Главная » Авторские блоги » Майский Модест » Я прощаю тебя за всё

Я прощаю тебя за всё

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Доброго всем времени суток! предлагаю вашему вниманию свой короткий любовный роман для взрослых "Я прощаю тебя за всё". Он написан в жанре эротической прозы. ссылка https://feisovet.ru/магазин/Я-прощаю-тебя-Модест-Майский
   


   Аннотация: «Я прощаю тебя за всё» - остросюжетный короткий роман c яркими описаниями переживаний героини, оказавшейся в тяжелой жизненной ситуации. Сюжет будет держать читателя в напряжении до конца повествования. Невольно начинаешь переживать за героиню и ожидать счастливого завершения разыгравшейся драмы, которая происходит на курорте.

Молодые люди приехали отдохнуть на море и поставили на безлюдном берегу палатку. Хотели побыть одни. Но это не удалось. Появились соседи, с которыми возник конфликт. А еще героев не отпускает прошлое. Много лет назад они пересекались. И это оставило в душе и на теле глубокие следы от душевных ран. Есть и неоплаченный должок, за который обещана месть.
   
   А это отрывок. Не забывайте оставлять комментарии. Спасибо.
   ПРОЛОГ
   Ветер трепал нашу палатку всю ночь, силясь проникнуть внутрь. Но ближе к утру, он неожиданно притих, стал тёплым и лёгким, словно дыхание, небо на востоке очистилось от чёрных туч, и заалело, вначале слабо, постепенно разрастаясь больше и шире. И вдруг первые солнечные лучи брызнули на сонную землю.
   В один миг всё вокруг наполнилось торжеством. И тёмно-зелёный лес, усеявший близкие и дальние горы, касающийся вдали вершинами выцветшего луковичного неба. И синее уходящее за горизонт море с далёким расплывчатым скелетом парохода. На первый взгляд такое тихое и спокойное, словно обыкновенное озеро, не всплеснёт и не шелохнётся в тихую погоду.
   Странным поначалу показалось мне видеть сквозь узкое солнечное отверстие палатки эту застывшую воду, убегающую вдаль, словно ровная широкая дорога. Я даже протёрла пальцами слипающиеся глаза, не в силах понять до конца ещё, сон это или явь. Но, вглядевшись пристальнее, всё же определила, что это не сон, и что моё первоначальное впечатление обманчиво. Море было усеяно неровными волнами с белыми гребешками. Оно беспрерывно двигалось, и дышало, накатываясь на прибрежные камни...

   


   ГЛАВА 1 – Море и солнце

Тревожный сон
   Всю эту ночь меня мучили кошмары. Я пробуждалась, пересиливая себя через сердечную тягость, вся обливаясь холодным потом. Вскакивала, ужасаясь реальности и жуткости сна, прислушиваясь как бы внутрь себя, в каждую свою живую клеточку, стараясь дать истолкование тому, что я видела.
   Было страшно вставать. Стараясь унять мелкую дрожь, я плотнее придвигалась к Гене, желая слиться с его широкой спиною, видя в нём надёжную защиту. В глазах плыли синюшные круги. И я вскоре засыпала, вслушиваясь в равномерный плеск волн за палаткой. А страшный сон повторялся.
   Вновь из-под самого низа чёрной изуродованной коряги, лежащей на дымчатой усохшей траве, меня пожирал взгляд налитых кровью глаз. Я мгновенно отшатывалась, мелко дрожа всем телом, поражённая той огромной ненавистью, струившейся из красных живых пуговок. Но любопытство брало верх над осторожностью и страхом. И я тихо подвигалась к манящей меня коряге, где находилось неизвестное мне существо, заворожено вглядываясь в гипнотизирующие и прожигающие меня насквозь глазницы.
   Как вдруг в сиреневой тьме, блеснув серебристой тонкой лентой, мне на грудь прыгнуло что-то мерзкое и скользкое. Обезумев от страха, я закричала изо всех сил. Махая руками и изнемогая от ужаса, повалилась в сухую колючую траву.
   Чёрная петля быстро затягивалась вокруг шеи. Спазмы сжали моё горло, сдавили грудь, вырвав булькающие вздохи и хрипы. Из последних сил я впилась ногтями в склизкую шершавую кожу, хватая ртом воздух, крича и дёргаясь всем телом, отрывая от себя мерзкое создание. И проснулась, вся мокрая от холодного пота, и мелко лязгая зубами. Сердце, как после бешеного кросса, воздух в груди спёртый, а во рту всё пересохло.
   - Ты что, Люд? Чего кричишь? Успокойся.
   Наклонившись ко мне, Гена тревожно всматривался опухшими от сна глазами в черты моего лица.
   Ночь, по-видимому, кончалась. По низкому потолку палатки скользили тусклые блики света. Чёрные волосы Гены взъерошились, и, бесшабашно свисая, торчали во все стороны.
   - Ох, выдохнула я. - И надо же. Приснится такое...
   Гена легонько погладил мне плечо.
   - Успокойся, манюня. Отдыхай.
   Мягкий поцелуй тепло расцвёл на моих сухих губах. Он отвернулся, и, по-видимому, вскоре уснул, потому что его тихое дыхание стало издавать тоненький звук, похожий на лёгкое прикосновение к струне скрипки.
   
   Одни на всем берегу
   
   Постепенно я успокоилась, озноб прошёл, и только в душе теплилась какая-то неясная для меня тревога, неприятно обжигающая холодком спину.
   Заснуть я больше не смогла...
   Понежившись, какое-то время в тёплых простынях, окончательно поняв, что больше не усну, я выбралась на воздух.
   Безбрежная синь, впадающая у горизонта в прозрачное матовое небо, пленила меня, восторженно оплетя объятиями.
   Я выросла в провинциальном городке, окружённом со всех сторон сосновыми вечнозелёными лесами, который был далеко от моря.

1 дней назад | 164 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Мистика, Современный любовный роман

Тэги: море, солнце, горы, палатка, лес, волны, ненависть, месть, коренастый, рыжий, ге


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Современный любовный роман "Первый в этом году снег" 18+. Модеста Майского

"Первый в этом году снег". Эротическая проза. ссылка https://feisovet.ru/магазин/Первый-снег-в-этом-году-Модест-Майский Таня Ресторан гудел, словно потревоженный улей. Пьяные весёлые голоса сливались с музыкой, которая доносилась со стороны эстрады. По стене и потолку бегали сверкающие разноцветные... подробнее »

1 часов назад | 147 просмотров | 0 комментариев

Тэги: первый снег, знакомство, увидел, пошёл провожать, белая крупа, заснеженные дерев

Юлькина честь

Обновленная книга "Юлькина честь" 18+ https://feisovet.ru/магазин/Юлькина-честь-Модест-Майский ГЛАВА 9 – Безумный спор Однажды Олег пришёл к Элле и принёс несколько бутылок дешёвого креплёного вина и дешевые шоколадные конфеты, которые назывались «осенние» и «лимонные». Они поднялись к Свете в комнату... подробнее »

1 часов назад | 28 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юлька, олег, студенты, парень, девушка, деревня, автобус, командир, общежитие, о

Записки счастливого человека

Здравствуйте, уважаемые читатели. Предлагаю вам свою новую книгу, которая называется "Записки счастливого человека". Вся книга есть на ПМ. https://feisovet.ru/магазин/Первая-любовь-Модест-Майский В этой книге представлены смешные и грустные, забавные и поучительные, мистические и иронические истории,... подробнее »

9 часов назад | 143 просмотров | 0 комментариев

Тэги: человек, рассказы, юмор, ирония, мистика, книга, счастье, помощь, дружба, айболит

"Первая любовь" от Модеста Майского

Новая книга Модеста Майского "Первая любовь" скоро появится на ПМ. Следите за новостями. В школе вместе с Юркой училась девочка, в которую он был тайно влюблён с седьмого класса, а может и раньше. Девочка была маленькой и худенькой голубоглазой блондинкой с прямыми волосами, которые едва доставали... подробнее »

9 часов назад | 87 просмотров | 0 комментариев

Люсия и мой друг (новые главы уже на ПМ)

Уважаемые мои читатели. Обновленная книга с новыми добавленными главами "Люсия и мой друг" уже на ПМ. «Люсия и мой друг» - очень лирическая и юмористическая повесть о любовных приключениях и похождениях обычного парня из нашего времени Николы Янкова и самой прекрасной женщины из древнегреческой... подробнее »

9 часов назад | 197 просмотров | 0 комментариев

Тэги: люсия, змея, секс, такси, пляж, мячик, коряги, песок, девушки, молодые женщины

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх