Главная » Авторские блоги » Мезенцева Юлия » Зарисовки автора! Все обо всем

Зарисовки автора! Все обо всем

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

сегодня хочу поделиться ссылкой на буктрейлер-обзор на рассказ "Снежная полночь"
   Текст рассказа:
   Снег медленно опускался на землю. Ночь была настолько безветренна, что белые снежинки буквально зависали в воздухе. Звезды заполнили темное небо, и среди них царствовала луна.
    Ева сидела на лавочке поодаль от фонаря, наблюдая за хороводом опускающихся снежинок. На часах было около девяти вечера, на календаре суббота, Ева совсем никуда не спешила. Да и куда ей было спешить?
    Она всегда восторгалась природой и особенно причудами времен года: весной она часами могла наблюдать, как почки на деревьях увеличиваются, она действительно это видела. Летом, как как одуванчик зацветает, и как его споры сдувает ветер. Осенью, как листья желтеют, краснеют, умирают и опадают. Сейчас же она наблюдала еще одно чудо.
    Ева могла настолько увлечься своим занятием, что не заметила бы, как прошел час, другой или даже целый день. Привлечь её внимание человеку было невозможно, а точнее это просто еще никому не удавалось.
    Сегодня был особенный день, точнее вечер. Вообще-то каждое сегодня особенное, неповторимое.
    Олег, решил срезать путь домой через парк. Так было ближе всего. Он спешил домой в свою однокомнатную квартиру на окраине города. Он не любил шум, людей. Ему было проще одному с котом, из-за которого он, кстати, и спешил домой. Бедный Барсик ничего не кушал с самого утра, поэтому Олег хотел быстрее преодолеть расстояние разлучавшего его с единственной живой душой, которая была ему дорога.
    Этот парк на окраине итак очень маленького города всегда пустовал. Посетитель в нем редкий гость, а сегодня их было целых двое.
    Олег шел закутавшись теплее в свое пальто, и не замечая ничего вокруг.
    Ева же так была увлечена чудом снежинок, что вряд ли заметила взрыв.
    Одним словом, эти двое никак не могли заметить друг друга в таком месте, но вмешалась сама Луна.
    У самой лавочки, на которой сидела Ева, Олег поскользнулся и упал, задев девушку.
    Снег прекратился по велению недремлющей Луны. Обычно она не вмешивается в такие дела, но откуда же нам знать, чем привлекли её внимания эти двое.
    Ева и Олег встретились глазами, и сразу же оба отвели их в смущении. Такие разные и такие одинаковые. Эх, Луна...
    Мы не знаем, как закончилась эта снежная полночь, но мы можем увидеть свое счастье. Ева и Олег сотни раз встречались в этом парке, но при этом не имели ни малейшего понятия о существовании друг друга, но Луна им помогла.
    Вы думаете, что все дело в Луне? Или обязательно нужна смежная полночь?
    Ха-ха!!
    Оглянитесь, обернитесь. Я почти уверена, что слева или справа, ну наверняка есть тот, кто может подарить вам счастье! Максимум этот человек в радиусе ста метров. Так почему вы еще сидите и читаете? Просто идите к нему, и скажите, что готовы к вашей снежной полночи.

16.11.2016, 21:55 | 656 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: юлия мезенцева, зарисовки, все обо всем, маленькие радости автора

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Роза для чудовища

ПРОЛОГ С самого утра я чувствовала странное умиротворение. Опаздывая на работу, обычно меня била тревога, особенно после того раза, когда начальник явно не шутливым голосом обещал уволить, и его явно не интересует, что каждое утро я ради работы преодолеваю двадцать восемь километров пути из-за города.... подробнее »

21.04.2019, 15:54 | 764 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, новый роман, юлия мезенцева, попаданки, фэнтези

Небо в крапинку. Книга первая. Как меня продавали. (черновик)

АННОТАЦИЯ "Как меня продавали" - первая книга трилогии "Небо в крапинку". Книга повествует о жизни Евы с рождения до семнадцатилетия, и о всех приключениях девочки. Добрая и сильная девочка готова преодолеть все сложности жизни, найти друзей, а главное разгадать самую главную и страшную загадку своей... подробнее »

24.05.2018, 16:03 | 3619 просмотров | 0 комментариев

Тэги: небо в крапинку, как меня продавали, любовный роман, фэнтези, юлия мезенцева

Книга в подарок! Конкурс

Знаю я не частый гость на этом, и других сайтах самиздатов( Чтобы извиниться перед своими читателями, и в честь наступивших праздников, я объявляю конкурс: три счастливчика, которые выполнят условия конкурса(https://vk.com/miryyuliimezencevoy?w=wall-155632404_12), получат приз! Три бесплатных электронных... подробнее »

05.01.2018, 10:37 | 537 просмотров | 0 комментариев

Тэги: книга в подарок, история одной попаданки, любовное фэнтези

Я снова тебя придумаю, и снова в тебя влюблюсь

АННОТАЦИЯ Лине скоро стукнет тридцать, а жизнь сложилась совсем не так, как она планировала пятнадцать лет назад. Обычная работа, сложные отношения с мужем, и нервы явно на пределе, но худшее, что большую часть жизни и времени Лина живет в вымышленном ею же мире. Как найти выход и справиться с жизнью,... подробнее »

18.10.2017, 16:44 | 1358 просмотров | 0 комментариев

Тэги: психология отношения, мир в голове, любовь спасет мир, море

Верность

АННОТАЦИЯ История о девушке, которая искренне верит, что если найдет своё "я", то сможет понять почему же она разлюбила того, ради кого раньше жизнь была готова отдать? Или же просто она сходит с ума из-за внутреннего страха потерять, который на войне? Или любви просто нет... ГЛАВА 1 Виселия смотрела... подробнее »

21.09.2017, 22:38 | 991 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, новый роман, юлия мезенцева, психология чувств

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх