Главная » Авторские блоги » Майский Модест » Счастье - это ты? Любовный роман Модеста Майского на ПМ 18+

Счастье - это ты? Любовный роман Модеста Майского на ПМ 18+

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись

Счастье - это ты? Модеста Майского. Эротическая проза. ссылка https://feisovet.ru/магазин/Счастье-это-ты-Модест-Майский
   Аннотация: Парень в поисках своей единственной и неповторимой половинки заводит дружбу и встречается с разными девушками, всегда стараясь при этом получить от них близость. Он приезжает вместе с другими ребятами техникума на летнюю практику в деревню, где знакомится с очень красивой девушкой. Может она и есть та его большая любовь, которую он так жаждет и ищет, и он свяжет с ней свою дальнейшую жизнь?
   В романе присутствуют эротические сцены. Есть ограничения по возрасту 18 +
   Приятного вам прочтения!

   Отрывок.
   Двор был залит лунным мягким светом, как и всё вокруг, улица, дома, деревья и дорога, и таил в себе загадку и ожидание. Каролины не было. Олег подождал немного. Повернулся, с намерением отправиться домой. Решил, что она его обманула. Но тут же лёгкий скрип открывавшейся калитки, неожиданно звонко прорезав ночную тишину, остановил его, заставил замереть сердце.
   - Что будем делать? - спросила девушка, вплотную приблизившись к парню.
   Она успела переодеться. Олег про себя отметил, что чёрное трико и серый свитер шли к её тёмным волосам.
   - Пошли к тебе, где тепло, светло и мухи не кусаются. А то холодновато что-то на улице в это время, - не растерялся Олег.
   - Пошли.
   Девушка взяла Олега за руку и повела за собой. Тихо ступая по двору, чтобы не разбудить её родителей, они прошли калитку, двор и осторожно вошли в пахнущий соломой сарай, где в углу на соломе их ждали матрац, подушка и одеяло.
   Олег сразу взялся за то дело, ради которого он сюда пришёл. Девчонка сопротивления не оказала, и очень скоро Олег был в ней. Он занимался с ней этим в традиционной позе, когда девушка находится на спине. Каролинка не совершала никаких движений ему навстречу, но Олегу это было не надо. Он не был искушённым любовником, и спустя несколько минут всё было кончено.
   Потом позже они ещё раз повторили акт. Он на этот раз продлился дольше, чем в первый раз. Девушка вела себя так же. Молча принимала его нетерпение и натиск. Как прежде, не отвечала на движения, а только дышала глубже. А ушёл Олег от неё под утро, когда забрезжил слабый рассвет и он почувствовал, что стало холодней...
   Книга уже на ПМ. Называется Счастье - это ты?
   
   

18 дней назад | 86 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Мистика, Современный любовный роман

Тэги: счастье, тоня, олег, деревня, любовь, измены

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Змей Горыныч в засаде (Записки счастливого человека)

Однажды мы после обеда приехали на небольшую речку, сплошь заросшую камышами и какой-то растительностью, ловить рыбу, как раз после того, как прошёл сильный дождь. Вокруг нас везде на берегу стояли лужи, а возле самой воды было полно грязи. Одно лишь место у реки оставалось полу-сухим и грязи тут... подробнее »

4 часов назад | 13 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, ирония, речка, собака, рыбаки, змеи, дождь, вода. голова, слюни, клыки, пр

Люсия и мой друг (новые главы уже на ПМ)

Уважаемые мои читатели. Обновленная книга с новыми добавленными главами "Люсия и мой друг" уже на ПМ. «Люсия и мой друг» - очень лирическая и юмористическая повесть о любовных приключениях и похождениях обычного парня из нашего времени Николы Янкова и самой прекрасной женщины из древнегреческой... подробнее »

13 часов назад | 85 просмотров | 0 комментариев

Тэги: люсия, змея, секс, такси, пляж, мячик, коряги, песок, девушки, молодые женщины

Книга "Юлькина честь". Эротическая проза.

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию свою новую книгу "Юлькина честь" в жанре эротической прозы. АННОТАЦИЯ к ней: В повести «Юлькина честь» 18-летняя девушка влюбляется в юношу студента института с первого взгляда. Она делает всё, чтобы добиться его внимания, и у неё это... подробнее »

16 часов назад | 84 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юлькина честь, книга о любви, 18+, юра и юля, девушка, стройотряд, свидания

Я прощаю тебя за всё

Доброго всем времени суток! предлагаю вашему вниманию свой короткий любовный роман для взрослых "Я прощаю тебя за всё". Он написан в жанре эротической прозы. ссылка https://feisovet.ru/магазин/Я-прощаю-тебя-Модест-Майский Аннотация: «Я прощаю тебя за всё» - остросюжетный короткий роман c яркими описаниями... подробнее »

16 часов назад | 48 просмотров | 0 комментариев

Тэги: море, солнце, горы, палатка, лес, волны, ненависть, месть, коренастый, рыжий, ге

"Страсти по Илге или Битва за любовь" Любовный роман. 18+. Модест Майский

Здравствуйте мои любимые читатели. Новый короткий любовный роман "Страсти по Илге или Битва за любовь" написан в жанре эротической прозы и ждет вас на "ПМ". ссылка https://feisovet.ru/магазин/Страсти-по-Илге-или-Битва-за-любовь-Модест-Майский Познакомьтесь с отрывком романа. Айварс решил уже послать... подробнее »

1 дней назад | 363 просмотров | 0 комментариев

Тэги: илга, свидания, соперник, общежитие, бросила, ждал её, парень, кусты, вокзал

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх