Главная » Авторские блоги » Коршунова Наталия » !!!СКИДКА!!! «ПОХИТИТЕЛЬ СЕРДЦА МОЕГО».

!!!СКИДКА!!! «ПОХИТИТЕЛЬ СЕРДЦА МОЕГО».

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




   А правильные девочки ещё существуют в нашем неправильном мире. Они умеют краснеть, планировать своё будущее и самостоятельно решать возникшие проблемы. А ещё они влюбляются в плохих мальчиков. В обаятельных, уверенных, богатых и любвеобильных раздолбаев из криминального мира. И от переизбытка любовных чувств и эмоций все демоны, скромно сидевшие в нашей правильной Таечке, вырываются наружу. И начинают невидимую битву с криминальными наклонностями бандита Артёма. А ещё над ними летают ангелы, уберегающие от опасностей и подталкивающие к счастливому финалу.
   
   ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ ОТ ЛИЦА ТАИ.
   Он вернулся!
   
   Живой, здоровый, невредимый.
   
   И я призналась ему в своих чувствах. Легко, без стыдливости и напряга сообщила ему, за что я так безумно влюблена в него, и что прекрасно понимаю, что вся эта сказка ненадолго. А значит, буду «пользовать» его по полной.
   
   Он был не против. Похотливо закусил губку и позволил себя соблазнить.
   
   Немного напрягло то, что он-то так и не сказал ни слова о том, что он сам чувствует ко мне. А хотя…
   
   Сказал.
   
   Что ехал ко мне за вкусным ужином и релаксом.
   
   Это, наверно, и есть показатель симпатии на его языке.
   
   Но вот поездочка к нему в гости без белья — это трэш!
   
   Меня начало потряхивать от возбуждения ещё в лифте. Ну представьте: вдвоём с весьма соблазнительным парнем в закрытом пространстве, без трусиков, в пышной юбочке и чулочках…
   
   А он ещё так блядовато ощупывает меня взглядом своих потемневших от похоти глаз.
   
   И благоухает таким сумасшедшим парфюмом, что у меня рвёт крышу: хочется наброситься на него и немедленно изнасиловать.
   
   
   Но я решила потерпеть: мы же едем через кафе. Надо выглядеть прилично.
   
   А в кафе пытка усилилась.
   
   — Тась, — пошленько смотрел он на меня, — а твоё сиденье такое же тёплое, как и моя ладонь, ласкающая твою попку?
   
   — Нет, чуть прохладнее, — старалась я казаться спокойной. Но грудь моя уже высоко вздымалась от жаркого дыхания. И этот чёрт всё прекрасно понимал.
   
   — Приятно? — не унимался он.
   
   — Сейчас не замолчишь — я вставлю тебе в рот кляп из салфеток, — пригрозила я.
   
   — Для этого тебе придётся встать и подойти ко мне, — ох, какой эротичный тембр приобрёл его голос. — А я не упущу возможности скользнуть тебе ладонью под юбочку и…
   
   — Тёмка, дьявол! — зашипела я, оборвав его бесстыдные базары. — Дай поем хоть спокойно.
   
   — А, ну да, — согласился он, — подкрепиться надо. Ночка бурная предстоит.
   
   
   Я лишь вздохнула и продолжила с аппетитом уплетать жаркое, украдкой замечая, как же сексуален Тёма во время еды: снимает пухлыми губками аппетитные кусочки с вилочки, облизывает и промокает их салфеткой, отпивает воду из бокала, а потом произносит всякую непотребщину!
   
   Обязательно как-нибудь покормлю его с рук, сидя у него на коленях. При этом из одежды на мне будет лишь его рубашка, незастёгнутая. А на нём — ну, скажем, полотенце вокруг бёдер.
   
   От этих фантазий я почувстовала, что щёчки мои заалели. Тёма это заметил:
   
   — Так, я смотрю тараканчики в твоей головке уже что-то празднуют?
   
   — Нет-нет, — поспешила оправдаться я, — мне просто жарко.
   
   Дорога домой в Тёмином авто тоже была похожа на экзекуцию: этот демон постоянно «случайно» касался моего бедра своей шаловливой ладошкой. Я устала его одёргивать и решила подразнить: чуть развела колени и приподняла юбочку так, чтобы виднелась резиночка чулок.
   
   Тёмка зарычал и выдохнул:
   
   — Распутница…
   
   И, не отвлекаясь от руля и дороги, другой рукой он плавно скользнул мне под юбку.
   
   Прямо туда…
   
   Где у меня уже давно было горячо и влажно.
   
   — Тё-ё-ём, ну потерпи, а? — прикрыла я блаженно глазки, наслаждаясь скользящими движениями его пальчиков по моим чувствительным складочкам.
   
   — А сама-то? Вытерпишь до дома? — он уже тоже тяжело дышал и разговаривал хрипло.
   
   — Тём, дорога! — собрав всю волю в кулак, свела я колени и оторвала его ладонь от себя. А потом попросила:
   
   — Останови.
   
   Он притормозил на обочине. А я, тяжело дыша, выскочила из передней дверки и плюхнулась на заднее сиденье:
   
   — Ещё не хватало, чтобы ты какой-нибудь жалкой аварией обломал мою сегодняшнюю волшебную ночь.
   
   Но вот ввалившись в квартиру Тёмы, мы оба уже не сдерживались: еще у порога прихожей я рывком сдёрнула с себя блузочку и лифчик, повернулась лицом к стене и, грациозно подняв руки, вытянулась по ней, прогнув спинку и чуть расставив ножки. В огромном зеркале шкафа я увидела своё изящное отражение и налитой безумной похотью Тёмкин взгляд.
   
   — Возьми меня, мой дикий зверюга, — томно прошептала я, вынув заколку из волос и разметав их по плечам.
   
   — М-м-м, — простонал Тёма и тоже резко сбросил куртку и футболку. А потом тесно прижался своим подкаченным торсом к моей спине, его ладони огладили мою попку, а потом плавно переместились по спине на грудь, потеребили затвердевшие сосочки. Я, уже не в силах терпеть это чёртово хотелово, сама направляю одну его ладошку на свой изнывающий от возбуждения клитор.
   
   Горю… Просто сгораю без остатка в этом пламени страсти и дикой похоти, чувствую на шее Тёмкино обжигающее дыхание, тяжелеющее с каждым вздохом; его требовательные поцелуи, переходящие в укусы; и, словно шлюшка, трусь попкой о его стоящий колом член в предвкушении удовольствия.
   

23 дней назад | 36 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: любовь, эротика, правильная девочка, обаятельный бандит, соперница


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

*НОВИНКА* "Твой статус - конкурент"

Молодая и красивая бизнес-леди Маргарита, имеющая в жизни все блага, решается на важный поступок — беременность. Она не замужем, да и бойфренда постоянного у неё сейчас нет. А вот владелец конкурирующей фирмы, амбициозный альфа-самец Артём, вполне подходит на роль спермодонора. Будущий папаша узнаёт... подробнее »

8 дней назад | 30 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бизнес-леди, беременность, любвеобильный герой-конкурент, эротика, эмоции

РАСПРОДАЖА! "Постель из роз... Ковёр из баксов)))"

Красавчик-раздолбай Влад и правильная девочка Вероника уже пытались начать отношения в юности, но их хватило лишь на пять дней. Через семь лет судьба вновь свела их на одном из предприятий провинциального городка. Всё тот же ловелас Влад и уже молодая мамочка и жена Вероника теперь пытаются играть... подробнее »

12.04.2021, 12:43 | 35 просмотров | 0 комментариев

Тэги: романтика, эротика, семейная драма, фиктивный брак, измены, москва

Моя новая книга "Загадка для Сердцелома"

Отрывок из книги от лица Кирилла Беркутова. Снежкины губы коснулись моей шеи, и я просто собрал в кулак все свои эмоции, чтобы не наброситься на неё и не затискать прямо здесь, на заднем сидении такси, где я плавлюсь, как карамель, от ласк этой пьяненькой сексапилочки. И мечусь в раздумии - сегодня... подробнее »

09.04.2021, 18:57 | 46 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовный роман, эротика, откровенные сцены, дерзкая героиня, парни-плейбои.

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх