Главная » Авторские блоги » Малахова Лилия » В день поцелуев о поцелуях...

В день поцелуев о поцелуях...

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Сегодня день поцелуев. А какие они бывают? Как происходит первый поцелуй у персонажей книги? Давайте пролистаем поцелуи героев моих книг.

И я увидела, как он наклоняется еще ближе и чуть поворачивает голову... Я закрыла глаза и потянулась навстречу... Нежный, как прикосновение крыльев бабочки поцелуй вскружил голову. На какой-то миг мне показалось, что я падаю, и я едва не вскинула руки, чтобы удержать равновесие, но вовремя спохватилась. Очень не хотелось открывать глаза, но пришлось. Наши взгляды встретились. На губах Генри играла легкая улыбка, он был рад. А я... Наверное, у меня был вид счастливой идиотки. Я почувствовала, что краснею, но тут же с немалым облегчением увидела, что и на щеках Генри заиграл румянец. Мы смутились, одновременно отвели взгляды в сторону, а потом точно так же одновременно вновь взглянули друг на друга и захихикали.
"Генрих и его четыре мамочки" https://feisovet.ru/book286317108


Она коснулась губами его губ, жадно впилась в них, упираясь подбородком в его подбородок и шумно дыша. Оторвалась на миг, глядя ему в глаза хмельным взглядом, и с едва слышным стоном, полным вожделения, продолжила ласкать его. Эварта словно разбил паралич - он стоял в полном смятении, будучи не в силах шевельнуться. Сказать по правде, он не знал, что предпринять в этой ситуации - не верилось в столь разительную перемену от неприступной ледяной девы до страстной, горящей желанием женщины. "Список его желаний" https://feisovet.ru/book286316076


- А-а... Принцесса... заколдованная... А по всем законам жанра чары снимаются поцелуем... - ответил Энцо и пересел к ней поближе. Она повернулась к нему, и их губы соприкоснулись в поцелуе, сосем невинном и нежном, как лепесток розы. Викки не протестовала, и Энцо решил, что можно развить тему - он обнял ее и крепко прижал к себе, а следующий поцелуй был более страстным и напористым. "К черту традиции!" https://feisovet.ru/book286316059

Элинор вздохнула:
- Я думаю, что ни одна реликвия не стоит вашей жизни... Неужто у вас нет больше никаких интересов, кроме вашего долга?
- Не надо лезть ко мне в душу.
Она встала, подошла к нему почти вплотную, заглянула в глаза.
- Но ведь вы даже не пробовали...
И, привстав на цыпочки, потянулась к нему и осторожно поцеловала в губы. Вновь взглянув ему в лицо, она увидела, что он обескуражен и ошеломлен.
- Вот что, - сказал Юорт, взяв себя в руки. - Я должен уйти. Я искренне благодарен вам за все, что вы для меня сделали, но теперь вижу, что мое пребывание здесь крайне нежелательно и небезопасно. Для нас обоих. "Чужак" https://feisovet.ru/book286316093

Вахтанг внимательно смотрел на нее, ожидая продолжения этой милой исповеди, но девушка замолчала.
- То есть я не подхожу под твои требования? - спросил молодой человек. Она метнула на него быстрый смущенный взгляд, покраснела еще больше и ответила:
- Подходишь...
И обхватила его шею руками и поцеловала в губы. Вахтанг крепко обнял ее, поцеловал так, что девушка глубоко и часто задышала, и тихо сказал:
- Не бойся. Тебе понравится.
"Ангелы возвращаются": https://feisovet.ru/book286316948

Георгий повернулся, наши взгляды встретились, он как-то выпрямился, приблизился ко мне и тихо спросил:
- Скажите мне, вы хотите этого?
У меня сердце билось в горле, я не могла говорить, поэтому только кивнула в ответ.
- Полина, скажите мне, - настаивал Георгий, - да или нет?
- Да, ну конечно, да! - я подняла на него затуманенные глаза. Он только мгновение смотрел в них, а потом с жарким поцелуем припал к моим губам...
"Мой лучший Новый год", без трешака и насилия: https://feisovet.ru/book286316566
И напоминаю, что сегодня и завтра до полуночи на все мои книги действует скидка 50%!

06.07.2023, 19:17 | 236 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: автор, лилия малахова, роман, о книге, образы

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Небольшой фрагмент из новой книги

Продолжаю писать новую книгу. В ней будут: принцесса-бунтарка, авторская раса, похищение, запретная любовь и приключения. Надеюсь к лету завершить. Следите за новостями в моем болге! А сейчас маленький фрагмент: *** Они привязали коней к деревьям и начали укладываться спать на траве, расстелив... подробнее »

20 часов назад | 9 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лилия малахова, книги, новинки, черновики

Сегодня Всемирный день искусства!

Сегодня - Всемирный день искусства! Поздравляю причастных: художников, актеров, поэтов, певцов и музыкантов, режиссеров, сценаристов, всех, кто создает уникальные произведения своими руками, и, конечно же, коллег по перу: писателей! Да пребудет с нами муза! Что такое вдохновение? Толком никто и... подробнее »

9 дней назад | 30 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лилия малахова, праздник, книги

Начала писать новую книгу!

Совершенно неожиданно родилась идея для новой книги. И так пошел текст - просто чудо. За три дня 40 000 знаков написала. Будет интересно! А что именно будет. Жанр - фэнтези, ФЛР, приключенческое фэнтези. Будет принцесса на выданье, завидный жених, семейная тайна, похищение, авторская раса. ... подробнее »

9 дней назад | 25 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лилия малахова, книги, фэнтези, новинка, идеи

С днем писателя!

Сегодня отмечается день писателя! В первую очередь хочу поздравить коллег по перу и пожелать им вдохновения, интересных идей и благодарных читателей. Пишите, творите и вытворяйте! И, конечно же, наших дорогих читателей тоже хочу поздравить с этим днем - без читателей нет писателей. )))) С праздником!... подробнее »

03.03.2024, 08:13 | 72 просмотров | 0 комментариев

Тэги: автор, писатель, лилия малахова

Лиля, вставай, мы там все уронили

В общем, если вы хотите в реальности видеть, как выглядит вот это самое "мы все уронили", это к нам. 8 часов утра, все спят. Вдруг с кухни невообразимый грохот от падения сразу нескольких предметов. Я бегом на кухню. Захожу. Картина маслом. Мой младший сын дня три назад нашел в магазине гигантскую... подробнее »

25.02.2024, 08:52 | 81 просмотров | 0 комментариев

Тэги: котики, лилия малахова, рассказ

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх