Главная » Авторские блоги » Либур Джулия » Принц Пяти Королевств

Принц Пяти Королевств

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Маленькая визуализация) Вот таким я вижу Урфальда, когда он после похищения пришёл к вратам Хаоса.
Кстати, сейчас на Принца (как и на другие мои книги) скидка 50%

"Урфальд стоял посреди огромного помещения в задумчивости. Он начал с самых дальних углов, справедливо полагая, что раз то, что он ищет, было помещено сюда на хранение в самом начале правления первого короля, то и искать надо, начиная с дальних закоулков. Несколько корон он уже встретил. И две были с довольно крупными изумрудами. Но Урфальд не почувствовал, что это что-то особое. Всё-таки он очень сильный маг и сразу понял бы, что это артефакт. Но, что если кто-то уже доставал корону?

Сюда могли входить только Королева Гернея и Ледяной Утёс. Утёс ещё не успел тут похозяйничать. Он знал это. Юный король больше заботился о кабинете с магическими артефактами. А сокровищница, как он полагал, никуда не денется.
И правильно полагал. Не нужны были Урфальду, ожерелья, браслеты, тиары, монеты, статуэтки да вазы. Это Утёс думает, что он, как старик, тешится перебиранием золотых безделушек да самоцветов. Урфальд оглядывал полки и шкафы, стоящие вдоль стен. Наверное, имеет смысл проверить шкафы в середине хранилища. Если Гернея доставала это, то навряд ли положила бы в ближних шкафах или на открытых полках.

Его внимание привлёк шкаф с вырезанными надписями на эльфийском. Подойдя к нему, он открыл дверцы и стал доставать сундучки и шкатулки. Маленькие он сразу откладывал в сторону не открывая. На средних полках не было того, что он искал, на верхних тоже. Он оглянулся, и вдруг увидел резную скамеечку за огромной напольной вазой из серебра. Скамеечка, конечно, была очень красивой, из розового дерева, с затейливой резьбой, но зачем она была тут. С замиранием сердца Урфальд взял скамеечку и, встав на неё, заглянул на шкаф. Там у самой стены, стоял ларец. Его не видно было снизу.

Урфальд снял его, открыл крышку и от радости уселся на эту самую скамеечку. Она была тут — Корона Аргельма. Корона, про которую он вспомнил, продумывая свой план, и которую он так старательно искал.
Как же её вынести? Урфальд попробовал сделать её невидимой. Не получилось. Уменьшить, тоже не вышло. Он испробовал весь свой богатый арсенал заклинаний, но корона лежала как ни в чём не бывало, чистая и прекрасная, поблескивая своими волшебными камнями.

Он вертел её в руках. Изнутри была надпись, но что она гласит, не знал никто. Боргаст, в своё время говорил, что корону может возложить на свою голову, только истинный наследный принц Пяти Королевств, когда придёт время. И тогда корона приобретёт силу небывалую, и даст эту силу своему владельцу.
Именно поэтому он предупреждал, что корону надо выкрасть. Да вот как это сделать не подсказал."

24.11.2023, 17:56 | 89 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: магия, интриги, любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Скидка На Романтику

Дорогие мои, сегодня последний день скидки 50% на Принца Пяти Королевств. В книге вас ждёт целый мир, в котором живут эльфы, гномы, маги, феи и люди. Они влюбляются, борются за власть или, наоборот, бегут от неё, порой ищут приключений, а иногда приключения сами их находят. В книге есть необычные персонажи,... подробнее »

2 дней назад | 5 просмотров | 0 комментариев

Тэги: магия, интриги, любовь, верность, преданность

Промокоды К Празднику

Дорогие друзья, поздравляю всех с Праздником! От всей души желаю успехов, здоровья и удачи! А в качестве подарка у меня сегодня Промокоды на скидку в 46% на фэнтезийную дилогию, в которой герои защищают то, что им так дорого: страну, родных и близких. Повелитель Тёмных Глубин - промокод 23ФЕВРАЛЯ1 Фрэйгар... подробнее »

23.02.2024, 13:24 | 126 просмотров | 0 комментариев

Тэги: промокод, магия, интриги, любовь, верность, преданность

Душевные книги для зимних вечеров

Звёзды Эргирии - это серия которую я писала с огромным удовольствием. Мне очень хотелось создать ощущение теплоты. Чтобы книги могли читать как взрослые, так и дети. Чтобы после прочтения оставалось желание вернуться в этот мир вновь. У меня всегда вызывают удивление произведения, где ГГ гнобит избранницу... подробнее »

21.12.2023, 09:11 | 51 просмотров | 0 комментариев

Тэги: магия, интриги, любовь, верность, преданность

Как Появляется Реальность

Тс-с-с. В конце текста есть секрет 😉 Принца Пяти Королевств я писала долго, но не потому, что по количеству знаков это моя самая большая книга (пока). Просто, когда мне понадобилось описать путешествие одного из моих героев, я поняла, что требуется карта. Так вот карту я рисовала даже дольше чем... подробнее »

10.12.2023, 13:48 | 83 просмотров | 0 комментариев

Тэги: карты, авторские миры, добрые истории, магия, любовь и романтика

Волшебство Скидок Заканчивается В Полночь

Да, фее скидок тоже требуется отдых. Так что сегодня в полночь она уложит свою волшебную палочку в красивый резной футляр, оббитый внутри расшитым шёлком, и отправится отдыхать. Но до той поры есть ещё несколько счастливых часов. За это время вы можете встретиться с принцем, которому досталась корона... подробнее »

26.11.2023, 15:17 | 156 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драконы, магия, истинная пара, интриги, любовь, скидки

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх