Главная » Авторские блоги » Коршунова Наталия » Новинка!!! "7 МИНУТ в плену его парфюма"

Новинка!!! "7 МИНУТ в плену его парфюма"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



— Покажи мне себя, Мил. Выбери из ящика то, что хочешь. И будь со мной такой, какая ты в своих фантазиях. Ты же фантазировала обо мне? Представляла наш с тобой секс, крошка?
   
   Мила выудила из ящика меховые наручники.
   — Оу, девочка любит, когда ограничивают её свободу? — удивился Влад.
   — Нет, я уже была сегодня привязанной. Теперь твоя очередь, — улыбнулась Мила.
   Она прихватила повязку на глаза и «кошачьи лапки»: меховые перчатки с коготками на кончиках пальцев и небольшими кожаными кружочками на ладонях, типа подушечки у кошечки.
   
   — Ложись, — прошептала она и мягко положила Влада на кровать, пристегнула ему руки к спинке кровати, стянула джинсы с боксёрами, нежно погладила восставший член, а потом завязала Владу глаза.
   
   Всё! Он в её власти! Этот красавчик сейчас лежит на кровати и она может делать всё, что ей в голову взбредёт с его шикарным, просто божественным телом. И не какие-то семь минут, а пока ему не надоест…
   
   А она для начала смазала руки маслом ветривера и прошлась ладонями по его прессу, сладко мурлыкая. Эти косые мышцы живота, уходящие в пах, эта ухоженная интимная зона, этот восхитительный «змей», внушительных размерчиков, с рельефной влажной головкой, бархатистой кожей и линиями венок. Мила зажала его в ладонях, отчего он стал длиннее и твёрже, пару раз провела по нему пальчиками, поласкала яички, нежную кожу паха.
   
   А потом снова поднялась взглядом наверх: прошлась лёгкими поцелуями по шее, чуть прикусывая горячую кожу, одуряюще пахнущую крепким кофе, похотью и ещё чем-то необъяснимым, но чертовски приятным . Спустилась на ключицы, а потом на татухи-крылья на груди. Она видела, как покрылось мурашками тело Влада. И захотела проверить чувствительность его сосков: у мужчин же они тоже бывают одной из эрогенных зон. Обвела язычком вокруг сосков, нежно прикусила, лизнула и пососала. Влад шумно выдохнул. А она нацепила на ручки меховые перчатки.
   
   Вот тут Владик просто застонал! Мягкие «лапки» ласкали его тело, чуть царапали коготками и задевали чувствительные точки прохладными кожаными кружочками на ладошках. Вдобавок к этому Мила покрывала его тело нежными поцелуями, тёрлась своими горячими сисечками и мурлыкала.
   — Владик, какой ты шикарный, господи! Мне просто съесть тебя охота, вкусняшечка!
   
   Она снова поднималась к губам, страстно врывалась поцелуем в его ротик, играя в нём своим шаловливым язычком. А меховая «лапка» в это время поглаживала его пах, просто убивая своей нежностью, мучительно и сладко.
   
   А потом произошло то, чего он так жаждал: она прикоснулась губками к его члену. Шалун-язычок сразу стал выписывать вензеля на горячей бархатной коже. А потом она взяла в рот его «дружка» полностью. Губы сомкнулись колечком почти у самого основания, головка упёрлась ей в глотку, а она начала ритмичные движения, сносящие Владу крышу начисто! Да, этот её предыдущий любовник оказался последней сволочью: девочку до оргазма довести не мог, а вот отсасывать научил по высшему классу и сам, наверно, тащился, при каждом сексе.
   
   Влад сходил с ума! От наслаждения, от кайфа и… От умиления! Его, альфа-самца, нежат и ласкают, словно восточного шаха. Обычно девки всегда ОТ НЕГО ждут подвигов. И даже, если кто-то и пытается доставить ему удовольствие губками, то с таким пафосом: «я вся такая типа сказка, и тебе так повезло со мной».
   
   А эта девочка не включала порно-звезду, не требовала от него изысканного секса. Она просто дарила ему глоточек кайфа, делала ему приятно и сама кайфовала от этого не меньше. Она сходила с ума от близости его тела, от аромата, от всех этих приятных волшебных моментов, которые дарил ей сегодня её желанный парень. Ей пофиг было, выгонит он её после своего оргазма или оставит у себя до утра, она наслаждалась каждой минутой, проведённой в обществе Влада.
   
   — Сними с меня повязку, Мил! Мужчины любят глазами, — тяжело дыша после сумасшедшего оргазма, прошептал Влад. Он кончил ей в ротик (хотя предупреждал, она могла бы убрать губки, но не захотела). — Да и наручники сними, теперь я тебя поласкаю.
   — Да лежи ты спокойно, расслабься, — смеялась Мила. — Ты сегодня уже подарил мне тонну удовольствия. Можно теперь я, м?
   
   — Иди ко мне, — он изловчился и притянул её к себес помощью ног, и смачно засосал в губы в знак благодарности за «вкусный омлет». — Ты ещё не натешилась мной?
   
   — Нет. Таким мальчиком хочется тешиться «24 на 7». В позе наездницы можно? — она всё же сняла с него повязку.
   — Маньячка! Быстро же слетела с тебя маска скромницы, — этот его блядский взгляд - конец света! Вот ради этого, чтоб видеть эти распутные шоколадные глазки, алые искусанные губы и румянец на щеках после оргазма она и поддалась на его уговоры прийти к нему домой.
   — «Волшебная палочка» твоя помогла раскрепоститься, - с улыбкой огладила она его член. - Ну так что насчёт наездницы? Или ты устал? Владь, ты не стесняйся, говори свою фразу. Я понимаю, что всё может закончиться в один момент.
   — Фразу? Какую? – не понял он.
   — «Пошла вон».
   — Освобождай меня, — задёргался Влад.
   
   Мила отстегнула наручники Влада, и с интересом глянула на него.
   

07.09.2021, 19:47 | 242 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: любовь, эротика, скромница, ловелас, откровенные сцены


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

НОВАЯ КНИГА "Приготовьтесь, буду мстить!"

Аннотация. Солист популярного бойз-бэнда, талантливый и самовлюблённый красавчик Роман Смольников, очень зол на трёх своих коллег по группе. Они умничают, нервируют и бесят его. Хочется мстить! Показать этим обалдуям, у кого здесь шикарный вокал и эротичный тембр. Эх, подослать бы к ним девчонку красивенькую,... подробнее »

31.05.2022, 22:28 | 65 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бытовое фэнтэзи, юмор, стёб, молодёжка, попаданцы

НОВАЯ КНИГА! "Усохни, Персик!"

Лето, молодёжный спортивный лагерь, красивые и амбициозные парни и девчата - идеальное совпадение, чтобы закрутить страстный, увлекательный роман. Дерзкая красавица-сердцеедка Кристина Малинина безуспешно пытается привлечь к себе внимание голубоглазого фигуриста-одиночника Кирилла Антонова. Под ногами... подробнее »

02.02.2022, 16:10 | 64 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лето, спорт, любовь, эротика, сердцеедка, ловелас, откровенные сцены

НОВАЯ КНИГА! "Удружила, маменька!"

Восемнадцатилетней Юльке несказанно "повезло" с маменькой: эта правильная дамочка вбивает в дочкину бедную головушку устаревшие постулаты о том, что "замуж нужно выходить девственницей" и "мужикам нужно от тебя только одно". А, чтобы не дай бог не проследить исчезновение Юлькиного целомудрия, таскает... подробнее »

01.10.2021, 15:29 | 143 просмотров | 0 комментариев

Тэги: девственница, парень-гинеколог, властная мама, юмор, эротика

Новая книга "Загнать мажора под каблук?!"

АННОТАЦИЯ. Роман Любимцев, чертовски обаятельный мажор, безумно нервирует своего отца: неуёмное расточительство папочкиных денег, беспорядочный секс с "куклами" на одну ночь, бесконечные автогонки по ночным улицам и сумасшедшие "фестивали" с такой же "золотой молодёжью", оканчивающиеся в полиции... Но... подробнее »

15.06.2021, 23:41 | 314 просмотров | 0 комментариев

Тэги: красавец-мажор, студентка-психолог, перевоспитание, спорт, эротика, юмор

*Новая книга* "Пообещай мне стать счастливым!"

Жизнь роковой красотки Даниэлы похожа на фейерверк: деньги рекой, поклонники у ног штабелями, тусовки, флирт,секс, адреналин и море удовольствий. Трижды сбегала из-под венца. Да и очередной бойфренд надоедает ей уже через месяц. У офисного работника Анатолия другая жизнь, серая и унылая. Он - любящий... подробнее »

18.05.2021, 20:13 | 210 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, эротика, ложь, измена, ребёнок, мажорка, серьёзный женатик

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх