж, — Роман медленно поднялся со стула и протянул Наташе руку, словно для спора. — Либо я тебя — в свой кулак.
   
   — Либо я тебя — под свой каблук, — Наташа тоже поднялась и крепко ухватилась за его ладонь.
   
   — Третьего не дано, — тихо, глядя неотрывно друг другу в глаза, произнесли оба одновременно.
   
   И молча разошлись по своим комнатам, «переваривать» этот разговор. Каждый понимал, что стоит на пороге интересного и увлекательного периода в своей жизни.
   
   Да что там! На пороге грандиозного шухера каждый стоял!
   
   
   
   И потекли «весёлые» будни!
   
   Роман устроился антикризисным менеджером на погибающий заводик по велению своего отца и ходил туда каждое утро, словно на каторгу. Жить по расписанию рабочей смены и не иметь возможности улизнуть с предприятия на часик-другой пораньше выбешивали его. В телефонных разговорах с Керимовым и остальными друзьями он негодовал, что лучше бы отец его в армию отправил: там хоть поржать можно над тупыми командирами, ботанов почморить... А тут - выть хочется от тоски: тонущее в долгах предприятие, люди нервные, запуганные, натянутые, как струна! Какого хрена он, выпускник МГУ там забыл?!
   

15.06.2021, 23:41 | 117 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: красавец-мажор, студентка-психолог, перевоспитание, спорт, эротика, юмор


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

НОВАЯ КНИГА! "Удружила, маменька!"

Восемнадцатилетней Юльке несказанно "повезло" с маменькой: эта правильная дамочка вбивает в дочкину бедную головушку устаревшие постулаты о том, что "замуж нужно выходить девственницей" и "мужикам нужно от тебя только одно". А, чтобы не дай бог не проследить исчезновение Юлькиного целомудрия, таскает... подробнее »

21 дней назад | 21 просмотров | 0 комментариев

Тэги: девственница, парень-гинеколог, властная мама, юмор, эротика

Новинка!!! "7 МИНУТ в плену его парфюма"

— Покажи мне себя, Мил. Выбери из ящика то, что хочешь. И будь со мной такой, какая ты в своих фантазиях. Ты же фантазировала обо мне? Представляла наш с тобой секс, крошка? Мила выудила из ящика меховые наручники. — Оу, девочка любит, когда ограничивают её свободу? — удивился Влад. — Нет, я уже... подробнее »

07.09.2021, 19:47 | 52 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, эротика, скромница, ловелас, откровенные сцены

*Новая книга* "Пообещай мне стать счастливым!"

Жизнь роковой красотки Даниэлы похожа на фейерверк: деньги рекой, поклонники у ног штабелями, тусовки, флирт,секс, адреналин и море удовольствий. Трижды сбегала из-под венца. Да и очередной бойфренд надоедает ей уже через месяц. У офисного работника Анатолия другая жизнь, серая и унылая. Он - любящий... подробнее »

18.05.2021, 20:13 | 104 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, эротика, ложь, измена, ребёнок, мажорка, серьёзный женатик

*НОВИНКА* "Твой статус - конкурент"

Молодая и красивая бизнес-леди Маргарита, имеющая в жизни все блага, решается на важный поступок — беременность. Она не замужем, да и бойфренда постоянного у неё сейчас нет. А вот владелец конкурирующей фирмы, амбициозный альфа-самец Артём, вполне подходит на роль спермодонора. Будущий папаша узнаёт... подробнее »

05.05.2021, 21:38 | 141 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бизнес-леди, беременность, любвеобильный герой-конкурент, эротика, эмоции

!!!СКИДКА!!! «ПОХИТИТЕЛЬ СЕРДЦА МОЕГО».

А правильные девочки ещё существуют в нашем неправильном мире. Они умеют краснеть, планировать своё будущее и самостоятельно решать возникшие проблемы. А ещё они влюбляются в плохих мальчиков. В обаятельных, уверенных, богатых и любвеобильных раздолбаев из криминального мира. И от переизбытка любовных... подробнее »

20.04.2021, 11:00 | 150 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, эротика, правильная девочка, обаятельный бандит, соперница

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх