Главная » Авторские блоги » Майский Модест » Первый снег в этом году

Первый снег в этом году

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Первый снег в этом году - мелодрама о большой, настоящей любви. В повести рассказывается о том, что если любовь настоящая, то ей нипочем обиды и любые преграды и расстояния.
   
   Но измена и предательство никогда не останутся безнаказанными. В жизни за все приходится платить.
   
   А надежда на счастливый исход остаётся. Счастье есть, и оно обязательно придёт! Пусть даже не ко всем героям.
   
   Повесть обновлена, расширена, добавлены новые главы.
   
   Есть ограничения 18+ Эротическая проза. В повести много откровенных сцен.
   
   
   Отрывок
   
    А ещё через неделю у Тани с Вадимом всё же случилось всё, что касается близких отношений, и о чем он так давно мечтал.
   
    Первый раз это произошло так.
   
    После танцев в её поселке они, как обычно, погуляли немного по улице. Стояла вторая половина декабря, приближался Новый год, настроение было приподнятым. А на улице оставаться было холодно, сыпала в воздухе мелкая ледяная крупа, укутывая всё больше белым дома, деревья, землю.
   
   И ребята пошли к Тане домой, в её квартиру.
   
   Родителей дома не оказалось. Таня знала об этом, когда привела Вадима к себе. Родители отлучились к родственникам, где и задержались, весело проводя время. Они всегда задерживались, когда посещали родных. Могли вернуться под самое утро. Так было и теперь.
   
   Младшая сестра сладко спала в своей комнате, и помешать им не могла, и Вадим с Таней остались в комнате девушки вдвоём.
   
   Они сначала стояли посреди комнаты и целовались, и Таня делала это умело. А потом оказались на её небольшой деревянной кровати, где опять стали целоваться.
   
   Вадим расстегнул ее белую кофточку, несмело забрался рукой под лифчик, трогая её мягкую большую грудь, ожидая, что она его остановит, а потом стянул до коленей трусики. Девушка сопротивлялась вяло, скорее, лишь для приличия, чтобы он не подумал о ней плохо. Вадим ей нравился, и она хотела того же, что и он.
   
   Освободив себя от брюк, парень выпустил на свободу и своего крепкого дружка, который был настолько возбуждён и рвался в бой, что готов был прямо сейчас взорваться и выпустить из себя всё то, что в нём находилось.
   
   Девушка лежала поперёк кровати, раздвинув в стороны, насколько смогла, свои ноги в белых приспущенных ниже коленей колготках. Они ей, конечно, мешали, но она не решилась сказать об этом парню.
   
   А Вадик в такой ситуации был с девушкой впервые, опыта не имел никакого, а потому проник в неё не сразу, тыкая рядом с её сладким местом своим дружком, не попадая в цель. А как только ему удалось войти в её лоно, куда его твердый инструмент неожиданно сразу провалился больше, чем наполовину, ощутив при этом точившие её соки, внизу у живота и в мозгу у него вдруг что-то словно дёрнулось и взорвалось. Его накрыло одновременно ощущение лёгкости и испытываемой огромной радости, и всё было кончено.
   
   Он тут же вытащил дружка из неё, зажав верхнюю его часть рукой, чувствуя, как через его кулак стекает на её низ живота его липкая и густая жидкость. Он сразу даже не понял, что с ним произошло? И почему это случилось так быстро? А девчонка тоже не поняла, что это с ним, и желала продолжения. Она находилась с парнем в близости не впервые. Но таких зеленых в интиме у неё не было еще ни разу. Обычно все её ребята были гораздо старше её. Они уже не раз спали с женщиной и хорошо умели с ней обращаться. Знали, как порадовать и удовлетворить её, и использовали свои знания и навыки в полную силу.
   
   - Чего ты? - спросила Таня, глядя на него в темноте комнаты сквозь свои полуопущенные длинные накрашенные ресницы. - Что с тобой?..
   
   Вадим смутился, ему стало неловко, что он оказался таким плохим любовником, а ещё ему было стыдно. Он не знал, что ему делать и был готов в эти минуты провалиться сквозь землю от досады. Так пылко начал, и так позорно завершил. Раздразнил девчонку, а удовлетворения не принес. Надо было как-то выкручиваться из этой ситуации, и он неожиданно для самого себя придумал, как это сделать.
   
   - Таня, а где твоя девственность? - вдруг спросил он у неё. - Ведь я у тебя не первый! Я слишком легко вошёл в тебя. А?.
   
   Услышав такое, Таня опешила,
   
   
   https://feisovet.ru/магазин/Первый-снег-в-этом-году-Модест-Майский

1 дней назад | 152 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Мистика, Современный любовный роман

Тэги: первый снег, таня, дискотека, деревня, любовь, вадик, ресторан, квартира, такси

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Люсия и мой друг

"Люсия и мой друг" (ссылка https://feisovet.ru/магазин/Люсия-и-мой-друг-Модест-Майский) - очень лирическая и юмористическая повесть о любовных приключениях обычного парня из нашего времени и красавицы из мифической древности. Герой оказался в далеком будущем, где землей правят злобные и коварные инопланетяне,... подробнее »

22 часов назад | 2478 просмотров | 0 комментариев

Тэги: люсия, змея, секс, такси, пляж, мячик, коряги, песок, девушки, молодые женщины

Записки счастливого человека

Обновленная книга "Записки счастливого человека" снова на ПМ. https://feisovet.ru/магазин/Первая-любовь-Модест-Майский В этой книге представлены смешные и грустные, забавные и поучительные, мистические и иронические истории, которые происходят с нами в повседневной жизни. Они случаются везде, где бы... подробнее »

22 часов назад | 1254 просмотров | 0 комментариев

Тэги: человек, рассказы, юмор, ирония, мистика, книга, счастье, помощь, дружба, айболит

"Дениска и ее любовь". Модест Майский

Распродажа книг на 85 % у автора Модест Майский с 22 января 00.01 по 24 января 23.59 "Дениска и её любовь" Автор Модест Майский. АННОТАЦИЯ Это первая книга из цикла женских романов о потерянной любви, которая могла принести счастье героям, но принесла боль, обиды и разочарования. В книгах рассказывается... подробнее »

22 часов назад | 1692 просмотров | 1 комментариев

Тэги: дениска и ее любовь, 18+, студенты, любовь, поездка в гости, люда, гриша, ребенок

Дениска и её любовь

Внимание! Книга "Дениска и её любовь" - романтическая эротика для взрослых с пометкой 18+. Читая её, вы не останетесь равнодушными, переживете вместе с героями радость любви и горечь её потери. Ссылка на книгу. https://feisovet.ru/магазин/Свидания-с-Ангелой-Модест-Майский Аннотация Это повесть... подробнее »

1 дней назад | 1456 просмотров | 0 комментариев

Тэги: свидания с ангелой, встречи, эротика, 18+, проза, студенты, любовь, девушка.

"В свободном плавании"

ПРОЛОГ Я сколько себя помню, всегда была довольна тем, что родилась женщиной, а не мужчиной. Я поняла это давно, сразу, как только стала посещать детский коллектив в садике, который находился недалеко от многоквартирного дома, где я тогда жила с родителями, дедушкой и бабушкой по линии мамы, а потом... подробнее »

1 дней назад | 266 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анечка, любовь, таксистка, ночной город, парни, деньги, ребенок, начальник, герой

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх