Похождение Валюши 3

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Похождение Валюши 3
   Валентина шла домой, и пыталась думать о хорошем. Сегодня в библиотеку пришла старушка, которая истрепала все ее нервы. Во первых, она не знала какую книгу хочет, потом, не могла определиться с жанром книги, которую почитала бы. В довершение, долго возмущалась, что молодежь стала такая безпутная, что пишет про монстров, оборотней, вампиров. В итоге, наконец взяла книгу про летчика. Валентина выдохнула с облегчением, когда за той, закрылась дверь. Хотелось просто принять душ и лечь спать, но у нее были чуточку другие планы. Поход к психиатру.
   Психиатр, которого ей посоветовали оказался довольно интересным мужчиной. Поговорив и выяснив ее ситуацию, он предложил ей гипноз. Валентина с готовностью согласилась, если это поможет, то надо попробовать.
   Когда она открыла глаза, психиатр выглядел испуганным, как будто миру грозила ядерная атака. Маловероятный факт, но его глаза вылезающие из орбит говорили о весьма затруднительном ее положении. Как оказалось, психиатр ничем не может ей помочь, и быстро выпроводил ее из кабинета, буквально вытолкнув.
   Испорченный день уже ничем не спасти, и Валентина поехала домой, приняла душ и легла спать.
   ВАЛЮША
   Спала я отлично, все было просто шикарно, настроение на уровне, поэтому быстро одевшись, поспешила выйти из этой коробки под названием, квартира. Предстояла трудная ночь, дел много а времени в обрез. Подкрепилась в кафе, меня угостили поздним ужином, и намекнули на продолжение вечера. Я тихо смылась от любвеобильного парнишки. Он явно живёт с мамой, и конечно же не работает, такие кадры мне не нужны, это скорее Валентине подойдёт такой типаж. За ужин я ему заплатила, своим божественным присутствием, с него станется.
   Так, что же у нас по плану? Точно! Психиатрическая больница, и цель: вредный докторишка. Он видимо заигрался в вызывание бесов, и теперь, одна бесовка к нему явится. Следовало проучить его. Как он меня вызвал, я так и не поняла, но по моему, это незаконно, а я законопослушная гражданка. Ну, почти. К тому же, я ему обещала, что приду в гости, а обещания, надо выполнять.
   Ворота оказались заперты, но разве это меня остановит? Нет конечно! Вскарабкалась на дерево, ветка которого выходила во двор клиники. И птичкой вспорхнула на территорию, а точнее, свалилась как мешок костей. Потирая ушибленную пятую точку, я с гордо поднятой головой прошествовала в психушку. Дверь была не заперта на удивление. Как же так? Каждый второй псих, может расхаживает по городу. Но я поспешила с выводами, крыло психопатов, было заперто и находилось в другом конце здания. Пару раз, я сталкивалась с дежурными медсёстрами, но благополучно миновав их незамеченной, двигалась дальше. К психам я попала изрядно попотев над замком, благо у меня была шпилька, и я покопавшись в замке, смогла открыть дверь.
   В зале для прогулок, несмотря на час ночи, было людно. Самоуправство какое-то, почему люди не спят? А вообще у них тут весело. Следующий час, я ловила рыбу в тазу, в унитазе, закапывала клад, искала его и даже участвовала в спектакле. Когда поняла, что это скучно, я вспомнила почему сюда вообще пришла. Семён Исаакович был в кабинете, это я увидела краем глаза заглянув туда. Он спал, как не тактично спать на рабочем месте. Надо бы его получить. Присмотревшись, я увидела, что весь его кабинет, обставлен свечками, это нам на руку. Я выключила свет и взяла спички со стола зажгла парочку свечей, чтобы они еле еле освещали пространство, метнулась в чью-то палату, одолжила белую простынь и напялила на себя. Выглядело довольно жутко, но я ведь именно этого и добивалась.
   В кабинете, я взяла стеклянную вазу, и разбила ее об край стола, получилось шумно и эффектное пробуждение гарантировано.
   - Кто здесь? - Спросил Семён Исаакович, в голосе звучал страх, его взгляд блуждал по кабинету и остановился на мне. Он побледнел сливаясь лицом с цветом формы и чепчика, раскрыл рот в немом ужасе и просто смотрел.
   - Ты звал меня, вот я и пришла! Теперь, тебе придется отправиться со мной.
   - Куда?
   - Как куда? В преисподнюю, там тебя уже ждут. Осталось уладить формальности: вы хотите чтобы вас варили или жарили в масле?
   - Что? - Проблеял доктор пребывая в предобророчном состоянии.
   - Не беспокойтесь, в аду вам будет уютно, видите, мы вам даже выбор даём кипяток или масло. Все только самое хорошее для вас.
   Психика доктора не выдержала и он отключился. Какие все же врачи нас лечат, их разве не проверяют на профпригодность? Посмотрела налево, где в огромном зеркале увидела свое отражение. Словом, со страху чуть сама сознание не потеряла. Даже как-то жалко стало докторишка, хотя, нечего проводить такие жуткие эксперименты.
   Отправляясь на свободу, шепнула парочке психов, что во дворе, интереснее ловить рыбу да клад лучше спрятать можно, а дверь не закрыта. Вот и выбралась из клиники в потоке не очень адекватных людей.
   ВАЛЕНТИНА
   Утром, заварила себе кофе, и включила телевизор. По новостям объявили, что ночью, неизвестная особа, проникла в психиатрическую клинику и переполошив там всех, вывела их на улицу. Пришлось вызывать несколько нарядов врачей, чтобы собрать всех с территорий клиники. У Психиатра нервный срыв, он все время говорит про преисподнюю и котел с кипящим маслом.
   

23.01.2020, 13:13 | 119 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #юмор #рассказ #приключение #лунатик


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Порой

Как хочется, порой поплакать, Излить все горести души. Идти по жизни, и не падать, Идти, бежать, а не брести. Все беды избегать, и не ломаться С улыбкою идти вперёд, Идти, бежать не зная слова " сдаться" И не вести всем годам счёт. Как хочется, порой,... подробнее »

03.05.2020, 10:12 | 16 просмотров | 0 комментариев

Тэги: грусть, осознание

Похождение Валюши 4

Похождение Валюши 4 Валентина На работе, все проходило своим чередом, студенты, школьники, ну и на мое счастье, уже взрослые читатели. Люди перестали читать, и я боялась за свою работу, и за зарплату, конечно же. Деньги не вершители судеб, но без них никуда. Оставалось выяснить, как моя вторая часть,... подробнее »

10.04.2020, 15:38 | 29 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лунатик, приключение

Вдохновение.

Вдохновение, что же это такое? Что за фрукт и как его готовить? Наверное многие задавались этим вопросом, думая, где его брать или как им запастись. Я не буду диктовать что делать, я расскажу, то как я вдохновляюсь. В моей жизни как и в вашей, много потерь и трудностей, каждый справляется как может.... подробнее »

16.11.2019, 22:25 | 67 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #книги #вдохновение #муза

СКОРО. Новая книга про ведьму.

Настя девушка, которая привыкла добиваться всего сама, вот и работает, как полагается Золушке. Компания получила заказ на снос дома, где она движимая любопытством, находит гримуар ведьмы. Таким образом, простая девушка, получает дар великой белой ведьмы. Кого же ей бояться, инквизиции, черных ведьм,... подробнее »

07.11.2019, 23:04 | 89 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьма, любовь, магия

Брат и сестра.

В жизни каждого человека, есть моменты, которые он никогда не сможет забыть. Пусть даже если пройдут десятилетия, да и стоит ли забывать, ведь прошлое, существует, чтобы помнить. Помнить, и не совершать подобных ошибок, или избежать таких же случаев. Мне было десять лет когда мои родители погибли в... подробнее »

03.08.2019, 08:13 | 208 просмотров | 0 комментариев

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх