Вода под мостом

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Ознакомительный отрывок.
   Ссылка на полную версию https://feisovet.ru/магазин/Вода-под-мостом-Вергилия-Коулл
   
   Против воли мне пришлось отправиться на лето в другой город, к человеку, которого я никогда не видела прежде. Джоэль… потрясающе таинственный и ужасающе притягательный. Говорят, темнее всего вода под мостом. Но я и представить не могла, что произойдет, если сломать мост и вглядеться в эту воду.
   
    СЛР с элементами триллера, эротика, 18+
   
    Произведение может содержать сцены, попирающие нормы общественной морали
   
   -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   
   Мутер выходила замуж в шестой раз, но упорно называла себя «новобрачной». По случаю торжества маленькую церковь Крови Христовой, расположенную на углу у зеленого сквера, пышно украсили белыми цветами и лентами, а когда священник деликатно объявил, что жених теперь может поцеловать невесту, я, сидевшая в первом ряду, была так растрогана, что даже закурила.
      – Ты испортила лучший день в моей жизни! – кричала потом мутер, стоя в модном белом платье от Дианы Фрай на церковных ступенях и потрясая красивым букетом нежных лилий, пока смущенные гости длинными ручейками стекали вниз по обе стороны от нас. Штефан, мой очередной отчим, нервно курил под деревом и делал вид, что занят с кем-то беседой.
      Я хотела напомнить мутер, что до этого у нее было уже пять точно таких же «лучших дней в жизни», а ее новоиспеченный муж всего-то на семь лет меня старше, а значит, она вполне могла бы быть матерью и ему, но потом передумала. Зачем зря тратить воздух? И я снова закурила. Она выхватила из моего беспечного рта сигарету, бросила под ноги и резко втоптала белоснежной атласной туфлей прямо в бетонную ступеньку с надписью «Бог тебя любит». Думаю, в тот момент ей ужасно хотелось и со мной сделать то же самое.
      Первую брачную ночь молодожены, как и положено, провели в номере-люкс отеля, предоставив меня самой себе, а на следующее утро я проснулась от звуков подозрительной возни в доме. Мстительная мутер, надолго затаившая обиду за испорченную свадьбу, явилась, чтобы захватить вещи перед путешествием в медовый месяц и заодно «обрадовать» меня.
      – Даже не думай, что ты останешься одна на целых четыре недели! – безапелляционно сообщила она, притопывая ногой и уперев руку в тонкую талию, подчеркнутую элегантным летним брючным костюмом. Глубокий синий удивительно шел к ее глазам. – Я тебя знаю! Только отвернись, как ты вляпаешься в какую-нибудь историю.
      – Мам, я уже взрослая, почти как твой муж, – уныло отозвалась я, – я же школу окончила!
      – Вот именно! – свела она к переносице идеально откорректированные брови. – Ты только что окончила школу и должна была давно уже выбрать колледж или университет и отправить туда документы. Ты это сделала?
      Я растерянно сунулась рукой в карман дурацкой пижамы с медведями и пощупала пустоту.
      – И не вздумай больше при мне курить! – взбитые каштановые кудри мутер гневно заколыхались над плечами. – Что ты за наказание на мою голову, Саманта Шоу! Совершенно не думаешь о собственном будущем. Меня не любишь.
      Голос ее задрожал и стал чуточку выше. Я тупо разглядывала квадратики плитки под своими босыми ногами.
      – Сюсечка, вот эти сумки в углу тоже брать? – раздался из глубины коридора голос Штефана. Общения со мной он старательно избегал. Наверное, потому, что еще в церкви я украдкой показала ему средний палец, предпочитая сразу расставить точки над i в наших отношениях.
      – Конечно, Пусик! Я их специально поставила на виду! – совершенно другим, бодрым и воркующим голосом откликнулась мутер.
   Я мучительно скривилась, и она снова обратила на меня свой гневный взор:
   – Ты до сих пор как ребенок. Нужно, чтобы за тобой постоянно присматривал кто-то из взрослых. Собирай вещи, я отвезу тебя в аэропорт. Поживешь немного у дяди, может, ума наберешься.
      – У какого еще дяди? – вскинула я голову, потому что совершенно не ожидала такого поворота событий.
      – У брата Терри, – пояснила мутер, презрительно поджав ярко накрашенные губы. Она всегда так делала, когда заговаривала о моем отце или о ком-то из остальных бывших. – Других родственников-то мы, к сожалению, не имеем. Я пыталась связаться с твоим так называемым родителем, чтобы попросить взять тебя на время, но оказалось, что он нашел себе какую-то чернозадую и умчался с ней на Маврикий. Вы с ним одного поля ягоды, безответственные прожигатели жизни, зачем только я тебя от него родила! – Она перевела дух от негодования. – К счастью, Джоэль ответил за брата и сказал, что с радостью за тобой присмотрит. Я собрала твои билеты и документы, а ты прихвати что-нибудь из вещей и поторопись: счетчик у такси уже мотает.
      – Мне не пять лет, чтобы за мной присматривала какая-то нянька, – проворчала я, ощущая, как к горлу подкатывают предательские слезы. – Тем более, незнакомый мужик.
      – Джоэль не незнакомый мужик, а брат твоего отца, – отрезала мутер, пристальным взглядом пикирующего орла одновременно отслеживая, как Штефан, одетый в спортивные шорты и футболку, туго обтянувшую его атлетическую фигуру, пыхтя и раздувая щеки, таскает к выходу сумки.

28.07.2020, 09:01 | 12285 просмотров | 40 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: вергилия коулл, эротика, слр, триллер


Показано 1 из 43 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Ссылка на предзаказ https://feisovet.ru/магазин/Вода-под-мостом-Вергилия-Коулл

28.07.2020, 08:59


Тина Тина

Спасибо за хорошую новость!!!!!Ждём!!!!

25.07.2020, 13:13


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Девушки, предзаказ стартует на ПМ в понедельник, 27 июля. На время предзаказа будет скидка.

Как показал подсчет объема, в оффлайне я дописала еще столько же, сколько успела выложить онлайн, так что готовьтесь к тому, что это опять будет гигант, как "Нагуаль"

25.07.2020, 10:47


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Limonechka:
> Добрый день, подскажите пожалуйста. Я вижу только 43 страницы. Так понимаю, есть еще? Раньше если я не путаю, подписку на черновик также можно было купить. Сейчас ничего такого не вижу... Убрали?
Я уходила на дописание финала и действительно убрала часть текста но теперь книга дописана, и сейчас мне помогают ее вычитывать. Как только окончательно определюсь со сроками, сообщу тут по поводу даты предзаказа на ПМ (можно будет оформить со скидкой). Подписку я не открывала)

13.07.2020, 16:16


Limonechka Limonechka

Добрый день, подскажите пожалуйста. Я вижу только 43 страницы. Так понимаю, есть еще? Раньше если я не путаю, подписку на черновик также можно было купить. Сейчас ничего такого не вижу... Убрали?

09.07.2020, 16:02


Евгения Евгения

Как же хочется продолжения этой истории. 🥰

23.06.2020, 21:11


Татьяна Владимировна Татьяна Владимировна

Спасибо, Вергилия! Ждем!


> Вергилия Коулл/Влада Южная:
> Девушки, я вроде бы вернулась к жизни, пишу, долбаные буквы как всегда не желают заканчиваться
> Сроков пока не обозначаю, но я ничего не забросила, ни на какие другие книги не переключилась, ни о чем не забыла. Просто стараюсь выдержать концовку, а не сливать на скорую руку.

04.06.2020, 22:33


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Девушки, я вроде бы вернулась к жизни, пишу, долбаные буквы как всегда не желают заканчиваться
Сроков пока не обозначаю, но я ничего не забросила, ни на какие другие книги не переключилась, ни о чем не забыла. Просто стараюсь выдержать концовку, а не сливать на скорую руку.

29.05.2020, 13:40


Наталия Наталия

Ох уж, этот дистант. Чтоб ему...очень понимаю, тоже в такой ситуации, сьедает массу времени, действительно. Я тут для себя открыла Белых Волков, огромное удовольствие
> Вергилия Коулл/Влада Южная:
> Я еще в процессе
> Знаю, что для многих авторов вынужденная самоизоляция - это отличный шанс писать больше и чаще, но для меня это наказание, так как я - мама ребенка, который теперь учится на дистанционном обучении, и то время, которое я могла бы потратить на творчество, я трачу на разбор школьного материала, онлайн уроки и тому подобное
> К тому же, мне нужно дописать еще примерно треть от того объема, который я выкладывала для чтения, так что нас ждет не одна глава в финале) прошу набраться терпения)

07.05.2020, 23:07


Тина Тина

Мы терпеливо ждёмТолько очень соскучились по Джоэлю

06.05.2020, 22:17


Татьяна Владимировна Татьяна Владимировна

ждем, Вергилия! сколько надо, столько и подождем

02.05.2020, 14:13


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Я еще в процессе
Знаю, что для многих авторов вынужденная самоизоляция - это отличный шанс писать больше и чаще, но для меня это наказание, так как я - мама ребенка, который теперь учится на дистанционном обучении, и то время, которое я могла бы потратить на творчество, я трачу на разбор школьного материала, онлайн уроки и тому подобное
К тому же, мне нужно дописать еще примерно треть от того объема, который я выкладывала для чтения, так что нас ждет не одна глава в финале) прошу набраться терпения)

30.04.2020, 12:14


Татьяна Владимировна Татьяна Владимировна

доброго дня! а продолжение когда ожидать?

28.04.2020, 17:23


Евгения Евгения

О, Вергилия, ты беспощадна! Лишила дозы Джоэля так резко, что я нахожусь в ступоре.!
Конечно, подождём полной книги. Но ожидание будет мучительным! Неиссякаемого вдохновения , Вергилия!
Джем возвращения!

16.04.2020, 20:07


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Девушки, я взвесила все за и против и решила, что мне пора уходить в оффлайн на дописание финала. Хочу отключить интернет и дописать книгу, ни на что не отвлекаясь. Да и для ваших нервов наверное лучше будет прочитать все махом до самого ХЭ
Убедитесь, что добавили меня в избранные авторы на этом сайте, - тогда вам придет уведомление, когда книга будет готова. Также, я напишу здесь, когда закончу финал, можно заглядывать

16.04.2020, 19:39


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Евгения:
спасибо вам за поддержку этой книги

16.04.2020, 19:37


Евгения Евгения

Какое насыщенное продолжение! Месть и секс, мотивы и признания! Джоэль раскрыл все карты, вывернул всю душу наизнанку перед Сэм.Очень надеюсь, что она его не разочарует.
Вергилия, спасибо за столь интересное обновление!!

14.04.2020, 21:28


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

обновление стр. 109

14.04.2020, 19:11


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Татьяна Владимировна:
рада, что вам нравится

14.04.2020, 19:10


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Евгения:
да, ей повезло, что он у нее есть

14.04.2020, 19:10


Татьяна Владимировна Татьяна Владимировна

ура! продолжение!!
спасибо

11.04.2020, 19:49


Евгения Евгения

Ну как и предполагалось, Сэм совершила огромную ошибку, за что и поплатилась. Джоэль, вот он благородный рыцарь, что спас свою горе-принцессу.
Спасибо за продолжение!!

11.04.2020, 18:54


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

обновление стр. 104 внизу

11.04.2020, 17:34


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Татьяна Владимировна:
> невозможно оторваться! ждем продолжения)
спасибо

11.04.2020, 17:30


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Евгения:
> Ох и Сэм....разбудила зверя...
эх, чего сгоряча не ляпнешь он тоже по ней хорошо проехался, зная, что у нее заниженная самооценка. глупая ссора вышла

11.04.2020, 17:30


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Тина:
> Все равно во всем поведении Джоэля я вижу заботу о Сэм. Будем ждать как будут происходить события дальше.
ну, честно говоря, я тоже вижу в нем только заботу)

11.04.2020, 17:29


Татьяна Владимировна Татьяна Владимировна

невозможно оторваться! ждем продолжения)

09.04.2020, 22:43


Евгения Евгения

Ох и Сэм....разбудила зверя... Такие громкие слова кинула в лицо Джоэлю , о том что якобы изнасиловал, о том что завершил то, что начал педофил отчим....зачем?? Зачееееем? Она просто взяла, и обесценила их отношения. Джоэля полностью поддерживаю. Никому в этом мире нет до неё дела, кроме него! Друзья...костёр...ох и чувствую , что обернётся этот костёр, пламенем ада!!!
Вергилия. Спасибо за такое скорое продолжение. Уже мечтаю о следующем!!!

07.04.2020, 00:51


Тина Тина

Все равно во всем поведении Джоэля я вижу заботу о Сэм. Будем ждать как будут происходить события дальше.

06.04.2020, 20:37


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

обновление стр. 98

06.04.2020, 17:02


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Евгения:
> Р.S. Джоэль умеет дарить правильные подарки!!.😍
это точно

06.04.2020, 17:01


Евгения Евгения

Читаю взахлёб, и просто наслаждаюсь этой парочкой . Конечно же, не может всегда быть идеально, и ссора должна была произойти.. очень интересно, кто же инициатор
Р.S. Джоэль умеет дарить правильные подарки!!.😍

04.04.2020, 17:51


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

обновление стр. 95

04.04.2020, 17:07


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Евгения:
спасибо за комментарий) мне приятно, что вам понравилась эта неожиданность)

04.04.2020, 17:05


Евгения Евгения

Ого, вот это события!!!!! Не думала ,что он все-таки дойдет до конца! Ох уж эта Саманта, без шансов для Джоэля! Горячо, откровенно, чувственно!!😍 последняя фраза, насторожила! Но в связи с последними событиями- доверие на максималках!! Остается только встать за спину и подавать ему патроны!
Вергилия, огромное спасибо за суперское обновление!!

01.04.2020, 22:08


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

обновление стр. 91

01.04.2020, 19:05


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Евгения:
> Как бы игра не зашла слишком далеко...
вот-вот

01.04.2020, 18:49


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Татьяна Владимировна:
пожалуйста

01.04.2020, 18:44


Евгения Евгения

Как бы игра не зашла слишком далеко... Джоэль немного пугает, но этим самым так и манит к себе, завлекая, очаровывая..
Спасибо за продолжение!!

28.03.2020, 22:18


Татьяна Владимировна Татьяна Владимировна

спасибо за продолжение!

28.03.2020, 22:04

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Тот, кто поет обо мне в тумане

Вместо аннотации (временно): что-то о маленьких городках и темных секретах за каждой уютной дверью. Если вы любите чужие семейные тайны так, как люблю их я, давайте вместе проживем эту историю. Триллер. Наверное, эротический. 18+ ________________________________________________________________________ [Пролог] {Пансион... подробнее »

1 дней назад | 2655 просмотров | 40 комментариев

Тэги: вергилия коулл, эротика, триллер

Deus ex 2

Ознакомительный отрывок! О боге из цитадели говорили всякое, но теперь Кайлин знает правду, которая страшнее любых легенд. И смирилась с тем, что никогда не станет для него важнее целого мира. Любить чудовище - сложно, любить героя - еще тяжелей. А Подэра терпеливо ждет у разлома, манит тайной, которую... подробнее »

19.12.2019, 13:01 | 4152 просмотров | 29 комментариев

Тэги: драма, эротика, фентези

Подписка! Deus ex 2

О боге из цитадели говорили всякое, но теперь Кайлин знает правду, которая страшнее любых легенд. И смирилась с тем, что никогда не станет для него важнее целого мира. Любить чудовище - сложно, любить героя - еще тяжелей. А Подэра терпеливо ждет у разлома, манит тайной, которую скрывает дей даже от любимой... ... подробнее »

22.11.2019, 14:25 | 7706 просмотров | 40 комментариев

Тэги: драма, эротика, фентези

Deus ex 1

О боге из цитадели, что притаилась среди неприступных гор Меарра, говорили всякое, но Кайлин не было дела до того, что творилось на другом краю Эры, и слухи совершенно не волновали ее. Все, о чем мечтала маленькая девочка с затерянного острова - найти свою настоящую любовь и быть любимой. В тот... подробнее »

03.06.2019, 11:41 | 12907 просмотров | 40 комментариев

Тэги: вергилия коулл, драма, эротика, фентези

ОТЕЛЬ "МЕЧТА"

Теплое море, яркое солнце, красочные закаты, прохладные коктейли, мускулистые загорелые мачо в не оставляющих простора воображению плавках – так мечтала я, поднимаясь на борт магиобуса, обещавшего доставить по месту назначения. Шестьдесят дней без забот и проблем, все включено – о чем еще можно грезить... подробнее »

16.10.2018, 16:12 | 2187 просмотров | 4 комментариев

Тэги: #курортный_роман, юмор, романтическое фентези, эротика

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх