Главная » Авторские блоги » Кроткова Изабелла » Зловещий бар, пугающие разговоры, странные люди...

Зловещий бар, пугающие разговоры, странные люди...

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Я наклонилась и начала собирать осколки в совок.
   Сцена в этот момент была пуста – Лилька отлучилась куда-то – и в слабо освещенном зале царил тихий гул перемешивающихся голосов.
   По мере продвижения по траектории рассыпанных осколков я приблизилась к столику с двумя мужчинами, мирно беседующими вполголоса.
   - Хорошо-то тут как, - восхитился мужичок помельче, - в первый раз ем такой вкусный салат со шпинатом! И персонал весь приветливый. Такие вежливые, обходительные люди!
   Мне стало приятно, и я деликатно спрятала едва заметную улыбку.
   А вот еще один осколок. Он прямо под ногами у мужчины в зеленой шляпе. Я присела на корточки и аккуратно подняла с пола кусок чашки.
   - Люди?.. – раздался надо мной тихий голос. – Какие люди?..
   Я тихонько прыснула. То ли глухой, то ли опять философ…
   - Как какие? – тоже не понял мужик в сером. - Ну те, которые здесь работают!..
   - А где ты видишь здесь людей-то? – еле слышно спросил его собеседник. – Здесь людей всего двое, а остальные…
   Человек в шляпе нагнулся к мужичку и что-то шепнул ему на ухо.
   Я насторожилась и замерла с куском белого стекла в руке.
   В разговоре наступила пауза.
   Я вылезла из-под стола, бросила осколок в ведро и начала возить шваброй по полу, делая вид, что вся поглощена работой. Но беседа меня очень заинтересовала, и я старалась держаться поблизости от столика.
   - Да ну?! – очнулся мужичок.
   Тот, второй, только молча усмехнулся.
   - Истинно говорю. И этим двоим, если хотят уцелеть, нужно непременно держаться вместе. Иного выхода нет. Близится срок, после которого поодиночке им не спастись. Да и вместе будет сложно…
   - А что же случится-то? И когда же этот срок-то?! – вытаращил глаза мужик в сером.
   - Жиган-лимон, мальчишка симпатичный! Жиган-лимон, с тобой хочу гулять! – завопила, вскакивая на сцену, Лилька, и ответ мужчины в шляпе потонул в этом вопле.
   https://feisovet.ru/магазин/Бар-на-окраине-Изабелла-Кроткова

13.04.2018, 20:26 | 247 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #изабелла кроткова, #мистика, #детектив, #бар на окраине

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Путеводитель по книгам:)

Не впервые наблюдаю любопытный парадокс – как только заканчивается устроенная мною распродажа, приходят люди и… покупают по полной цене «Бар на окраине»))). Да, «Бар на окраине» - необыкновенно затягивающая книга! Моему издателю в Германии она нравится больше всех. Но вот двум моим коллегам, которые... подробнее »

06.08.2019, 20:48 | 193 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #изабелла кроткова, #мистика, #детектив, #ужасы

Для тех, кто любит остросюжетные мистические детективы

"Бар на окраине" - мистический детектив Изабеллы Кротковой, захватывающий и... жуткий. В 2016 году был номинирован издательством "Za-Za Verlag" (Германия) на литературную премию "НОС". ... В баре стояла гробовая тишина. Прошептав про себя «Отче наш», я снова приступила к уборке. И опять легкий... подробнее »

26.05.2019, 12:19 | 240 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #изабелла кроткова, #мистика, #детектив

Финалист международного литературного конкурса "Лучшая книга года-2019"

Сегодня, 16 мая 2019 года, Германский международный литературный конкурс "Лучшая книга года"-2019 огласил список победителей. В число финалистов в номинации "Фантастика, мистика, фэнтези" вошёл мой мистико-приключенческий роман "Волшебное зеркало Тимеи". Конкурс "Лучшая книга года" начиная с 2009... подробнее »

16.05.2019, 20:12 | 143 просмотров | 3 комментариев

Тэги: #изабелла кроткова, #волшебное зеркало тимеи, #мистика, #приключения

"Завещание с простыми условиями"

«Завещание с простыми условиями». Роман-номинант на литературные премии «НОС-2017» и Премию Гоголя-2017. Вошёл в шорт-лист Германской литературной премии «Лучшая книга года-2017» в номинации «Остросюжетная литература». Неожиданный ночной гость... Странное завещание... Удивительная квартира... И... подробнее »

02.10.2018, 15:08 | 308 просмотров | 2 комментариев

Тэги: #изабелла кроткова, #мистика, #детектив, #ужасы

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх