Главная » Авторские блоги » Лашина Полина » Новая книга уже вышла!

Новая книга уже вышла!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Так ли будет прекрасна жизнь в будущем, как рисуют ее утописты? Что ждет - мир во всем мире и блага современных технологий, осыпающиеся на всех поровну? Или большее разделение общества, вплоть до отдельных каст? Не посчастливилось родиться в "хорошей" семье / касте, на "приличном" уровне? Твои проблемы! Выживай как хочешь!
   Вот в таком мире и будут "приключаться" мои очередные герои в истории "Потерянная нимфа" (18+! эротическая фантастика, социальная фантастика).
   Атэасте Рортуниан Стариарант повезло – она из «высших». Это настоящие небожители Мегалополиса, которым доступно абсолютно всё! Но и в их жизни бывают случайные сбои. И так Атэаста нежданно негаданно оказывается на дне Мегалополиса:
   
   

***

Аста была растеряна. И напугана. Впервые в жизни, за все свои двадцать один год она оказалась в такой сложной, до чертиков пугающей ситуации и одна. Без физической силы охраны, без успокаивающих подсказок психолога, без молчаливой и отстраненной, но всё-таки поддержки родителей.
   

***


   Здесь живут скамы - это нелестное название для жителей низовых уровней.
   (В реальной жизни – Скам (от англ. scum) – отстой, дерьмо и тому подобное. А также это обширный термин, обозначающее в интернете обман или мошенничество)
   И эти жители зачастую полностью оправдывают свое прозвище.
   
   

***

"От греха подальше" – вспомнил Тэт одно из частых выражений тех миссионерок церкви так и не вспомнил кого, что пытались преподавать в их школе. Хотя "грех" и их сектор – явления неразделимые. То, что миссионерки назвали "грехом", чаще оказывалось повседневностью на этом уровне. "Воровство? Блуд? Подставы? Убийства? Насилие во всем его разнообразии? Всё это и даже больше есть у нас! Добро пожаловать на уровень U!".
   

***


   Так как же договорятся между собой два представителя таких разных уровней? Какие искры полетят от столкновения таких буквально разных миров?
   
   

***

– Думаешь, я тебе тоже что-нибудь должен, да, кримми? Думаешь, пообещала заплатить, так тебе теперь все кругом должны? Вы ведь привыкли всё покупать?
   Голубые глазища настороженно следили за ним.
   – А вот на нашем уровне больше в почете бартер. Знаешь, че это? Это когда ты мне, я тебе. И именно в таком порядке, кримми. Так что ты можешь мне дать, а? Кроме того бабла, за которым небось еще и след потянется.
   – Не будет следа! Гева не такой... – снова начала лепетать деваха, но злой Тэт не хотел ее слышать. Чтобы не взбеситься еще больше.
   – Я спросил, что ты согласна мне дать?! – отчеканил он, прожигая взглядом блондинку под собой. – Что предложишь за мои услуги?
   Глазища распахнулись шире, заполнились до краев испугом. Только на Тэта эти уловки избалованных неженок уже не срабатывали.
   

***


   Ах, да, там еще народ будет. Например, Яран, тоже еще тот... гук (на низовом жаргоне - / оскорбительно / азиат)
   
   

***

– Слышь, Тэт, а че твоя хайла такая борзая опять?
   – Ну, давай скажи, что тебе это не нравится! – выдала снова сама Аста, смотря в упор на Ярана.
   Понимая, что пришло время самой выбивать себе место в иерархии этой отдельно взятой скамовской стаи.
   Азиат надвинулся ближе. Он был ниже и уже Тэта, но больше и выше Асты. И сейчас навис над девушкой, задравшей голову и продолжающей упрямо смотреть в лицо черноволосого парня. Яран прищурил свои и без того узкие глаза, медленно обвел взглядом лицо Асты, словно сканируя миллиметр за миллиметром. Словно облизывая, если не буквально, так хотя бы очень выразительным взглядом. Девушка упорно выдерживала давление столь говорящих глаз. "Ты уже стащил мои трусы, гад такой. Больше ты от меня ничего не получишь, чертов скам!" – пыталась передать глазами замершая Аста.
   Понял Яран или нет, но ухмылка исказила его тонкие губы:
   – Нравится, хайла, – громким шепотом протянул он, выдыхая ей прямо в лицо. Аста не дрогнула. – Очень. Нравится.
   Дрогнул уголок губ девушки, которая именно такого ответа и ждала.
   – Ну так стой молча и наслаждайся! Че вякаешь?! – выдала на низовом жаргоне высшая и, не отрывая взгляда от лица Ярана, снова засунула себе булку в рот, откусывая и начиная медленно жевать.
   Смуглая рука тут же опустилась на затылок девушки, сминая ткань капюшона, и подтягивая голову Асты еще ближе к лицу Ярана:
   – Слышь!... – процедил в ответ парень, не находя слов. Потому что опять жадно пялился на лицо девушки.
   – Силы-то побереги, горячая штучка! – наконец-то нашелся он с ответом.
   

***


   Кто тоже хочет заглянуть на низовые уровни Мегалополиса - добро пожаловать! :)
   - "Потерянная нимфа" уже на Призрачных мирах! https://feisovet.ru/магазин/Потерянная-нимфа-Полина-Лашина

02.07.2021, 16:21 | 135 просмотров | 0 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовная фантастика

Тэги: эротика, бандиты, мегалополис, любовь в будущем, неравные отношения, приключения

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Хитрость города и страны берет...

Расскажу вам одну интересную историю, которую мог бы рассказать Маров. Кто это? Скажу чуть позже, а пока устраивайтесь поудобнее и слушайте легенду... которая произошла на самом деле! Итак, шел 13 век, английский король Эдуард I (по прозвищу Длинноногий) пытался подчинить соседний Уэльс (на тот момент... подробнее »

13 дней назад | 16 просмотров | 0 комментариев

Тэги: городское фэнтези, замки, интриги, академка, скоро, новинка

Встречаемся с оборотнями в далеком зимнем городке

Уже совсем скоро на сайте появится моя новая фэнтези-история о романтических похождениях молодого оборотня в маленьком провинциальном городке :) - "В плену урагана". История небольшая, легкая, местами юморная, о том как труден путь серьезного оборотня к сердцу неугомонной человечки. *** – Я знаю,... подробнее »

16.12.2021, 18:44 | 37 просмотров | 0 комментариев

Тэги: оборотни, романтика, первая любовь, любовь

Новая академка о ведьмах

Обожаю истории о ведьмах, особенно современных ;) В моем писательском портфолио уже была одна история - "В поисках Куки" https://feisovet.ru/магазин/В-поисках-Куки-Полина-Лашина?utm_content=286502103_286310373_0 (кстати, изменена обложка книги!) - о двух сестрах, ставших ведьмами "нечаянно". И я... подробнее »

19.10.2021, 16:25 | 87 просмотров | 0 комментариев

Тэги: академка, ведьмы

Лето, не уходи! Мы едем на "Курорт"!

Ура! Мы вновь летим на Визанию! Там хотят открыть курорт (да, неожиданно для тех, кто уже знаком с визанирами), и группа людей нанята для рекламы в "человеческих соц.сетях". :):) Кто не знает еще визаниров - не беда, те рекламщики тоже не разбираясь подписали контракт, и теперь жалеют, когда начали... подробнее »

02.09.2021, 15:13 | 103 просмотров | 0 комментариев

Тэги: космическая фантастика, любовная фантастика, авторские расы

Визанирские каникулы... продолжаются?!

Только в сказках истории свадьбой. Но любая жизнь чаще со свадьбы только начинается! И я решила, ну зачем же бросать наших героев из "Визанирских каникул" на самом интересном :) Да, героиня согласилась выйти замуж. Но за этой неугомонной человечкой, которая не может усидеть на месте (то сама сбежит,... подробнее »

15.04.2021, 22:43 | 252 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовная фантастика, испытания любви, авторские расы

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх