Похождения Валюши 2

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Любоаные похождения Валюши
    Дубль 2
   Валентина
   На работе все тихо, хотя, как еще должно проходить время, в иблиотеке. Тихо, размеренно и скучно. Так и хочется волком повыть, а нельзя. Думала, буду работать, читать, просвещаться, а теперь, думаю кому я такая умная вообще нужна? Читая романы, душа поет, как все красиво, романтично, и мужчины то, что надо. Да и влюбляются они, не только в красавиц, но и в невзрачных девиц, в которых скрыта красота души. В мире уже такого нет. Мужчины способные видеть истинную красоту, уже вымерли.
   Домой шла в дурном настроении, даже поговорить не с кем, все мои друзья, обзавелись семьями. А я одна брожу по улицам, и возвращаюсь в пустую квартиру. Уснула во время просмотра, какого то фильма, со слезливой историей.
   Валюша
   Привет новому дню, привет новым приключениям. На дворе хоть и ночь, но для меня это самое любимое время суток. Хотя, надо бы сделать исключение, и позагорать днем, а то глянь какая белая кожа. Думаю мне пойдет бронзовый цвет кожи. Привела себя в порядок, порыскала по холодильнику, на парочку буторбродов наберется. Надо бы подкинуть Валентине деньжат, пусть накупит еды. Мне нужно питаться хорошо. Все таки столько энепргии трачу.
   В моем любимом кафе, народу было не много. Все были заняты чем-то, я села, заказала себе как обычно мартини. Не царское дело это, сидеть и разглядывать публику, вот я и не разглядывала. Кому надо, сам подойдет. Ждать пришлось не долго, трое парней подошли и нагло сели за мой стол. Люблю нагленьких, с ними никогда не соскучишься. А мне это и нужно, я ведь развлекаться вышла. Парни оказались болельщиками, угостили меня еще мартини, а сами пили пиво. Я заказала себе еще гамбургер, и крылышки, если уж угощают, надо не упускать момент.
   Парни скоро собрались уходить, а то матч скоро начнется. Позвали меня с соьбой, времени у меня навалом, поэтому, я пошла с ними. Так как билета у меня не было, мы постарались протиснуться так, меня обнаружил охранник. Глазастый оказался, пришлось в подсобке, ему свой третий размер продемонстрировать. Честное слово, чуть не обомлел при виде такого богатства, как дети малые е-мае. Зато я смогла пройти до моих пацанов. Как я договорилась с охранником, я им конечно же рассказала, ну больно им интересно было, чем я его подкупила, за такой короткий срок. Ржали долго, взяз с меня слово, показать и им.
   Во время футбола, мне стало практически скучно, а вот мальчики показали всю страсть, на какую только были способны. И орали во всю глотку, и футболки снимали, орангутанги недоделаные. Вот бы в постели столько страсти было, а то там хрен дождешься. Скучно мне, скучно. А я то надеялась на просто незабываемый вечер. Немного попялилась на тренера, тот бегал по краю поля, махал руками и кричал что-то, как лиса у огороженого курятника.
   Так! Надо брать все в свои руки. Встала, предупредила что якобы за попкорно иду. Я на самм деле, собиралась за попкорном, до того момента, как мне на глаза, попался атлетически сложенный охранник.
   Мать моя женщина, лысенький, кареглазый брутал, с небольшой бородкой. Думала сознание потеряю, как такое упустишь, тем более на близком расстоянии, оказалось без кольца. Куда бабы смотрят не пойму. Подошла поговорила, потом, попроила его застегнуть мне лифчик, который я заранее расстегнула. Не могу с собой ничего поделать, при виде красивого мужика, план обольщения рождается сам собой. Мне остается лишь осуществить его. Застегнуть мы собрались в той же каморке, как ни смешно, где я себе пропуск добыла. Долго и страстно целовались, ох уж его неугомонные руки. Вышла я из этой каморки, через часик. Не хотел меня лысик отпускать так легко. Вернулась к пацанам, с попкорном. Через пару минут, мне надоело, сидеть. Вспомнила американские фильмы про черлидеров, чем я не черлидерша. Встала пошла искать эти девок. Нашла не скоро, на всем пути, врала на пропалую. Сперва была их врачом, потом трейнером, потом даже мамой одной из девок. Девочки собирались переодеться, но еще не успели. Так как для меня костюма не оказалось, мне пришлось запереть одну из них в туалете, пусть поплачет о своей судьбе. Время я ей предоставила.
   Обявили выход, мы веселой цепочкой побежали на поле, там, я честное слово старалась повторять за ними, но за ними не успеть. И я решила станцевать соло. Встала за этой дружной компашкой, и показала как надо правильно попой трясти, учитывая, что у этих куриц и попы то нет. Все аплодисменты были мои, публика была в восторге. Ну и что, если меня выводила оттуда охрана, в том числе и тот лысый, он так косился в мою сторону. Бедный, да не сдам я тебя не бойся.
   Словом, повеселилась я на славу, домой поехала на такси, думала попристаю к таксисту, но когда увидела его усы, передумала. А по телефону то такой молодой и сексуальный голос показался. Жаль.
   Валентина
   Проснулась в хорошем настроении, чувствовала себя отлично. Приготовила себе кофе, и включила телик. По новостям говорили про какую-то девку выбежавшую на футбольное поле, и активно показывающую свои прелести. Меня эта информация заинтересовала, захотелось взглянуть на эту особу.

03.11.2018, 19:18 | 467 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Дар богов

Человечество, вольно само решать свою судьбу, идти по ровной тропинке, или выбрать извилистый путь. Богам было скучно проводить вечность в тишине, они испробовали все, войны, голод, коварство. Ничего из перечисленного, их больше не развлекало. Вот и маялись они от скуки. Но вот, в один прекрасный день,... подробнее »

07.07.2020, 14:28 | 49 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #боги #дар

Порой

Как хочется, порой поплакать, Излить все горести души. Идти по жизни, и не падать, Идти, бежать, а не брести. Все беды избегать, и не ломаться С улыбкою идти вперёд, Идти, бежать не зная слова " сдаться" И не вести всем годам счёт. Как хочется, порой,... подробнее »

03.05.2020, 10:12 | 56 просмотров | 0 комментариев

Тэги: грусть, осознание

Похождение Валюши 4

Похождение Валюши 4 Валентина На работе, все проходило своим чередом, студенты, школьники, ну и на мое счастье, уже взрослые читатели. Люди перестали читать, и я боялась за свою работу, и за зарплату, конечно же. Деньги не вершители судеб, но без них никуда. Оставалось выяснить, как моя вторая часть,... подробнее »

10.04.2020, 15:38 | 70 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лунатик, приключение

Похождение Валюши 3

Похождение Валюши 3 Валентина шла домой, и пыталась думать о хорошем. Сегодня в библиотеку пришла старушка, которая истрепала все ее нервы. Во первых, она не знала какую книгу хочет, потом, не могла определиться с жанром книги, которую почитала бы. В довершение, долго возмущалась, что молодежь стала... подробнее »

23.01.2020, 13:13 | 217 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #юмор #рассказ #приключение #лунатик

Вдохновение.

Вдохновение, что же это такое? Что за фрукт и как его готовить? Наверное многие задавались этим вопросом, думая, где его брать или как им запастись. Я не буду диктовать что делать, я расскажу, то как я вдохновляюсь. В моей жизни как и в вашей, много потерь и трудностей, каждый справляется как может.... подробнее »

16.11.2019, 22:25 | 107 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #книги #вдохновение #муза

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх