Подписка на черновик книги завершена

Всё в наших руках

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

Аннотация.


   Попасть в другой мир в плен к самовлюблённому демону? Пф, без проблем.
   Свести его с ума от своих бесконечных выходок? Раз плюнуть!
   Открыть в себе силы, о которых знать не знала? Проще простого!
   Только потом не удивляйся, почему он тебя домой не отпускает и прибить хочет. Здесь один выход-бежать! Бежать, пока не поздно. Как можно дальше от этого демона. Заводи новых друзей, новых врагов, ЖИВИ! Но не попадайся к нему в лапы. Ведь попадёшься и он заберёт либо твою жизнь, либо твоё сердце... .
   


   ПРОЛОГ.


   -Ваше Высочество,-в роскошно обставленный кабинет ворвался мужчина средних лет,-Простите, что я побеспокоил вас, но у нас возникла проблема.
   -Со всеми проблемами обращайтесь к наследнику.
   -С девушками, сир.
   -Я дал чёткие инструкции-доставить мне 7 девушек!
   -Ваше Высочество, с Мерака правитель не позволил забрать претендентку.
   -Хм...
   -Может оставить набор из 6?
   -Нет. С ним я потом сам разберусь. Возьмите девушку из запретного мира,-махнул рукой принц.
   -Как пожелаете, Ваше Высочество,-мужчина развернулся, чтобы выйти, но голос его остановил:
   -Да и передай страже, что они могут не учитывать желание дамы.
   -Будет выполнено.
   


   ЧАСТЬ 1.


    ГЛАВА 1.


   До позднего вечера я просидела на остановке, ожидая, когда починят автобус. Но по всей видимости, моя поездка в музыкальный лагерь, откладывалась.
   -Ребята, простите, но сегодня мы никуда не поедем,-водитель, перепачканный грязью и пылью "обрадовал" нас замечательной новостью. Я готова была поспорить, но стон толпы из 30 человек был слышен в другом районе.
   -Подходите завтра к 10:00 сюда. Если что-то изменится, то организаторы вам позвонят.
   Я злая и смертельно уставшая поднялась с лавочки и направилась на выход с вокзала. День потрачен в пустую! Этот день я ждала целых 3 месяца и всё равно мне его испортили. Завтра 1 июня я должна была приехать в музыкальный лагерь. Нам обещали, что мы узнаем все хитрости известных музыкантов. Говорили , что научат играть музыку так, как её исполняют профессионалы. До слёз было обидно, что из-за поломки дурацкого автобуса, я не смогу завтра оказаться далеко от этого шумного города.
   Волоча за собой тяжелые сумки, я добралась до переулка, после которого в двух шагах находилась многоэтажка, в которой я и жила.
   Никогда в жизни я больше не пойду в тёмное время суток по таким местам. Этот урок-я запомню на всю оставшуюся жизнь. Никто не знает, что нас может ждать на улице в такое время, вот и я не знала.
   Проходя через переулок, я заметила 2 чёрные мужские фигуры и молилась, чтобы эти дяденьки мне чего не сделали! Я уловила их диалог и напряглась, уже сжимая ладонь в кулак, готовая драться за свою жизнь.
   -Хороша. Как думаешь пойдёт?-грубым голосом спросил тот, что был повыше. Я обошла их и прибавила шаг, дрожа всем телом.
   -Пойдёт. Какая разница? Хоть какую-нибудь уже давай, а то ведь нас казнят, если вообще никакую не доставим.
   -Согласен.
   Услышав быстро приближающихся мужчин, я пустилась в бег. Да разве я смогу убежать от двух переростков?
   Меня схватили, я хотела вскрикнуть, но к лицу приложили тряпку. Я вдохнула и глаза закрылись, а сознание улетучилось. Последняя мысль, посетившая голову "Сумку бы не выронить, там телефон...".
   
   -Да что же вы натворили, окаянные? Вы посмотрите, она же ребёнок!
   -Вот именно, да господин с вас 3 шкуры спустит! Я уж молчу, что с вами Наследник сделает.
   Голоса смешались в один гул, я чувствовала, что сзади меня придерживают, а открыв глаза, попыталась ровно встать.
   -Что происходит? Где я?
   -Тихо!-рявкнул на меня мужик сзади.-Всё уже. Назад ничего не вернуть. Господин сам разберётся,-обратился он к людям, одетым в военную форму и к женщине в форме горничной.
   Я огляделась по сторонам: высоченные каменные потолки, на стенах огромные гобелены. Я стояла в ряд с девушками 20-25 лет. Все, как на подбор. Одна краше другой, как с обложки журнала. Я считала себя симпатичной девушкой, но сейчас моя самооценка резко упала ниже нуля. У меня светлые вьющиеся волосы, зелёные глаза, пухлые губы, фигурка есть, но маленькая ростом. С этими девицами, мне не сравниться.
   Я почувствовала жжение в кистях и поняла, что руки связаны обычной верёвкой. Они садисты что-ли? Может тут в ролевую игру какую-то играют и меня по ошибке взяли?
   Сердце бешено колотилось, готовое вот-вот выпрыгнуть из груди. Меня начало трясти. Я еле стояла на ногах. Голова жутко гудела, а вспомнив события, случившиеся на улице, я чуть не упала, но мужчина сзади успел поймать меня. Молчание людей, находящихся в этом странном помещении угнетало и наводило страх. У меня началась самая настоящая паника. Я начала дышать ртом. Всё вокруг поплыло и я осела на пол.
   -Эй, эй! Стоять,-меня вздёрнули.-Нашатырь, быстро! Развяжите ей руки.
   Я закрыла глаза и начала проваливаться в обморок. В нос ударил знакомый запах нашатыря. Всегда, когда брали кровь или делали уколы, я падала в обморок и мне давали нюхать спасительное лекарство. Вот и сейчас, я очнулась от дурного запаха.
   -Стул!-крикнул кто-то.
   По счастливой случайности поднесли стул с моей сумкой, в которой лежали ключи, деньги, телефон и остальная мелочёвка, нужная девушке, чтобы выжить в 21 веке. Меня отвели к стене и посадили.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Всё в наших руках. Ника Морозова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


25.12.2016, 00:04 | 5252 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: всё в наших руках, ника морозова, в процессе создания

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Новая ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КНИГА «Неукротимые»!

АННОТАЦИЯ: Меня зовут Алиса и я попала в другой мир. И всем известно, когда ты попала одна в чужой для тебя мир-это плохо для тебя, а когда попала в чужой мир с ещё 6 друзьями-это плохо для него и его жителей. А чего вы хотели от 7 друзей и по совместительству бывших одноклассников? Силком затащили... подробнее »

27.01.2019, 12:46 | 105 просмотров | 0 комментариев

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх