Главная » Авторские блоги » Мятная Витамина » ЗЛАТА И ХОЗЯИН ЗМЕИНОЙ ГОРЫ (подписка)

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

ЗЛАТА И ХОЗЯИН ЗМЕИНОЙ ГОРЫ (подписка)

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

   

***


   - Что, значит, пойдем втроем? - Я стояла напротив своего парня, а за моей спиной догорали еще минуту назад такие желанные шашлыки. Но от одного взгляда на нахмуренные брови Алека яркое солнце на лесной поляне потухло, зелень и голубое небо потускнели, а жареного мяса и вовсе расхотелось. Вот так всегда, я опять провинилась, а в чем - непонятно. Радовало только одно: Алек сейчас объяснит, где я опять не права. Долго ждать не придется.
   Недавно в инете я вычитала новое слово, оно очень сильно подходило к Алеку - абьюзер.
   Каждый раз все происходило по одному и тому же сценарию.
   Его точные, оскорбительные высказывания о моей полной неспособности разумно мыслить и успешно действовать подавляли и угнетали. Долгие нотации преследовали цель навязать мне свою волю. Все продолжалось до того момента, пока я не признавала свою вину и не соглашалась с Алеком. Только когда я раскаивалась в своей несостоятельности, он удовлетворялся.
   Мой парень набрал в легкие побольше воздуха.
   «Ну вот, началось».
   -Золотце мое, ну, неужели тебе непонятно? Почему каждый раз все приходится тебе объяснять и разжевывать? Я - мужчина и хочу брать от жизни все! Это тебе ничего не надо. Это ты ни на что не способна, а мне… - Я стояла и слушала, опустив голову.
   Сильно напрягала Светка, что грела неподалеку уши. Она стояла за спиной Алека и точила длинные пластиковые когти пятнистой расцветки, подпирая задницей с оголенными ягодицами капот машины. На короткие джинсовые шорты, с торчащими сзади булками, осуждающе смотрели даже в городе. В лес Светка надела остроносые лабутены с красной подошвой и километровыми каблуками.
   Я нервно оправила длинную, в пол юбку и попыталась спрятать за ее подолом очень практичные резиновые сапоги болотного цвета. Единственной моей стильной вещью были подаренные Алеком черные очки, руки чесались их надеть и спрятать глаза со стыда, но почему я испытывала это чувство - непонятно.
   -…Я хочу испробовать в этой жизни все! Если я упущу шанс, в этом будешь виновата ты! - Занятая разглядыванием Светки, я пропустила мимо ушей суть лекции Алека. Поэтому впала в ступор, когда парень выжидательно уставился на меня.
   Я растерянно стояла, переводя взгляд с длинных ног Светки на Алека, и теребила свои косы. Согласна, такие сейчас не носят, но сколько бы я ни стригла волосы, они все равно отрастали вновь. Этот пшеничный золотой поток ничем нельзя было укротить, а иногда в нем пропадали расчески. Две длинные косы - самая практичная прическа для таких густых волос, потому что в одну они не собираются. К моим локонам у Алика тоже претензии: не модно - и все тут, но он держал свое мнение при себе, исключительно потому, что ни у кого таких длинных и густых волос не было.
   В противовес мне Светка щеголяла короткой, стильной стрижкой с длинной косой челкой и крашенной в алый цвет прядью.
   Она лениво рассматривала свои длинные голые ноги, прикидывая, ровный ли у нее на ляжках загар. Время от времени вытягивалась, как довольная кошка, разглядывая свою высокую грудь, обтянутую тигровым топиком. В отражении ее интересовали торчащие между пупком и лифом кубики и крепкие, как орех, ягодицы. Светка вертелась и выгибалась буквой «зю», чтобы полюбоваться и одновременно похвастаться перед другими своими искусственными прелестями.
   Сильнее, чем собственное тело, ее интересовали только крупные лошадиные зубы, отбеленные до нездорового пластикового цвета, при этом она не забывала презрительно скалить их и коситься на меня.
   Сколько злобы и ненависти было в этом взгляде!
   Даже не глядя на соперницу, я могла сразу сказать, что я ей и в подметки не гожусь. Светка сияла искусственной красотой и фальшивым здоровьем. А я…
   Я постаралась закатать рукава длинной растянутой кофты, надетой в лес для защиты от комаров, чтобы хоть как-то соответствовать изысканному празднику на природе, а не туристическому походу по преодолению пересеченной местности.
   Мой парень по-прежнему чего-то от меня ждал. От него не укрылось, с какой завистью я смотрела на Светку. Несмотря на то что я пропустила весь разговор, вернее - монолог, я догадывалась, чего хочет Алек и куда зовет.
   Сексапильность Светика, так все звали устроительницу праздника на природе, раздразнила и раззадорила Алека. Хотя ее наряд не оставлял и шанса воображению, можно есть глазами сколько угодно, упаковка не помешает, потому что ее нет.
   Сейчас Алек жаждал доказать, что не менее достойный самец, чем спутник хозяйки шашлыков. Он таким примитивным образом реагировал почти на любые вызовы, будь то более богатые, чем он, парни или недоступные ему женщины.
   Алек, как всегда, когда мне не хотелось что-то делать, повел себя агрессивно и напористо. Схватив меня за затылок, он уперся лбом в мой лоб и попытался взглянуть в глаза. Но я, пропустившая суть лекции, стыдливо прятала взгляд.
   - Идем, мое золотце, - прошептал Алек и потянул меня за собой. Когда он так делал, ему невозможно было сопротивляться. - Не томи, Злата, я хочу сделать это с двумя женщинами.
   Я споткнулась. Светлана шла за нами. Более того, она шла впереди меня, цепляясь за плечи моего парня, она тянула его за собой, отрывая от меня. Ее руки, как змеи, обвились вокруг его шеи, а губы впились в рот Алека.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Злата и хозяин змеиной горы. Витамина Мятная». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


2 дней назад | 394 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

ДРАКОНЫ ЛОНДОНА Брачная охота в тумане (Подписка)

Витамина Мятная ДРАКОНЫ ЛОНДОНА Брачная охота в тумане #От_ненависти_до_любви #Любовь_и_страсть #Сложные_отношения #Властный_герой #Сильная_героиня #ХЭ *** Попав в иной мир, я угодила в лапы порочного мерзавца, задолжав за спасение жизни. Пока не выплачу долг, я его вещь, его игрушка. Я и... подробнее »

03.03.2022, 20:44 | 1497 просмотров | 4 комментариев

Тэги: драконы, властный герой, сложные отношения от ненависти до любви

Драконы корнуолла 2. Принеси мне шкуру любимого тирана

Джоан Мур, Витамина Мятная ДРАКОНЫ КОРНУОЛЛА ПРИНЕСИ МНЕ ШКУРУ ЛЮБИМОГО ТИРАНА ДРАКОНЬЕРЫ # 2 Полная луна светила в окно. Ее лучи падали на мою обнаженную грудь, которую я изо всех сил старалась закрыть от горящих в темноте глаз фаррийца. Мне казалось, нежная кожа почернеет, обуглится и облезет... подробнее »

11.05.2021, 14:27 | 2562 просмотров | 7 комментариев

Тэги: драконы, властный герой, сложные отношения_от ненависти до любви

«НЛО» - НАГЛЫЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ ОБЬЕКТ (Подписка)

ВИТАМИНА МЯТНАЯ НЛО - НАГЛЫЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ ОБЬЕКТ *** 22.08.2021г. Планета Земля *** Я стояла на балконе и смотрела на полную луну. Это была так называемая Голубая луна. Редкое астрономическое явление - второе полнолуние за месяц. А название-то какое! Голубая Луна! Я грустно усмехнулась.... подробнее »

25.02.2019, 18:29 | 2514 просмотров | 40 комментариев

Тэги: властный герой, любовь в космосе, от ненависти до любви

Кровавый Блюз (Подписка)

ВИТАМИНА МЯТНАЯ КРОВАВЫЙ БЛЮЗ Всем моим читателям: хорошего настроения, и удовольствия от погружения в другие миры. Не грустите и не падайте духом, чтобы ни случилось в жизни. Приятного чтения! Ваша Вита. *** Мужчина развалившись сидел в кресле, небрежно расставив ноги в стороны. Его ступни... подробнее »

05.06.2018, 09:30 | 2825 просмотров | 21 комментариев

Тэги: #властный герой #вампиры #любовь и страсть

На краю пылающего рая (Подписка).

ВИТАМИНА МЯТНАЯ. «НА КРАЮ ПЫЛАЮЩЕГО РАЯ» *** Покупайте текст по подписке - так дешевле. После завершения книга станет дороже. Не забываем говорить спасибо в комментах. И наслаждаемся чтением. *** Воскресенье! Ура! Можно выспаться, отдохнуть, залезть в ванну. Вче-ра я закончила внеурочную... подробнее »

08.01.2018, 00:55 | 1332 просмотров | 19 комментариев

Тэги: фэнтези, любовная фантастика, приключения, юмор, эротика, свадьбы и браки.

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх