Главная » Авторские блоги » Кулешова Марина » Как гром среди ясного неба (с 1 по 7 главы)

Как гром среди ясного неба (с 1 по 7 главы)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Полный текст доступен по ссылке: https://feisovet.ru/магазин/Как-гром-среди-ясного-неба-Марина-Кулешова
   


   Аннотация:

Одиночество неотъемлемая часть жизни. Для кого-то оно благодатный глоток свежего воздуха, для кого-то тягостные минуты ожидания.
   Рапунцель вынуждена существовать взаперти на последнем этаже многоэтажного дома. После года прозябания в одиночестве, девушка все же находит выход из замкнутого круга определенного семьей. Но она даже не подозревала, к чему приведет вылазка на балкон этажом ниже.
   


   
   
   Глава 1. Новая Рапунцель, или ветерок-трусы-балкон

Как известно, ни один человек не может долго прожить в одиночестве. Он начинает чахнуть под давлением информационного голода и нехватки чужого присутствия в жизни. Но одиночество научились подавлять искусственным образом - телевизор, радио, интернет, которые, впрочем, ни на толику не заменяют живое общение, но дают ощущение присутствия.
   О чем я? О том, что в моей жизни как раз и не хватает этого живого общения. Весь день проходит за компьютером в соцсетях, телевизором и так далее. Но это только суррогат того, чего бы мне хотелось.
   Даже то, что я во время просмотра очередного сериала занимаюсь хенд мейдом, уже не спасает от засевшей где-то внутри тяжести, от которой просто не возможно продохнуть.
   Хочется чего-то нового, интересного... Но отец, помимо того, что обозвал меня именем персонажа сказки, так еще и запер на последнем этаже двадцатидвухэтажной новостройки на окраине Москвы.
   Бизнесмен чертов!
   Как только гимназию закончила, так и запер. Чтобы, видите ли, не была обузой его делам, чтобы ненароком не похитили. Но, как он говорит, с моим характером меня обязательно вернут обратно, сразу же и с солидной доплатой сверху. Но только не мать, уж она-то как раз и нанимает людей, чтобы заполучить меня в свой бордель, алкашка-извращенка, блин. Отец с ней развелся, когда случайно узнал о ее побочном бизнесе, я тогда еще в пятом классе училась.
   Угу, и это при том, что он уже месяц не лицезрел мой светлый лик, а у меня заканчивается шампунь, жидкое мыло и стиральный порошок! А еще клей, бумага, нитки и спицы, к тому же, сломались. Прямо вовремя. Надо будет позвонить папочке и напомнить о своем существовании. Но это пока подождет.
   А сейчас завтрак и утренний кофе.
   Продукты, как известно, имеют свойство не только заканчиваться, но и пропадать. Я в очередной раз открыла холодильник, чтобы убедиться, что в нем повесилась мышь. В единственной салатнице, стоявшей на полочке, было уже порядком заплесневевшее тесто для блинчиков и больше ничего. Похоже вчера я съела последний бутерброд с колбасой, на ужин. Позвонить отцу все же придется. А пока попью кофе, благо его у меня с запасом.
   Вообще, неделю назад мое вынужденное одиночество резко прервалось. Не совсем, но хотя бы кто-то живой появился. Не совсем у меня, но в одну из квартир ниже этажом заселился какой-то парень, который постоянно, начиная с девяти вечера и заканчивая поздней ночью, разговаривал с кем-то.
   Я за все восемнадцать лет жизни никого так не знала, как этого человека снизу. Всего за неделю я узнала о нем практически все.
   Просто любит он выйти на балкон и там поговорить то ли по телефону, то ли кто-то приходит. Я ему в какой-то момент начала завидовать. Такая бурная жизнь... одна я сижу взаперти и не могу выйти - папочка в подъезде установил камеры. Нет до меня дела, но все равно блюдет мою честь. Периодически чувствую себя как героиня той самой сказки про Рапунцель, в честь которой меня и обозвали.
   Нет, это же надо было наказать свою же дочь таким имечком? Мне такие прозвища из-за него давали, что только краснеть и приходилось. Одно Панцу чего стоит! Да, меня обзывали труселями, но если вспомнить, что однажды я засветила свои голубенькие танго с милой пандочкой, то вполне логично. История получилась неприятная...
   Включила кофемашину, которая тут же зажужжала, промывая фильтры. Сейчас заварю кофе и пойду на балкон. Он и с утра любит поболтать, пока на работу или учебу собирается. Заодно нужно все же папочке позвонить, чтобы доставил все необходимое, а то с голодухи помру.
   Как только аппарат затих нажала на кнопочку и начался процесс готовки кофе. Я же пока набрала номер отца, тот по которому точно смогу дозвониться, если не ему, то секретарше, с которой у него шуры-муры. Угу, развиваются стремительно. Я видела, кидал мне как-то один его охранничек видосик...
   Я прислушалась к гудкам, невольно вспоминая то видео. Тьфу ты! Сейчас снова противно будет разговаривать с ним.
   - Да, Чертков слушает! - чуть ли не проорал в трубку папочка. А мне так обидно сразу стало, прямо до слез - он даже не удосужился обозвать мой контакт. Я знаю, он всегда смотрит кто звонит ему... О моем существовании скоро забудут.
   - Пап, это я... Рапунцель, - я запнулась. У меня даже домашнего прозвища нет.
   - А, слушаю, что-то случилось? - с деланным беспокойством в голосе осведомился он. И что-то мне подсказало, что он сейчас закатывает глаза к потолку.
   - У меня так много всего закончилось, пап. В том числе и продукты...
   

19.06.2020, 18:33 | 600 просмотров | 7 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: повседневность, повесть, приключения, похищение, завершен


Показано 1 из 14 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Кулешова Марина Кулешова Марина

Глава 7. Очередная вылазка? уже здесь!
Конец ознакомительного фрагмента.

19.06.2020, 18:36


Кулешова Марина Кулешова Марина

Глава 6. Взаперти уже здесь!

18.06.2020, 15:21


Кулешова Марина Кулешова Марина

Глава 5. Прогулка удалась уже здесь!

17.06.2020, 11:23


Кулешова Марина Кулешова Марина

Глава 4. Выход в свет уже здесь!

16.06.2020, 09:47


Кулешова Марина Кулешова Марина

Глава 3. Явление великого и ужасного уже здесь!

15.06.2020, 14:02


Кулешова Марина Кулешова Марина

Глава 2. Обнаженная нимфа распласталась на полу уже здесь!

13.06.2020, 13:00


Кулешова Марина Кулешова Марина

Глава 1. Новая Рапунцель, или ветерок-трусы-балкон уже здесь!

12.06.2020, 13:33

Другие записи в этом блоге

Докопалась до Девятого круга

Аннотация: Мне с детства говорили, чтобы я бережно относилась к книгам. Но... один отправленный в полет томик, и моя жизнь круто изменилась. Во время практики меня утащило в неведомый мир. Теперь мне предстоит спасать Девятый круг Ада от вторжения обитателей Рая, массового побега грешников и многого... подробнее »

7 дней назад | 490 просмотров | 24 комментариев

Тэги: приключенческое фентези, юмористическое фентези, демоны, мерисью, девятый круг

Распродажа

Здравствуйте, мои дорогие читатели! До конца весны на все мои книги действует скидка 60%. https://feisovet.ru/магазин/Кулешова-Марина А так же на романы Лабиринт и Кейдвад действует скидка 75% по промокодам VESNAlabirint и VESNAkeydvad В скором времени на сайте появится ещё одна моя работа первая... подробнее »

28 дней назад | 50 просмотров | 3 комментариев

Тэги: акция, скидки, промокод

Кейдвад 2. Тиутор

Полный текст первой части доступен по ссылке: https://feisovet.ru/магазин/Кейдвад-Марина-Кулешова Аннотация: Виола Боггарт нашла своё место в новом мире. Теперь ее целью стало найти оставшихся запечатанных магов и приступить к их обучению. Девушку окружают тайны, которые она намерена разгадать. Впереди... подробнее »

29 дней назад | 1109 просмотров | 33 комментариев

Тэги: приключенческое фентези, любовное фентези, оборотни, кейдвад, в процессе

Оборотень. Мия

Аннотация: Я - Мия Алтор, и это долгая история моего становления оборотнем, магом времени и пространства, и поисков способа вернуть к жизни Кая, который застрял в промежуточной немертвости. Около тысячи лет назад, отец взял нас с братом-близнецом с собой на охоту. На обратном пути мы попали в снежную... подробнее »

19.03.2021, 22:07 | 1802 просмотров | 38 комментариев

Тэги: постапокалипсис, боевое фентези, фантастика, оборотни, оборотень, в процессе

Орхидея

Аннотация: Семь Великих человеческих домов некогда были прокляты эльфами. Спустя века пришло время, когда проклятый ген проявил себя в потомках первых владык. Грядут великие перемены! Элалия Аноран - последняя из дома Орхидей и носитель проклятого гена. Она потеряла все! Но не намеренна сдаваться.... подробнее »

11.03.2021, 23:10 | 805 просмотров | 18 комментариев

Тэги: приключенческое фентези, боевое фентези, орхидея, в процессе

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх