Главная » Авторские блоги » Мятная Витамина » Драконы корнуолла 2. Принеси мне шкуру любимого тирана

Подписка на черновик книги завершена

Драконы корнуолла 2. Принеси мне шкуру любимого тирана

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

Джоан Мур, Витамина Мятная
ДРАКОНЫ КОРНУОЛЛА
ПРИНЕСИ МНЕ ШКУРУ ЛЮБИМОГО ТИРАНА
ДРАКОНЬЕРЫ # 2

Полная луна светила в окно. Ее лучи падали на мою обнаженную грудь, которую я изо всех сил старалась закрыть от горящих в темноте глаз фаррийца. Мне казалось, нежная кожа почернеет, обуглится и облезет от жадных взглядов, бросаемых мужчиной. Столько в них было желания и огня.
Ожесточенное противостояние длилось уже не одну минуту, и завершением этого спора стала тихая и почти бескровная драка в темноте моей комнаты, куда в очередное полнолуние заявился наглый фарриец.
С моей стороны были потеряны часть одежды и чувство собственного достоинства, так легко скрутил и отобрал мои жалкие тряпки фарриец. Сам же драконьер приобрел синяк и десяток царапин от моих ногтей, но его это нисколько не смутило.
Я стояла в боевой стойке, словно пред диким зверем, и судорожно отстаивала те крохи одежды, что остались на мне, резонно полагая, что драконьер попытается и от них меня избавить.
Фаррийская мразь настаивала, чтобы я выполнила свое обещание до конца, я отказывалась. Но кто слушал мои доводы?
Он кружил вокруг меня, прячась в полутьме комнаты, медленно приближался, как дикий зверь, и двигался так же, что пугало еще больше. Сейчас раззадоренный похотью и моим смелым отказом Дрейк Дайер больше напоминал своего дракона - совершенного охотника, идеального убийцу.
Живя в замке в подобии цивилизации, я и забыла, что из себя представляют драконьеры.
Озабоченные скоты, которых интересует только выпивка, хорошая драка да постель. А кто ее согревает - не важно! Лорды-наездники получают все, что хотят, протягивают руку и забирают, не спрашивая разрешения, не слушая чужого мнения.
- Значит, ты нарушаешь наш договор? – прошипел из темноты мужчина. Я видела только отблески луны на черной взъерошенной шевелюре.
- Тот человек, из-за которого я вынуждена была заключить с тобой этот постыдный договор, давно умер. Я не обязана…
- Держать слово? – перебил меня фарриец.
- Я согласилась только из жалости, потому что меня заставили. Теперь мне некого жалеть, кроме себя.
- То есть если я когда-то был добр и мягок к тебе, допустив излишние вольности, то сейчас расплачиваюсь за свою доброту тем, что ты не держишь своих слов, тем самым руша все мои планы и ставя в такое положение, при котором мне придется тебя не только заставлять, но и брать силой, не спрашивая твоего мнения? Думаю, такой расклад тебе совершенно не понравится. У тебя нет выбора: или ты держишь слово и делаешь, что я прикажу, или я исполняю обещанное, и это тебе не понравится. Пожалей же себя, согласись на все добровольно, и я не причиню тебя вреда.
Несмотря на то, что внутри у меня все тряслось от страха мелкой дрожью, я плотнее сжала губы и отрицательно помотала головой.
- Тогда пеняй на себя, - легко согласился фарриец, будто бы именно такого ответа от меня и ждал. Я почувствовала ловушку, ловко расставленную драконьером западню, в которую попалась, и мне уже не вырваться. - Ты сама выбрала болезненный шантаж вместо честного безопасного договора. Если ты не Дайра Тайра, - моя жена, мне нет причины скрывать правду и выгораживать тебя. Я всем расскажу, что ты самозванка и не являешься истинной наследницей клана даррийцев. Я думаю, ты догадываешься, что с тобой сделают, если узнают твою маленькую тайну и то, как ловко чужестранка всех обманула, выдав себя за леди.
Побледнев при этих словах, я пошатнулась. Мне пришлось закрыть глаза и прислониться к стойке кровати, чтобы устоять на ногах. Удар был точно выверен и смертелен. Идеальный хищник нашел слабое место и сконцентрировал всю атаку в уязвимом месте. Я и не подозревала, что кому-либо, кроме моего слуги Бьерна Мак Маха, известно о том, что я не Дайра Тайра, а Дарья Тарланова - попаданка из другого мира. Мне казалось, что все принимают меня за ту, на кого я невероятным образом была похожа, настолько, что слуга, служивший при даррийской наследнице, принял меня за нее.
Он знает? А кому еще известно?! Паника закралась в душу, как же страшно!
И что он теперь сделает, продаст меня королю? Какой от меня теперь прок, если я не наследница клана, не даррийка, не… жена?..
А фарриец, стоявший в темноте, вышел на свет медленно, как почуявший слабость добычи зверь. Он продолжал наступать, нещадно нанося удар за ударом.
- Тебя схватят как чудную зверушку из другого мира, посадят в клетку как диковинное чудо. Мужчины захотят тебя попробовать, и думаю, ты придешься им по вкусу. Уверен, даже король от тебя не откажется, а когда они наиграются, выбросят как использованную вещь. Но не сразу, предварительно попытаются выжать все что можно, ведь не каждый раз к нам попадают живые люди с той стороны. Обычно их находят в виде окоченевших трупов возле холодных камней. Но тебе не стоит волноваться, просто так тебе не дадут умереть, не получив предварительно максимальную пользу. Храмовники вскроют тебя как черепаху, чтобы посмотреть, что у тебя внутри. Кровь такая же красная, как и у всех? Или ты отличаешься от нас? Этих лицемеров всегда интересовало, как все устроено.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Драконы Корнуолла 2. Принеси мне шкуру любимого тирана. Витамина Мятная, Джоан Мур» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


11.05.2021, 14:27 | 3102 просмотров | 7 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: драконы, властный герой, сложные отношения_от ненависти до любви

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Витамина Мятная Витамина Мятная

ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА!

11.05.2021, 14:29


Витамина Мятная Витамина Мятная

ПРОДА!

23.03.2021, 00:12


Витамина Мятная Витамина Мятная

Не волнуйтесь, книги я всегда дописываю в любом случае. Готовлю проду.


> Ольга:
> Не хотела вас обидеть!Просто очень большой перерыв,из-за чего сделала вывод , что продолжения уже может и не быть.Были такие случаи

21.03.2021, 16:33


Ольга Ольга

Не хотела вас обидеть!Просто очень большой перерыв,из-за чего сделала вывод , что продолжения уже может и не быть.Были такие случаи

21.03.2021, 13:22


Витамина Мятная Витамина Мятная

Что значит не законченная, что за голословные обвинения? Лишь бы гадость написать. Наверху написано: Книга в процессе, это подписка. Книга в процессе написания. После 19 числа будет следующая прода. Я пересматриваю сценарий решив превратить трехтомник в двухтомник. В следующий раз прежде чем возмущаться в комментариях напишите автору bastas777@narod.ru и спросите напрямую, я вам отвечу.


> Ольга:
> Почему не пишите,что незаконченная книга!?Только зря купила(

16.03.2021, 23:18


Ольга Ольга

Почему не пишите,что незаконченная книга!?Только зря купила(

12.03.2021, 23:24


Витамина Мятная Витамина Мятная

Прода.

02.12.2020, 23:45

Другие записи в этом блоге

Звездная академия. Бой за свобод

ВИТАМИНА МЯТНАЯ ЗВЕЗДНАЯ АКАДЕМИЯ. БОЙ ЗА СВОБОДУ Серия книг «ВОЙНЫ РОЗ» (приключения героини Баст): «Последняя любовь. Плен и свобода» Книга 1/1 «Последняя любовь. Бои без правил» Бонус 1 «Последняя любовь. Змеиное гнездо» Книга 2/2 «Звездная академия. Бой за свободу» Книга 3/1 «Последняя... подробнее »

02.08.2023, 22:45 | 1109 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #от_ненависти_до_любви #лав_стори #хэ

ЗЛАТА И ХОЗЯИН ЗМЕИНОЙ ГОРЫ (подписка)

*** - Что, значит, пойдем втроем? - Я стояла напротив своего парня, а за моей спиной догорали еще минуту назад такие желанные шашлыки. Но от одного взгляда на нахмуренные брови Алека яркое солнце на лесной поляне потухло, зелень и голубое небо потускнели, а жареного мяса и вовсе расхотелось. Вот так... подробнее »

28.07.2022, 20:48 | 1118 просмотров | 0 комментариев

ДРАКОНЫ ЛОНДОНА Брачная охота в тумане (Подписка)

Витамина Мятная ДРАКОНЫ ЛОНДОНА Брачная охота в тумане #От_ненависти_до_любви #Любовь_и_страсть #Сложные_отношения #Властный_герой #Сильная_героиня #ХЭ *** Попав в иной мир, я угодила в лапы порочного мерзавца, задолжав за спасение жизни. Пока не выплачу долг, я его вещь, его игрушка. Я и... подробнее »

03.03.2022, 20:44 | 2299 просмотров | 4 комментариев

Тэги: драконы, властный герой, сложные отношения от ненависти до любви

«НЛО» - НАГЛЫЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ ОБЬЕКТ (Подписка)

ВИТАМИНА МЯТНАЯ НЛО - НАГЛЫЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ ОБЬЕКТ *** 22.08.2021г. Планета Земля *** Я стояла на балконе и смотрела на полную луну. Это была так называемая Голубая луна. Редкое астрономическое явление - второе полнолуние за месяц. А название-то какое! Голубая Луна! Я грустно усмехнулась.... подробнее »

25.02.2019, 18:29 | 2905 просмотров | 40 комментариев

Тэги: властный герой, любовь в космосе, от ненависти до любви

Кровавый Блюз (Подписка)

ВИТАМИНА МЯТНАЯ КРОВАВЫЙ БЛЮЗ Всем моим читателям: хорошего настроения, и удовольствия от погружения в другие миры. Не грустите и не падайте духом, чтобы ни случилось в жизни. Приятного чтения! Ваша Вита. *** Мужчина развалившись сидел в кресле, небрежно расставив ноги в стороны. Его ступни... подробнее »

05.06.2018, 09:30 | 3300 просмотров | 21 комментариев

Тэги: #властный герой #вампиры #любовь и страсть

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх