Роза для чудовища

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



ПРОЛОГ

С самого утра я чувствовала странное умиротворение. Опаздывая на работу, обычно меня била тревога, особенно после того раза, когда начальник явно не шутливым голосом обещал уволить, и его явно не интересует, что каждое утро я ради работы преодолеваю двадцать восемь километров пути из-за города. Да-да, я прекрасно знаю, что сама выбрала жизнь отшельника за городом, мне так удобно, и я привыкла, но в этом месяце автобус задерживают третий раз, и хорошим это вряд ли закончится, так откуда же это странное спокойствие?
   Что ж, оказалось, что начальник не шутил, не успела я явиться, опоздав-то всего на двадцать минут, как меня отправили в отдел кадров подписывать документы. Я любила эту работу. Я очень очень любила эту работу. А может это спокойствие намек? Я работала 3 года без отпуска и практически без выходных. Отдохну пару недель, а там найдётся. В конце то концов я один из ведущих специалистов в своей области, и этот идиот еще пожалеет о своей дурацкой пунктуальности.
   Забрав документы, я с легкой душой пошла по магазинам. Куплю вина и устрою вечером просмотр любимых фильмов. Раз интуиция говорит, что сегодня хороший день, значит, так тому и быть…..
   Это была длинная мысль… Мне так казалось… Я шла по пешеходному переходу, думала, слышала визг тормозов, слышала крик… Мой крик… Чужой крик…
   


   ГЛАВА 1

Нет, не было ни туннеля, ни света… Только голос, тот самый крик звенел в ушах… Собрав последние силы и открыв глава, я поняла, что крик мой, хоть и чужой голос… Как голос может быть чужим, если кричу я? Но ответ пугал еще больше…
   Нет, не так. Открыв глаза, я сразу закрыла рот. Суда по выражение окружающих, орала я не долго, но… Черт. Что происходит?! Почему я на коне, и кто эти существа? Голова кружилась, и отказывалась понимать, что происходит. Я почувствовала, как силы покидают тело, и я падаю с лошади.
   В себя пришла уже в кровати, огромной кровати, которая была застелена шкурами каких-то огромных животных, судя по тому, что эти куски были не сшиты между собой, но в каждую можно было с легкостью завернуть пятерых людей. Рядом никого не было, но прокручивая в голове последние события, в голову приходил только один вариант: меня сбила машина, а остальное привиделось в бреду. Ну, какие лошади? Я в жизни не ездила верхом. А те существа? Не люди, я о таких и в фэнтези не читала… Конечно, с учетом того, что они все сидели на лошадях, я не уверена, но казалось, что эти существа выше обычного человека, как минимум на полметра. Выглядели словно оборотни со старых хоррор фильмов, где полуголого, невероятно мускулистого человека обклеивали волчьей шерстью.
   Попытавшись встать с кровати, пришлось еще посидеть минут пять, так как голова кружилась. В голову приходили в это время все новые теории: может тот, кто сбил меня забрал к себе домой, пытаясь избежать уголовного наказания, или не к себе… Может это какой притон, и меня продали в сексуальное рабство, пока я была без сознания.
   Наконец-то встав с кровати, я направилась к двери, но не дошла… Слева у двери весело зеркало, вот у него я и застыла. Мысли, чувства, и кажется вообще все покинуло тело… Ну мое тело точно…
   В зеркале на меня смотрела брюнетка, чуть ниже меня, стройная, хотя и не сказать, что худая, с русыми волосами чуть ниже груди. Грудь явно была размера третьего, а может и больше… Как за время обморока я могла уменьшится в росте, увеличиться в груди… Лицо… Это явно не мое тело… Поэтому и голос, что я слышала был таким странным. Теперь на один вопрос меньше, и на сотню вопросов больше. Взяв себя в руки, я наконец-то вышла из этой комнаты.
   - Леди Аннаэль, Вам стало лучше? Хотите позову врача? – спросил зверь, которого я уже видела среди всадников до обморока. Теперь пропали сомнения, что все привиделось. Я даже ущипнула себя на всякий случай.
   - Знаете… Я… Я не понимаю, что происходит и кто Вы?
   - Леди Аннаэль похоже Ваш удар был сильнее, чем мы предполагали, вернитесь, пожалуйста, в Вашу комнату, я немедленно приведу врача и Вашего жениха.
   Судя по настойчивому взгляду зверя уходить звать вышеперечисленных он не собирался до того, как я вернусь в комнату. Пришлось подчиняться. Итак, либо это затянувшийся глюк, либо … Пока мы имеем: странные звери, тело, которое именуют Аннаэль и у которого есть жених… Вот у этого жениха мы сейчас и будем выяснять ситуацию. Не прошло и 10 минут, как в комнату вошло двое зверей, но ни один из них не был в конной прогулке. Один быстро осмотрел, задал вопросы о состоянии и передал в руки заботливому жениху…
   Жених отличался от представителей своей расы: он был выше, мускулистее, всё его тело говорило, что дорогу он себе расчищает физическим способом. И глаза, у тех двух, что я успела рассмотреть, были светлые зрачки, практически сливающиеся с белком глаза, у него же он был ярко-зеленым, словно листва весной.
   - Анна, в чем проблема? Ты словно сама не своя, - не стал церемониться жених, - Неделю назад на смотринах ты вела себя совершенно по-другому. Или союз твоего отца уже не интересует?
   - Дорогой мой зверь, - отчеканивала сквозь зубы каждое слово я, - Сегодня утром после того, как меня уволили с работы, я переходила дорогу возле CentralPark, я услышала визг тормозов… Я предполагаю, что меня сбила машина.

21.04.2019, 15:54 | 946 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовь, новый роман, юлия мезенцева, попаданки, фэнтези


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Небо в крапинку. Книга первая. Как меня продавали. (черновик)

АННОТАЦИЯ "Как меня продавали" - первая книга трилогии "Небо в крапинку". Книга повествует о жизни Евы с рождения до семнадцатилетия, и о всех приключениях девочки. Добрая и сильная девочка готова преодолеть все сложности жизни, найти друзей, а главное разгадать самую главную и страшную загадку своей... подробнее »

24.05.2018, 16:03 | 3875 просмотров | 0 комментариев

Тэги: небо в крапинку, как меня продавали, любовный роман, фэнтези, юлия мезенцева

Книга в подарок! Конкурс

Знаю я не частый гость на этом, и других сайтах самиздатов( Чтобы извиниться перед своими читателями, и в честь наступивших праздников, я объявляю конкурс: три счастливчика, которые выполнят условия конкурса(https://vk.com/miryyuliimezencevoy?w=wall-155632404_12), получат приз! Три бесплатных электронных... подробнее »

05.01.2018, 10:37 | 622 просмотров | 0 комментариев

Тэги: книга в подарок, история одной попаданки, любовное фэнтези

Я снова тебя придумаю, и снова в тебя влюблюсь

АННОТАЦИЯ Лине скоро стукнет тридцать, а жизнь сложилась совсем не так, как она планировала пятнадцать лет назад. Обычная работа, сложные отношения с мужем, и нервы явно на пределе, но худшее, что большую часть жизни и времени Лина живет в вымышленном ею же мире. Как найти выход и справиться с жизнью,... подробнее »

18.10.2017, 16:44 | 1526 просмотров | 0 комментариев

Тэги: психология отношения, мир в голове, любовь спасет мир, море

Верность

АННОТАЦИЯ История о девушке, которая искренне верит, что если найдет своё "я", то сможет понять почему же она разлюбила того, ради кого раньше жизнь была готова отдать? Или же просто она сходит с ума из-за внутреннего страха потерять, который на войне? Или любви просто нет... ГЛАВА 1 Виселия смотрела... подробнее »

21.09.2017, 22:38 | 1128 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, новый роман, юлия мезенцева, психология чувств

Невероятная скидка в честь опубликования сборника)))

Итак, на модерацию отправлен сборник рассказов, в который включены лучшие мои миниатюры. Цена сборника будет минимальная ( шоколадку куплю, продав десять книг). Ну, а в честь выхода "Попаданка" со скидкой 70% целую неделю с 16 по 22 января!)))... подробнее »

17.01.2017, 15:27 | 644 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидка, новая книга, юлия мезенцева

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх