Главная » Авторские блоги » Лазарева Светлана » Добро пожаловать! Небольшой кусочек))))

Добро пожаловать! Небольшой кусочек))))

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



— А говорил: «Моя».
   Он услышал. Замер, как от удара молнией, и печально покачал головой. Плавно подошел и обнял.
   — Я чуть не поседел, когда не обнаружил тебя у развалин дома недоучки–мага. Опоздал на несколько минут, как впоследствии выяснилось. Мы стояли с Синари, вспоминая былые деньки нашего общего прошлого. Твой котяра забавно терся у ног. Я нагнулся его почесать и отдернул руки: черная бестия зашипела и с немыслимой скоростью рванула в сторону, куда несколько минут назад ушла ты. Подоспели мы вовремя, точнее, совсем не вовремя. От дома остались одни головешки. С помощью магии подоспевшая Синари обнаружила твое тело. Я думал, ты мертва. — Маг печально вздохнул и продолжил: — Глупая, взбалмошная девчонка! Тебе не понять! Всю душу мне вывернула, так погано я себя чувствовал только…
   — Когда обнаружил меня на льдине, — услужливо подсказала я. Наверное, это было ошибкой. Раэль–медведь просто взбесился. Злобно посмотрев в мои глаза, резко размахнулся и ударил в стену позади меня. Решив не останавливаться на достигнутом, схватив первую попавшуюся посуду, приготовленную явно для романтического вечера, недолго думая, превратил все в осколки. Бешеным взглядом обозревая окружающее в спальне шейка Рэма, натолкнулся на хрупкую фигурку, жавшуюся к стене подальше от боевых действий. Взглянул уже осмысленно и, плавно двигаясь, направился ко мне, схоронившейся в углу. Только сейчас я заметила бледность, необычную для яркого загорелого лица магистра, впалые щеки и странный мерцающий взгляд.
   — Издеваешься, значит, — тихо протянул мне. — Ты принадлежишь мне, никому не под силу этого изменить. Так что привыкай к роли моей рабыни. Ты спрашивала в предыдущую нашу встречу, какая роль уготовлена тебе на острове по возвращении. У меня было достаточно времени подумать…— как приговор произнес Раэль. — Рабыня! Подстилка для постельных утех, — зло выкрикнул он. — Отныне вся твоя жизнь пройдет на острове, а именно в моей спальне, — добавил. — Я не отпущу тебя никогда, слышишь? Слышишь? Слышишь? — крикнул Раэль, прижимая меня к себе.
   — Я не знала, ничего не знала, — тихо прошептала, почувствовав запоздалое раскаяние. — Даже предположить не могла, что они инсценируют мою смерть, чтобы запутать след. У тебя есть кровь, ты мог бы найти меня по ней, магия крови не врет…
   — На территории Ведьминого леса почти не действует магия, — успокаиваясь, произнес Раэль. Граница леса непреодолима для заклятий. Тем более я был не в том состоянии… Знаешь ли, я… скорбел. — Он плавно двинулся ко мне.
   Что–то заподозрив, медленно отступила назад. А там была только стена. Раэль настиг меня и яростно впился в губы, выплескивая свой гнев, ярость, обиду. Он не целовал, а жалил, причиняя боль. Обнимал, с хрустом сжимая мое полуобнаженное тело в своих руках. Но в какой–то момент все изменилось. Движения стали плавными, а губы нежными. Прерывистый вздох вырвался из моего рта, и я, поддавшись чувствам, прекратив сопротивление, обняла медведика и ответила на поцелуй...
   Приятная нега разлилась по всему расслабленному организму. Слабость в теле и легкое дыхание по соседству с моим ушком напомнили о сладкой сказочной ночи с моим медведем. Но, как и всякая сказка, волшебство закончилась, а осознание произошедшего ударило, как молот по наковальне, приводя в сознание, возвращая с небес на грешную землю. Резко распахнув глаза, я пыталась вскочить, но мне не дали, удерживая твердой теплой рукой.
   — Сладкая моя, ты куда–то собралась? — раздалось рядом.
   Я молчала, эмоции переполняли мою жалкую душу, выворачивая, причиняя боль. Растянувшись на незнакомой кровати в чужой комнате, пыталась найти в себе силы, чтобы уйти, убежать от Раэля. Я любила его и всегда это знала. Пыталась заглушить свои чувства, рвущиеся наружу, но не могла, пробовала — не выходило. Замерла, пытаясь сосредоточиться, пауза затянулась. Магистр не спешил помогать, он умный, он все понял. Нам не быть вместе, только сейчас я в этом уверена, отчетливо поняла и, кажется, смирилась. Он не отпустит не потому, что я нужна ему, а потому, что так хочется. Видимо, устраиваю его как подстилка. Впрочем, чего я хотела, когда нырнула в раскрытые объятия, зная, чем все закончится там, на острове. Еще тогда я любила, хотела унести нашу ночь в своих воспоминаниях, думала, не увижу больше моего медведика, глупая девчонка. Пора бы понять, он не твой и никогда твоим не будет. Если бы он сказал, просто сказал, что любит… Хоть что–то сказал, утешил, обнял, развеял все сомнения. Я бы осталась, и плевать на «незавидную должность», плевать на все сказанное в порыве гнева, на все горькие и обидные слова…
   — Во–о–осьмая, — протянули рядом, прервав невеселые мысли. — Я тут лежу и думаю, планы строю на сегодняшний день. Поучаствовать в обсуждении хочешь? Мм…
   — Станислава Владар, — грубо ответила я. Вот так рушатся надежды, всего одним словом.
   — Эротический массаж в комнате для омовений самого великого шейка, как тебе? Кстати, готов предоставить свои услуги, совершенно безвозмездно, то есть даром. — Довольный магистр подскочил на кровати и, сграбастав мою безвольную тушку, танцующей походкой двинулся к указанной двери.

27.11.2017, 20:57 | 990 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

"От любви до безумия сутки бежать". Ознакомительный фрагмент

Аннотация Хорошо попаданкам, они умудряются угодить в чужой мир, оставляя свой в целостности и сохранности, без видимых разрушений и последствий. А я, бедная Дося Иванова, умудрилась притянуть непонятный потусторонний мир прямёхонько к себе! Так сказать, с доставкой на дом! «Невезение?» — скажут одни.... подробнее »

22.09.2019, 14:29 | 107 просмотров | 1 комментариев

Тэги: любовь, необычная развяска

Её высочество рыжая ведьма. Ознакомительный отрывок.

АННОТАЦИЯ Измира — бесправная и покорная ученица черной ведьмы. Ран — воплощение силы этого мира. Между ними россыпь цветных камней, вспыхивающих в лучах предрассветного утра, древнее сказание и влюбленный мертвяк. Они все звенья единой цепи, конец которой прочно держит сама смерть. Она идет по пятам,... подробнее »

06.04.2019, 20:31 | 1318 просмотров | 0 комментариев

Тэги: маги, ведьмы, тайны, детектив, юмор, фэнтези, романтичная история

Ловушка для некроманта. Ознакомительный фрагмент. Книга уже на ПМ!!!

АННОТАЦИЯ Жила-была простая и, прошу заметить, невинная воровка — этакая скромная, в меру наивная и невзрачная барышня, обладающая каплей магического дара. Никого не трогала и зла не желала, молча делая свое противозаконное, но прибыльное дело. И все бы хорошо, но на ее пути появился ОН! Нет-нет, не... подробнее »

04.12.2018, 10:26 | 1037 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, некромант, любовь, тайны, романтика, драконы, приключения

"Офисный планктон" — новая книга уже на ПМ.

Это большой ознокомительный отрывок! Добро пожаловать! Буду рада новым читателям и, конечно, тем кому нравится моё творчество! Аннотация: Истории про русалок, волей судьбы умудрившихся угодить на людские территории, давно не редкость. Каждая уважающая себя русалка мечтает о побеге, приключениях... подробнее »

18.09.2018, 09:29 | 3744 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фентези, любовный роман, офисное, русалки

Светлана Лазарева "Слезами горю не поможешь!" Ознакомительный фрагмент книги. Уже на ПМ. Дорогие читатели, приятного чтения и хорошего настроения!

Светлана Лазарева Слезами горю не поможешь Аннотация Говорят, что глаза — зеркало души. Тогда слезы — это благо, очищающее ее, выводящее из нее боль, или все же осколки, что остаются от разбитого сердца? Противоречие? Вы так считаете? Вот и Станислава Владар — наследница родовой магии и по совместительству... подробнее »

09.06.2018, 09:51 | 1117 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, юмор, приключения, оборотни, маги

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх