Главная » Авторские блоги » Костровская Карина » Встреча с прошлым. Подписка!

Подписка на черновик книги завершена

Встреча с прошлым. Подписка!

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Буктрейлер:
   
   ЧЕРНОВИК!
   
   ЧЕРНОВИК!
   
   Когда она с ним, ей наплевать на то, что ты с другой…
   Автор неизвестен
   
   Воспоминания.
   
   Алексей Соболев
   
   «Как в тумане» бывает тогда, когда видишь то, что не хочешь видеть. Принимаешь то, что не можешь принять. Когда на тебя волной накатывает очевидность происходящего. Когда Анна и Алиса, Руслан и Алексей наблюдали за Игорем и Кариной со стороны – все понимали: это начало конца. Иногда лучше многое не видеть, чем пытаться смириться с тем, что увидел.
   Карина когда-то рассказывала Соболеву, что между ее красивой жизнью в прошлом и ее настоящей жизнью – целая бездна. В прошлой жизни были пятизвездочные отели, зарезервированные столики в изысканных ресторанах, дорогие машины, шикарные элегантные мужчины и роскошные пляжи мира. Говорят, что жизнь цинична. Поверьте, так и есть.
   Сейчас Карина рядом с тем, кого любит. Кто спас ее. Уберег. Игорь находился рядом, гладил по голове, как маленькую девочку и говорил, что теперь все будет хорошо.
   Карина улыбалась, находясь в его объятиях. Пусть ей было жаль ту девушку, какой совсем недавно она была, и которой не хватало настоящей любви и ласки. Эта девушка родилась в жестоком мире. Но сейчас, пройдя через многое, понимала – любовь, уважение себя, семья, забота мужчины, собственная реализация, деньги – самое важное, что может быть в жизни.
   Вокруг было много людей. Сотрудники полиции брали у Карины показания. Все шло своим чередом, пока к ней не подошли Руслан и Алексей.
   Когда она подняла на обоих глаза, в ней будто прошлое восстало. Забурлило внутри прошлыми обидами. Закипело злостью. Напомнило о себе.
   - Не знаю, что у тебя тут происходит, но, по-моему, тебе пора возвращаться в Москву.
   Я смотрела на Алексея и, не задаваясь вопросом о том, как он здесь оказался, спросила:
   - Вернуться в Москву для чего?
   - Чтобы бороться. Вернуть себе все, что тебе принадлежало. Разве ты не Карина Северова? Карина, которую я знал, никогда не отступала.
   Девушка сделала вид, что согласилась с Соболевым, и даже подумала, что он прав. Несмотря ни на что, хотелось вернуться и наказать обидчиков за старые раны. Если принимать такое решение, нужно посоветоваться с Игорем. Нужно иметь уважение к нему. Важно знать его мнение. Никто не виноват в том, что наше общество помешано на семейных ценностях и готова уничтожить Северову за любовь к женатому человеку.
   Карина поднялась с кресла. Встала напротив Соболева и протянула ладонь в знак приветствия.
   - Рада видеть тебя после нескольких лет отсутствия в моей жизни.
   Алексей улыбнулся и, ответив на рукопожатие, не смог сдержаться, чтобы не обнять. Обнял так, как обнимает мужчина, который по-настоящему скучал. Скучал, помнил и не мог выразить все словами. Не знал, нужно ли это?
   
   

***


   Анна, Игорь, Карина
   
   - Что, больно? – спросила Анна у мужа, наблюдавшего со стороны за любовницей мужа и ее поклонником. – Кажется, ее прошлая жизнь вернулась.
   Коренников бросил на жену пустой, ничего не выражающий взгляд.
   Игорь знал, Карине нужна другая жизнь. Она обязательно будет. Нужно только постараться, собраться с силами и порвать порочный круг… Но как отпустить ее? Как можно спокойно наблюдать за всем, что он сейчас видит? По какому праву этот самоуверенный москвич обнимает ее? Кто сказал, что можно?!
   И, направившись к ним, развернув Алексея за плечо, без размаха, коротким прямым врезал ему по лицу. Соболев в долгу не остался и готов был разорвать обидчика на куски. Драка не началась. Но до нее оставались считанные мгновения. Руслан, наблюдавший со стороны, должен был определиться, поддержать ему Игоря или отвалить в сторону. Никто бы его не осудил, если бы он бросил его на произвол судьбы. В неволе принцип в погонах такой – «каждый за себя». Соболев кинулся на Коренникова. Тот был готов к нападению и встретил противника «двойкой» в голову. После этого, схватил за шиворот, дернул и развернул на себя. Алексей проделал то же самое. Ударил Игоря с ноги в живот. Сейчас была не та ситуация, чтобы нападать со спины. Для начала они должны были глянуть друг другу в глаза
   - Ты что делаешь, полковник? – заорал Соболев.
   Коренников схватил его за грудки и мощным движением швырнул через бедро. И когда тот рухнул на пол, дал волю кулакам.
   Он попытался двинуть Алексея рукой, но тот поставил жесткий блок, и четко поставленным ударом согнутой в пальцах ладони сделал ему глубокий массаж печени. Когда обоих разняли, у Соболева была разбита в кровь губа, а у Игоря висок, но в глазах обоих полыхал боевой дух.
   - Хватит! – крикнул им кто-то из оперов.
   - Ты еще ответишь мне за это, полковник, - проскрипев зубами и сплюнув кровь на пол, пригрозил Соболев.
   - Совсем с ума сошел?! Зачем тебе это?! – вмешалась Аня, пытаясь привести мужа в чувство, а он отмахнулся от нее, как от назойливой мухи и вышел на веранду административного здания.
   Выдохнул.
   Приложил ладонь к виску.
   Кровит.
   - Ты как? – спросила Карина, выйдя следом за ним.
   - Ты рада?
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Встреча с прошлым. Карина Костровская» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


22 дней назад | 2555 просмотров | 12 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

Думаю Анна специально так сделала, а Карина должна дальше жить и не вернуться к Игорю....спасибо

01.09.2021, 09:01


Карина Костровская Карина Костровская

Выложена 6 глава)

ЧТО ДУМАЕТЕ ? Анна добилась своего ? Какую цель преследовала? Поверила или не поверила Карине?

26.08.2021, 14:08


Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

спасибо

23.08.2021, 10:03


Карина Костровская Карина Костровская

Продолжение с третьей главы выложено на сайте)

21.08.2021, 18:43


Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

спасибо
Анна, Лиза вот Карине "повезло"

12.08.2021, 15:33


Сабрина Сабрина

Мне вот эта девица совсем не нравится! Муж есть, думает, что он изменяет, да и сама не лучше! Еще и Карине решила дорогу перейти!

11.08.2021, 11:47


Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

Может этот насильник попутал кого то или Анна попросила его...спасибо

28.06.2021, 11:40


Карина Костровская Карина Костровская

1 глава выложена.

26.06.2021, 17:15


Карина Костровская Карина Костровская

Спасибо!)
> Кристина Владимировна:
> Спасибо! Шикарно! Наконец-то герои вернулись

26.06.2021, 17:15


Карина Костровская Карина Костровская

Спасибо
> Karinna91Ciubotaru:
> спасибо) Вдохновения!

26.06.2021, 17:15


Кристина Владимировна Кристина Владимировна

Спасибо! Шикарно! Наконец-то герои вернулись

26.06.2021, 12:34


Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

спасибо) Вдохновения!

21.06.2021, 10:37

Другие записи в этом блоге

Доча. Вторая книга

Слоган: «Они раньше ничего не знали друг о друге. Они попали в незнакомый им жестокий мир русского криминала…». Аннотация: «Случайная встреча, одна единственная ночь и расставание... Сказка о Золушке, не утратившей своего очарования. Это – светская Москва, город циничных негодяев и самовлюбленных... подробнее »

13.12.2020, 20:44 | 1142 просмотров | 40 комментариев

Тэги: #новаякнига, #роман, #эксклюзив, #подписка, #криминальныйроман, #страсть

Месть с перчинкой, или Я обязательно вернусь

Аннотация: Он долгое время пытался взять свои чувства под контроль. Он больше не хотел иметь ничего общего со своей любовницей. Однако страх потерять ее навсегда - оказался сильнее разума. Ситуация осложнилась тем, что впервые, за долгое время, уединенного образа жизни, его влечет к этой девушке с невероятной... подробнее »

14.07.2020, 12:23 | 1550 просмотров | 40 комментариев

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх