Главная » Авторские блоги » Коршунова Наталия » !!!СКИДКА!!! «ПОХИТИТЕЛЬ СЕРДЦА МОЕГО».

!!!СКИДКА!!! «ПОХИТИТЕЛЬ СЕРДЦА МОЕГО».

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




   А правильные девочки ещё существуют в нашем неправильном мире. Они умеют краснеть, планировать своё будущее и самостоятельно решать возникшие проблемы. А ещё они влюбляются в плохих мальчиков. В обаятельных, уверенных, богатых и любвеобильных раздолбаев из криминального мира. И от переизбытка любовных чувств и эмоций все демоны, скромно сидевшие в нашей правильной Таечке, вырываются наружу. И начинают невидимую битву с криминальными наклонностями бандита Артёма. А ещё над ними летают ангелы, уберегающие от опасностей и подталкивающие к счастливому финалу.
   
   ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ ОТ ЛИЦА ТАИ.
   Он вернулся!
   
   Живой, здоровый, невредимый.
   
   И я призналась ему в своих чувствах. Легко, без стыдливости и напряга сообщила ему, за что я так безумно влюблена в него, и что прекрасно понимаю, что вся эта сказка ненадолго. А значит, буду «пользовать» его по полной.
   
   Он был не против. Похотливо закусил губку и позволил себя соблазнить.
   
   Немного напрягло то, что он-то так и не сказал ни слова о том, что он сам чувствует ко мне. А хотя…
   
   Сказал.
   
   Что ехал ко мне за вкусным ужином и релаксом.
   
   Это, наверно, и есть показатель симпатии на его языке.
   
   Но вот поездочка к нему в гости без белья — это трэш!
   
   Меня начало потряхивать от возбуждения ещё в лифте. Ну представьте: вдвоём с весьма соблазнительным парнем в закрытом пространстве, без трусиков, в пышной юбочке и чулочках…
   
   А он ещё так блядовато ощупывает меня взглядом своих потемневших от похоти глаз.
   
   И благоухает таким сумасшедшим парфюмом, что у меня рвёт крышу: хочется наброситься на него и немедленно изнасиловать.
   
   
   Но я решила потерпеть: мы же едем через кафе. Надо выглядеть прилично.
   
   А в кафе пытка усилилась.
   
   — Тась, — пошленько смотрел он на меня, — а твоё сиденье такое же тёплое, как и моя ладонь, ласкающая твою попку?
   
   — Нет, чуть прохладнее, — старалась я казаться спокойной. Но грудь моя уже высоко вздымалась от жаркого дыхания. И этот чёрт всё прекрасно понимал.
   
   — Приятно? — не унимался он.
   
   — Сейчас не замолчишь — я вставлю тебе в рот кляп из салфеток, — пригрозила я.
   
   — Для этого тебе придётся встать и подойти ко мне, — ох, какой эротичный тембр приобрёл его голос. — А я не упущу возможности скользнуть тебе ладонью под юбочку и…
   
   — Тёмка, дьявол! — зашипела я, оборвав его бесстыдные базары. — Дай поем хоть спокойно.
   
   — А, ну да, — согласился он, — подкрепиться надо. Ночка бурная предстоит.
   
   
   Я лишь вздохнула и продолжила с аппетитом уплетать жаркое, украдкой замечая, как же сексуален Тёма во время еды: снимает пухлыми губками аппетитные кусочки с вилочки, облизывает и промокает их салфеткой, отпивает воду из бокала, а потом произносит всякую непотребщину!
   
   Обязательно как-нибудь покормлю его с рук, сидя у него на коленях. При этом из одежды на мне будет лишь его рубашка, незастёгнутая. А на нём — ну, скажем, полотенце вокруг бёдер.
   
   От этих фантазий я почувстовала, что щёчки мои заалели. Тёма это заметил:
   
   — Так, я смотрю тараканчики в твоей головке уже что-то празднуют?
   
   — Нет-нет, — поспешила оправдаться я, — мне просто жарко.
   
   Дорога домой в Тёмином авто тоже была похожа на экзекуцию: этот демон постоянно «случайно» касался моего бедра своей шаловливой ладошкой. Я устала его одёргивать и решила подразнить: чуть развела колени и приподняла юбочку так, чтобы виднелась резиночка чулок.
   
   Тёмка зарычал и выдохнул:
   
   — Распутница…
   
   И, не отвлекаясь от руля и дороги, другой рукой он плавно скользнул мне под юбку.
   
   Прямо туда…
   
   Где у меня уже давно было горячо и влажно.
   
   — Тё-ё-ём, ну потерпи, а? — прикрыла я блаженно глазки, наслаждаясь скользящими движениями его пальчиков по моим чувствительным складочкам.
   
   — А сама-то? Вытерпишь до дома? — он уже тоже тяжело дышал и разговаривал хрипло.
   
   — Тём, дорога! — собрав всю волю в кулак, свела я колени и оторвала его ладонь от себя. А потом попросила:
   
   — Останови.
   
   Он притормозил на обочине. А я, тяжело дыша, выскочила из передней дверки и плюхнулась на заднее сиденье:
   
   — Ещё не хватало, чтобы ты какой-нибудь жалкой аварией обломал мою сегодняшнюю волшебную ночь.
   
   Но вот ввалившись в квартиру Тёмы, мы оба уже не сдерживались: еще у порога прихожей я рывком сдёрнула с себя блузочку и лифчик, повернулась лицом к стене и, грациозно подняв руки, вытянулась по ней, прогнув спинку и чуть расставив ножки. В огромном зеркале шкафа я увидела своё изящное отражение и налитой безумной похотью Тёмкин взгляд.
   
   — Возьми меня, мой дикий зверюга, — томно прошептала я, вынув заколку из волос и разметав их по плечам.
   
   — М-м-м, — простонал Тёма и тоже резко сбросил куртку и футболку. А потом тесно прижался своим подкаченным торсом к моей спине, его ладони огладили мою попку, а потом плавно переместились по спине на грудь, потеребили затвердевшие сосочки. Я, уже не в силах терпеть это чёртово хотелово, сама направляю одну его ладошку на свой изнывающий от возбуждения клитор.
   
   Горю… Просто сгораю без остатка в этом пламени страсти и дикой похоти, чувствую на шее Тёмкино обжигающее дыхание, тяжелеющее с каждым вздохом; его требовательные поцелуи, переходящие в укусы; и, словно шлюшка, трусь попкой о его стоящий колом член в предвкушении удовольствия.
   

20.04.2021, 11:00 | 223 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: любовь, эротика, правильная девочка, обаятельный бандит, соперница


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

НОВАЯ КНИГА! "Удружила, маменька!"

Восемнадцатилетней Юльке несказанно "повезло" с маменькой: эта правильная дамочка вбивает в дочкину бедную головушку устаревшие постулаты о том, что "замуж нужно выходить девственницей" и "мужикам нужно от тебя только одно". А, чтобы не дай бог не проследить исчезновение Юлькиного целомудрия, таскает... подробнее »

01.10.2021, 15:29 | 83 просмотров | 0 комментариев

Тэги: девственница, парень-гинеколог, властная мама, юмор, эротика

Новинка!!! "7 МИНУТ в плену его парфюма"

— Покажи мне себя, Мил. Выбери из ящика то, что хочешь. И будь со мной такой, какая ты в своих фантазиях. Ты же фантазировала обо мне? Представляла наш с тобой секс, крошка? Мила выудила из ящика меховые наручники. — Оу, девочка любит, когда ограничивают её свободу? — удивился Влад. — Нет, я уже... подробнее »

07.09.2021, 19:47 | 121 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, эротика, скромница, ловелас, откровенные сцены

Новая книга "Загнать мажора под каблук?!"

АННОТАЦИЯ. Роман Любимцев, чертовски обаятельный мажор, безумно нервирует своего отца: неуёмное расточительство папочкиных денег, беспорядочный секс с "куклами" на одну ночь, бесконечные автогонки по ночным улицам и сумасшедшие "фестивали" с такой же "золотой молодёжью", оканчивающиеся в полиции... Но... подробнее »

15.06.2021, 23:41 | 188 просмотров | 0 комментариев

Тэги: красавец-мажор, студентка-психолог, перевоспитание, спорт, эротика, юмор

*Новая книга* "Пообещай мне стать счастливым!"

Жизнь роковой красотки Даниэлы похожа на фейерверк: деньги рекой, поклонники у ног штабелями, тусовки, флирт,секс, адреналин и море удовольствий. Трижды сбегала из-под венца. Да и очередной бойфренд надоедает ей уже через месяц. У офисного работника Анатолия другая жизнь, серая и унылая. Он - любящий... подробнее »

18.05.2021, 20:13 | 148 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, эротика, ложь, измена, ребёнок, мажорка, серьёзный женатик

*НОВИНКА* "Твой статус - конкурент"

Молодая и красивая бизнес-леди Маргарита, имеющая в жизни все блага, решается на важный поступок — беременность. Она не замужем, да и бойфренда постоянного у неё сейчас нет. А вот владелец конкурирующей фирмы, амбициозный альфа-самец Артём, вполне подходит на роль спермодонора. Будущий папаша узнаёт... подробнее »

05.05.2021, 21:38 | 225 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бизнес-леди, беременность, любвеобильный герой-конкурент, эротика, эмоции

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх