Главная » Авторские блоги » Кроткова Изабелла » Путеводитель по книгам:)

Путеводитель по книгам:)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Не впервые наблюдаю любопытный парадокс – как только заканчивается устроенная мною распродажа, приходят люди и… покупают по полной цене «Бар на окраине»))).
   Да, «Бар на окраине» - необыкновенно затягивающая книга! Моему издателю в Германии она нравится больше всех.
   Но вот двум моим коллегам, которые перечитали у меня всё, самой увлекательной показалась книга «Волшебное зеркало Тимеи», а третья коллега возразила, что наиболее интересная – «Никогда не кончится июнь».
   А две подружки и большинство читателей на Прозе выделяют роман «Завещание с простыми условиями».
   Сама я люблю все свои творения одинаково, это же мои дети – все родные и любимые!..
   «Бар на окраине» - это чудесный теремок в зимнем лесу – и его жуткие смертоносные тайны; замечательный коллектив бара – и подслушанный однажды разговор, леденящий кровь. Обычная работа в ночном заведении – и хождение по лезвию ножа, когда нечаянно оброненное слово или слабый скрип старой лестницы может погубить… и оставить в страшном баре навечно.
   Все лгут, всё обманчиво, и лишь кто-то один говорит правду, но как понять, кто?..
   И как найти выход там, где его нет?..
   А времени, чтобы отыскать его, всё меньше…
    «Завещание с простыми условиями» - это неожиданно свалившееся на голову огромное наследство, которое должно принести только счастье! Но обладательнице этого наследства всё чаще начинает казаться, что время в богатой квартире течёт, как ему вздумается, адвокат в чёрном плаще, будто пришедший из прошлого века, умеет читать мысли, а старинный портрет на стене вот-вот оживёт…
   «Никогда не кончится июнь» - это странные совпадения и доброжелательный призрак покойника; булгаковская чертовщина и острый сюжет с неожиданными поворотами, много поистине невероятных приключений и моментов, когда ужас сковывает по рукам и ногам… А в конце – обжигающая страсть и любовь, омрачённая лишь одним обстоятельством…
   И удивительная развязка, которую невозможно предугадать!
   (Пока это не удалось ни одному читателю).
   
   «Волшебное зеркало Тимеи» - это волшебная сказка, хрупкая, нежная и страшная, где есть замок с башней, злой колдун и его пленницы, где любовь столкнётся с ненавистью, и где зло умело прикидывается добром, а предательство – преданностью…
   Все мои героини молоды и красивы.
   Две из них бедны, как церковные мыши, две – купаются в роскоши. Причём одна из них сохранит своё положение до конца, другая же потеряет всё.
   Три героини в конце найдут своё счастье, одна останется одинокой (но не та, что потеряет всё).
   В любом случае, всё должно кончиться хорошо!
   Хотя как знать, как знать, что на этот счёт думает автор…
   Надеюсь, я вас заинтересовала и заинтриговала)))
   Приглашаю всех в гости!
   https://feisovet.ru/магазин/Кроткова-Изабелла/
   

06.08.2019, 20:48 | 192 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #изабелла кроткова, #мистика, #детектив, #ужасы

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Для тех, кто любит остросюжетные мистические детективы

"Бар на окраине" - мистический детектив Изабеллы Кротковой, захватывающий и... жуткий. В 2016 году был номинирован издательством "Za-Za Verlag" (Германия) на литературную премию "НОС". ... В баре стояла гробовая тишина. Прошептав про себя «Отче наш», я снова приступила к уборке. И опять легкий... подробнее »

26.05.2019, 12:19 | 240 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #изабелла кроткова, #мистика, #детектив

Финалист международного литературного конкурса "Лучшая книга года-2019"

Сегодня, 16 мая 2019 года, Германский международный литературный конкурс "Лучшая книга года"-2019 огласил список победителей. В число финалистов в номинации "Фантастика, мистика, фэнтези" вошёл мой мистико-приключенческий роман "Волшебное зеркало Тимеи". Конкурс "Лучшая книга года" начиная с 2009... подробнее »

16.05.2019, 20:12 | 142 просмотров | 3 комментариев

Тэги: #изабелла кроткова, #волшебное зеркало тимеи, #мистика, #приключения

"Завещание с простыми условиями"

«Завещание с простыми условиями». Роман-номинант на литературные премии «НОС-2017» и Премию Гоголя-2017. Вошёл в шорт-лист Германской литературной премии «Лучшая книга года-2017» в номинации «Остросюжетная литература». Неожиданный ночной гость... Странное завещание... Удивительная квартира... И... подробнее »

02.10.2018, 15:08 | 307 просмотров | 2 комментариев

Тэги: #изабелла кроткова, #мистика, #детектив, #ужасы

Мистические тени прошлого, чёрные объятия страха... Круг, который невозможно разомкнуть... Светлый луч любви во тьме... и удивительная, непредсказуемая развязка волшебной истории!

…Как все-таки пусто и тихо на моем третьем этаже! Я проснулась среди ночи от этой тишины. Она была какой-то вязкой и гнетущей, и, казалось, тяжело дышала мне в лицо. В который уже раз я подняла голову от подушки и посмотрела на темный потолок. Потом оглядела комнату… Ничего страшного, все спокойно…... подробнее »

12.09.2018, 20:53 | 273 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #изабелла кроткова, #мистика, #детектив, #никогда не кончится июнь

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх