Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Лесникова Рина » Подписка на книгу Нестабильная

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

   Нестабильная
   

АННОТАЦИЯ

Всё должно быть гармонично в правящей семье. И все права и обязанности её членов давно расписаны. Мужчины получают мужские, а женщины – женские. А что если принцессе крови достался мужской дар? Боги пошутили или просто ошиблись? И можно ли намекнуть богам на их ошибку? Ведь в королевской семье всё должно быть гармонично.
   Что? Ошиблись не боги, а король? Богам всё равно, кто виноват, и отвечать придётся принцессе Леоните.
   

ПРОЛОГ

– Роэнс! Как такое могло получиться! Что ты мне обещал все девять месяцев?! Где? Я тебя спрашиваю, где мой наследник?! – его величество Дейриг Восьмой Рогеннар был не просто зол, он был в бешенстве.
   –Э-э, ваше величество, – придворный маг магистр Роэнс старался встать так, чтобы между ним и разгневанным королём было хотя бы кресло. Благо, в королевском кабинете мебель была очень массивная, под стать хозяину кабинета – широкоплечему могучему мужчине лет тридцати пяти на вид, - я вам ничего не обещал. Я лишь говорил, что вижу огонь, зарождающийся в чреве её величества. Это значит, сам огненный Дуарх благословил младенца своей дланью.
   - Огонь! Но это ли не значит, что королева должна была родить сына?! Если младенца благословил Дуарх, то где его мужские причиндалы? Может, ты скажешь, что ещё не выросли?
   - Э-э, ваше величество, я не думаю, что стоит на это надеяться, младенец – девочка. Но, мой король, это может быть знак!
   - Какой ещё знак, Роэнс? Тебе ли не знать, магия огня – это магия мужчин?!
   - Ваш огонь настолько силён, что преодолел магию воздуха королевы, и может случиться так, что когда милостивая Крейна благословит ваш союз младенцем мужского пола, то огонь наследника будет необычайно мощным, - предположил магистр.
   - Что-то мне не нравится твоё «может случиться», - скривился король, - что ты не договариваешь, Роэнс?
   - Э-э, видите ли, ваше величество, - придворный маг замялся, но под тяжёлым взглядом монарха продолжил, - может случиться и так, что весь наследный огонь достанется…
   - Что?! Огненная магия наследника престола может выбрать девчонку?
   - Это вы сказали, ваше величество. Очень редко, но случается, что магия огня достаётся женщине, - произнёс магистр Роэнс и на всякий случай отошёл к двери.
   - Этого не должно случиться! Родовой магией может владеть только наследник мужского пола! Что можно сделать, Роэнс? Может… сообщить, что младенец не выжил?
   - Не самый плохой вариант, - придворный маг задумчиво нахмурил брови, - но вдруг это воля самого Дуарха? Кто мы такие, чтобы идти против его замыслов?
   - Это верно, против него мы лишь жалкие искры. Здесь нужна соразмерная сила. Роэнс!
   - Я к вашим услугам, ваше величество, - маг, почувствовав, что гнев короля утихает, облегчённо вздохнул и поклонился.
   - На церемонии представления ты объявишь, что стихия новорожденной принцессы – воздух!
   - Но как же так? Тогда малышку нужно будет представить богу ветров Тариоху?
   - Вот именно, Роэнс, вот именно. Отнесём её в храм Тариоха, а там… как распорядятся боги.
   - У малышки не будет шансов выжить в храме чужой стихии. Её величество сживёт меня со свету!
   - Предпочитаешь, чтобы убил тебя я? – король вытащил из ножен кинжал и демонстративно принялся чистить им ногти. – Королева погорюет, и через положенное время мы примемся за создание наследника.
   На следующий день было объявлено, что новорожденная принцесса Леонита-Илеста-Миолина-Энери получила стихию своей матери – воздух – и в положенное время будет представлена покровителю магов воздуха – Тариоху.
   

***

- Нянюшка, согласитесь, наша малышка краше всех на свете, - королева нежно гладила золотистый пушок на голове своей новорожденной дочери.
   - Конечно, это так и есть, - уверенно подтверждала слова своей воспитанницы няня Арентина, - она даже краше, чем вы в её возрасте! Только волосики у вас разные, ваши белые с голубым отливом, как у истинной магини воздуха, а у нашей Леониточки – рыженькие, как у папашки.
   - Вот и я думаю, почему так? Роэнс сказал, что стихия Леониты – воздух, но малышка совсем на него не откликается. Вот смотри, - королева легко подула на личико дочери, та недовольно сморщилась и захныкала, - не нравится. Как такое может быть? Пусть она ещё не представлена Тариоху, но стихия уже должна быть в ней!
   - Это верно. Вы, ваше величество, всегда смеялись, когда я подставляла ваше голенькое тельце ветру. Вы как будто купались в нём.
   - Ветер – это так здорово, няня Тина! – королева мечтательно улыбнулась.
   - Не моё это, конечно дело, я простая безграмотная нянька и в магиях ваших ничего не понимаю, но посмотри, Нита, как наша малышка смотрит на огонь, - нянька королевы повернула новорожденную к ярко горящему камину, и глаза малышки засветились неподдельным счастьем.
   - И это странно. Пока я вынашивала мою крошку, Роэнс говорил, что стихия младенца – огонь, - задумчиво произнесла королева, - потому король и ждал наследника. А родилась девочка. Няня, я должна найти Роэнса!
   - Приказать пригласить его?
   - После того, как объявили стихию малышки, он меня избегает. Словно прячется. Я сама пойду к нему!
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Нестабильная. Рина Лесникова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


11 часов назад | 3019 просмотров | 45 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: подписка нестабильная

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




oca oca

Блин, такой момент был, значит ещё не время для Энери, раскрыть свои тайны. Но уже на пути к их раскрытию! Спасибо за продолжение!

7 часов назад


Мария Мария

Здорово! Лёд тронулся!
Спасибо!

8 часов назад


Rina Rina

> Lexandra:
> спасибо!
Пожалуйста!

11 часов назад


Rina Rina

> Мария:
> И не ждала, на всякий случай заглянула, а тут такой сюрприз! Спасибо!
Это чтобы не скучно было

11 часов назад


Rina Rina

> oca:
> Риночка, дорогая, я чуть до потолка не прыгаю, вот они прелести подписки, не только дополнительная прода, но и небольшие кусочки продолжения. Как же хорошо, прям бальзам на душу. Энери красавчик, отругал непутёвую молодую мамашу, и Стрелу не отдал, молодец. Сарт наконец-то признался, пусть не прямо сказал, что любит, но всё же, дал понять, что Энери ему не безразличен, а всё наоборот, чувства глубже и сильнее. Спасибо огромное за кусочек!
Если автор в состоянии порадовать верных читателей, почему бы и не порадовать. Так ожидание пройдёт веселее

11 часов назад


Мария Мария

И не ждала, на всякий случай заглянула, а тут такой сюрприз! Спасибо!

20 часов назад


Lexandra Lexandra

спасибо!

22 часов назад


oca oca

Риночка, дорогая, я чуть до потолка не прыгаю, вот они прелести подписки, не только дополнительная прода, но и небольшие кусочки продолжения. Как же хорошо, прям бальзам на душу. Энери красавчик, отругал непутёвую молодую мамашу, и Стрелу не отдал, молодец. Сарт наконец-то признался, пусть не прямо сказал, что любит, но всё же, дал понять, что Энери ему не безразличен, а всё наоборот, чувства глубже и сильнее. Спасибо огромное за кусочек!

2 дней назад


Rina Rina

Для тех, кому ждать совсем невмоготу, изредка будут добавляться небольшие кусочки продолжения.

2 дней назад


Rina Rina

> Ирина Фомина:
> Спасибо большое! Отличная история! "Проглотила" за один день! С нетерпением буду ждать окончание
Дописываем

2 дней назад


Ирина Фомина Ирина Фомина

Спасибо большое! Отличная история! "Проглотила" за один день! С нетерпением буду ждать окончание

2 дней назад


Rina Rina

> oca:
> Какой же умничка Энери, в такой трудной ситуации не растерялся, показал свою силу и характер. Осталось только показать свой дар до конца, Стрелу нашёл и спас, теперь осталось разгневанная драконица-мать. ей нужно как-то объяснить, что это сделали виверны, а не Сарт с Энери, а такое только подвластно Энери, он умеет налаживать ментальную связь с драконами, пусть даже с дикими.
> Дорогая Риночка, мы тут все испереживаемся пока ждём окончания книги, столько вопросов, а ответы впереди... Вдохновения вам! И эта книга одна из моих любимых, пусть ещё не дописана, но зацепила с самого начала и не отпускает! Спасибо!
Спасибо вам! Спешу дописать, чтобы не томить

3 дней назад


Rina Rina

> Nataly:
> Большое спасибо! Уничтоженная вивернами кладка.. прям до слез пробило..
> А будет ли вторая книга? Или просто будем ждать окончания? Просто такая вкусная книга, и так много всего хочется ещё узнать про героев..
Думаю, всё важное про героев узнаем в этой книге

3 дней назад


Rina Rina

> Людмила:
> Спасибо!
> Вот и нашел Энери своего дракона. А дракон то девочка. Это заставит всех задуматься. А раньше были пары дракон-человек - девочка мальчик? Или выбирали только свой пол?
Скажем, пол дракона указывает на ориентацию всадника...

3 дней назад


Rina Rina

> Sveta:
> Столько вопросов...а ответы надо ждать Молодец Энери ,справилась Спасибо большое 🌹
Возможно, буду выкладывать небольшие стимулирующие отрывочки

3 дней назад


Rina Rina

> Мария:
> Спасибо! Сможет ли Энери понять дикого дракона? Останется ли у нее Стрела? У нее получилось справиться с огнем, вернулась ли к ней внешность? Эх, вопросы
Вы узнаете ответы в числе первых

3 дней назад


oca oca

Какой же умничка Энери, в такой трудной ситуации не растерялся, показал свою силу и характер. Осталось только показать свой дар до конца, Стрелу нашёл и спас, теперь осталось разгневанная драконица-мать. ей нужно как-то объяснить, что это сделали виверны, а не Сарт с Энери, а такое только подвластно Энери, он умеет налаживать ментальную связь с драконами, пусть даже с дикими.
Дорогая Риночка, мы тут все испереживаемся пока ждём окончания книги, столько вопросов, а ответы впереди... Вдохновения вам! И эта книга одна из моих любимых, пусть ещё не дописана, но зацепила с самого начала и не отпускает! Спасибо!

4 дней назад


Nataly Nataly

Большое спасибо! Уничтоженная вивернами кладка.. прям до слез пробило..
А будет ли вторая книга? Или просто будем ждать окончания? Просто такая вкусная книга, и так много всего хочется ещё узнать про героев..

4 дней назад


Людмила Людмила

Спасибо!
Вот и нашел Энери своего дракона. А дракон то девочка. Это заставит всех задуматься. А раньше были пары дракон-человек - девочка мальчик? Или выбирали только свой пол?

4 дней назад


Sveta Sveta

Столько вопросов...а ответы надо ждать Молодец Энери ,справилась Спасибо большое 🌹

4 дней назад


Мария Мария

Спасибо! Сможет ли Энери понять дикого дракона? Останется ли у нее Стрела? У нее получилось справиться с огнем, вернулась ли к ней внешность? Эх, вопросы

4 дней назад


Rina Rina

> Людмила:
> Спасибо!
> А не может ли Энери своим даром на виверн влиять? Какие-никакие, а драконы.
У виверн нет поколений предков, служащих людям.

4 дней назад


Rina Rina

> oca:
> Спасибо за продолжение. Пора проснутся огню Энери, огню любви, ведь стоит биться не только за себя, но и за Сарта.
Ситуация к этому располагает.

4 дней назад


Rina Rina

> Мария:
> Последнее продолжение - и что, все?
Может, иногда буду баловать подписчиков небольшими кусочками. Все время и силы уйдут на дописание и редактуру. Думаю, полную книгу ждать недолго.
> Спасибо!
Пожалуйста!

4 дней назад


Людмила Людмила

Спасибо!
А не может ли Энери своим даром на виверн влиять? Какие-никакие, а драконы.

4 дней назад


oca oca

Спасибо за продолжение. Пора проснутся огню Энери, огню любви, ведь стоит биться не только за себя, но и за Сарта.

5 дней назад


Мария Мария

Последнее продолжение - и что, все?
Спасибо!

5 дней назад


Rina Rina

> Людмила:
> Спасибо!
Пожалуйста!

5 дней назад


Rina Rina

> Nataly:
> Большое спасибо за продолжение!
Спасибо за поддержку!

5 дней назад


Rina Rina

> oca:
> Спасибо огромное за продолжение! Оба осознали, что друг другу неравнодушны, да неправильно, мужчина к мужчине, но мы то знаем, что Энери девушка. А с её превращением из мужчины в женщину всё станет на свои места. Вопрос остался только в том, когда это превращение случится? Может быть Лутарх специально превратил Лео в мужчину, и оставил ей женственные черты лица, для того, чтобы её по-настоящему и искренне полюбили, не из-за магии и не из-за того, что принцесса, а просто так. И когда Сарт сам себе наконец-то признается или признается Энери, что любит всем сердцем, Энери опять станет девушкой?
Лутврх преследует свои цели.

5 дней назад


Rina Rina

> Marina Usoltseva:
> Спасибо
Пожалуйста

5 дней назад


Rina Rina

> Sveta:
> Спасибо большое 🌹
Пожалуйста

5 дней назад


Rina Rina

> Мария:
> Спасибо! Теперь выберутся !
План составлен

5 дней назад


Людмила Людмила

Спасибо!

6 дней назад


Nataly Nataly

Большое спасибо за продолжение!

6 дней назад


oca oca

Спасибо огромное за продолжение! Оба осознали, что друг другу неравнодушны, да неправильно, мужчина к мужчине, но мы то знаем, что Энери девушка. А с её превращением из мужчины в женщину всё станет на свои места. Вопрос остался только в том, когда это превращение случится? Может быть Лутарх специально превратил Лео в мужчину, и оставил ей женственные черты лица, для того, чтобы её по-настоящему и искренне полюбили, не из-за магии и не из-за того, что принцесса, а просто так. И когда Сарт сам себе наконец-то признается или признается Энери, что любит всем сердцем, Энери опять станет девушкой?

6 дней назад


Marina Usoltseva Marina Usoltseva

Спасибо

6 дней назад


Sveta Sveta

Спасибо большое 🌹

6 дней назад


Мария Мария

Спасибо! Теперь выберутся !

6 дней назад


Rina Rina

> Ирина Алексеева:
> Огромное спасибо!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!
> Коплю продочки, коплю, держусь изо всех сил! Зато потом большим кусиком читать такое удовольствие!!!!!!!! Рина, очень нравится история!!!!!!!!!
Благодарю

6 дней назад


Rina Rina

> Людмила:
> Спасибо!
Пожалуйста!

6 дней назад


Rina Rina

> oca:
> Славу богу, спас. Теперь осталось выбраться из той засады, в которую они попали. Спасибо за продолжение!
Самого страшного не случилось. А дальше... дальше посмотрим

6 дней назад


Rina Rina

> Marina Usoltseva:
> Спасибо
Пожалуйста

6 дней назад


Rina Rina

> Sveta:
> Бедный Сарт,не может понять чего это его к мальчику так тянет....Спасутся.. ведь у нас ещё любовь впереди,правда Автор? Спасибо большое 🌹
Это нам предстоит узнать
Пожалуйста!

6 дней назад


Rina Rina

> Мария:
> Дааа, задачка. Интересно, какой выход найдет автор и герои
> А Сарт не нянька. Об том тоже забывать не надо
Бывают ситуации, когда приходится быть нянькой. И получается это само собой.
> Спасибо!
Пожалуйста!

6 дней назад

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

СИЛА ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ

СИЛА ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ПРОЛОГ Ничто не предвещало беды. Самое худшее и набившее оскомину начало. Но ведь это чистая правда – беды, и правда, ничего не предвещало, даже, наоборот, всё складывалось очень удачно. Как Полина поняла позже – подозрительно удачно. Артур оканчивал магистратуру, и по нему уже... подробнее »

15.01.2019, 05:54 | 5425 просмотров | 40 комментариев

Тэги: подписка сила противодействия

Подписка на книгу НЕБО В ПОДАРОК

НЕБО В ПОДАРОК ГЛАВА 1 - Сатура, тебя срочно вызывает директриса леди Роэна, - раздался от двери голос госпожи Крайт. Девчонки, старательно выводящие в тетрадях сложные слова драконьей письменности, проводили подругу завистливыми взглядами. Ещё бы! Шли последние дни занятий в этом году. До их окончания... подробнее »

28.12.2018, 06:08 | 7830 просмотров | 40 комментариев

Тэги: #небо_в_подарок

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх