Главная » Авторские блоги » Малахова Лилия » "Список его желаний" как создавались образы - Бонго

"Список его желаний" как создавались образы - Бонго

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Еще один персонаж из романа "Список его желаний" https://feisovet.ru/магазин/Список-его-желаний-Лилия-Малахова . Это собака породы аляскинский маламут по кличке Бонго. Главный герой Эварт Арагайл взял его из приюта, и с тех пор они верные друзья. У Эварта сложные отношения с женщинами, и Бонго скрашивает его одиночество. Первая встреча Бонго и новой подруги Эварта Трейси описывается так:

***

Эварт открыл дверь и в зал выскочил большой серебристо-черный маламут с характерным рисунком на морде. Большими прыжками пес подскочил к людям, виляя всеми частями тела, чтобы выразить свою радость от встречи, подставил Эварту спину для почесушек, а потом встал на задние лапы, положил передние на плечи Трейси и потянулся ее облизывать. Трейси запустила руки в пушистую шерсть и потрепала Бонго по загривку и могучей шее. Пасть Бонго растянулась в широкой улыбке, и он даже сделал попытку залезть к ней на руки.

***

Бонго не воспитан, ворует со стола еду, может "наделать" в доме или в гостиничном номере, любит валяться на хозяйской постели и к тому же он ревнует Трейси к Эварту - девушка ему явно понравилась. А еще он любитель устраивать "концерты", если его выгоняют из спальни:

***

Когда они легли спать, Эварт выпихнул Бонго из спальни.
- Почему ты его выгнал? - спросила Трейси.
- Надоел.
Она внимательно посмотрела на него.
- А по-моему, ты просто ревнуешь.
- Тебе же нравится, когда я ревную, - сказал Эварт, залезая под одеяло.
- Не говори ерунды. Ты просто ревнивый сам по себе.
- А ты, кстати, тоже ревнивая. Просто делаешь вид, что тебе все равно.
- Да, мне все равно.
- А вот и неправда, - сказал Эварт, приподнимаясь на локте. - Было бы тебе все равно, ты бы так не отреагировала на эти фотографии.
Они замолчали и в наступившей тишине отчетливо услышали тяжелый вздох под дверью.
- Еще один ревнивец, - сказала Трейси.
- Да у нас тут просто клуб по интересам. Он буквально отпихивает меня от тебя. На что он, интересно, надеется?
- Ты не хочешь его пустить?
- Нет.
Повздыхав, Бонго процокал когтями куда-то вниз.
- Вот и хорошо, - сказал Эварт.
Однако заснуть им не удалось. Не прошло и десяти минут, как откуда-то с первого этажа раздался тоскливый протяжный стон. Они затаили дыхание. Через минуту стон повторился, причем на этот раз он завершился высокохудожественным подвизгом. Эварт выглянул из спальни и громко крикнул:
- Бонго, нельзя! - но стоило ему вернуться в кровать, как душераздирающий вой огласил дом. Трейси рассмеялась. Спустя минуту Бонго взял верхнее "ля", растянув его на добрую четверть минуты. Не дождавшись реакции хозяина, он выдержал театральную паузу и выдал полный трагизма стон, закончив его выразительным "ам-ням-ням".
- Мы как - спать сегодня будем? Или у нас сегодня опера на дому? - спросила Трейси.
- Я сейчас отведу его в чулан, - сказал Эварт. Он вернулся через две минуты и прикрыл дверь, однако заснуть им опять не удалось. Бонго, оказавшись в чулане, тут же сообразил, как можно достать двуногих, и повысил громкость ровно до того уровня, чтобы его хорошо было слышно на втором этаже. Минут десять Трейси и Эварт лежали в кровати, слушая арии страдающей собаки, наконец, Трейси сказала:
- Да пусти ты его уже. Сам же приучил на кровати спать, естественно, ему обидно.
Эварт вздохнул и пошлепал вниз выпускать страдальца из заключения. Ровно через минуту в спальню ворвался Бонго с улыбкой во всю пасть, с разбега взлетел на кровать и устроился под боком у Трейси. Следом за ним пришел и Эварт, забрался под одеяло, ногами отпихнул собаку к изножью и обнял улыбающуюся Трейси.

***


26.10.2022, 08:49 | 318 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: лилия малахова, книги, образы, секреты, знакомство, собаки

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Сегодня скидка на все мои книги!

Сегодня любую мою книгу можно купить со скидкой 31%! Моя страничка здесь: https://feisovet.ru/магазин/Малахова-Лилия/ На любой вкус: магический детектив, темное фэнтези, комедийное фэнтези, любовные романы и драмы. Темное фэнтези "Филин и Лесная Кошка" https://feisovet.ru/book286310936 В книге... подробнее »

16 дней назад | 34 просмотров | 0 комментариев

Тэги: автор, писатель, лилия малахова

Маленький фрагментик новой книги

Оглядевшись по сторонам, Янес несколько раз нажал на кнопку колокольчика на столе. Поначалу ничего не было слышно, но затем откуда-то издалека послышались неторопливые шаркающие шаги, и вскоре из сумрака выдвинулась темная приземистая фигура, одетая в старый местами до дыр изношенный плащ. На голове... подробнее »

28 дней назад | 59 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка, лилия малахова, фэнтези

Начала выкладку новой книги!

Ура-ура-ура! Наконец-то я начала выкладку новой книги. Это авантюрно-приключенческий юмористический магически роман "Авантюристы в поисках волшебного зеркала". Книга пишется в рамках литмоба "Магическое задание". *** Что будет, если сделать напарниками комиссара королевской охраны и вора, специализирующегося... подробнее »

15.05.2024, 10:51 | 99 просмотров | 2 комментариев

Тэги: новинка, лилия малахова, фэнтези

С днем Гарри Поттера!

Сегодня во всем мире фанаты Гарри Поттера отмечают день своего любимца - мальчика-волшебника из одноименной саги! Они наряжаются персонажами книг, устраивают вечеринки в стиле Гарри Поттера, приглашают друзей на тематические обеды. Поздравляю поклонников поттерианы! И приглашаю всех, кто любит фэнтези... подробнее »

02.05.2024, 09:40 | 61 просмотров | 0 комментариев

Тэги: книги, лилия малахова, истории, праздники

Небольшой фрагмент из новой книги

Продолжаю писать новую книгу. В ней будут: принцесса-бунтарка, авторская раса, похищение, запретная любовь и приключения. Надеюсь к лету завершить. Следите за новостями в моем болге! А сейчас маленький фрагмент: *** Они привязали коней к деревьям и начали укладываться спать на траве, расстелив... подробнее »

23.04.2024, 13:31 | 89 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лилия малахова, книги, новинки, черновики

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх