Роза для чудовища

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



ПРОЛОГ

С самого утра я чувствовала странное умиротворение. Опаздывая на работу, обычно меня била тревога, особенно после того раза, когда начальник явно не шутливым голосом обещал уволить, и его явно не интересует, что каждое утро я ради работы преодолеваю двадцать восемь километров пути из-за города. Да-да, я прекрасно знаю, что сама выбрала жизнь отшельника за городом, мне так удобно, и я привыкла, но в этом месяце автобус задерживают третий раз, и хорошим это вряд ли закончится, так откуда же это странное спокойствие?
   Что ж, оказалось, что начальник не шутил, не успела я явиться, опоздав-то всего на двадцать минут, как меня отправили в отдел кадров подписывать документы. Я любила эту работу. Я очень очень любила эту работу. А может это спокойствие намек? Я работала 3 года без отпуска и практически без выходных. Отдохну пару недель, а там найдётся. В конце то концов я один из ведущих специалистов в своей области, и этот идиот еще пожалеет о своей дурацкой пунктуальности.
   Забрав документы, я с легкой душой пошла по магазинам. Куплю вина и устрою вечером просмотр любимых фильмов. Раз интуиция говорит, что сегодня хороший день, значит, так тому и быть…..
   Это была длинная мысль… Мне так казалось… Я шла по пешеходному переходу, думала, слышала визг тормозов, слышала крик… Мой крик… Чужой крик…
   


   ГЛАВА 1

Нет, не было ни туннеля, ни света… Только голос, тот самый крик звенел в ушах… Собрав последние силы и открыв глава, я поняла, что крик мой, хоть и чужой голос… Как голос может быть чужим, если кричу я? Но ответ пугал еще больше…
   Нет, не так. Открыв глаза, я сразу закрыла рот. Суда по выражение окружающих, орала я не долго, но… Черт. Что происходит?! Почему я на коне, и кто эти существа? Голова кружилась, и отказывалась понимать, что происходит. Я почувствовала, как силы покидают тело, и я падаю с лошади.
   В себя пришла уже в кровати, огромной кровати, которая была застелена шкурами каких-то огромных животных, судя по тому, что эти куски были не сшиты между собой, но в каждую можно было с легкостью завернуть пятерых людей. Рядом никого не было, но прокручивая в голове последние события, в голову приходил только один вариант: меня сбила машина, а остальное привиделось в бреду. Ну, какие лошади? Я в жизни не ездила верхом. А те существа? Не люди, я о таких и в фэнтези не читала… Конечно, с учетом того, что они все сидели на лошадях, я не уверена, но казалось, что эти существа выше обычного человека, как минимум на полметра. Выглядели словно оборотни со старых хоррор фильмов, где полуголого, невероятно мускулистого человека обклеивали волчьей шерстью.
   Попытавшись встать с кровати, пришлось еще посидеть минут пять, так как голова кружилась. В голову приходили в это время все новые теории: может тот, кто сбил меня забрал к себе домой, пытаясь избежать уголовного наказания, или не к себе… Может это какой притон, и меня продали в сексуальное рабство, пока я была без сознания.
   Наконец-то встав с кровати, я направилась к двери, но не дошла… Слева у двери весело зеркало, вот у него я и застыла. Мысли, чувства, и кажется вообще все покинуло тело… Ну мое тело точно…
   В зеркале на меня смотрела брюнетка, чуть ниже меня, стройная, хотя и не сказать, что худая, с русыми волосами чуть ниже груди. Грудь явно была размера третьего, а может и больше… Как за время обморока я могла уменьшится в росте, увеличиться в груди… Лицо… Это явно не мое тело… Поэтому и голос, что я слышала был таким странным. Теперь на один вопрос меньше, и на сотню вопросов больше. Взяв себя в руки, я наконец-то вышла из этой комнаты.
   - Леди Аннаэль, Вам стало лучше? Хотите позову врача? – спросил зверь, которого я уже видела среди всадников до обморока. Теперь пропали сомнения, что все привиделось. Я даже ущипнула себя на всякий случай.
   - Знаете… Я… Я не понимаю, что происходит и кто Вы?
   - Леди Аннаэль похоже Ваш удар был сильнее, чем мы предполагали, вернитесь, пожалуйста, в Вашу комнату, я немедленно приведу врача и Вашего жениха.
   Судя по настойчивому взгляду зверя уходить звать вышеперечисленных он не собирался до того, как я вернусь в комнату. Пришлось подчиняться. Итак, либо это затянувшийся глюк, либо … Пока мы имеем: странные звери, тело, которое именуют Аннаэль и у которого есть жених… Вот у этого жениха мы сейчас и будем выяснять ситуацию. Не прошло и 10 минут, как в комнату вошло двое зверей, но ни один из них не был в конной прогулке. Один быстро осмотрел, задал вопросы о состоянии и передал в руки заботливому жениху…
   Жених отличался от представителей своей расы: он был выше, мускулистее, всё его тело говорило, что дорогу он себе расчищает физическим способом. И глаза, у тех двух, что я успела рассмотреть, были светлые зрачки, практически сливающиеся с белком глаза, у него же он был ярко-зеленым, словно листва весной.
   - Анна, в чем проблема? Ты словно сама не своя, - не стал церемониться жених, - Неделю назад на смотринах ты вела себя совершенно по-другому. Или союз твоего отца уже не интересует?
   - Дорогой мой зверь, - отчеканивала сквозь зубы каждое слово я, - Сегодня утром после того, как меня уволили с работы, я переходила дорогу возле CentralPark, я услышала визг тормозов… Я предполагаю, что меня сбила машина.

21.04.2019, 15:54 | 218 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовь, новый роман, юлия мезенцева, попаданки, фэнтези


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Небо в крапинку. Книга первая. Как меня продавали. (черновик)

АННОТАЦИЯ "Как меня продавали" - первая книга трилогии "Небо в крапинку". Книга повествует о жизни Евы с рождения до семнадцатилетия, и о всех приключениях девочки. Добрая и сильная девочка готова преодолеть все сложности жизни, найти друзей, а главное разгадать самую главную и страшную загадку своей... подробнее »

24.05.2018, 16:03 | 2783 просмотров | 0 комментариев

Тэги: небо в крапинку, как меня продавали, любовный роман, фэнтези, юлия мезенцева

Книга в подарок! Конкурс

Знаю я не частый гость на этом, и других сайтах самиздатов( Чтобы извиниться перед своими читателями, и в честь наступивших праздников, я объявляю конкурс: три счастливчика, которые выполнят условия конкурса(https://vk.com/miryyuliimezencevoy?w=wall-155632404_12), получат приз! Три бесплатных электронных... подробнее »

05.01.2018, 10:37 | 349 просмотров | 0 комментариев

Тэги: книга в подарок, история одной попаданки, любовное фэнтези

Я снова тебя придумаю, и снова в тебя влюблюсь

АННОТАЦИЯ Лине скоро стукнет тридцать, а жизнь сложилась совсем не так, как она планировала пятнадцать лет назад. Обычная работа, сложные отношения с мужем, и нервы явно на пределе, но худшее, что большую часть жизни и времени Лина живет в вымышленном ею же мире. Как найти выход и справиться с жизнью,... подробнее »

18.10.2017, 16:44 | 908 просмотров | 0 комментариев

Тэги: психология отношения, мир в голове, любовь спасет мир, море

Верность

АННОТАЦИЯ История о девушке, которая искренне верит, что если найдет своё "я", то сможет понять почему же она разлюбила того, ради кого раньше жизнь была готова отдать? Или же просто она сходит с ума из-за внутреннего страха потерять, который на войне? Или любви просто нет... ГЛАВА 1 Виселия смотрела... подробнее »

21.09.2017, 22:38 | 622 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, новый роман, юлия мезенцева, психология чувств

Невероятная скидка в честь опубликования сборника)))

Итак, на модерацию отправлен сборник рассказов, в который включены лучшие мои миниатюры. Цена сборника будет минимальная ( шоколадку куплю, продав десять книг). Ну, а в честь выхода "Попаданка" со скидкой 70% целую неделю с 16 по 22 января!)))... подробнее »

17.01.2017, 15:27 | 419 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидка, новая книга, юлия мезенцева

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх