Главная » Авторские блоги » Лазарева Светлана » Светлана Лазарева "Ломая запреты или как правильно снять начальство"

Подписка на черновик книги завершена

Светлана Лазарева "Ломая запреты или как правильно снять начальство"

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Выкладка КАЖДЫЙ ДЕНЬ на ПМ Приходите будет интересно) 18+


Аннотация:


У Насти Арефьевой и Константина Белого нет ничего общего, кроме желания провести вместе ночь. И все бы ничего, товарно-денежные отношения никто не отменял. Только вот Белый — не эскортник, а Настя никогда не мечтала провести ночь со своим боссом. Да еще и заплатить за это!


ГЛАВА 1

Настя
Я пялилась в окно на падающие желтые листья, а передо мной стоял ноутбук с включенным экраном. Экран манил яркой заставкой, но я не смотрела на него. Все мое внимание занимал застрявший в сетке пожухлый лист. Я грызла карандаш и никак не могла решится… Вроде бы все просто, я давно обдумала этот шаг. Скажем прямо, думала я долго и решалась тоже не быстро… На моей памяти я уже третий раз пытаюсь провернуть это и в последний момент отказываюсь от своей задумки. И только сегодня, пожалуй, я зашла так далеко. Сняла квартиру, приехала и… Осталось совсем немного просто напечатать сообщение на сайте и ждать… Подумаешь, отправить всего пару слов: «Хочу заказать мужчину. Интеллигентного, умного, с большим опытом и, желательно, «умелым» членом. Для совместного времяпровождения. На дом».
Зачем мне интеллигентный или тем более умный я сама не понимала. Но почему-то хотелось именно такого! Нет, не красивого, а именно умного! И опытного ага — это обязательное условие. «На дом и член» звучало как-то пошло и не к месту. Как будто я продукты заказывать собираюсь… И потому пальцы раз за разом набирали текст в той или иной интерпретации, но эти слова все равно так или иначе всплывали в тексте. Впрочем, отправить такую пошлость пусть и в соответствующее место, на сайт эскорт услуг я не решалась. И сегодня… скорее всего снова искала очередную причину, чтобы не делать этого.
Хотя нет, именно сегодня я была полна решимости как никогда. Во-первых, я взрослая самодостаточная женщина и знаю, чего хочу, а во-вторых, у меня серьезная причина порадовать себя — у меня день рождение. Да, как там в песне поется… В этот день родили меня на свет, в этот день с иголочки я одет… мне сегодня тридцать лет! Тридцатка и я девственница! Как вам такое?! Правильно — это дно, так и помереть можно, не испытав счастья оргазма и горячего, упругого мужского органа внутри!
Стало обидно. И за себя и вообще. И помирать девственницей жутко не хотелось... Пусть я такая неправильная, но все равно достойна подарка на день рождения. И я подарю его себе сама. Вот так! И влупила по клавиатуре. Монитор мигнул, а на экране появилась жизнерадостная рамочка с не менее жизнерадостной надписью: «Время не имеет значения, имеет значение то, кем ты его наполнишь».
Первым порывом было захлопнуть ноут и выкинуть его с третьего этажа. А потом сбежать из города, свалив жить к мамке в деревню пасти коров. Судя по всему, там мне самое место! Но нет, я получше вчиталась в надпись на экране и даже оценила шутку. Кто-то «умный и интеллигентный» перефразировал известную фразу Че Гевары и пристроил ее на сайт эскорт услуг. Креативненько, что сказать!
Я решительно сжала пальцы в замок и уставилась на монитор. Хочу мужика и все тут! Ну, где они там? Отвечать собираются? Перезванивать… Я же могу не выдержать «накала страстей» и свалить к другим… там… не знаю… стоящим на автостраде, или где они там сейчас стоят…
Экран снова мигнул и появилось еще одно сообщение:
«Приветствуем вас в логове любви и плотских наслаждений. Все наши герои готовы исполнить ваши самые интимные и сокровенные желания. Просим Вас перейти к панели «выбор» и избрать для себя наиболее подходящего кандидата на этот вечер. Но, прежде чем вы перейдете к выбору, просим Вас заполнить дополнительную анкету с вашими предпочтениями».
Окно анкеты высветилось следом за сообщением. И я решительно заполнила его. И нажала далее. Экран мигнул и на меня посыпались анкеты «героев на сегодняшнюю ночь». Все как заказывала… Старше тридцати и все, как на подбор, «умные и интеллигентные». В костюмах, галстуках, с приписками о высшем образовании… Видимо, на тот случай, если я реально ищу мужчину для сопровождения на «великосветский прием», ну или «для поговорить». Но мы же все понимаем, что красивый сайт «эскорт-агентства» подразумевает не что иное, как мужика на ночь! За деньги! С доставкой прямо в постель! Вот такая я жаждущая секса в свои тридцать… девственница…


Раньше у меня не было секса. Никогда. И не то, чтобы не хотелось, скорее никогда не хотели меня. Выросла я в глухой деревне, в жизни пробивалась сама… Сначала институт и первое высшее, потом второе высшее, аспирантура, которую я, кстати, бросила после первого года учебы… Сначала банально не хватало ни времени, ни желания, ни денег. В студенческие годы, когда девчонки бегали по барам, я зубрила, училась, старалась заработать стипендию и хоть как-то прокормить себя. Пока они проводили ночи с парнями — я зарабатывала на жизнь, делая за них курсачи. По ночам.
Годы летят быстро. Институт за плечами, а впереди «выпих» из общежития и как следствие покупка квартиры, ипотека и полное отсутствие денег. Впрочем, на работу я устроилась, ипотеку благополучно платила и в принципе могла рассчитывать на личное счастье. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Ломая запреты или как правильно снять начальство. Светлана Лазарева» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


03.02.2024, 08:58 | 722 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #босс, #секс_не_повод_для_знакомства, #эскорт

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Светлана Лазарева Светлана Лазарева

Дорогие читатели, рассылка полной книги будет 3.02. Книга полностью на сайте появится 5.02) Спешите купить по скидке.

31.01.2024, 08:47

Другие записи в этом блоге

Новая книга "Само совершенство" в процессе

Аннотация: Я – простая прислуга на курортной планете. Где такие как я, «живые» замены роботов, скорее, как статус отеля, чем необходимость. Он — известный наемник, к которому за помощью не брезгует обращаться правительство Галактики. Я — не помню своего прошлого. Говорят, я свалилась со звезд. Но... подробнее »

12.12.2023, 08:57 | 581 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #космос, #любовь, #туристическая_планета

Обжигающий космос. Уже на ПМ!!!

Аннотация: Одна встреча может изменить все. Я думала, что отправляюсь на казнь за убийство, а попала на космический корабль. Командор звездолета думал, что спасает от смерти глупого мальчишку, а спас меня — девушку-клеонку из «отверженных» рас. Из-за меня он может потерять свою команду. Из-за него... подробнее »

16.10.2023, 19:09 | 4105 просмотров | 0 комментариев

Тэги: космос, любовная фантастика, авторские расы

ПОЛНЫЙ текст уже на сайте! Расхитительница сердец от автора Светланы Лазаревой.

Полный текст!!!! Промокод на покупку https://feisovet.ru/promocodes?code=Cfgvh Количество промокодов ограничено! ГЛАВА 1 Широко расставив ноги, сосредоточен как никогда, я стою и обозреваю ряды аборигенов. Не знаю, что я здесь забыл, не могу поверить, что я тут. Мои инстинкты — это набор точно... подробнее »

04.10.2023, 13:28 | 2204 просмотров | 1 комментариев

Тэги: космос, любовная фантастика, наглый, "не вкусивший" эмоций робот

Рабыня для космического монстра. УЖЕ на ПМ!!!

АННОТАЦИЯ Если тебя отверг жених — это обидно. Не отверг, а продал, да ни куда-нибудь, а «зеленым человечкам» с другой планеты — досадно! А если становится известно, что они не просто «человечки зеленые», а еще любители виртуальных поцелуев и прикасаться к ним строго запрещено— так это просто катастрофа!... подробнее »

28.09.2023, 08:54 | 6553 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #похищенная, #космос, #любовь

В погоне за призраком. Или ты просто космос, Босс. Ты просто космос!

Аннотация: В двадцать втором веке человечество перешагнуло рубеж космических технологий, расселяясь по всей Галактике. Но для обычных людей мало что изменилось: работа, семья, планета, пусть и не Земля. Мир по-прежнему живет своей жизнью… И жизнь Лики Радкевич, журналистки желтой газетенки, с крохотной... подробнее »

14.09.2023, 13:04 | 1923 просмотров | 0 комментариев

Тэги: космос, любовная фантастика, приключения, расследование, яркая любовная линия

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх