В западне. Бонус

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Внимание, это небольшой обещанный бонус к основной истории. Желательно читать после прочтения книги https://feisovet.ru/магазин/В-западне-Надежда-Латинская
   Приятного прочтения!
   
   
   Ближе к середине беременности Андрей снова поднимает тему свадьбы. На этот раз более решительно. Зная его, в этот раз он не отступится.
   
   - Какая свадьба? На меня ни одно платье не налезет, - поглаживаю заметно округлившийся животик.
   
   - Не проблема, будет платье на заказ.
   
   Для него - не проблема, а для меня даже очень большая. Наши отношения с Андреем и так изначально были подвержены сплетням и пересудам, а свадьба, тем более в моем положении, лишь новый повод для сплетен. Для меня уже мало что значило общественное мнение завистников, но не хотелось, чтобы затрагивался наш будущий малыш. А это, я уверена, непременно произойдет. Злые языки они повсюду, в этом я убедилась.
   
   - Андрюш...
   
   - Послушай, малыш, - мужчина не дает мне договорить и опускается на ковер на корточки передо мной. - Мне эта мишура не нужна, я могу расписаться без лишней суеты, в джинсах и футболке. Пусть это и не первый мой брак, - на этих словах я недовольно морщусь. Не хочу об этом вспоминать. - Тем не менее, последний. И первый и последний для тебя, - он целует меня в макушку. - Я хочу, чтобы ты запомнила этот день навсегда.
   
   - Я и так буду его помнить.
   
   - Ради меня, - вот и все, всего два слова и я согласна на любое его желание.
   
   - Хорошо. Но не переусердствуй, - тычу пальчиком ему в грудь.
   
   - Обещаю, - он целует меня и довольный выходит из спальни. Качаю головой и улыбаюсь.
   
   

***


   
   Уже через несколько дней подготовка начинает идти полным ходом. К счастью, нам с Андреем помогают Лина с Артемом. Без ребят мы бы не справились.
   
   - Красотка! - блондинка складывает руки на груди и смотрит на меня с умилением. Мы приехали в свадебный салон и выбираем мне платье. - Я так за тебя рада. Вы заслужили свой кусочек счастья.
   
   - Спасибо, - смущенно улыбаюсь. - Все-таки думаю стоит взять другое платье, - с сомнением прикусываю нижнюю губу. Я влюбилась в это платье: кружевные рукава, вырез лодочкой, корсет, обшитый камнями и юбка, спускающая пушистым облаком с талии. Но...
   
   - Брось, это шикарное! И так ненавязчиво подчеркивает твой животик, будто для тебя шили.
   
   - Думаю, не в моем положении надевать белый цвет.
   
   - Это все пережитки прошлого. В белом замуж выходят все кому не лень: и разведенные по сто раз, и с тремя детьми. А завистники всегда будут сплетничать за спиной. Тебе нравится это платье? Решено, бери его! - не слушая моих возражений, подруга пошла за консультантом. И уже через несколько минут я выходила с покупкой.
   
   - Спасибо тебе. Я бы не решилась его купить, - признаюсь я, уже сидя в квартире.
   
   - Брось, ерунда, - блондинка помешивает кофе в чашке.
   
   - И прости меня.
   
   - За что? - удивленно вскидывает брови.
   
   - Из-за меня тебя уволили.
   
   - Нашла из-за чего расстраиваться, я уже забыла, - она махнула рукой. - Сама в этом террариуме бы не осталась. Пусть этот клубок змей барахтается без меня. Тем более, недолго оставалась без работы. Я теперь работаю в компании Темы и Андрея, - немного смущенно произносит она. Тема... Не заостряю внимания на этом, не хочу ее спугнуть. Когда будет готова, она сама мне расскажет, что же между ними происходит. А Артем молодец. У него есть цель и он ее добивается.
   
   

***


   
   День свадьбы наступает стремительно. Я весь день на нервах. Будто во сне проходит дорога до ЗАГСа, церемония бракосочетания и обмен кольцами.
   
   Уже когда муж выносит меня на улицу на руках, я осознаю реальность происходящего. Муж. Одно слово, три простые буквы и такое большое значение. Мы принимаем поздравления от наших близких и друзей. С уверенностью могу сказать - этот день навсегда останется в моей памяти, как один из самых счастливых.
   
   Уже поздно вечером, когда мы остаемся одни, Андрей ведет меня наверх, обещая показать сюрприз. Увидев его, застываю с раскрытым ртом и бросаюсь к мужу со слезами. Дурацкие гормоны, скачут туда-сюда.
   
   - Андрюш, она прекрасна, - прохожу в будущую детскую нашего малыша. Хоть в ней пока и нет мебели, но мне все нравится. Родители настояли на том, что не стоит покупать вещи малышу заранее, суеверия. Мы с ними согласились, хотя периодически мои руки так и тянулись к милым детским вещичкам.
   
   Комната была выполнена в нейтральных тонах. Мы решили не узнавать пол малыша, поэтому Андрей намеренно не акцентировал внимание на голубых и розовых цветах. Обои со слонятами и мишками, легкие занавески с кружевами, теплый ковер с мультяшным рисунком. На глаза наворачивались слезы. Хотелось чтобы и наш кроха поскорее увидел все.
   
   - Я так тебя люблю, - обнимаю мужа и целую со всей нежностью, что сейчас чувствую.
   
   - Люблю, - произносит он и целует в шею. - Я так благодарен тому парнише, что вырвал у тебя сумку. Если бы не он, ты бы уехала к себе домой и мы не встретились.
   
   - Не думала, что когда-то это скажу, но я тоже этому безумно рада, - усмехаюсь и тут же ойкаю, ощутив несильный толчок.

26.10.2018, 19:11 | 356 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: свадьба и беременность, хэ, разница в возрасте, романтика


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

По осколкам прошлого

Аннотация: Он был ее детской мечтой, идеалом, тем, за кого она мечтала выйти замуж. Очень скоро она поняла, что сама придумала себе свой идеал. Девочка тогда еще не знала, что идеалов не существует… Он привык жить для себя. Никаких привязанностей, никаких обязательств. И одна случайная ночь не... подробнее »

18.09.2018, 21:00 | 1624 просмотров | 2 комментариев

Тэги: первая любовь, драма, разлука, разница в возрасте

Двойная игра. Бонус

Несколько лет спустя... За несколько лет вместе, наша жизнь с Никой кардинально изменилась. Я и представить не мог, что одна случайная ночь когда-то давно, полностью перевернет мою жизнь. В который раз благодарил судьбу за то, что моя девочка снова вошла в мою жизнь. -Моя принцесса,- Ника ласково... подробнее »

23.05.2018, 21:08 | 477 просмотров | 2 комментариев

Тэги: бонус, семья, любовь, дети, романтика

В западне

АННОТАЦИЯ: Их встреча была ошибкой, жестокой насмешкой судьбы. Он просто помог ей, а она взяла и влюбилась. У нее к нему чувство благодарности, у него к ней - жалость. Или же нет? Как разобраться в себе и своих чувствах? Как не ранить себя и других, в борьбе за чувства? И что делать, когда «герой» оказывается... подробнее »

22.05.2018, 22:55 | 1645 просмотров | 0 комментариев

Тэги: разница в возрасте, запретная любовь, первая любовь, любовный треугольник, драма

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх