Главная » Авторские блоги » Лашина Полина » Визанирские каникулы... продолжаются?!

Визанирские каникулы... продолжаются?!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Только в сказках истории свадьбой. Но любая жизнь чаще со свадьбы только начинается!
   И я решила, ну зачем же бросать наших героев из "Визанирских каникул" на самом интересном :)
   Да, героиня согласилась выйти замуж. Но за этой неугомонной человечкой, которая не может усидеть на месте (то сама сбежит, то выкрадут) надо следить и следить :):):)
   И появилась третья история "Замужем не пропасть", где мы заглянем за кулисы семейной жизни наших полюбившихся героев. Да и во время свадьбы как всегда есть кому отличиться. Приключения никак не оставляют наших героев :)
   
   Немного цитат из книги:
   
   – Викторио! – радостно ахнула девушка. – Где же ты пропадал?!
   И она даже встала навстречу, мешая специалистам по красоте работать над завершением образа. Широко улыбающийся беловолосый парень быстро окинул взглядом женскую фигуру, громко цокнул, показывая жестами свое одобрение, а затем, широко раскинув руки, шагнул вперед.
   Вперед вынырнула Сванета, преграждая путь худощавому парню. Но тот возмутился:
   – Эй! Мне Ведион разрешил! Этот... который (без спойлеров ;)). Ви-ик, твоего нынешнего жениха вроде так зовут? Или пока меня не было опять что-нибудь изменилось?
   И пока визанирка в немом удивлении зависла, юркий парень быстро обогнул ее и быстро сграбастал Вику в свои осторожные объятия.
   – Какая же ты красавица! – деланно вздохнул он, отстраняясь и демонстративно любуясь. – Эх и почему такая милашка достается не мне, такому обаяшке и умняшке?
   Молодые террановийки в стороне засмеялись, визанирки нахмурились, а Вика смущенно улыбнулась отодвигаясь:
   – Разве (без спойлеров ;)) разрешил тебе со мной обниматься? Вот ни за что не поверю!
   – А я так не говорил, – подмигнул и еще шире заулыбался белобрысый ирдрианец, "специалист по сетевой безопасности", периодически работающий на Ведионов. А также старый знакомый Вики. С возмущением добавил. – И, вообще, он мне еще должен! Представляешь, они не пустили меня на твой девичник!
   – Не надо было предлагать себя в роли стриптизера, – усмехнулась девушка, вновь усаживаясь под настойчивые требования помощниц
.
   
   

***


   – Привет, Рик! Как дела?
   Присутствующие в комнате визаниры неодобрительно покосились на девушку.
   – Поздороваться-то я могу со старым знакомым? – насупилась Вика, глядя на явно недовольного визанира. И вновь стала закипать, на старых обидах огонь сопротивления вспыхнул быстрее. – Мы на человеческих территориях! А здесь принято здороваться! Вообще всех со всеми! Может, вам пора уже привыкать к таким порядкам?
   – Пока Представительство будет располагаться в этом доме, то он считается визанирской территорией, – ровно ответил (без спойлеров ;)). И ни одна мышца на его лице не дрогнула. – И здесь действуют правила Визании.
   – Ой, извините! То есть мне надо каждый раз выходить за пределы этого дома, чтобы с кем-нибудь поздороваться? Или как-то иным способом обратить на кого-нибудь внимание?
   Теперь визаниры-посетители молча покосились на (без спойлеров ;)), опуская головы.
   – Придержи, пожалуйста, свое внимание при себе, оно тебе понадобится в полном объеме, когда ты будешь заниматься домом, – сухо произнес мужчина в сторону Вики.
   – Тогда, если ты не возражаешь, то я бы хотела прямо сейчас пойти и начать заниматься этим домом! – так же сухо процедила реплику девушка. – Потому что мое человеческое внимание не привыкло сидеть взаперти без дела.
   
   – Ты неправа, человечка! – позволила себе отмереть визанирка в коридоре, лишь когда они отошли уже достаточно далеко от кабинета. – Нельзя спорить с мужчинами! Тем более при всех!
   – Зато ты права! Ты верно заметила, что я человечка, – отозвалась Вика, кривя губы. – И как ты раньше правильно говорила, я ею и останусь, не стану визаниркой. И было бы неплохо, если бы вы все это тоже понимали. И помнили.

   
   

***


   – И как мне тогда с вами, людьми, разбираться? – тяжко вздохнул визанир.
   – Но со мной же ты как-то разобрался, – хихикнула Вика, уже расстёгивая на муже рубашку.
   – С тобой... любя, – начал оттаивать мужчина, осторожно прижимая к себе беременную девушку, чтобы поцеловать ее в кончик носа. – Но не советуй мне так и с чужаками.... мужчинами поступать. И что же, я зря своего наказал?
   – Может, и не зря, – тихонько бормотала себе под нос Вика, усаживаясь поверх лежащего мужа и продолжая расстёгивать на нем одежду. – С вами, буйными визанирами, только так и надо...
   Мужские широкие ладони уже залезли под шелковистую женскую сорочку и накрыли круглый живот жены. Словно пытаясь услышать движение малыша внутри. Но при последних словах жены визанир глянул ей в лицо, демонстративно заломив бровь:
   – Вот так, значит?! Значит, вы, люди, такого о нас мнения? – рыкнул мужчина, привставая и крепко ухватывая довольно улыбающуюся Вику, сидящую на нем.
   Женская пижамка распахнулась еще шире, открывая соблазнительные виды. Не выдержав, муж быстро, но осторожно опрокинул жену на спину, укладывая под себя. Перекатываясь и нависая сверху, упираясь на выпрямленные руки:
   – Может, вас, людей, тоже надо наказывать? – хмыкнул визанир своей человечке.
   

15.04.2021, 22:43 | 184 просмотров | 0 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовная фантастика

Тэги: любовная фантастика, испытания любви, авторские расы


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Новая академка о ведьмах

Обожаю истории о ведьмах, особенно современных ;) В моем писательском портфолио уже была одна история - "В поисках Куки" https://feisovet.ru/магазин/В-поисках-Куки-Полина-Лашина?utm_content=286502103_286310373_0 (кстати, изменена обложка книги!) - о двух сестрах, ставших ведьмами "нечаянно". И я... подробнее »

6 дней назад | 17 просмотров | 0 комментариев

Тэги: академка, ведьмы

Лето, не уходи! Мы едем на "Курорт"!

Ура! Мы вновь летим на Визанию! Там хотят открыть курорт (да, неожиданно для тех, кто уже знаком с визанирами), и группа людей нанята для рекламы в "человеческих соц.сетях". :):) Кто не знает еще визаниров - не беда, те рекламщики тоже не разбираясь подписали контракт, и теперь жалеют, когда начали... подробнее »

02.09.2021, 15:13 | 47 просмотров | 0 комментариев

Тэги: космическая фантастика, любовная фантастика, авторские расы

Новая книга уже вышла!

Так ли будет прекрасна жизнь в будущем, как рисуют ее утописты? Что ждет - мир во всем мире и блага современных технологий, осыпающиеся на всех поровну? Или большее разделение общества, вплоть до отдельных каст? Не посчастливилось родиться в "хорошей" семье / касте, на "приличном" уровне? Твои проблемы!... подробнее »

02.07.2021, 16:21 | 83 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, бандиты, мегалополис, любовь в будущем, неравные отношения, приключения

Визанирские каникулы

Диалогия «Визанирские каникулы» завершена! https://sun9-39.userapi.com/dtRPoYXortHZqI_PigtzT7Td9RL8HGissq49bw/QMm__wMJNgI.jpg Девушка приезжает с родителями на новую планету, где живут визаниры, внешне похожие на людей. И именно это будет сбивать с толку, во время налаживания контакта, ибо местные... подробнее »

28.01.2021, 20:41 | 147 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовный треугольник, любовная фантастика, вынужденный брак, авторские расы

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх