Главная » Авторские блоги » Моро Лолита » Мой лучший фантастический рассказ "Ло. Вот и я"

Мой лучший фантастический рассказ "Ло. Вот и я"

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



АННОТАЦИЯ:

Меня зовут Ло. И я не совсем человек. Есть небольшая разница между мной и людьми. Малюсенький нюансик. Но им лучше этого не знать. Чтобы крепче спать, как-то так
Крошечная история про то, как хороший человек Андрей спас в холодном космосе ребенка по имени Ло.

Это приквел к моему циклу фантастических книжек про нечеловеческую девушку, которая обожает летать, как в воздухе, так и межпланетно. Переживает массу приключений, но не унывает и честно отвечает дружбой на дружбу. А, если доведется, то платит любовью за любовь. Искренне и с юмором. https://feisovet.ru/магазин/Ло-Летная-школа-Лолита-Моро

Огромное спасибо замечательному художнику Сергею Захарову за его рисунок! Иллюстрация в рассказе принадлежит его талантливому перу!!! https://vk.com/club172038367 и https://vk.com/zakharov_art

Ло. Вот и я
Фантастический рассказ

Це-це-це. Вот это дядя! С таким я, пожалуй, с налёта не справлюсь. Килосов в нем под сто, а то и все сто десять. Придется дождаться пока уснет. Зато, если потом в холодильник засунуть, то жратвы хватит… Эх!
Надпись на двери входного шлюза перестала мигать. Мужчина снял защитный комбез и наклонил лицо близко к смотровой щели моего ящика. Взгляды сошлись. Его голубые глаза сделались круглые, как плошки. Голубенькие глазки, а я вас съем!
– Вот это да! – высказался радостно мой будущий обед. – Там ребенок, да еще живой! Как это может быть?
Никак. Это мой личный ящик. Раньше здесь держали апельсины. Никто не знает, что это такое. И много еще чего, чему названия я не слыхала никогда. «Вали, проветрись!» – сказали хором приютские девчата и ткнули в кнопку сброса мусора. Восьмые сутки болтаюсь в космосе. Есть хочу! Жрать!
– У-ух! – выдохнул мужчина, отвинтив крышку контейнера. Зажал нос и рот ладонью. – Вот это запах! Ты там живой, парень? Чертова вонь!
Лампочка на потолке замигала испуганно красным. Засвистело и загудело в разных местах. Задуло и запшикало. По собственным меркам, пахла я прекрасно: свернувшейся кровью, немножко разложившимися мозгами, честной тухлятиной. Ну и так по мелочи, разным-вкусным.
Бедолага космолетчик очень мечтал ко мне подойти, но его явно укачивало и рвало на родину. Звёздный патруль, называется! Запашок его пугает! Я вылезла наружу и потыкала коричневым пальцем в рот.
– Кушать хочешь? – промямлила едва слышно несчастная жертва обоняния. – Я дам тебе сколько угодно еды, мальчик, но умоляю, сначала дезинфекция!
Может быть, вцепиться ему в горло, пока он колыхается со своим носом? Нет. Он слишком здоровенный, успокоит меня одним взмахом руки. Надо дождаться ночи. Пусть уснет, и я его чик-чирик.
– Ну, хороший, смелый, удивительный ребенок, – дяденька кивал в сторону прозрачной двери, – иди, мой золотой, в камеру!
Ага! Вот все бросила и пошла! Нашел дурошлепку! Еще одежду снять попроси! Я ее полжизни ношу, и она все, как новая! Мне нравится.
– Не понимаешь, бедненький? Как же ты в контейнере для пищевых отходов оказался? И, главное, как перемещался? Ты же двигался параллельно с моим шлюпом. На той же скорости. Не понимаю, – летчик так задумался над собой, что забыл ныть про мой замечательный аромат. Принюхался? Оглядел меня заново с ног до головы своими чудесными голубенькими глазками. – Не хочешь мыться?
И я попалась. Покачала отрицательно башкой.
– Понимаешь? Слышишь? А говорить умеешь? – этот дурачок так обрадовался, словно родственника увидал. – Как тебя зовут? Меня зовут Андрей.
Я сцепила зубы насмерть. Никто с едой не разговаривает. Незачем. Плохая примета.
Летчик улыбался, показывая добрые намерения. Я и так его не боялась. Каждый у нас в племени знает: люди – крайнее звено в пищевой цепочке. Самая лучшая еда на свете. Это вам не приютскую баланду из кошачьих голов хлебать. Мне зверски повезло, что меня спас этот дурачок из племени людей. Добрых и вкусных. Доверчивых.
– Как же мне тебя помыть, парень? – вслух рассуждал Андрей. – Видок у тебя такой, словно ты с рождения не мылся. Воняешь, как воронье пугало на скотобойне. Чем же мне тебя заманить?
Что б ты понимал в запахах, чистюля! От самого несет какой-то травой, деревом и камнями. И это мужчина? Фу!
Летчик похлопал по многочисленным своим карманам. Нашел бело-синий тюбик. Крышечку отвернул.
Я буквально увидела, как потекла из его руки ко мне белая река. Забытая-забытая, не здешняя, давняя. Пахло чудесно! Завораживающе.
– Как ты смешно нюхаешь! Кончик носа шевелится, – рассмеялся летчик.
Я попалась снова: прикрыла ладонью нос. Ничего смешного. У меня отличный нюх. Я, если постараюсь как следует, биографию любого могу вынюхать.
Парень хохотал:
– Прости, не обижайся, пацан! Никогда не видел, чтобы люди так смешно… – он взял себя в руки. Сделал серьезное лицо. – Давай так: ты идешь мыться и получишь. Соглашайся, тебе же понравился запах!
Этот умник задорно подмигнул. Доволен был своей смекалкой невозможно.
Ща! Нашел дурочку. Сначала еда. Это закон. Я протянула руку. Добрый Андрей вложил туда умопомрачительно пахнущую тубу. Я лизнула. Сладко! Не бывает такого наяву! Я не удержалась и выпила все одним глотком. Р-раз! И свет померк.

12.02.2023, 23:49 | 586 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: фантастика, фантастические приключения, сверхспособности, добрый мужчина


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Моя первая книжка "Девушка 18+"https://feisovet.ru/магазин/Девушка-18-Лолита-Моро. Бесплатные главы в живом беспорядке

АННОТАЦИЯ Для тех, кто не знаком с моей героиней я предлагаю прочитать, что она сама говорит о себе: "Я живу в большом Городе. Люблю жизнь и деньги, куда же без них. Думать не люблю, особенно вслух. А как еще выжить в мире альфа-самцов? Еще люблю, чтобы было горячо и весело! Без ерунды про любовь,... подробнее »

23.02.2020, 13:19 | 3232 просмотров | 12 комментариев

Тэги: современный любовный роман, бесплатная глава, мелодрама, эротика

Мой любимый "Снег"https://feisovet.ru/магазин/С-утра-шел-снег-Лолита-Моро. Бесплатные главы в живом беспорядке

С УТРА ШЕЛ СНЕГ. Современный любовный роман Я написала эту историю по мотивам жизней трех моих подруг, их мам и даже бабушек. Вышло, возможно, резковато и откровенно чересчур. Здесь нет сладких принцев и нахальных принцесс. Это СЛР, как я его умею писать. Но в книжке моей хватает любви, особенно плотской... подробнее »

20.02.2020, 19:04 | 3310 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, бесплатная глава, мелодрама, эротика

Пора!

Это приквел, трейлер, предисловие – как хотите, так и называйте, к моей книжке «С утра шёл снег» https://feisovet.ru/магазин/С-утра-шел-снег-Лолита-Моро Человек постоянно находится в ситуации выбора. Как бы ему не хотелось уклониться от этого, ничего не выйдет и принимать решение придётся. Рано или... подробнее »

18.10.2019, 18:07 | 1479 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лолита моро

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #Ведьмина семейка #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх