Главная » Авторские блоги » Лазарева Светлана » Клонированная! Уже на ПМ!

Клонированная! Уже на ПМ!

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Аннотация:

У меня нет имени, нет свободы, нет права на чувства… Кто я? Я — вещь Великой принцессы планеты Иридам, ее клон, существо, созданное с одной лишь целью — послужить подменой в переломный момент истории. Но хочу ли я быть пешкой в чьей-то сложной, замысловатой игре? Смогу ли осуществить свой собственный план и узнать, кто стоит за смертями мне подобных? Это сложно, ведь я слаба и ничтожна, лишь бледная тень своей госпожи! А вокруг лишь лед и холод… и ОН — захватчик и недруг, враг родной планеты. Тот, кто внес смятение в мою жизнь, заставил чувствовать, жить…
   


   ГЛАВА 1

Я проскользнула в королевскую зону, проворно устремляясь по длинному мраморному коридору. Тихо прокралась под дверями господских спален и свернула в узкий лаз тайного прохода, огибая охранные кордоны, расставленные на всем этаже благодаря появлению «дорогих гостей».
   Конечно, находиться здесь было опасно… не того полета птица — мой удел общая помывальная — крохотный закуток в конце родной комнаты и тазик один на всех! Но желание понежиться в горячей воде пересилило все мыслимые и немыслимые преграды, да и, если начистоту, подобный фокус я проворачивала не раз. Риск минимальный, а награда превосходит все ожидания!
   Вот и сейчас награда нашла своего героя! Огромный банный комплекс с горячими источниками воды — настоящее сокровище на планете, где царит вечный холод. Роскошь, не доступная челяди! И сказочное волшебство для такой, как я!
   Я сделала шаг внутрь, осматриваясь. По мраморным стенам стекали капли воды, а центр огромной округлой ниши утопал в облаке пара. И никого. Закономерно, ведь желающих из королевских особ принять ванну в два часа ночи не нашлось. Конечно, в подобном нет необходимости… но не для меня — той, которая не имеет даже собственного имени, не то что личной купальни!
   Я стремительно преодолела расстояние до ниши и поспешно, сдергивая с себя теплый тулуп, штаны и блузу, опустилась в воду. Вздрогнула, когда блаженное тепло окутало тело. Ритуальной одежды, принятой при дворе для подобных процедур, я не имела, но и так… ничего, приятно, хотя специальный купальный костюм, по слухам, усиливает ощущения блаженства. Но такие «усилители» они, как навес золота, «гостинцы господ-завоевателей», принесших в наш мир новые технологии и… новые идеалы. На мне же имелось простое белье, по низу украшенное кружевом, но и оно… так сказать усиливало, если иметь немного фантазии и капельку воображения! Нет, ну а что? Кружева не есть все доступная роскошь в нашем мире! И надо быть благодарной за то, что имеешь!
   Согревшись немного, ухватилась за край, и опустилась в горячую воду целиком. На поверхности осталась лишь макушка. Мочить волосы нельзя. Сушить негде. За пределами купальни холод, от которого не спасают ни ритуальные наряды, ни напяленные на голое тело шерстяные колготы. Я же без нательной шерсти, лишь белье и свободные парчовые брюки… чтобы быстрее одеться после купания. Колготы… они же такие тесные и на мокрое тело натягиваются с трудом. А здесь, на чужой, запретной территории главное, прежде всего, скорость!
   Я погрузилась в воду еще глубже, помотала на радостях ногами, головой покрутила, проверяя, хорошо ли закреплены тяжелые косы и поплыла, рассекая руками темную, непрозрачную воду. Вдыхая пар, окутавший мое тело непроглядной пеленой. И вот только я расслабилась, наблюдая за крохотными пузырьками, обосновавшимися на моем погруженном в черную гладь воды теле, как вода затряслась, завибрировала, разлилась, выпрыгивая из «берегов». В господской купальне я больше была не одна…
   Страшно? Безумно! Но, как говорится, рано или поздно это должно было случиться. Подобное я много раз прокручивала в голове и сейчас решала, надо ли мне пугаться. С одной стороны — ночь, приглушенные лампады и много пара. С другой — незаметно мне не уйти, несмотря на тусклое освещение, поэтому придется подождать… может быть, долго. И я принялась наблюдать, забившись под низкий свод искусственного грота.
   Со мной в купальне был мужчина. Один из чужаков-завоевателей! Иссиня-черные волосы проглядывали сквозь облако пара, пугали своей чернотой и необычностью для этих мест.
   Мужчина вел себя «смирно». Немного поплавал, затем понырял, громко отфыркиваясь от воды, а затем широко улыбнулся… И вот тут-то мне что-нибудь заподозрить… Но, увы, в тот момент каменная преграда казалась мне надежной, а я сама — невидимкой, надежно укрытой за завесой тумана!
   И тут мужчина сделал широкий гребок, мигом оказавшись рядом, и прижал меня к каменной кладке. Пискнуть я не успела, впрочем, как и возмутиться. Стояла и смотрела в чужие, совершенно чуждые нашему миру темные глаза и молчала. Чужак заговорил первым.
   — Здравствуй. Извини, что напугал… сам не ожидал застать еще кого-нибудь здесь ночью.
   Я попробовала сделать шаг. Но дарниец не дал, подплыл ближе, старательно рассматривая мое лицо сквозь облако пара.
   — Никак не могу привыкнуть… к иридамской масти, — произнес тихо и спокойно положил свои руки на мои плечи то ли в приветствии, то ли в объятии. По телу мгновенно пробежала дрожь. Просто он горячий и опасный! Захватчик, одним словом!
   

10 дней назад | 1399 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: космос, любовная фантастика, мужчина, авторские рассы


Показано 1 из 25 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Рабыня для космического монстра. УЖЕ на ПМ!!!

АННОТАЦИЯ Если тебя отверг жених — это обидно. Не отверг, а продал, да ни куда-нибудь, а «зеленым человечкам» с другой планеты — досадно! А если становится известно, что они не просто «человечки зеленые», а еще любители виртуальных поцелуев и прикасаться к ним строго запрещено— так это просто катастрофа!... подробнее »

31.07.2022, 15:10 | 2598 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #похищенная, #космос, #любовь

Влюбить дикаря! Новая книга уже на ПМ!!!

Аннотация: Тысячелетия назад люди объединились в Межгалактический союз человечества, в котором жизнь подчинялась Системе — общественному строю, основанному на интеллектуальном превосходстве. Система справедлива, гуманна и эффективна, но, главное, она привела человечество к господству над другими расами... подробнее »

01.06.2022, 12:58 | 1663 просмотров | 0 комментариев

Тэги: космос, любовная фантастика, +18, настоящий мужчина, неизведанные способности

Исчезающий вид. Ознакомительный фрагмент.

Тысячелетие назад с лица галактики исчезла, уничтожив себя, одна немногочисленная, но очень воинственная раса. Один маленький бум — люди перестали существовать. И все бы хорошо, и все бы замечательно, если бы не одно НО… кровь этого вида оказалась необходима для выживания одной великой расы,... подробнее »

30.05.2022, 08:43 | 3480 просмотров | 0 комментариев

Тэги: космос, новая раса, любовь

Неправильная сказка — новая книга! Уже в продаже! Ознакомительный отрывок.

Аннотация: Если любовь безответна, если она стала мучением и не даёт дышать, то существует только один выход — добиться ее любой ценой! Так считала я — королева Оливия Индонезийская. И шла к цели, разрушая не только свою жизнь, но и жизнь любимого, а попутно уничтожая и мир на своем пути. Но любить... подробнее »

18.11.2021, 12:59 | 2500 просмотров | 0 комментариев

Тэги: маги, тайны, светлана лазарева, любовное фэнтези, отношение, от ненависти до люб

"От любви до безумия сутки бежать". Ознакомительный фрагмент

Аннотация Хорошо попаданкам, они умудряются угодить в чужой мир, оставляя свой в целостности и сохранности, без видимых разрушений и последствий. А я, бедная Дося Иванова, умудрилась притянуть непонятный потусторонний мир прямёхонько к себе! Так сказать, с доставкой на дом! «Невезение?» — скажут одни.... подробнее »

22.09.2019, 14:29 | 2081 просмотров | 1 комментариев

Тэги: любовь, необычная развяска

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх