Главная » Авторские блоги » Малахова Лилия » "Список его желаний" Как создавались образы - Трейси

"Список его желаний" Как создавались образы - Трейси

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Сегодня я хочу рассказать вам о главной героине Романа "Список его желаний" Трейси Стентон. Трейси врач, которого наняла студия для обслуживания съемочной группы сериала "Львиное сердце". Как она шутит, у нее даже в дамской сумочке вместо губной помады градусник, бинты и таблетки. Она - женщина-загадка. На первый взгляд она может показаться холодной и неприступной, но лишь тот, кто подберет ключи к ее сердцу, знает, какая она настоящая - огонь, готовая защищать любимых до последнего вздоха. Она знает, чего хочет, знает себе цену и не разменивается на дешевые эффекты. Трейси профессионал высокого уровня, благодаря ее действиям во время съемок были спасены несколько человек, в том числе и ее бой-френд Эварт Аргайл. А еще она считает, что должна быть готова оказать помощь людям независимо от того, заплатят ей за это или нет. А вот как описывается ее первая встреча с Эвартом:

***

Они остановились около огромного трейлера с красными крестами по обе стороны от входной двери. Он был длиннее и выше трейлера Эварта раза в полтора. Актер окинул сооружение удивленным взглядом:
- А я думал, что самый большой трейлер в команде у меня...
- Мы сами не ожидали. Это целая клиника на колесах. Ты посмотри, сколько места он занимает! Там куча аппаратуры и даже мини-госпиталь на шесть коек.
Роб постучал в дверь. Прошла секунда, дверь открылась, и в глаза Эварту словно брызнули тысячи огненных искр. На пороге стояла огненно-рыжая девушка, и цвет ее волос подчеркивала ярко-желтая футболка, все вместе создавало впечатление какого-то золотого сияния или свечения.
- Мисс Стентон, добрый день, - поздоровался Роб. - Позвольте представить, звезда нашего сериала Эварт Аргайл. Эварт, это наш док, мисс Трейси Стентон.
- Добрый день, - ответила она, протягивая Эварту руку и окидывая его цепким взглядом кошачье-зеленых глаз.
- Рад знакомству, мисс... - ответил несколько ошарашенный Эварт, пожимая ее сухую и одновременно теплую ладонь.
- Взаимно, - коротко ответила она без тени кокетства, что было непривычно, потому что в присутствии Эварта все представительницы слабого пола обычно начинали с ним заигрывать и из кожи вон лезли, стремясь продемонстрировать то, как он им интересен.
- Я здесь круглосуточно, - продолжила она, - если что, обращайтесь в любое время.
- Хорошо, - сказал Эварт, с трудом отводя взгляд от ее каких-то колдовских глаз, но получилось еще хуже - вместо того, чтобы по правилам приличия смотреть куда-нибудь в область переносицы, он тупо уставился на ее грудь. Трейси это, естественно, заметила и попросту закрыла дверь.

27.10.2022, 11:42 | 283 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: лилия малахова, книги, образы, знакомство, интересное

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Сегодня Всемирный день искусства!

Сегодня - Всемирный день искусства! Поздравляю причастных: художников, актеров, поэтов, певцов и музыкантов, режиссеров, сценаристов, всех, кто создает уникальные произведения своими руками, и, конечно же, коллег по перу: писателей! Да пребудет с нами муза! Что такое вдохновение? Толком никто и... подробнее »

4 дней назад | 16 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лилия малахова, праздник, книги

Начала писать новую книгу!

Совершенно неожиданно родилась идея для новой книги. И так пошел текст - просто чудо. За три дня 40 000 знаков написала. Будет интересно! А что именно будет. Жанр - фэнтези, ФЛР, приключенческое фэнтези. Будет принцесса на выданье, завидный жених, семейная тайна, похищение, авторская раса. ... подробнее »

5 дней назад | 16 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лилия малахова, книги, фэнтези, новинка, идеи

С днем писателя!

Сегодня отмечается день писателя! В первую очередь хочу поздравить коллег по перу и пожелать им вдохновения, интересных идей и благодарных читателей. Пишите, творите и вытворяйте! И, конечно же, наших дорогих читателей тоже хочу поздравить с этим днем - без читателей нет писателей. )))) С праздником!... подробнее »

03.03.2024, 08:13 | 62 просмотров | 0 комментариев

Тэги: автор, писатель, лилия малахова

Лиля, вставай, мы там все уронили

В общем, если вы хотите в реальности видеть, как выглядит вот это самое "мы все уронили", это к нам. 8 часов утра, все спят. Вдруг с кухни невообразимый грохот от падения сразу нескольких предметов. Я бегом на кухню. Захожу. Картина маслом. Мой младший сын дня три назад нашел в магазине гигантскую... подробнее »

25.02.2024, 08:52 | 75 просмотров | 0 комментариев

Тэги: котики, лилия малахова, рассказ

С наступающим!

До конца этого года осталось совсем чуть-чуть. Сказать честно - я им довольна. Он был плодотворный. Многому меня научил. Я написала две новых книги. Одна из них - юмористическое фэнтези "Тортик на заказ. Приключения ирландской ведьмы в России" уже опубликована и https://feisovet.ru/book286310784 пользуется... подробнее »

31.12.2023, 21:11 | 134 просмотров | 0 комментариев

Тэги: праздник, поздравление, книги, писатель, новинка

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх