Главная » Авторские блоги » Март Лим » ЖЕНЮСЬ и ПОЦЕЛУЮ

Подписка на черновик книги завершена

ЖЕНЮСЬ и ПОЦЕЛУЮ

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ


Стеснительный первокурсник петербургского университета Валентин Смирнов невольно обращает внимание на своенравную Эллу Гордееву. Его друзья, ради забавы предлагают неоднозначный спор. Игнорируя лукавые условия, Валентин опрометчиво соглашается на шутовское пари и подписывает договор. Он хочет доказать друзьям и себе, что способен сдержать слово и кроме того уверен в своей неопровержимой победе — ни в кого не влюбляться! Но в виду возникших обстоятельств и неожиданных последствий, все же нарушая коварное соглашение, Валентин начинает испытывать на себе влияние нереальных загадочных сил…

Что же делать, какой может быть выход? Как обойти условия нелепого мистического пари?


ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА

Ощущаю свои тяжелые шаги. Прохожу сквозь толпу. Нехотя передвигаю ногами по паркетному полу длинного коридора. Видимо, не выспался, может и переспал. Уже вижу широкий проход в аудиторию и распахнутые двери с двух сторон. Удар?! Чувствую, сзади кто-то меня толкает. Почти падаю, но удерживаюсь на ногах, крепко схватившись рукой за дверную створку. Чуть пригнувшись, поднимаю голову. Что-то бьет по лицу. Прямо перед глазами, как будто конский хвост раскачивается в разные стороны. Средним пальцем поправляю, соскользнувшие с переносицы, очки. Вижу спину девушки, ее длинные черные волосы затянутые резинкой развиваются, словно по ветру. Величественная ее осанка, четкие движения и то, как она плавно проходит между рядами притягивают мой взгляд. Я стою, пропуская студентов в аудиторию. Словно прикрываясь дверью, все так же цепко держась за нее, выглядываю и наблюдаю за девушкой. Она чуть поворачивается, огибая стоящих парней в третьем ряду. И я вижу в руках несколько увесистых книг, которые она крепко прижимает к своей груди. А я-то взял с собой только тетрадь и ручку. Девушка оступается. На нее обращает внимание высокий широкоплечий парень, подходит и протягивает руку. Но она только гордо вскидывает головой и отмахивается конским хвостиком. Выпрямляется и продолжает свое движение вперед к первым рядам аудитории. Подходят еще двое парней, что-то ей говорят, но она так же отстраняется от их неприемлемых для ее высокомерия вмешательств. Почему она так реагирует?! Может ли быть какой-либо способ сломить ее нрав?! Поведение девушки кажется таким неприятным, отталкивающим, но я все еще наблюдаю за ней, прячась за дверью. Создается даже такое ощущение, что оцениваю какую-то интимность, оголяю ее сокровенные пороки. От этого становится не по себе, чувствую, как лицо заливается жаром, лоб покрывает холодная испарина. В еще большее замешательство вводит неожиданный хлопок по моему плечу.
- Вот ты и погорел… - слышу я задорный голос Савелия.
Он быстро оказывается сбоку, отстраняет меня от двери и произносит:
- Что ты тут завис? Не решаешься разделить лекцию со студентами из других факультетов?
- Да, нет же… - я отвожу смущенный взгляд.
- Реально?! – Сава еще больше оживляется, обхватывает руками мои плечи и смотрит в упор. – Неужели, Лиля снова удосужила чувственным объятьем…
- Да, нет… - резко отстраняю его руки.
- А я вот в курсе последних событий! – сзади слышится серьезный громкий голос.
Только Макара здесь еще не хватало…
- Ты знаешь? – спрашивает Сава. – И что же?
Он подходит, чуть отводит меня в сторону и, восклицая, говорит прямо в ухо:
- Валентин Смирнов! А я уже несколько минут за тобой наблюдаю…
- Что?! – выпалывает Сава, вслушиваясь в каждое его слово.
- Ты шепчешь или кричишь?! – недовольно я порицаю Макара.
- Да, колись уже… - Савелию неймется. – Что Голенькая обцеловала, что ли?
- Сава, уймись, - говорю я недовольно.
- Она еще в школе тебе проходу не давала. Не зря же у нашей Лили фамилия Голенькая. Может, уже себя оправдала?! – заключает он, подмигивая одним глазом.
- Не мели ерунды…
- Да, что за ерунда?! Чувствовал же, когда обхватывала сзади? Только вот тебе ее назойливость не по душе… - произносит он с улыбкой, и приобнимает меня за плечи.
- Да! И твоя, кстати, хоть и дружеская, но тоже! – резко выпалываю я и отстраняюсь.
Макар берет меня за предплечье и подводит к проходу.
- Нечего тут робеть. – Спокойно произносит он.
Сава сразу следует за нами.
- Да, что ты знаешь? Говори, Макар уже!
Но Макар не обращает на него внимания, смотрит в первые ряды аудитории и произносит, обращаясь снова ко мне:
- Познакомить? Она, конечно, та еще лань…
- О чем ты? – спрашиваю я, делая вид, что не понимаю.
Он же направляет взгляд прямо на высокую девушку с конским черным хвостом. Сава прослеживает его взгляд.
- Валя?! Втрескался, что ли? – почти кричит ошеломленный Савелий.
- Да, хватит вам! – я сжимаю руки на груди и съеживаюсь, как ежик.
- Но ты же смотрел на нее? – спрашивает Макар.
- Кто же она? – интересуется Сава.
- Элла Гордеева. С творческого факультета.
Савелий напрягает взгляд и, всматриваясь, неуверенно произносит:
- В первый раз вижу…
- Похоже и Валентин тоже. – Заключает Макар, приглаживая каштановые волосы.
- А ты откуда ее знаешь? – спрашивает Сава.
- Всех уже первокурсников знаю. Списки видел. – Уверенно произносит Макар.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Женюсь и поцелую. Лим Март» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


22.03.2023, 09:15 | 724 просмотров | 0 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовная фантастика

Тэги: фэнтези и мистика, любовь на спор, юмор

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

ZeroСпасение

2085 год. Созданы подобия людей — Zeroчеловеки, интеллект которых в какой-то сфере зашкаливает, а в какой-то на нуле. Преуспевающий студент на грани новых научных открытий. Но он узнает о «призраках» прошлого, о которых догадывается, только не решается поверить в их очевидность. Его неординарность... подробнее »

26.12.2023, 23:21 | 747 просмотров | 0 комментариев

Тэги: детективная фантастика, киберпанк, научная фантастика. героизм. приключения, люб

Друзья или любовники

КОМЕДИЯ СИТУАЦИЙ ИЛИ НЕСТАНДАРТНАЯ ЛЮБОВЬ… ТРИ ПАРЫ Их связывает страсть или привязанность? ПЕРВАЯ – Что скрывается под нежностью чувств и излишества проявлений? ЕЩЁ ОДНА – Счастье не без игры. Что за игры в их отношениях? И ЕЩЁ ДРУГАЯ – Каким извращенным путем они хотят вернуть былой... подробнее »

29.09.2022, 17:04 | 702 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, комедия, любовь, детектив

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх