Главная » Авторские блоги » Матеуш Елена » о Бабочке-оборотне

о Бабочке-оборотне

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Мой сын смеётся над названием этого моего первого завершенного цикла: - Бабочка-оборотень! Ну ты придумала! Никто читать не будет.
   Начинаю подозревать, что он прав. А мне оно казалось таким запоминающимся и весёлым.Сегодня здесь на ПМ размещена заключитальная книга этого цикла про приключения попаданки Даши у гномов и эльфов.
   Жаль, что здесь пока у неё так мало читателей, ведь те, кто не испугался названия, оставались довольны. Во-всяком случае, писали мне весьма милые отзывы. Например, такой:
   
    О попаданцах мне приходилось читать, и не раз. О фамилиарах-животных - тоже. Но вот сюжет, в котором девушка превращается в бабочку, да еще и оказывается подружкой глупой принцессы встретился впервые. Главная героиня Даша умудрилась попасть не просто в другой мир, в классическую сказку. Из всем знакомых персонажей здесь есть свинопас (ну о-очень симпатичный молодой человек) и опрометчиво поцеловавшая его принцесса. Правда, поцелуй был подарен в обмен не на волшебный горшочек, а на... хромого поросенка.
   Новая интерпретация уже немного подзабытой сказки оказалась весьма занятной. Интригу автор закрутила нешуточную, да и проблем главной героине подбросила.
   Легкая отдыхательная история для расслабляющего чтения. Рекомендую тем, кто так и не смог разлюбить волшебные сказки. Если вам надо расслабиться после сложного рабочего дня - это то, что нужно. Спойлер: все заканчивается хорошо, как и положено в сказках.
    /авторы отзыва Мила и Виктор Тарнавские
   

09.02.2021, 15:05 | 60 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, анонс, сказка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Обсидиановая Бабочка летит

Роман "Родовой артефакт. Элория" заканчивается тем, что Королевство и Империя ждут возвращения альвов. До самого романа об этой новой истории я доберусь не так скоро, но если вам интересна загадка альвов и итленов, то эта зарисовка позволит вам заглянуть в будущее. *** Когда старшие боги сотворили... подробнее »

1 дней назад | 123 просмотров | 4 комментариев

Тэги: фэнтези, анонс

Вальпургиева ночь и 1 мая

30 апреля на "Призрачных Мирах" наступает Вальпургиева Ночь и участвовать в ней спешат мои книги. Цикл «Бабочка-оборотень и глупая принцесса», где Даша попадает в сказочный мир, но не могучей волшебницей или суперкрасавицей, а в облике слабой, беспомощной бабочки. Помочь ей может только ведьма. Да и... подробнее »

16 дней назад | 27 просмотров | 0 комментариев

Тэги: акция, скидки, распродажа

к 1 апреля

дорогие друзья! Небольшое объявление и подарок в конце. Я ещё не освоила промокоды, поэтому пока решила присоединяться к общим распродажам на Призрачных Мирах, которые будут приурочиваться к разным праздникам. Завтра состоится первая. АКЦИЯ «ДЕНЬ СМЕХА НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ 33%» • Запуск распродажи:... подробнее »

31.03.2021, 14:09 | 48 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, анонс, распродажа

1 марта - день кошек

Признаюсь, я большая любительница кошек. И хотя в моих романах они пока не появлялись (кроме "Бабочки-оборотня"), но в рассказах они частые персонажи. И сегодня, когда у нас в стране отмечают День кошек, хочу поделиться одним из них. Самым коротеньким:) Иван Петрови плохие приметы Иван Петров не... подробнее »

01.03.2021, 12:56 | 49 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, рассказ

мой герой

В Вк к 23 февраля проходил мини-конкурс "Мой герой". Я решила представить там своего Чёрного Герцога, главного героя цикла "Бабочка-оборотень и глупая принцесса". Победить не победила, зато это подтолкнуло попытаться создать при помощи нейросети Артбридер визуализацию герцога Арисандо. Цитата из... подробнее »

26.02.2021, 18:23 | 49 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, персонаж, сказка

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх