Главная » Авторские блоги » Лазарева Светлана » Добро пожаловать! Небольшой кусочек))))

Добро пожаловать! Небольшой кусочек))))

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



— А говорил: «Моя».
   Он услышал. Замер, как от удара молнией, и печально покачал головой. Плавно подошел и обнял.
   — Я чуть не поседел, когда не обнаружил тебя у развалин дома недоучки–мага. Опоздал на несколько минут, как впоследствии выяснилось. Мы стояли с Синари, вспоминая былые деньки нашего общего прошлого. Твой котяра забавно терся у ног. Я нагнулся его почесать и отдернул руки: черная бестия зашипела и с немыслимой скоростью рванула в сторону, куда несколько минут назад ушла ты. Подоспели мы вовремя, точнее, совсем не вовремя. От дома остались одни головешки. С помощью магии подоспевшая Синари обнаружила твое тело. Я думал, ты мертва. — Маг печально вздохнул и продолжил: — Глупая, взбалмошная девчонка! Тебе не понять! Всю душу мне вывернула, так погано я себя чувствовал только…
   — Когда обнаружил меня на льдине, — услужливо подсказала я. Наверное, это было ошибкой. Раэль–медведь просто взбесился. Злобно посмотрев в мои глаза, резко размахнулся и ударил в стену позади меня. Решив не останавливаться на достигнутом, схватив первую попавшуюся посуду, приготовленную явно для романтического вечера, недолго думая, превратил все в осколки. Бешеным взглядом обозревая окружающее в спальне шейка Рэма, натолкнулся на хрупкую фигурку, жавшуюся к стене подальше от боевых действий. Взглянул уже осмысленно и, плавно двигаясь, направился ко мне, схоронившейся в углу. Только сейчас я заметила бледность, необычную для яркого загорелого лица магистра, впалые щеки и странный мерцающий взгляд.
   — Издеваешься, значит, — тихо протянул мне. — Ты принадлежишь мне, никому не под силу этого изменить. Так что привыкай к роли моей рабыни. Ты спрашивала в предыдущую нашу встречу, какая роль уготовлена тебе на острове по возвращении. У меня было достаточно времени подумать…— как приговор произнес Раэль. — Рабыня! Подстилка для постельных утех, — зло выкрикнул он. — Отныне вся твоя жизнь пройдет на острове, а именно в моей спальне, — добавил. — Я не отпущу тебя никогда, слышишь? Слышишь? Слышишь? — крикнул Раэль, прижимая меня к себе.
   — Я не знала, ничего не знала, — тихо прошептала, почувствовав запоздалое раскаяние. — Даже предположить не могла, что они инсценируют мою смерть, чтобы запутать след. У тебя есть кровь, ты мог бы найти меня по ней, магия крови не врет…
   — На территории Ведьминого леса почти не действует магия, — успокаиваясь, произнес Раэль. Граница леса непреодолима для заклятий. Тем более я был не в том состоянии… Знаешь ли, я… скорбел. — Он плавно двинулся ко мне.
   Что–то заподозрив, медленно отступила назад. А там была только стена. Раэль настиг меня и яростно впился в губы, выплескивая свой гнев, ярость, обиду. Он не целовал, а жалил, причиняя боль. Обнимал, с хрустом сжимая мое полуобнаженное тело в своих руках. Но в какой–то момент все изменилось. Движения стали плавными, а губы нежными. Прерывистый вздох вырвался из моего рта, и я, поддавшись чувствам, прекратив сопротивление, обняла медведика и ответила на поцелуй...
   Приятная нега разлилась по всему расслабленному организму. Слабость в теле и легкое дыхание по соседству с моим ушком напомнили о сладкой сказочной ночи с моим медведем. Но, как и всякая сказка, волшебство закончилась, а осознание произошедшего ударило, как молот по наковальне, приводя в сознание, возвращая с небес на грешную землю. Резко распахнув глаза, я пыталась вскочить, но мне не дали, удерживая твердой теплой рукой.
   — Сладкая моя, ты куда–то собралась? — раздалось рядом.
   Я молчала, эмоции переполняли мою жалкую душу, выворачивая, причиняя боль. Растянувшись на незнакомой кровати в чужой комнате, пыталась найти в себе силы, чтобы уйти, убежать от Раэля. Я любила его и всегда это знала. Пыталась заглушить свои чувства, рвущиеся наружу, но не могла, пробовала — не выходило. Замерла, пытаясь сосредоточиться, пауза затянулась. Магистр не спешил помогать, он умный, он все понял. Нам не быть вместе, только сейчас я в этом уверена, отчетливо поняла и, кажется, смирилась. Он не отпустит не потому, что я нужна ему, а потому, что так хочется. Видимо, устраиваю его как подстилка. Впрочем, чего я хотела, когда нырнула в раскрытые объятия, зная, чем все закончится там, на острове. Еще тогда я любила, хотела унести нашу ночь в своих воспоминаниях, думала, не увижу больше моего медведика, глупая девчонка. Пора бы понять, он не твой и никогда твоим не будет. Если бы он сказал, просто сказал, что любит… Хоть что–то сказал, утешил, обнял, развеял все сомнения. Я бы осталась, и плевать на «незавидную должность», плевать на все сказанное в порыве гнева, на все горькие и обидные слова…
   — Во–о–осьмая, — протянули рядом, прервав невеселые мысли. — Я тут лежу и думаю, планы строю на сегодняшний день. Поучаствовать в обсуждении хочешь? Мм…
   — Станислава Владар, — грубо ответила я. Вот так рушатся надежды, всего одним словом.
   — Эротический массаж в комнате для омовений самого великого шейка, как тебе? Кстати, готов предоставить свои услуги, совершенно безвозмездно, то есть даром. — Довольный магистр подскочил на кровати и, сграбастав мою безвольную тушку, танцующей походкой двинулся к указанной двери.

27.11.2017, 20:57 | 1610 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Рабыня для космического монстра. УЖЕ на ПМ!!!

АННОТАЦИЯ Если тебя отверг жених — это обидно. Не отверг, а продал, да ни куда-нибудь, а «зеленым человечкам» с другой планеты — досадно! А если становится известно, что они не просто «человечки зеленые», а еще любители виртуальных поцелуев и прикасаться к ним строго запрещено— так это просто катастрофа!... подробнее »

2 дней назад | 911 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #похищенная, #космос, #любовь

Влюбить дикаря! Новая книга в процессе написания.

Аннотация: Тысячелетия назад люди объединились в Межгалактический союз человечества, в котором жизнь подчинялась Системе — общественному строю, основанному на интеллектуальном превосходстве. Система справедлива, гуманна и эффективна, но, главное, она привела человечество к господству над другими расами... подробнее »

5 дней назад | 52 просмотров | 0 комментариев

Тэги: космос, любовная фантастика, +18, настоящий мужчина, неизведанные способности

Неправильная сказка — новая книга! Уже в продаже! Ознакомительный отрывок.

Аннотация: Если любовь безответна, если она стала мучением и не даёт дышать, то существует только один выход — добиться ее любой ценой! Так считала я — королева Оливия Индонезийская. И шла к цели, разрушая не только свою жизнь, но и жизнь любимого, а попутно уничтожая и мир на своем пути. Но любить... подробнее »

05.03.2021, 11:25 | 1113 просмотров | 0 комментариев

Тэги: маги, тайны, светлана лазарева, любовное фэнтези, отношение, от ненависти до люб

Исчезающий вид. Ознакомительный фрагмент.

Тысячелетие назад с лица галактики исчезла, уничтожив себя, одна немногочисленная, но очень воинственная раса. Один маленький бум — люди перестали существовать. И все бы хорошо, и все бы замечательно, если бы не одно НО… кровь этого вида оказалась необходима для выживания одной великой расы,... подробнее »

31.03.2020, 11:31 | 1883 просмотров | 0 комментариев

Тэги: космос, новая раса, любовь

"От любви до безумия сутки бежать". Ознакомительный фрагмент

Аннотация Хорошо попаданкам, они умудряются угодить в чужой мир, оставляя свой в целостности и сохранности, без видимых разрушений и последствий. А я, бедная Дося Иванова, умудрилась притянуть непонятный потусторонний мир прямёхонько к себе! Так сказать, с доставкой на дом! «Невезение?» — скажут одни.... подробнее »

22.09.2019, 14:29 | 1231 просмотров | 1 комментариев

Тэги: любовь, необычная развяска

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх