Главная » Авторские блоги » Лазарева Светлана » Обжигающий космос. Уже на ПМ!!!

Обжигающий космос. Уже на ПМ!!!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Аннотация:

Одна встреча может изменить все. Я думала, что отправляюсь на казнь за убийство, а попала на космический корабль. Командор звездолета думал, что спасает от смерти глупого мальчишку, а спас меня — девушку-клеонку из «отверженных» рас.
Из-за меня он может потерять свою команду. Из-за него я потеряла себя. Он имеет надо мной необъяснимую власть, а странное притяжение между нами возрастает с каждым днем. Но я не могу открыть ему правду о себе, от этой тайны зависит моя жизнь. К несчастью, моя жизнь зависит еще от многих факторов… Но теперь мне на это наплевать — я готова на все, чтобы помочь командору и … по возможности, не погубить ни его, ни себя.
#гендерная интрига, #любовь в космосе, #авторские расы, #эпидемия, #сильный герой.
Космическая, любовная фантастика, +16



ГЛАВА 1

Я сидела на промозглом полу, прижавшись к каменной кладке моего «нового дома» — камеры-одиночки для осужденных на смерть и сосредоточенно рассматривала темноту, обступающую меня со всех сторон. Что я пыталась там увидеть? Не знаю… Скорее, хотела просто забыться и представить себя где-то там… на свободе. Да где угодно! Только не здесь, не в этом метровом каменном гробу, без света, тепла и чистого воздуха! Погрузиться в грезы никак не получалось, воображение, как неуловимый мотылек, ускользало от меня, не торопясь подарить спасительное забытье. Мысли неизбежно натыкались на черные, призрачные стены, преграждающие любую дорогу, на которую выводило меня спасительное воображение.
Только темнота, только яркое пламя, обжигающее лицо… Вот об этом я могла думать бесконечно… вспоминая тот проклятый день. Стоило только забыться и сквозь темноту проступали воспоминания.
Темнота и яркие вспышки пламени, обжигающие лицо, слепящие глаза. Жарко, страшно и эта пугающая беспомощность! Руки связаны за спиной, тело скованно нано-нитью, и ни пошевелиться, ни вздохнуть. И больно очень от врезающихся в руки оков… но эта боль ничто по сравнению с ощущениями, когда пламя медленно, но верно ползет по живой плоти, исследуя каждый сантиметр незащищенного тела.
— Погаси огонь! — я снова слышу ненавистный голос. Да, я узнаю его везде. И сейчас, в этой камере я четко слышу приказ и пробую дуть на огонь, как тогда, как в тот день… Глупо. Очень. Сейчас я понимаю это. Но все равно дую, но, как и тогда, растрескавшиеся, опаленные губы не слушаются меня.
— Убогая! — ругается в сознании голос. — Погаси огонь мыслью! Усилием воли! Это просто, это первая ступень!
Я сжимаю глаза и глупо повторяю про себя: «Исчезни! Уйди! Оставь меня в покое!», — даже трясу головой, пытаясь прогнать воспоминания, надеясь, что так они непременно «вылетят из нее». Но ничего не выходит. Я все еще там. Чувствую дыхание огня, запах паленого тела и волос. Запах своего горящего тела я не забуду никогда!
— Ну давай же! Твои гены — идеальное сочетание! Все должно получиться! Я не ошибся… не на этот раз… — все тот же голос монотонно повторяет слова внутри меня. А я снова трясу головой, затыкаю уши и… чувствую жар, который полыхает у самого лица. Такая яркая вспышка. Она ослепляет, не смотря на закрытые веки.
— Пора прекращать. Не видишь, она сейчас сдохнет? — советует другой голос. Громкий, напористый… Голос, принадлежащий молодому мужчине. — Я ошибся. Она не сдохнет. Точнее, сдохнет, но не сразу, сначала испортит паркет своими испражнениями, — хохочет громко, нагло и зло. И я снова трясу головой, содрогаясь от страха. На этот раз даже пытаюсь бороться, а не просто скулить. Изворачиваюсь на холодном камне, пытаясь сбросить с себя призрачные путы, дергаюсь, надеясь ослабить нано-шнуры… Надо прогнать воспоминания, во что бы то не стало прогнать! Потому как я знаю, что последует дальше. И не хочу пережить это заново… И мне удается, не сразу, но все же… Голова пострадала, снова, не жалко и не больно. Уже. Я аккуратно сажусь и, вновь вглядываясь в темноту камеры, пытаюсь нарисовать себе сказку. Не выходит. Что ж, я терпеливая, попробую еще…
Впрочем, сказка для таких, как я — невиданная роскошь, а надежды во мне совсем не осталось.
Таких, как я, называют клеонцами. Когда-то нас было много. Целая звездная система, населенная расой «особенных людей». Нам поклонялись другие расы, боготворили целые планеты, называя нас божествами, магами, властителями стихий. Нас боялись, почитали и приносили дары, строили храмы и разрушали миры во имя нашего имени, по одному нашему желанию.
Но времена изменились. Людские расы переменчивы и мстительны. Центральная планета нашей системы Клеон была сильна, но не всесильна. А наша раса, увы, оказалась не так могущественна и непобедима, как считалось ранее. Космические технологии затмили по силе и моще наши «природные дары», а клеонцы были свергнуты с пьедестала величия в пучину мертвого космоса. Космос и власть не щадят никого! Не пощадили они и Клеон, разрушив целую цивилизацию до основания. Впрочем, в собственном уничтожении клеонцы приняли непосредственное участие — с поражением в Великой Галактической войне они не смирились, пытаясь вернуть себе былую власть и величие, остатками вооружений уничтожая целые планеты.

16.10.2023, 19:09 | 4417 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: космос, любовная фантастика, авторские расы


Показано 1 из 24 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Светлана Лазарева "Землянка и дракон. Истинная заноза для дракона"

Аннотация: Если тебе предложили замуж, а пока ты раздумывала, умыкнули с планеты — это обидно! Если обещали вернуть, но тебе уже не хочется обратно — досадно! А если один наглый инопланетный дракон играет с тобой, как кот с мышью — так вообще бесит! Правда, и коты в космосе другие, и мыши странные,... подробнее »

4 часов назад | 521 просмотров | 4 комментариев

Тэги: любовная_ фантастика, истинная, дракон

Светлана Лазарева "Ломая запреты или как правильно снять начальство"

Выкладка КАЖДЫЙ ДЕНЬ на ПМ))) Приходите будет интересно)))) 18+ Аннотация: У Насти Арефьевой и Константина Белого нет ничего общего, кроме желания провести вместе ночь. И все бы ничего, товарно-денежные отношения никто не отменял. Только вот Белый — не эскортник, а Настя никогда не мечтала провести... подробнее »

03.02.2024, 08:58 | 789 просмотров | 1 комментариев

Тэги: #босс, #секс_не_повод_для_знакомства, #эскорт

Новая книга "Само совершенство" в процессе

Аннотация: Я – простая прислуга на курортной планете. Где такие как я, «живые» замены роботов, скорее, как статус отеля, чем необходимость. Он — известный наемник, к которому за помощью не брезгует обращаться правительство Галактики. Я — не помню своего прошлого. Говорят, я свалилась со звезд. Но... подробнее »

12.12.2023, 08:57 | 690 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #космос, #любовь, #туристическая_планета

ПОЛНЫЙ текст уже на сайте! Расхитительница сердец от автора Светланы Лазаревой.

Полный текст!!!! Промокод на покупку https://feisovet.ru/promocodes?code=Cfgvh Количество промокодов ограничено! ГЛАВА 1 Широко расставив ноги, сосредоточен как никогда, я стою и обозреваю ряды аборигенов. Не знаю, что я здесь забыл, не могу поверить, что я тут. Мои инстинкты — это набор точно... подробнее »

04.10.2023, 13:28 | 2436 просмотров | 1 комментариев

Тэги: космос, любовная фантастика, наглый, "не вкусивший" эмоций робот

Рабыня для космического монстра. УЖЕ на ПМ!!!

АННОТАЦИЯ Если тебя отверг жених — это обидно. Не отверг, а продал, да ни куда-нибудь, а «зеленым человечкам» с другой планеты — досадно! А если становится известно, что они не просто «человечки зеленые», а еще любители виртуальных поцелуев и прикасаться к ним строго запрещено— так это просто катастрофа!... подробнее »

28.09.2023, 08:54 | 6858 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #похищенная, #космос, #любовь

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх