Главная » Авторские блоги » Лазарева Светлана » Влюбить дикаря! Новая книга уже на ПМ!!!

Влюбить дикаря! Новая книга уже на ПМ!!!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Аннотация:

Тысячелетия назад люди объединились в Межгалактический союз человечества, в котором жизнь подчинялась Системе — общественному строю, основанному на интеллектуальном превосходстве. Система справедлива, гуманна и эффективна, но, главное, она привела человечество к господству над другими расами Галактики.
Меня зовут Рея, и я одна из лучших! Из тех, кто заставляет колесо Системы работать! Из тех, кто беспрекословно верит в её постулаты! Поверят и аборигены, проживающие на задворках Галактики! Я сама лично прослежу, чтобы поверили!

***

Я напряженно смотрю в зеркало, настойчиво рассматривая своё отражение.
— Итак, этот день настал, — выдыхаю в тишину пустой комнаты. Страшно? Может быть, но сейчас я еще не готова переживать и бояться.
— Да, теперь все будет по-другому, — отвечаю сама себе. И напряженно вглядываюсь в свои глаза. Зеркало услужливо рисует мой бледный силуэт. Немного темно и тускло — я не стала включать свет. Успею… рассмотреть себя в красках.
Сегодня важный день в моей жизни. Решающий тест, проверка подлинных способностей, знаний, качеств… все в одном! Все решающее! Все важное! Тесты я проходила множество и множество раз, подтверждая свои знания и личностные качества баллами. Ничего… в сущности, не значащими баллами! Баллами ничего не меняющими в моей жизни!
Но сейчас все по-другому. От решающего теста зависит моя жизнь — выбор мужчины, выбор места жительства, да все мое дальнейшее существование подчинено сегодняшнему дню! Сегодня день, когда я стану женой, женщиной, вполне возможно, будущей матерью… От набранных баллов зависит, смогу ли связать свою судьбу с Яром. С момента предварительного теста мы вместе. Пусть только на бумаге, но и о подобном я не могла и мечтать! Бедная сиротка на обеспечении Системы и сын главного судьи центральной зоны! Разве можно поверить в подобное?! Но тесты на совместимость сделали подобное возможным… Дали реальный шанс дотянуться до звёзд! Да и звезды кажутся ближе, когда ты становишься «выше»!
— Я больше никогда не буду одна, — произношу тихо-тихо. — Любовь Яра всегда будет со мной...
«Любовь?!» — просыпается внутренний голос, омрачая мысли ненужными сомнениями.
— Ну, хорошо! Не любовь, а идеальная совместимость! — выкрикиваю громко своему отражению. — Но разве это не одно и то же?! Мы идеально подходим друг другу… тесты они не врут! Подделать результат невозможно, — и затихаю, прислушиваясь к собственному возмущенному дыханию. Не стоит омрачать этот день злостью и сомнениями. Зачем? Сегодня решается моя судьба, и пусть память запомнит его как самый прекрасный день в моей жизни…
Наступает мое окончательное и бесповоротное взросление и над этим процессом никто не властен! Даже постулаты Системы… говорят о том, что пришло время.
Вступление в самостоятельную жизнь — вот истинное событие для таких как я, находящихся в плену обстоятельств и ожидающих финального теста, как глотка свежего воздуха, пробившегося, несмотря на преграды в затхлые казематы государственной системы!


ГЛАВА 1

Я чувствую себя собранной, как никогда в жизни. Уверенной в себе и гордой! Я винтик Системы и скоро найду своё место в жизни… ведь Система не ошибается, она знает, что для меня лучше!
Медленно, неторопливо, с чувством собственного достоинства бреду по песку, спокойно перебирая ногами по узкой протоптанной кромке вдоль берега. Не знаю, как смотрится это со стороны, но я точно привлекаю к себе взгляды. Заинтересованные взгляды, наглые, неосторожные, ощупывающие меня со всех сторон… Конечно, день финального теста событие не только для меня, но и для всего нашего городка Райдхелла, расположенного на самой окраине центрального округа крохотной планетки под кодовым названием RF45634.
Для тестирования будущего «света нации», как называют в моем мире людей, достойных финального «экзамена», предназначается отдельное здание, расположенное вдоль берега крохотного озера. Оттого моя дорога пролегает по грязновато-серому песку, по узкой прибрежной зоне. Отсюда, в голубой предрассветной дымке, проступают очертания медицинского корпуса, в котором после теста пройдет процедура «объединения» — второй этап взросления. И я замираю перед величественными белыми зданиями, утопающими в зелени растительности на фоне бледно-серого неба, неизменно притягивающими мой взгляд своей чистотой и солидностью. Что-то есть в этой белизне противоестественное и масштабное, и это «что-то» не может не волновать, вызывая разный спектр эмоций. В моей ситуации он колеблется от банального страха до состояния полнейшего ужаса, с каждым шагом поглощающего душу. От собственных мыслей становится тяжело идти, но я не останавливаюсь ни на миг, споро перебираю ногами под тяжестью чужих взглядов, брошенных на меня из-под опущенных, прикрытых от проступающего во мгле солнца век. А еще я вспоминаю Яра… Наверное, я могу называть его «любимым» или «моим», но почему-то даже в мыслях не могу позволить себе подобного… Скорее «избранным». Предоставленным мне за баллы, за заслуги перед Системой…


Я делаю еще один шаг и замираю, натыкаясь взглядом на пару, весело бредущую впереди меня.

01.06.2022, 12:58 | 4661 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: космос, любовная фантастика, +18, настоящий мужчина, неизведанные способности


Показано 1 из 20 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Светлана Лазарева "Землянка и дракон. Истинная заноза для дракона"

Аннотация: Если тебе предложили замуж, а пока ты раздумывала, умыкнули с планеты — это обидно! Если обещали вернуть, но тебе уже не хочется обратно — досадно! А если один наглый инопланетный дракон играет с тобой, как кот с мышью — так вообще бесит! Правда, и коты в космосе другие, и мыши странные,... подробнее »

13 часов назад | 202 просмотров | 0 комментариев

Светлана Лазарева "Ломая запреты или как правильно снять начальство"

Выкладка КАЖДЫЙ ДЕНЬ на ПМ))) Приходите будет интересно)))) 18+ Аннотация: У Насти Арефьевой и Константина Белого нет ничего общего, кроме желания провести вместе ночь. И все бы ничего, товарно-денежные отношения никто не отменял. Только вот Белый — не эскортник, а Настя никогда не мечтала провести... подробнее »

03.02.2024, 08:58 | 750 просмотров | 1 комментариев

Тэги: #босс, #секс_не_повод_для_знакомства, #эскорт

Новая книга "Само совершенство" в процессе

Аннотация: Я – простая прислуга на курортной планете. Где такие как я, «живые» замены роботов, скорее, как статус отеля, чем необходимость. Он — известный наемник, к которому за помощью не брезгует обращаться правительство Галактики. Я — не помню своего прошлого. Говорят, я свалилась со звезд. Но... подробнее »

12.12.2023, 08:57 | 634 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #космос, #любовь, #туристическая_планета

Обжигающий космос. Уже на ПМ!!!

Аннотация: Одна встреча может изменить все. Я думала, что отправляюсь на казнь за убийство, а попала на космический корабль. Командор звездолета думал, что спасает от смерти глупого мальчишку, а спас меня — девушку-клеонку из «отверженных» рас. Из-за меня он может потерять свою команду. Из-за него... подробнее »

16.10.2023, 19:09 | 4271 просмотров | 0 комментариев

Тэги: космос, любовная фантастика, авторские расы

ПОЛНЫЙ текст уже на сайте! Расхитительница сердец от автора Светланы Лазаревой.

Полный текст!!!! Промокод на покупку https://feisovet.ru/promocodes?code=Cfgvh Количество промокодов ограничено! ГЛАВА 1 Широко расставив ноги, сосредоточен как никогда, я стою и обозреваю ряды аборигенов. Не знаю, что я здесь забыл, не могу поверить, что я тут. Мои инстинкты — это набор точно... подробнее »

04.10.2023, 13:28 | 2336 просмотров | 1 комментариев

Тэги: космос, любовная фантастика, наглый, "не вкусивший" эмоций робот

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх