Главная » Авторские блоги » Кроткова Изабелла » Зловещий бар, пугающие разговоры, странные люди...

Зловещий бар, пугающие разговоры, странные люди...

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Я наклонилась и начала собирать осколки в совок.
   Сцена в этот момент была пуста – Лилька отлучилась куда-то – и в слабо освещенном зале царил тихий гул перемешивающихся голосов.
   По мере продвижения по траектории рассыпанных осколков я приблизилась к столику с двумя мужчинами, мирно беседующими вполголоса.
   - Хорошо-то тут как, - восхитился мужичок помельче, - в первый раз ем такой вкусный салат со шпинатом! И персонал весь приветливый. Такие вежливые, обходительные люди!
   Мне стало приятно, и я деликатно спрятала едва заметную улыбку.
   А вот еще один осколок. Он прямо под ногами у мужчины в зеленой шляпе. Я присела на корточки и аккуратно подняла с пола кусок чашки.
   - Люди?.. – раздался надо мной тихий голос. – Какие люди?..
   Я тихонько прыснула. То ли глухой, то ли опять философ…
   - Как какие? – тоже не понял мужик в сером. - Ну те, которые здесь работают!..
   - А где ты видишь здесь людей-то? – еле слышно спросил его собеседник. – Здесь людей всего двое, а остальные…
   Человек в шляпе нагнулся к мужичку и что-то шепнул ему на ухо.
   Я насторожилась и замерла с куском белого стекла в руке.
   В разговоре наступила пауза.
   Я вылезла из-под стола, бросила осколок в ведро и начала возить шваброй по полу, делая вид, что вся поглощена работой. Но беседа меня очень заинтересовала, и я старалась держаться поблизости от столика.
   - Да ну?! – очнулся мужичок.
   Тот, второй, только молча усмехнулся.
   - Истинно говорю. И этим двоим, если хотят уцелеть, нужно непременно держаться вместе. Иного выхода нет. Близится срок, после которого поодиночке им не спастись. Да и вместе будет сложно…
   - А что же случится-то? И когда же этот срок-то?! – вытаращил глаза мужик в сером.
   - Жиган-лимон, мальчишка симпатичный! Жиган-лимон, с тобой хочу гулять! – завопила, вскакивая на сцену, Лилька, и ответ мужчины в шляпе потонул в этом вопле.
   https://feisovet.ru/магазин/Бар-на-окраине-Изабелла-Кроткова

13.04.2018, 20:26 | 550 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #изабелла кроткова, #мистика, #детектив, #бар на окраине

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

"Лицо под чёрным капюшоном"

Двадцатидвухлетняя Валя Шангина – сирота, приёмыш в семье тёти и дяди. Престарелые опекуны души в ней не чают, и жизнь семьи течёт спокойно и размеренно. Но после их внезапной и почти одновременной кончины всё резко меняется. Оставшись без влиятельной дядиной поддержки, Валя лишается работы, а... подробнее »

01.04.2021, 22:14 | 393 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #остросюжетный приключенческий детектив

Путеводитель по книгам:)

Не впервые наблюдаю любопытный парадокс – как только заканчивается устроенная мною распродажа, приходят люди и… покупают по полной цене «Бар на окраине»))). Да, «Бар на окраине» - необыкновенно затягивающая книга! Моему издателю в Германии она нравится больше всех. Но вот двум моим коллегам, которые... подробнее »

24.11.2019, 15:27 | 508 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #изабелла кроткова, #мистика, #детектив, #ужасы

Для тех, кто любит остросюжетные мистические детективы

"Бар на окраине" - мистический детектив Изабеллы Кротковой, захватывающий и... жуткий. В 2016 году был номинирован издательством "Za-Za Verlag" (Германия) на литературную премию "НОС". ... В баре стояла гробовая тишина. Прошептав про себя «Отче наш», я снова приступила к уборке. И опять легкий... подробнее »

26.05.2019, 12:19 | 576 просмотров | 1 комментариев

Тэги: #изабелла кроткова, #мистика, #детектив

Финалист международного литературного конкурса "Лучшая книга года-2019"

Сегодня, 16 мая 2019 года, Германский международный литературный конкурс "Лучшая книга года"-2019 огласил список победителей. В число финалистов в номинации "Фантастика, мистика, фэнтези" вошёл мой мистико-приключенческий роман "Волшебное зеркало Тимеи". Конкурс "Лучшая книга года" начиная с 2009... подробнее »

16.05.2019, 20:12 | 502 просмотров | 4 комментариев

Тэги: #изабелла кроткова, #волшебное зеркало тимеи, #мистика, #приключения

"Завещание с простыми условиями"

«Завещание с простыми условиями». Роман-номинант на литературные премии «НОС-2017» и Премию Гоголя-2017. Вошёл в шорт-лист Германской литературной премии «Лучшая книга года-2017» в номинации «Остросюжетная литература». Неожиданный ночной гость... Странное завещание... Удивительная квартира... И... подробнее »

02.10.2018, 15:08 | 609 просмотров | 2 комментариев

Тэги: #изабелла кроткова, #мистика, #детектив, #ужасы

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх