Главная » Авторские блоги » Милитан Григорий » История одного ангела .

История одного ангела .

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Хочу рассказать вам историю одного ангела. Возможно, она кому-то поможет, и заставит задуматься о многом. Жизнь у нас одна и нужно прожить ее с умом.
   Сафир жил в предвкушении изменении в его жизни. Сейчас, он маленький ангелочек, но как только на свет появится его малыш, у него появится работа. Работа, о которой он всегда мечтал, защищать своего человека от всех напастей этого мира. Все мы знаем историю как Ева подбила Адама вкусить запретный плод. С того момента, пошли болезни, всякие напасти, ложь и лицемерие. Чтобы как-то изменить ситуацию, Бог прикрепил к каждому ребенку ангелочка, чтобы тот рос вместе с ним, и охранял его от зла. И нет миссии главнее чем эта.
   Вот Сафир и ждал когда настанет его время. Он был готов служить, уже любил всем сердцем своего человечка, пусть он еще не родился даже. И вот! Настал тот долгожданный момент, его человечек родился и он поспешил к нему. Он был такой красивый и маленький, но это все временно, скоро он быстрыми темпами начнет расти. Сафир ни на минуту не отходил от малыша, он научился быть его незримой тенью. Малыш рос и ангелочек вместе с ним, вот малышу меряют рост и отмечают на стене ручкой динамику роста. Мальчик смеется видя разницу в росте, и эта радость согревает сердце ангелочка. Он усердно работал защищая его от темных сил, он давал ему нужные сны, кричал ему в ухо когда нужно было предупредить. Мальчик слушался, он был веселым и хорошим ребенком, а главное, знаки ангелочка называл интуицией. Сафиру было приятно, что он способен достучаться до своего человека, поэтому как он называет его советы, не имело значения. К двадцати годам жизни, человек возмужал, он стал искать свой путь в жизни и часто спотыкался, но Сафир шел следом и поддерживал его, помогал встать. Все чаще, стали появляться темные тени и пытаться занять место Сафира. Порой, он разрывался, боролся с тенями и помогал своему человеку оправиться после очередного провала. Маленький Сашка, превратился в Александра, и теперь, он все реже улыбался и смеялся. Он перестал слушать Сафира. От этого, ангелу приходилось работать усерднее, стеречь его днем и ночью. Но ангел не унывал, он не имел права опускать руки, ведь он столько лет берег своего человека, он не мог отдать его теням.
   С каждым днем было все труднее и труднее бороться. Вот Александр после череды неудач винит судьбу, он жалуется на нее на всех кто его окружает. Саша перестал верить в хорошее, отгородившись от ангела стеной. В этот момент, Сафир почувствовал что стал уменьшаться. Пошел обратный процесс, он уменьшался и становился безпомощнее. Уже не мог достучаться до Саши. А тот с каждым днем становился все мрачнее и мрачнее. Ангел плакал, он умолял, просил бороться, но это не помогало.
   Сафир знал, если он не сможет достучаться до Саши, то уменьшится полностью, и тогда ему придется вернуться на небо и ждать следующего ребенка. Саша же останется без защиты с черной тенью вместо ангела за плечом. Сафир каждый день подходил к стене где отмечали рост Саши. Ангел уменьшался в размерах теперь снова стал походить на ребенка.
   Когда ангел уже был уверен, что возвращение на небо уже не за горами, Сафир увидел просвет. Они шли по парку, Саша шагал казалось как обычно, а Сафир еле поспевал за ним семеня своими короткими ножками. Теперь он держаля за штанину руками, а тени идущие за сашей так и грозились раздавить ангела, предчувствуя победу.
   Она появилась из-за поворота, красивая в легком платье, е волосы сплетенные в одну косу, лежали на плече. Девушка шла и улыбаясь глядя на вершины деревьев, где щебетали птички. Она и не заметила хмуро идущего парня. Они налетели друг на друга. Парень резко остановился, а Даша впечаталась ему в грудь, и уже падала назад, когда сильные руки схватили ее и не дали упасть. Яблоки из порвавшегося пакета покатились по всей алее. Извинившись перед парнем девушка пошла собирать яблоки. И даже этот инцидент не испортил ее настроения. Она бежала за самым изворотливым яблоком и заливалась смехом от того как сама же неуклюже бежит за ним, выставив руки вперед.
   Наконец, споймав яблоко, она побежала обратно к тому месту где стоял высокий широкоплечий парень. Он уже собрал все яблоки и стоял ждал ее, он тоже улыбался ей. Они познакомились и так как у нее не было куда положить яблоки, а сама она не могла уместить столько в своих руках, Саша пошел ее провожать.
   В этот день, Саша смеялся много, ему понравилась эта девушка, и он очень сильно хотел тоже понравиться ей. А Сафир был тоже рад, потому что, за спиной девушки шел ангел, даже вышее ее на целую голову. Ангел знал, Даша его научит радоваться жизни, знал, потому что, почувствовал как растет.
   

07.04.2019, 14:47 | 247 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Дар богов

Человечество, вольно само решать свою судьбу, идти по ровной тропинке, или выбрать извилистый путь. Богам было скучно проводить вечность в тишине, они испробовали все, войны, голод, коварство. Ничего из перечисленного, их больше не развлекало. Вот и маялись они от скуки. Но вот, в один прекрасный день,... подробнее »

07.07.2020, 14:28 | 52 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #боги #дар

Порой

Как хочется, порой поплакать, Излить все горести души. Идти по жизни, и не падать, Идти, бежать, а не брести. Все беды избегать, и не ломаться С улыбкою идти вперёд, Идти, бежать не зная слова " сдаться" И не вести всем годам счёт. Как хочется, порой,... подробнее »

03.05.2020, 10:12 | 57 просмотров | 0 комментариев

Тэги: грусть, осознание

Похождение Валюши 4

Похождение Валюши 4 Валентина На работе, все проходило своим чередом, студенты, школьники, ну и на мое счастье, уже взрослые читатели. Люди перестали читать, и я боялась за свою работу, и за зарплату, конечно же. Деньги не вершители судеб, но без них никуда. Оставалось выяснить, как моя вторая часть,... подробнее »

10.04.2020, 15:38 | 72 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лунатик, приключение

Похождение Валюши 3

Похождение Валюши 3 Валентина шла домой, и пыталась думать о хорошем. Сегодня в библиотеку пришла старушка, которая истрепала все ее нервы. Во первых, она не знала какую книгу хочет, потом, не могла определиться с жанром книги, которую почитала бы. В довершение, долго возмущалась, что молодежь стала... подробнее »

23.01.2020, 13:13 | 219 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #юмор #рассказ #приключение #лунатик

Вдохновение.

Вдохновение, что же это такое? Что за фрукт и как его готовить? Наверное многие задавались этим вопросом, думая, где его брать или как им запастись. Я не буду диктовать что делать, я расскажу, то как я вдохновляюсь. В моей жизни как и в вашей, много потерь и трудностей, каждый справляется как может.... подробнее »

16.11.2019, 22:25 | 110 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #книги #вдохновение #муза

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх