Главная » Авторские блоги » Кравченко Ольга » Немного любви или кумиры не такие какие есть на самом деле.

Немного любви или кумиры не такие какие есть на самом деле.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Часть 1


   Сегодня не смотря на вроде бы более менее теплый конец октября, мне не особо хотелось выходить на улицу. Я знала, что меня ждет там... ничего. Еще не совсем морозный пронизывающий до костей ветер, яркое солнце, шуршащие листья под ногами, шум транспорта, голоса людей и мечта. Но сделав над собой усилие я переступила порог своей маленькой квартирки. Боже!!! Кто бы знал, как я не хочу ее покидать. Тут мне спокойно, я могу быть сама собой, ходить голой и мне никто ничего не скажет. Мне хорошо здесь, под одеялом, на мягкой кровати... но так одиноко без него.
   
   Я не хочу размазывать сопли по подушке, пить водку или обжираться мороженным. Да, так бывает, я большая девочка и смогу это пережить. Не существует мужчин твоей мечты! Фильмы и фото с мониторов компьютеров врут нам. выкинув плотный мусорный пакет в мусоропровод, выудила из кармана сигарету и со смаком затянулась поднося огонь. Не верти киногероям, как однажды сделала я прождав его на морозе более четырех часов.
   Этот киногерой высотой под два метра, красивый и накаченный с голубыми глазами и потрясающим голосом даже не обратил на меня внимание когда вышел из здания аэропорта, а я случайно там оказалась, и случайно летела с ним в одном самолете. у меня не хватило смелости подойти к нему и попросить автограф, уже не говорю о том чтобы сфтокаться с ним в обнимку. А в аэропорту было шумно народ бродил туда сюда, они напоминали мне зомби. Что дернуло меня в тот момент подойти и заговорить с ним, пока мой кумир из кумиров Ивар О. ждал свой багаж. Наверное Черт.
   - Не подскажите сколько время, - меня трясло от страха. словно в замедленном видео смотрю как он поднимает руку, смотрит на дорогие часы и отвечает.
   - Семь.
   А я дура.
   - Семь? Ровно? Или безпятнадцати семь?
   - Семь! Ровно! - снова моя мечта отвечает мне тихим и уставшим голосом.
   - Ждете багаж? - ну конечно ждет багаж, нет он просто решил тут постоять с тобой. Он бросил на меня снова уставший взгляд.
   - Я не лучший собеседник девочка!
   И тут меня как молнией ТРАХ!!! по голове. Как, он меня сейчас только что назвал?! Я уставилась на него, как больная. И вот это мой кумир? Ивар О. Да, разница между нами десять лет, ну и что? Я решила отодвинуться от его, между нами встал какой-то лысый большой мужик, и все равно у него не получилось скрыть от моих глаз эту махину Ивар О.
   
   Конец первой части. Если вам понравилась история, и вы хотите прочесть, что же произошло с Девушкой и ее Кумиром дальше пишите свое коменты и пожелания, буду рада прочесть.
   


   
   
   
   Часть 2


   Вернувшись в Питер, я старалась, как можно быстрей покинуть холодные улицы. Но меня преследовала сегодня, какая-то не удача. То автобус сломался, в метро толкнули и не извинилась какая-то хамоватая бабенция. Может, он демон или умеет проклинать своих фанаток. Я, не, то чтобы бегала по всем его концертам, мюзиклам, в кино Ивар О. почти и не снимался. Его стихия это мюзиклы и играл, он всегда отрицательных персонажей, уж очень к лицу ему была эта роль. Это знаете, как берешь новый роман в руки, рассматриваешь обложку, а потом начинаешь читать, и представляешь такого идеального, отрицательного персонажа и чем то он всегда был похож на Ивар О. по крайне мере у меня.
   Вздрогнув от внезапного свиста чайника, прошаркала в теплых носках на кухню. Наливая кипяток в чайник, вспомнила сегодняшнию встречу со своим кумиром. "Я не лучший собеседник девочка" меня аж взбесили его слова, правая рука дрогнула от злости и кипяток полился мне на ногу. Громко закричав с грохотом упал на плиту чайник.
   
   - Да чтоб ты был проклят Ивар О., - вслух пожелала я своему кумиру.
   намазов сливочным маслом ожоги на ноге, как меня учила в детстве бабушка, не помогло. Стиснув зубы терпела, когда боль успокоиться.
   
   Уставшая, от сегодняшнего дня, я решила заказать еду на дом, а затем завалиться спать. Сытая и довольная, я добралась до своей кровати, закрыла глаза.
   
   Утро встретило меня серыми тучами и дождем за окном, на градуснике был плюс два и это меня совсем не радовало. Как же я не люблю выходить из дома в такую погоду. Но у меня не было выбора, жалко работа не может убежать в лес. Натянув на свое худое и стройное тело две кофты, теплую куртку шапку, шарф, вышла на лестницу. Вызвала лифт на пятнадцатый этаж, а пока он поднимался, я заметила на своих ногах тапочки.
   - Черт!!! - мой голос разнесся эхом по лестничной площадке. Хорошо, что в шесть утра соседи еще только пьют чай в своих теплых квартирках. Из-за этого, я вернулась обратно и надела теплые осенние ботинки. Кажется меня продолжает преследовать проклятье наложенное вчера Ивар О.
   
   В офисе было светло, многие офисные планктоны, толпились возле кофе машины и обсуждали вчерашний съезд художников-аниматоров. Да я тоже состою в этой секте сумасшедших художников и каждый день делаю маленький высер из своей светлой головушке. Я люблю свою работу, но не начальство и коллектив, который считает меня чудачкой-это парни, а девки думают, что я раба Божья и сплю с директором, который годиться мне в отцы, потому, что он часто просит налить ему кофе.

27.10.2017, 00:51 | 1008 просмотров | 0 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовная фантастика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: осень, зима, холодно, любовь, кумир, жестокий герой, боль, романтика


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Веб-сервис проверки правописания

Всем привет. Хочу поделиться с вами классным сервисом по исправлению ошибок. Он сильно меня стал выручать.https://orfogrammka.ru/?campaign=njerm3zg&page=home... подробнее »

19.06.2018, 17:32 | 204 просмотров | 0 комментариев

Тэги: орфография, грамотность, писать правильно, читать, модно читать, фэнтези

Обложки Баннеры

Дорогие авторы!Сделайте вашу книгу красивой и узнаваемой! Готова оказать помощь в создании яркой и привлекательной обложки для вашей книги. Делаю обложки для книг и баннеры с нуля. Пишите и мы обсудим с вами все моменты которые вас волнуют. Присылайте аннотации к книге. Примеры работ: https://a.radikal.ru/a04/1804/75/fd2a06922dc7t.jpg... подробнее »

04.04.2018, 00:21 | 263 просмотров | 0 комментариев

Тэги: обложки, баннеры

Намечтала

Всем Привет. Вот разбираю старые залежи на компе. И наткнулась на свой очередной черновик. Роман называется "На мечтала". История о девушке которая мечтала о принце и в итоге вот что получилось. Выкладываю, как есть, с ошибками и ляпами. запахом сырости и Прохладой встретил меня темный подъезд.... подробнее »

01.11.2017, 15:46 | 745 просмотров | 0 комментариев

Тэги: властный герой, любовь, дом работница

Другой мир

Привет. Решила выложить черновик. Я написала эту историю шесть лет назад, но так руки и не дошли ее закончить. Если вам интересно, что же произошло дальше с героями, оставляйте комментари и впечатления о прочтении этой загадочной истории. Лежа на диване, я рассматривала старую фотографию.... подробнее »

26.10.2017, 13:45 | 2892 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданцы, любовь, магия, ведьма, боль

Я с планеты Земля_книга первая.

Добрый день. Давайте сначала познакомимся. Меня зовут Ольга, и я очень рада быть здесь с вами и рассказывать вам свои истории. А начнем мы с моего небольшого романа «Я с планеты Земля». Этот роман пылился около года в моей папке на рабочем столе. И вот если бы не один человек, то я вряд ли бы осмелилась... подробнее »

25.07.2017, 16:34 | 383 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #яспланетыземля

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх