Двойная игра. Бонус

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


   
   Несколько лет спустя...
   
   За несколько лет вместе, наша жизнь с Никой кардинально изменилась. Я и представить не мог, что одна случайная ночь когда-то давно, полностью перевернет мою жизнь. В который раз благодарил судьбу за то, что моя девочка снова вошла в мою жизнь.
   -Моя принцесса,- Ника ласково заплетала Поле волосы. Полинка была очень подвижным ребенком и редко могла усидеть на месте. Вот и сейчас она все порывалась ко мне, протягивая свои маленькие ручки. -Я знаю, что ты папина дочка, но нужно немного потерпеть,- ласково успокаивала ее Ника.
   Сегодня мы оставляли малышку у родителей, а сами решили провести романтический ужин вдвоем. С рождением Полинки нам редко удавалось провести время вдвоем и изредка мы старались это компенсировать. Родители души не чаяли в единственной внучке и все пытались сподвигнуть нас с Никой на еще одного ребенка. Якобы Полинке не помешает братик или сестренка.
   Если изначально мы планировали сходить в ресторан, а после в кино, то передумали. Словно подростки мы заехали в фаст-фуд и набрали с собой кучу картошки, гамбургеров и колы. Ругали дочь за вредную еду, а сами... В кино опоздали и пришли уже на начало фильма. Пробираясь между рядами, Ника хихикала как нашкодивший ребенок. В итоге, забив на все, поехали домой. Хотели скачать фильм, но куда там... Настолько соскучились друг по другу, что о фильме и не вспомнили.
   Наш киносеанс все же состоялся позже, утром, когда забрали Польку от родителей. Дочь слезно умоляла посмотреть с ней мультик. И как тут откажешь? Она забралась между нами с Никой на кровать и уставилась с любопытством на экран.
   Меня не очень интересовало происходящее на экране, поэтому я и сам не заметил, когда заснул. Прсонулся от резкого толчка и возмущенного "Па-а". То, что я только прикрыл глаза, не прокатило, судя по взглядам моих девочек.
   

***


   -Может, родители правы и стоит подумать о братике или сестренке для Полинки?- лежа вечером в постели, гладил жену по спине.
   -Я "за"! Как мужчина решит, так и будет,- улыбаясь проговорила Ника. Улыбнулся и наклонился к жене, целуя.
   -Тогда приступим, чтобы уже черед девять месяцев порадовать предков и Польку?- усмехнулся, поглаживая Нику по спине.
   -Не, Костров. Через девять никак не получится.
   -Ты во мне сомневаешься? Мы хорошо потренируемся!
   -Не сомневаюсь, родной. Просто девять месяцев ждать не надо, максимум восемь осталось,- на мой ошарашенный взгляд, жена поспешила меня успокоить. -Я сама только недавно узнала,- шепотом произнесла она и поцеловала меня. А я засмеялся. Я думал, был счастлив, когда Ника в первый раз сказала, что беременна. Или когда мы поженились. Но нет, эта женщина делала меня счастливым каждый день и за это я был готов любить ее больше всего на свете.
   
   

23.05.2018, 21:08 | 477 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: бонус, семья, любовь, дети, романтика

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Надежда Надежда

Так приятно слышать Спасибо!
> Арина Афанасьева-Шевчук:
> Каждая твоя книга - в душу и за душу. Здорово!!!)

02.06.2018, 21:44


Арина Семёнова Арина Семёнова

Каждая твоя книга - в душу и за душу. Здорово!!!)

01.06.2018, 20:32

Другие записи в этом блоге

По осколкам прошлого

Аннотация: Он был ее детской мечтой, идеалом, тем, за кого она мечтала выйти замуж. Очень скоро она поняла, что сама придумала себе свой идеал. Девочка тогда еще не знала, что идеалов не существует… Он привык жить для себя. Никаких привязанностей, никаких обязательств. И одна случайная ночь не... подробнее »

18.09.2018, 21:00 | 1624 просмотров | 2 комментариев

Тэги: первая любовь, драма, разлука, разница в возрасте

Двойная игра. Бонус

Несколько лет спустя... За несколько лет вместе, наша жизнь с Никой кардинально изменилась. Я и представить не мог, что одна случайная ночь когда-то давно, полностью перевернет мою жизнь. В который раз благодарил судьбу за то, что моя девочка снова вошла в мою жизнь. -Моя принцесса,- Ника ласково... подробнее »

23.05.2018, 21:08 | 477 просмотров | 2 комментариев

Тэги: бонус, семья, любовь, дети, романтика

В западне

АННОТАЦИЯ: Их встреча была ошибкой, жестокой насмешкой судьбы. Он просто помог ей, а она взяла и влюбилась. У нее к нему чувство благодарности, у него к ней - жалость. Или же нет? Как разобраться в себе и своих чувствах? Как не ранить себя и других, в борьбе за чувства? И что делать, когда «герой» оказывается... подробнее »

22.05.2018, 22:55 | 1645 просмотров | 0 комментариев

Тэги: разница в возрасте, запретная любовь, первая любовь, любовный треугольник, драма

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх