Главная » Авторские блоги » Малахова Лилия » Мой рассказ "Последняя песчинка" в благотворитльеном сборнике

Мой рассказ "Последняя песчинка" в благотворитльеном сборнике

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Дорогие друзья!
Рада сообщить, что стараниями Инны Комаровой недавно вышел еще один благотворительный сборник авторов Призрачных миров "Осень 2022". Скачать его можно совершенно бесплатно вот здесь: https://feisovet.ru/магазин/Акция-День-доброты-Осень-2022-Сборник-рассказов
В этом сборнике представлен мой рассказ "Последняя песчинка" про самого простого деревенского деда по имени Юрок, жуликоватого разгильдяя, бездельника и любителя залить за воротник. Но вот однажды...

***


Как-то по лету после ливня полез он прочистить слив на крыше. Лестница, по которой он поднимался, была такая же гнилая, как и все остальное в его хозяйстве. И вот, когда Юрок поднялся уже на самый верх, она взяла да и проломилась под ним. Задом Юрок просчитал все перекладины и, пока падал, думал – заметят ли его тут, на заднем дворе, соседи и успеют ли вызвать «скорую».

Когда дед Юрок очнулся, то увидел чистое-чистое голубое небо и несказанно обрадовался. «А, значит, жив я остался!» - радостно подумал он и сел на земле, потирая ушибленный бок. Повернув голову, он увидел неподалеку от себя молодого розовощекого парня в какой-то белой длинной рубашонке, сидящего на большом валуне, который Юрок лет тридцать назад приволок на тракторе с поля – вдруг сгодится куда.
- Приехали? – счастливым голосом спросил Юрок.
Парень оглянулся по сторонам и ответил:
- Да нет. Прилетели.
- А что, вертолет вызывали? – с гордостью за себя и свое падение спросил Юрок. Это же надо столько шуму наделать, что «скорая» даже прислала вертолет, чтобы спасти его, Юрка, от смерти!
- Зачем вертолет? - со скукой зевнул парень. – Своим ходом прилетели. Ну че, дед, пора? – спросил он, поднимаясь с камня. С легким шорохом за его спиной распахнулись два белых крыла.

***

А что было дальше, вы узнаете, прочитав рассказ!

18.10.2022, 09:14 | 34 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: лилия малахова, рассказ, фэнтези, анонс

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

А у меня новинка! "Мой лучший Новый год" + промокод на скидку!

Дорогие друзья! У меня вышла новинка - роман "Мой лучший Новый год"! Сейчас ноябрь, и история отношений Георгия и Полины начинается как раз в ноябре. Полина, только что пройдя через болезненный развод, ищет работу. Разъезжая по городу по местам вакансий, на парковке она случайно сбивает мужчину, а... подробнее »

15 дней назад | 21 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лилия малахова, новинка, книги, драма, премьера

Моя новиночка принята в Литмоб!

Доброго всем дня! А у меня приятная новость - моя новиночка "Генрих и его четыре мамочки" принята в Литмоб "Отбор на должность"! Книга пока обитает на Продамане и выкладывается бесплатно: https://prodaman.ru/Liliya-Malaxova/books/Genrix-i-ego-chetyre-mamochki Теперь у нее новая серийная обложечка.... подробнее »

21 дней назад | 19 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лилия малахова, литмоб, отбор, отбор на должность, анонс

"Ангелы возвращаются" - как это писалось

Идея романа, в котором главным героем будет папа-одиночка, пришла ко мне после просмотра огромного количества аннотаций книг, в которых главные героини - матери-одиночки, ищущие "настоящего папу" для своего ребенка. И вот тогда я подумала - ну, с женщинами все ясно. А как насчет мужчин? С какими трудностями... подробнее »

29 дней назад | 28 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лилия малахова, анонс, новинка, книги, образы, истории

Моя новая книга "Генрих и его четыре мамочки" - 5 "не" этой книги

Я продолжаю выкладку на Продамане своей новинки "Генрих и его четыре мамочки". Это здесь: https://prodaman.ru/Liliya-Malaxova/books/Genrix-i-ego-chetyre-mamochki Пока что книга в процессе написания для всех, и ее можно читать совершенно бесплатно. Кроме того, она скоро станет участницей Литмоба "Отбор... подробнее »

04.11.2022, 07:19 | 34 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лилия малахова, книги, анонс, новинка, интересные факты

Мой рассказ в сборнике "Очень страшные сказки"!

Сегодня, в день Хэллоуина, на Призрачных мирах вышел сборник рассказов в жанре ужасов "Очень страшные сказки". Скачать его абсолютно бесплатно можно здесь: https://feisovet.ru/магазин/Сборник-рассказов-Очень-страшные-сказки И я очень рада, что мой рассказ "Я вернулся", занявший третье место в конкурсе,... подробнее »

31.10.2022, 11:38 | 26 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лилия малахова, анонс, рассказ, ужасы

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх