Вода под мостом

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Ознакомительный отрывок.
Ссылка на полную версию https://feisovet.ru/магазин/Вода-под-мостом-Вергилия-Коулл

Против воли мне пришлось отправиться на лето в другой город, к человеку, которого я никогда не видела прежде. Джоэль… потрясающе таинственный и ужасающе притягательный. Говорят, темнее всего вода под мостом. Но я и представить не могла, что произойдет, если сломать мост и вглядеться в эту воду.

СЛР с элементами триллера, эротика, 18+

Произведение может содержать сцены, попирающие нормы общественной морали

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мутер выходила замуж в шестой раз, но упорно называла себя «новобрачной». По случаю торжества маленькую церковь Крови Христовой, расположенную на углу у зеленого сквера, пышно украсили белыми цветами и лентами, а когда священник деликатно объявил, что жених теперь может поцеловать невесту, я, сидевшая в первом ряду, была так растрогана, что даже закурила.
   – Ты испортила лучший день в моей жизни! – кричала потом мутер, стоя в модном белом платье от Дианы Фрай на церковных ступенях и потрясая красивым букетом нежных лилий, пока смущенные гости длинными ручейками стекали вниз по обе стороны от нас. Штефан, мой очередной отчим, нервно курил под деревом и делал вид, что занят с кем-то беседой.
   Я хотела напомнить мутер, что до этого у нее было уже пять точно таких же «лучших дней в жизни», а ее новоиспеченный муж всего-то на семь лет меня старше, а значит, она вполне могла бы быть матерью и ему, но потом передумала. Зачем зря тратить воздух? И я снова закурила. Она выхватила из моего беспечного рта сигарету, бросила под ноги и резко втоптала белоснежной атласной туфлей прямо в бетонную ступеньку с надписью «Бог тебя любит». Думаю, в тот момент ей ужасно хотелось и со мной сделать то же самое.
   Первую брачную ночь молодожены, как и положено, провели в номере-люкс отеля, предоставив меня самой себе, а на следующее утро я проснулась от звуков подозрительной возни в доме. Мстительная мутер, надолго затаившая обиду за испорченную свадьбу, явилась, чтобы захватить вещи перед путешествием в медовый месяц и заодно «обрадовать» меня.
   – Даже не думай, что ты останешься одна на целых четыре недели! – безапелляционно сообщила она, притопывая ногой и уперев руку в тонкую талию, подчеркнутую элегантным летним брючным костюмом. Глубокий синий удивительно шел к ее глазам. – Я тебя знаю! Только отвернись, как ты вляпаешься в какую-нибудь историю.
   – Мам, я уже взрослая, почти как твой муж, – уныло отозвалась я, – я же школу окончила!
   – Вот именно! – свела она к переносице идеально откорректированные брови. – Ты только что окончила школу и должна была давно уже выбрать колледж или университет и отправить туда документы. Ты это сделала?
   Я растерянно сунулась рукой в карман дурацкой пижамы с медведями и пощупала пустоту.
   – И не вздумай больше при мне курить! – взбитые каштановые кудри мутер гневно заколыхались над плечами. – Что ты за наказание на мою голову, Саманта Шоу! Совершенно не думаешь о собственном будущем. Меня не любишь.
   Голос ее задрожал и стал чуточку выше. Я тупо разглядывала квадратики плитки под своими босыми ногами.
   – Сюсечка, вот эти сумки в углу тоже брать? – раздался из глубины коридора голос Штефана. Общения со мной он старательно избегал. Наверное, потому, что еще в церкви я украдкой показала ему средний палец, предпочитая сразу расставить точки над i в наших отношениях.
   – Конечно, Пусик! Я их специально поставила на виду! – совершенно другим, бодрым и воркующим голосом откликнулась мутер.
Я мучительно скривилась, и она снова обратила на меня свой гневный взор:
– Ты до сих пор как ребенок. Нужно, чтобы за тобой постоянно присматривал кто-то из взрослых. Собирай вещи, я отвезу тебя в аэропорт. Поживешь немного у дяди, может, ума наберешься.
   – У какого еще дяди? – вскинула я голову, потому что совершенно не ожидала такого поворота событий.
   – У брата Терри, – пояснила мутер, презрительно поджав ярко накрашенные губы. Она всегда так делала, когда заговаривала о моем отце или о ком-то из остальных бывших. – Других родственников-то мы, к сожалению, не имеем. Я пыталась связаться с твоим так называемым родителем, чтобы попросить взять тебя на время, но оказалось, что он нашел себе какую-то чернозадую и умчался с ней на Маврикий. Вы с ним одного поля ягоды, безответственные прожигатели жизни, зачем только я тебя от него родила! – Она перевела дух от негодования. – К счастью, Джоэль ответил за брата и сказал, что с радостью за тобой присмотрит. Я собрала твои билеты и документы, а ты прихвати что-нибудь из вещей и поторопись: счетчик у такси уже мотает.
   – Мне не пять лет, чтобы за мной присматривала какая-то нянька, – проворчала я, ощущая, как к горлу подкатывают предательские слезы. – Тем более, незнакомый мужик.
   – Джоэль не незнакомый мужик, а брат твоего отца, – отрезала мутер, пристальным взглядом пикирующего орла одновременно отслеживая, как Штефан, одетый в спортивные шорты и футболку, туго обтянувшую его атлетическую фигуру, пыхтя и раздувая щеки, таскает к выходу сумки.

28.07.2020, 09:01 | 19024 просмотров | 37 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: вергилия коулл, эротика, слр, триллер


Показано 1 из 43 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Ссылка на предзаказ https://feisovet.ru/магазин/Вода-под-мостом-Вергилия-Коулл

28.07.2020, 08:59


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Девушки, предзаказ стартует на ПМ в понедельник, 27 июля. На время предзаказа будет скидка.

Как показал подсчет объема, в оффлайне я дописала еще столько же, сколько успела выложить онлайн, так что готовьтесь к тому, что это опять будет гигант, как "Нагуаль"

25.07.2020, 10:47


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Limonechka:
> Добрый день, подскажите пожалуйста. Я вижу только 43 страницы. Так понимаю, есть еще? Раньше если я не путаю, подписку на черновик также можно было купить. Сейчас ничего такого не вижу... Убрали?
Я уходила на дописание финала и действительно убрала часть текста но теперь книга дописана, и сейчас мне помогают ее вычитывать. Как только окончательно определюсь со сроками, сообщу тут по поводу даты предзаказа на ПМ (можно будет оформить со скидкой). Подписку я не открывала)

13.07.2020, 16:16


Limonechka Limonechka

Добрый день, подскажите пожалуйста. Я вижу только 43 страницы. Так понимаю, есть еще? Раньше если я не путаю, подписку на черновик также можно было купить. Сейчас ничего такого не вижу... Убрали?

09.07.2020, 16:02


Евгения Евгения

Как же хочется продолжения этой истории. 🥰

23.06.2020, 21:11


Татьяна Владимировна Татьяна Владимировна

Спасибо, Вергилия! Ждем!


> Вергилия Коулл/Влада Южная:
> Девушки, я вроде бы вернулась к жизни, пишу, долбаные буквы как всегда не желают заканчиваться
> Сроков пока не обозначаю, но я ничего не забросила, ни на какие другие книги не переключилась, ни о чем не забыла. Просто стараюсь выдержать концовку, а не сливать на скорую руку.

04.06.2020, 22:33


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Девушки, я вроде бы вернулась к жизни, пишу, долбаные буквы как всегда не желают заканчиваться
Сроков пока не обозначаю, но я ничего не забросила, ни на какие другие книги не переключилась, ни о чем не забыла. Просто стараюсь выдержать концовку, а не сливать на скорую руку.

29.05.2020, 13:40


Наталия Наталия

Ох уж, этот дистант. Чтоб ему...очень понимаю, тоже в такой ситуации, сьедает массу времени, действительно. Я тут для себя открыла Белых Волков, огромное удовольствие
> Вергилия Коулл/Влада Южная:
> Я еще в процессе
> Знаю, что для многих авторов вынужденная самоизоляция - это отличный шанс писать больше и чаще, но для меня это наказание, так как я - мама ребенка, который теперь учится на дистанционном обучении, и то время, которое я могла бы потратить на творчество, я трачу на разбор школьного материала, онлайн уроки и тому подобное
> К тому же, мне нужно дописать еще примерно треть от того объема, который я выкладывала для чтения, так что нас ждет не одна глава в финале) прошу набраться терпения)

07.05.2020, 23:07


Татьяна Владимировна Татьяна Владимировна

ждем, Вергилия! сколько надо, столько и подождем

02.05.2020, 14:13


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Я еще в процессе
Знаю, что для многих авторов вынужденная самоизоляция - это отличный шанс писать больше и чаще, но для меня это наказание, так как я - мама ребенка, который теперь учится на дистанционном обучении, и то время, которое я могла бы потратить на творчество, я трачу на разбор школьного материала, онлайн уроки и тому подобное
К тому же, мне нужно дописать еще примерно треть от того объема, который я выкладывала для чтения, так что нас ждет не одна глава в финале) прошу набраться терпения)

30.04.2020, 12:14


Татьяна Владимировна Татьяна Владимировна

доброго дня! а продолжение когда ожидать?

28.04.2020, 17:23


Евгения Евгения

О, Вергилия, ты беспощадна! Лишила дозы Джоэля так резко, что я нахожусь в ступоре.!
Конечно, подождём полной книги. Но ожидание будет мучительным! Неиссякаемого вдохновения , Вергилия!
Джем возвращения!

16.04.2020, 20:07


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Девушки, я взвесила все за и против и решила, что мне пора уходить в оффлайн на дописание финала. Хочу отключить интернет и дописать книгу, ни на что не отвлекаясь. Да и для ваших нервов наверное лучше будет прочитать все махом до самого ХЭ
Убедитесь, что добавили меня в избранные авторы на этом сайте, - тогда вам придет уведомление, когда книга будет готова. Также, я напишу здесь, когда закончу финал, можно заглядывать

16.04.2020, 19:39


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Евгения:
спасибо вам за поддержку этой книги

16.04.2020, 19:37


Евгения Евгения

Какое насыщенное продолжение! Месть и секс, мотивы и признания! Джоэль раскрыл все карты, вывернул всю душу наизнанку перед Сэм.Очень надеюсь, что она его не разочарует.
Вергилия, спасибо за столь интересное обновление!!

14.04.2020, 21:28


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

обновление стр. 109

14.04.2020, 19:11


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Татьяна Владимировна:
рада, что вам нравится

14.04.2020, 19:10


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Евгения:
да, ей повезло, что он у нее есть

14.04.2020, 19:10


Татьяна Владимировна Татьяна Владимировна

ура! продолжение!!
спасибо

11.04.2020, 19:49


Евгения Евгения

Ну как и предполагалось, Сэм совершила огромную ошибку, за что и поплатилась. Джоэль, вот он благородный рыцарь, что спас свою горе-принцессу.
Спасибо за продолжение!!

11.04.2020, 18:54


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

обновление стр. 104 внизу

11.04.2020, 17:34


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Татьяна Владимировна:
> невозможно оторваться! ждем продолжения)
спасибо

11.04.2020, 17:30


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Евгения:
> Ох и Сэм....разбудила зверя...
эх, чего сгоряча не ляпнешь он тоже по ней хорошо проехался, зная, что у нее заниженная самооценка. глупая ссора вышла

11.04.2020, 17:30


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Тина:
> Все равно во всем поведении Джоэля я вижу заботу о Сэм. Будем ждать как будут происходить события дальше.
ну, честно говоря, я тоже вижу в нем только заботу)

11.04.2020, 17:29


Татьяна Владимировна Татьяна Владимировна

невозможно оторваться! ждем продолжения)

09.04.2020, 22:43


Евгения Евгения

Ох и Сэм....разбудила зверя... Такие громкие слова кинула в лицо Джоэлю , о том что якобы изнасиловал, о том что завершил то, что начал педофил отчим....зачем?? Зачееееем? Она просто взяла, и обесценила их отношения. Джоэля полностью поддерживаю. Никому в этом мире нет до неё дела, кроме него! Друзья...костёр...ох и чувствую , что обернётся этот костёр, пламенем ада!!!
Вергилия. Спасибо за такое скорое продолжение. Уже мечтаю о следующем!!!

07.04.2020, 00:51


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

обновление стр. 98

06.04.2020, 17:02


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Евгения:
> Р.S. Джоэль умеет дарить правильные подарки!!.😍
это точно

06.04.2020, 17:01


Евгения Евгения

Читаю взахлёб, и просто наслаждаюсь этой парочкой . Конечно же, не может всегда быть идеально, и ссора должна была произойти.. очень интересно, кто же инициатор
Р.S. Джоэль умеет дарить правильные подарки!!.😍

04.04.2020, 17:51


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

обновление стр. 95

04.04.2020, 17:07


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Евгения:
спасибо за комментарий) мне приятно, что вам понравилась эта неожиданность)

04.04.2020, 17:05


Евгения Евгения

Ого, вот это события!!!!! Не думала ,что он все-таки дойдет до конца! Ох уж эта Саманта, без шансов для Джоэля! Горячо, откровенно, чувственно!!😍 последняя фраза, насторожила! Но в связи с последними событиями- доверие на максималках!! Остается только встать за спину и подавать ему патроны!
Вергилия, огромное спасибо за суперское обновление!!

01.04.2020, 22:08


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

обновление стр. 91

01.04.2020, 19:05


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Евгения:
> Как бы игра не зашла слишком далеко...
вот-вот

01.04.2020, 18:49


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Татьяна Владимировна:
пожалуйста

01.04.2020, 18:44


Евгения Евгения

Как бы игра не зашла слишком далеко... Джоэль немного пугает, но этим самым так и манит к себе, завлекая, очаровывая..
Спасибо за продолжение!!

28.03.2020, 22:18


Татьяна Владимировна Татьяна Владимировна

спасибо за продолжение!

28.03.2020, 22:04

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

О богах и драконах. Димитрий

Нардиния. Страна, где правят драконы и жрецы под парами опиума могут напрямую обращаться к богам. Чужбина для проклятого изгнанника, свергнутого с трона. Родина для могущественной императрицы, лишь однажды поддавшейся голосу сердца, а не разума. Здесь принято сыпать яд, а не устраивать бунты, здесь традиции... подробнее »

03.10.2022, 17:17 | 15725 просмотров | 40 комментариев

Тэги: вергилия коулл, белые волки, эротика, любовное фентези, дарк фентези

Белые волки. Ч1. Эльза.

Аннотация: Белые волки – совершенные существа. Больше, чем люди. Больше, чем оборотни. Они красивы. Богаты. Они среди тех, кто правит. Говорят, их хранит магия. Но совершенные – не значит неуязвимые. Совершенные – не значит правильные. Совершенные – не значит счастливые. Этой истории бы не было, если... подробнее »

04.12.2021, 13:02 | 41245 просмотров | 40 комментариев

Тэги: вергилия коулл, белые волки, эротика, любовное фентези, городское фентези

Тот, кто поет обо мне в тумане

Ознакомительный отрывок. Ссылка на полную версию https://feisovet.ru/магазин/Тот-кто-поет-обо-мне-в-тумане-Вергилия-Коулл Я родилась в маленьком тихом городке, окутанном старинными преданиями о призраке, поселившемся в ветхом особняке на холме. Когда мои родители бесследно пропали при подозрительных... подробнее »

07.06.2021, 13:20 | 29854 просмотров | 40 комментариев

Тэги: вергилия коулл, эротика, триллер

Deus ex 2

Ознакомительный отрывок! О боге из цитадели говорили всякое, но теперь Кайлин знает правду, которая страшнее любых легенд. И смирилась с тем, что никогда не станет для него важнее целого мира. Любить чудовище - сложно, любить героя - еще тяжелей. А Подэра терпеливо ждет у разлома, манит тайной, которую... подробнее »

19.12.2019, 13:01 | 8474 просмотров | 29 комментариев

Тэги: драма, эротика, фентези

Подписка! Deus ex 2

О боге из цитадели говорили всякое, но теперь Кайлин знает правду, которая страшнее любых легенд. И смирилась с тем, что никогда не станет для него важнее целого мира. Любить чудовище - сложно, любить героя - еще тяжелей. А Подэра терпеливо ждет у разлома, манит тайной, которую скрывает дей даже от любимой... ... подробнее »

22.11.2019, 14:25 | 8658 просмотров | 40 комментариев

Тэги: драма, эротика, фентези

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх