Главная » Авторские блоги » Матеуш Елена » Читателям "Шестой попытки короля Эрика"

Читателям "Шестой попытки короля Эрика"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись

Читателям "Шестой попытки короля Эрика" я обещала встречу с понравившимися героями к Новому году. Выполняя обещание, вчера закончила выкладку на Продамане длинного рассказа или короткой повести по миру этого романа "Селестин и Зимний праздник".
   Главная героиня рассказа - сирота Селестин, события происходят в конце сюжета "Шестой попытки". Жизнь двенадцатилетней Селестин вдруг изменилась. Её подруга Гвендолин оказалась настоящей принцессой. Сирота-полукровка живёт теперь не в приюте, а в королевском дворце. Казалось бы, что может быть лучше?
   Этот рассказ подарок читателям и потому выложен бесплатно. Таким и останется.

18 дней назад | 12 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, новый год, рассказ

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Читателям "Шестой попытки короля Эрика"

Вчера я дописала и разместила ещё одну историю по миру романа «Шестая попытка короля Эрика». В этой истории нет романтической линии. Но надеюсь она будет интересна тем, у кого вызвал вопросы мир моего романа. Желающие заглянуть в Лейское княжество путешествуйте по нему вместе с героем рассказа ["Время... подробнее »

22 часов назад | 13 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, рассказ

И падал снег….

– Иви, выходи! – раздался звонкий мальчишеский голос и в окно ударился снежок. – Снег выпал! Я тебя на санках покатаю! ****** – Иви, выходи! Снег идёт! На улице так красиво! – ломкий юношеский голос звучал так убедительно. Мягкий рассеянный свет шёл от земли и неба. Снежинки сверкали на тёмных прядях,... подробнее »

7 дней назад | 11 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, новый год, рассказ

Письмо Деду Морозу

Хлопья снежинок, тихо посверкивая, плавно кружились в воздухе и падали на голубую землю. Анна Петровна специально выключила свет в кухне, чтобы полюбоваться на идущий снег. Соседние дома уютно смотрели на неё жёлтыми огнями окон. В некоторых Анна Петровна видела переливы цвета включённых телевизоров... подробнее »

16 дней назад | 16 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новый год, рассказ

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх