Главная » Авторские блоги » Котова Ирина » Отзыв о героях КК Люке и Марине

Отзыв о героях КК Люке и Марине

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Высказывание читателей о КК
   
   Tartaruga2
   Интересно-то как...
   Интересно проследить эволюцию отношения Люка к Марине. Вначале - ну, я все-таки считаю началом тот момент, когда он ее увидел рыдающей на том пшеничном поле - просто жалость. Потом - интерес, почти спортивный - хочется разобраться, что это за странная девчонка, да и то - дал поручение собрать данные и забыл...
    Потом уже начинается азарт, азарт охотника, причем он уверен, что стоит ему ее добиться - и все, она уйдет из его жизни, как многие-многие другие... И тут - задание Тандаджи, и уже профессиональный азарт. Но при этом он все время ощущает ,что это - не просто так. И ведь сам же понимает, что "имитация попытки" чуть не перешла границу имитации.
   И я, кстати, уверена, что, сложись все иначе и заключи они брак с Ангелиной по договоренности, он бы действительно не стал посягать на Марину. Но сложилось иначе...
   То, как его тянет к Марине, уже не назвать просто - телесным желанием. Тело у него в этом плане тренированное, надо с Крис для дела переспать - пожалуйста. Но телесная разрядка, в том числе и с профессионалкой, не спасает.
   Ему нужна Марина, именно Марина. И нежное "Маришка" не случайно слетает с его губ.
   Он называет ее госпожой своего сердца, и это не простые слова... Похоже, для него уже не существует других женщин.
   Или?..

12.10.2015, 13:18 | 3570 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: отзывы, королевская кровь, ирина котова, а это интересно

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Королевская кровь-11. Часть 2

Часть 2 Глава 1 Ночью на поля провинции Сейсянь, повинуясь неслышному приказу, потек туман. Он мягким и неслышным облакопадом отделился от туч, которые скоро прольются над равниной ливнем, спустился с восточного хребта Медвежьих гор, именуемого в Йеллоувине Закатным и скрыл плотной дымкой и опустевший... подробнее »

2 дней назад | 77946 просмотров | 42 комментариев

Тэги: королевская кровь, ирина котова

Королевская кровь-11. Часть 1

Королевская кровь-11. Часть первая ГЛАВА 1 Двадцатое апреля, Пески, Вей Ши По зеленому лесу, растущему там, где совсем недавно лежали раскаленные барханы, неслышно бежал тигр с красноватой шкурой. Зверь был текуч и плавен, а лапы его так мягко касались земли, что птицы даже не успевали в страхе... подробнее »

14.03.2021, 19:24 | 361152 просмотров | 40 комментариев

Тэги: королевская кровь, ирина котова

Королевская кровь-10. Часть 2

ЧАСТЬ 2 ГЛАВА 1 Шестнадцатое апреля, вечер, Блакория, Мартин Барон фон Съедентент, сидя у входа в палатку, размеренно зачерпывал из глубокой жестяной миски кашу с мясом. Было свежо: в Блакории в апреле ночами еще бывали заморозки. На небе уже зажглись первые звезды, сиял голубоватый полумесяц.... подробнее »

21.02.2020, 20:36 | 332192 просмотров | 40 комментариев

Тэги: королевская кровь, ирина котова

Отзыв о "Королевской крови" от Галины

Автор: Чем вас зацепила "Королевская кровь"? Галина: Чем зацепила? Тут я полностью согласна со всеми предыдущими комментариями (посмотреть отзывы можно по ссылке http:///comment/k/kotowa_i_w/vajno) и полностью к ним присоединяюсь.От себя же хочу добавить, что КК это первая пишущаяся книга,которую... подробнее »

11.12.2015, 18:56 | 6091 просмотров | 7 комментариев

Тэги: королевская кровь, котова ирина, фентези

Королевская кровь. Книга 1

Книга есть на Призрачных мирах http://feisovet.ru/магазин/Котова-Ирина/ Глава 1 Марина Начало августа, Иоаннесбург - Бензина не хватит, - с досадой сказала я, глянув на недвусмысленно загоревшийся красным огонек на приборной панели. Девчонки, только что загрузившиеся сзади и загрузившие пакеты... подробнее »

03.10.2015, 22:30 | 11470 просмотров | 12 комментариев

Тэги: котова ирина, королевская кровь, фентези, книга закончена, книга есть в продаже на сайте

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх