Главная » Авторские блоги » Лашина Полина » Визанирские каникулы... продолжаются?!

Визанирские каникулы... продолжаются?!

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Только в сказках истории свадьбой. Но любая жизнь чаще со свадьбы только начинается!
   И я решила, ну зачем же бросать наших героев из "Визанирских каникул" на самом интересном :)
   Да, героиня согласилась выйти замуж. Но за этой неугомонной человечкой, которая не может усидеть на месте (то сама сбежит, то выкрадут) надо следить и следить :):):)
   И появилась третья история "Замужем не пропасть", где мы заглянем за кулисы семейной жизни наших полюбившихся героев. Да и во время свадьбы как всегда есть кому отличиться. Приключения никак не оставляют наших героев :)
   
   Немного цитат из книги:
   
   – Викторио! – радостно ахнула девушка. – Где же ты пропадал?!
   И она даже встала навстречу, мешая специалистам по красоте работать над завершением образа. Широко улыбающийся беловолосый парень быстро окинул взглядом женскую фигуру, громко цокнул, показывая жестами свое одобрение, а затем, широко раскинув руки, шагнул вперед.
   Вперед вынырнула Сванета, преграждая путь худощавому парню. Но тот возмутился:
   – Эй! Мне Ведион разрешил! Этот... который (без спойлеров ;)). Ви-ик, твоего нынешнего жениха вроде так зовут? Или пока меня не было опять что-нибудь изменилось?
   И пока визанирка в немом удивлении зависла, юркий парень быстро обогнул ее и быстро сграбастал Вику в свои осторожные объятия.
   – Какая же ты красавица! – деланно вздохнул он, отстраняясь и демонстративно любуясь. – Эх и почему такая милашка достается не мне, такому обаяшке и умняшке?
   Молодые террановийки в стороне засмеялись, визанирки нахмурились, а Вика смущенно улыбнулась отодвигаясь:
   – Разве (без спойлеров ;)) разрешил тебе со мной обниматься? Вот ни за что не поверю!
   – А я так не говорил, – подмигнул и еще шире заулыбался белобрысый ирдрианец, "специалист по сетевой безопасности", периодически работающий на Ведионов. А также старый знакомый Вики. С возмущением добавил. – И, вообще, он мне еще должен! Представляешь, они не пустили меня на твой девичник!
   – Не надо было предлагать себя в роли стриптизера, – усмехнулась девушка, вновь усаживаясь под настойчивые требования помощниц
.
   
   

***


   – Привет, Рик! Как дела?
   Присутствующие в комнате визаниры неодобрительно покосились на девушку.
   – Поздороваться-то я могу со старым знакомым? – насупилась Вика, глядя на явно недовольного визанира. И вновь стала закипать, на старых обидах огонь сопротивления вспыхнул быстрее. – Мы на человеческих территориях! А здесь принято здороваться! Вообще всех со всеми! Может, вам пора уже привыкать к таким порядкам?
   – Пока Представительство будет располагаться в этом доме, то он считается визанирской территорией, – ровно ответил (без спойлеров ;)). И ни одна мышца на его лице не дрогнула. – И здесь действуют правила Визании.
   – Ой, извините! То есть мне надо каждый раз выходить за пределы этого дома, чтобы с кем-нибудь поздороваться? Или как-то иным способом обратить на кого-нибудь внимание?
   Теперь визаниры-посетители молча покосились на (без спойлеров ;)), опуская головы.
   – Придержи, пожалуйста, свое внимание при себе, оно тебе понадобится в полном объеме, когда ты будешь заниматься домом, – сухо произнес мужчина в сторону Вики.
   – Тогда, если ты не возражаешь, то я бы хотела прямо сейчас пойти и начать заниматься этим домом! – так же сухо процедила реплику девушка. – Потому что мое человеческое внимание не привыкло сидеть взаперти без дела.
   
   – Ты неправа, человечка! – позволила себе отмереть визанирка в коридоре, лишь когда они отошли уже достаточно далеко от кабинета. – Нельзя спорить с мужчинами! Тем более при всех!
   – Зато ты права! Ты верно заметила, что я человечка, – отозвалась Вика, кривя губы. – И как ты раньше правильно говорила, я ею и останусь, не стану визаниркой. И было бы неплохо, если бы вы все это тоже понимали. И помнили.

   
   

***


   – И как мне тогда с вами, людьми, разбираться? – тяжко вздохнул визанир.
   – Но со мной же ты как-то разобрался, – хихикнула Вика, уже расстёгивая на муже рубашку.
   – С тобой... любя, – начал оттаивать мужчина, осторожно прижимая к себе беременную девушку, чтобы поцеловать ее в кончик носа. – Но не советуй мне так и с чужаками.... мужчинами поступать. И что же, я зря своего наказал?
   – Может, и не зря, – тихонько бормотала себе под нос Вика, усаживаясь поверх лежащего мужа и продолжая расстёгивать на нем одежду. – С вами, буйными визанирами, только так и надо...
   Мужские широкие ладони уже залезли под шелковистую женскую сорочку и накрыли круглый живот жены. Словно пытаясь услышать движение малыша внутри. Но при последних словах жены визанир глянул ей в лицо, демонстративно заломив бровь:
   – Вот так, значит?! Значит, вы, люди, такого о нас мнения? – рыкнул мужчина, привставая и крепко ухватывая довольно улыбающуюся Вику, сидящую на нем.
   Женская пижамка распахнулась еще шире, открывая соблазнительные виды. Не выдержав, муж быстро, но осторожно опрокинул жену на спину, укладывая под себя. Перекатываясь и нависая сверху, упираясь на выпрямленные руки:
   – Может, вас, людей, тоже надо наказывать? – хмыкнул визанир своей человечке.
   

24 дней назад | 33 просмотров | 0 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовная фантастика

Тэги: любовная фантастика, испытания любви, авторские расы


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Визанирские каникулы

Диалогия «Визанирские каникулы» завершена! https://sun9-39.userapi.com/dtRPoYXortHZqI_PigtzT7Td9RL8HGissq49bw/QMm__wMJNgI.jpg Девушка приезжает с родителями на новую планету, где живут визаниры, внешне похожие на людей. И именно это будет сбивать с толку, во время налаживания контакта, ибо местные... подробнее »

28.01.2021, 20:41 | 48 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовный треугольник, любовная фантастика, вынужденный брак, авторские расы

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх