Главная » Авторские блоги » Мятная Витамина » ДРАКОНЫ КОРНУОЛЛА 2 (Подписка) ПРИНЕСИ МНЕ ШКУРУ ЛЮБИМОГО ТИРАНА

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

ДРАКОНЫ КОРНУОЛЛА 2 (Подписка) ПРИНЕСИ МНЕ ШКУРУ ЛЮБИМОГО ТИРАНА

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Джоан Мур, Витамина Мятная
   ДРАКОНЫ КОРНУОЛЛА
   ПРИНЕСИ МНЕ ШКУРУ ЛЮБИМОГО ТИРАНА
   ДРАКОНЬЕРЫ # 2
   
   Полная луна светила в окно. Ее лучи падали на мою обнаженную грудь, которую я изо всех сил старалась закрыть от горящих в темноте глаз фаррийца. Мне казалось, нежная кожа почернеет, обуглится и облезет от жадных взглядов, бросаемых мужчиной. Столько в них было желания и огня.
   Ожесточенное противостояние длилось уже не одну минуту, и завершением этого спора стала тихая и почти бескровная драка в темноте моей комнаты, куда в очередное полнолуние заявился наглый фарриец.
   С моей стороны были потеряны часть одежды и чувство собственного достоинства, так легко скрутил и отобрал мои жалкие тряпки фарриец. Сам же драконьер приобрел синяк и десяток царапин от моих ногтей, но его это нисколько не смутило.
   Я стояла в боевой стойке, словно пред диким зверем, и судорожно отстаивала те крохи одежды, что остались на мне, резонно полагая, что драконьер попытается и от них меня избавить.
   Фаррийская мразь настаивала, чтобы я выполнила свое обещание до конца, я отказывалась. Но кто слушал мои доводы?
   Он кружил вокруг меня, прячась в полутьме комнаты, медленно приближался, как дикий зверь, и двигался так же, что пугало еще больше. Сейчас раззадоренный похотью и моим смелым отказом Дрейк Дайер больше напоминал своего дракона - совершенного охотника, идеального убийцу.
   Живя в замке в подобии цивилизации, я и забыла, что из себя представляют драконьеры.
   Озабоченные скоты, которых интересует только выпивка, хорошая драка да постель. А кто ее согревает - не важно! Лорды-наездники получают все, что хотят, протягивают руку и забирают, не спрашивая разрешения, не слушая чужого мнения.
   - Значит, ты нарушаешь наш договор? – прошипел из темноты мужчина. Я видела только отблески луны на черной взъерошенной шевелюре.
   - Тот человек, из-за которого я вынуждена была заключить с тобой этот постыдный договор, давно умер. Я не обязана…
   - Держать слово? – перебил меня фарриец.
   - Я согласилась только из жалости, потому что меня заставили. Теперь мне некого жалеть, кроме себя.
   - То есть если я когда-то был добр и мягок к тебе, допустив излишние вольности, то сейчас расплачиваюсь за свою доброту тем, что ты не держишь своих слов, тем самым руша все мои планы и ставя в такое положение, при котором мне придется тебя не только заставлять, но и брать силой, не спрашивая твоего мнения? Думаю, такой расклад тебе совершенно не понравится. У тебя нет выбора: или ты держишь слово и делаешь, что я прикажу, или я исполняю обещанное, и это тебе не понравится. Пожалей же себя, согласись на все добровольно, и я не причиню тебя вреда.
   Несмотря на то, что внутри у меня все тряслось от страха мелкой дрожью, я плотнее сжала губы и отрицательно помотала головой.
   - Тогда пеняй на себя, - легко согласился фарриец, будто бы именно такого ответа от меня и ждал. Я почувствовала ловушку, ловко расставленную драконьером западню, в которую попалась, и мне уже не вырваться. - Ты сама выбрала болезненный шантаж вместо честного безопасного договора. Если ты не Дайра Тайра, - моя жена, мне нет причины скрывать правду и выгораживать тебя. Я всем расскажу, что ты самозванка и не являешься истинной наследницей клана даррийцев. Я думаю, ты догадываешься, что с тобой сделают, если узнают твою маленькую тайну и то, как ловко чужестранка всех обманула, выдав себя за леди.
   Побледнев при этих словах, я пошатнулась. Мне пришлось закрыть глаза и прислониться к стойке кровати, чтобы устоять на ногах. Удар был точно выверен и смертелен. Идеальный хищник нашел слабое место и сконцентрировал всю атаку в уязвимом месте. Я и не подозревала, что кому-либо, кроме моего слуги Бьерна Мак Маха, известно о том, что я не Дайра Тайра, а Дарья Тарланова - попаданка из другого мира. Мне казалось, что все принимают меня за ту, на кого я невероятным образом была похожа, настолько, что слуга, служивший при даррийской наследнице, принял меня за нее.
   Он знает? А кому еще известно?! Паника закралась в душу, как же страшно!
   И что он теперь сделает, продаст меня королю? Какой от меня теперь прок, если я не наследница клана, не даррийка, не… жена?..
   А фарриец, стоявший в темноте, вышел на свет медленно, как почуявший слабость добычи зверь. Он продолжал наступать, нещадно нанося удар за ударом.
   - Тебя схватят как чудную зверушку из другого мира, посадят в клетку как диковинное чудо. Мужчины захотят тебя попробовать, и думаю, ты придешься им по вкусу. Уверен, даже король от тебя не откажется, а когда они наиграются, выбросят как использованную вещь. Но не сразу, предварительно попытаются выжать все что можно, ведь не каждый раз к нам попадают живые люди с той стороны. Обычно их находят в виде окоченевших трупов возле холодных камней. Но тебе не стоит волноваться, просто так тебе не дадут умереть, не получив предварительно максимальную пользу. Храмовники вскроют тебя как черепаху, чтобы посмотреть, что у тебя внутри. Кровь такая же красная, как и у всех? Или ты отличаешься от нас? Этих лицемеров всегда интересовало, как все устроено.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Драконы Корнуолла 2. Принеси мне шкуру любимого тирана. Витамина Мятная, Джоан Мур». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


1 дней назад | 329 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: драконы, властный герой, сложные отношения_от ненависти до любви

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Витамина Мятная aka Bastas777 Витамина Мятная aka Bastas777

Прода.

1 дней назад

Другие записи в этом блоге

«НЛО» - НАГЛЫЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ ОБЬЕКТ (Подписка)

ВИТАМИНА МЯТНАЯ НЛО - НАГЛЫЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ ОБЬЕКТ *** 22.08.2021г. Планета Земля *** Я стояла на балконе и смотрела на полную луну. Это была так называемая Голубая луна. Редкое астрономическое явление - второе полнолуние за месяц. А название-то какое! Голубая Луна! Я грустно усмехнулась.... подробнее »

25.02.2019, 18:29 | 2204 просмотров | 40 комментариев

Тэги: властный герой, любовь в космосе, от ненависти до любви

Кровавый Блюз (Подписка)

ВИТАМИНА МЯТНАЯ КРОВАВЫЙ БЛЮЗ Всем моим читателям: хорошего настроения, и удовольствия от погружения в другие миры. Не грустите и не падайте духом, чтобы ни случилось в жизни. Приятного чтения! Ваша Вита. *** Мужчина развалившись сидел в кресле, небрежно расставив ноги в стороны. Его ступни... подробнее »

05.06.2018, 09:30 | 2500 просмотров | 21 комментариев

Тэги: #властный герой #вампиры #любовь и страсть

На краю пылающего рая (Подписка).

ВИТАМИНА МЯТНАЯ. «НА КРАЮ ПЫЛАЮЩЕГО РАЯ» *** Покупайте текст по подписке - так дешевле. После завершения книга станет дороже. Не забываем говорить спасибо в комментах. И наслаждаемся чтением. *** Воскресенье! Ура! Можно выспаться, отдохнуть, залезть в ванну. Вче-ра я закончила внеурочную... подробнее »

08.01.2018, 00:55 | 1058 просмотров | 19 комментариев

Тэги: фэнтези, любовная фантастика, приключения, юмор, эротика, свадьбы и браки.

Мертвая Академия (Подписка)

Витамина Мятная. МЕРТВАЯ АКАДЕМИЯ. Когда на душе будет гадко, депрессия заест вас до смерти, дети окончательно выжрут вашу печень, и от работы подохнут все двуногие лошади, - почитайте мои книги. Отдохните, развейтесь, забудьте о всех невзгодах и развеселитесь. Витамины полезны для организма, их... подробнее »

26.09.2017, 20:49 | 2308 просмотров | 19 комментариев

Тэги: вампиры, оборотни, академия_магии, истинная_пара, властный герой.

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх