Главная » Авторские блоги » Мятная Витамина » Звездная академия. Бой за свобод

Звездная академия. Бой за свобод

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



ВИТАМИНА МЯТНАЯ
ЗВЕЗДНАЯ АКАДЕМИЯ. БОЙ ЗА СВОБОДУ

Серия книг «ВОЙНЫ РОЗ»
(приключения героини Баст):

«Последняя любовь. Плен и свобода» Книга 1/1
«Последняя любовь. Бои без правил» Бонус 1
«Последняя любовь. Змеиное гнездо» Книга 2/2
«Звездная академия. Бой за свободу» Книга 3/1
«Последняя любовь. Пой, птичка, пой!» Бонус 2 (в планах)

Серия книг «ХОЛМЫ ФЕЙРИ»
(Эльфы, феи, сиды и прочие сказочные существа)

«Холмы Фейри. Я тебя присвою!» (в планах)
(ЭКСКЛЮЗИВ от ДЖО ЛИН / ВИТАМИНА МЯТНАЯ)

Напоминаю, что цикл «Воины роз»
автор пишет исключительно для
себя любимой, разрешая читателю
подглядывать за процессом.
Только не пристраститесь!

Ваша Витаминка.

***


#От_ненависти_до_любви #лав_стори #хэ

Моя мать, вызвала на ковер и объявила:
- Я не становлюсь моложе… У тебя три месяца, чтобы найти себе жениха по вкусу.
Я долго не могла понять, о чем идет речь. А когда до меня дошло, меня огорошили новым заявлением.
- Ты была обручена с отпрыском военной знати. Если в предложенный срок ты не выберешь себе достойного человека, который станет тебе законным мужем, я дам ход прежним договоренностям и объявлю о вашей помолвке всему королевству. Кстати, он учится в той же академии что и ты.
Захотелось в ярости вопить. Перебесившись я поняла только одно: имеется очередная проблема. У меня три месяца, чтобы найти и устранить титулованного выродка помолвленного со мной.
Одно радовало, далеко бегать не придется. «Клиент» на скоропостижную смерть будет ходить по тем же коридорам что и я.




Пролог


Вокруг бушевал призрачный огонь, мной же и созданный. Пламя - не моя стихия, я не могу справиться с этим опаляющим жаром.
В комнате нестерпимо светло, исчезли все тени. Энергия, создаваемая страстью двух разгоряченных тел, поджигала и заставляла гореть простыни, балдахин над кроватью и стены комнаты. Неистово воющий пламень лизал потолок.
Волны хаоса сбивали меня с ног и уносили в неизвестность. Горячие губы обжигали тело. Требовательные руки заставляли желать большего.
Лица бывшего со мной я не видела. Наши личности были прикрыты магическими масками. Партнер представал передо мной в виде черной тени, опаленной пламенем и желанием.
Мое тело страстно изгибалась в языках голубого и белого огня. Я проклинала все на свете в том числе и свою слабость, сгорая в пламени страсти.
Я догадывалась, чьи именно руки сейчас меня ласкают, и люто ненавидела этого засранца, и… одновременно восхищалась им, ведь именно он был предназначен мне в мужья. Именно он смог добиться от меня того, что никому было не под силу. И именно его я должна убить.
Двери резко открылись, заставляя потухнуть огонь. Холод и мрак закрался в душу. Грубо и зло меня вырвали из объятий.
Черная комната наполнилась яростью с привкусом боли. Меня швырнули на пол потемневшей от сажи комнаты. На фоне светящегося дверного проема стояла черная фигура.
Тот, кто маячил в сияющем прямоугольнике, был олицетворением самой тьмы. Тьма вползала в комнату и клубилась сгустками мрака.
Страх пробирался в душу, лишал надежды, обещал конец всего. Тень стоявшего на пороге упала на меня, скорчившуюся на ковре.
Позади вырастала еще одна, не менее злая и неистовая тень, полная жажды и желания сражаться за меня.
Лица теней были похожи, как две капли воды.
За одну из этих теней я должна буду выйти замуж или убить обоих.

Синби рю Тайрен

Я не мог определить, награда это или наказание. С одной стороны, повышение в должности и великая честь. С другой – я голый, по колено в странной жидкости, стою где-то в подземельях дворца Роз. Выше над нами находятся лаборатории.
Потолок испещрен странными полупрозрачными трубами, уходящими под воду. Да это и не вода вовсе, а подозрительный на вид кисель лилового оттенка, подсвеченный снизу розовым светом.
Ступени спускаются вниз, туда, откуда исходит необъяснимое сияние.
Этот, закрытый ото всех подземный уровень Дворца Роз носит название «Камера оживления». Ходят слухи, что здесь спрятан древний механизм, с помощью которого можно притянуть и привязать душу к чуждому, вновь созданному телу. А еще говорят, что там, на дне Дворца Роз, на самом-самом последнем уровне спрятан кристалл, загадочный артефакт древних. Конечно же, это только слухи и сказки.
Но я стою по колено в воде и жду чуда, боясь даже самому себе признаться в этом.
Только каким боком я ко всему этому должен быть причастен? Почему из тысяч адептов звездной академии и из миллионов подданных королевства Роз я самый «рыжий»?
Как объяснил мне отец, короне и семье Бубастисе не отказывают. Семейство Тайрен – верные слуги престола Роз, оттуда происходят все блага нашей фамилии.
Что бы это ни было, милость короны или наказание, я должен с честью выполнить возложенное на меня. И поэтому я терпеливо стою уже несколько часов в этой чуть тепловатой жиже, ожидая чуда.
В глубине показалась тень, еле различимая сквозь толщу воды. На поверхность стали подниматься крупные пузырьки воздуха. Вот оно!
Тень поднималась, я протянул руки, чтобы не упустить и поймать. Когда я вынул это из воды, впал в ступор на несколько секунд.

02.08.2023, 22:45 | 1116 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #от_ненависти_до_любви #лав_стори #хэ


Показано 1 из 14 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

ЗЛАТА И ХОЗЯИН ЗМЕИНОЙ ГОРЫ (подписка)

*** - Что, значит, пойдем втроем? - Я стояла напротив своего парня, а за моей спиной догорали еще минуту назад такие желанные шашлыки. Но от одного взгляда на нахмуренные брови Алека яркое солнце на лесной поляне потухло, зелень и голубое небо потускнели, а жареного мяса и вовсе расхотелось. Вот так... подробнее »

28.07.2022, 20:48 | 1122 просмотров | 0 комментариев

ДРАКОНЫ ЛОНДОНА Брачная охота в тумане (Подписка)

Витамина Мятная ДРАКОНЫ ЛОНДОНА Брачная охота в тумане #От_ненависти_до_любви #Любовь_и_страсть #Сложные_отношения #Властный_герой #Сильная_героиня #ХЭ *** Попав в иной мир, я угодила в лапы порочного мерзавца, задолжав за спасение жизни. Пока не выплачу долг, я его вещь, его игрушка. Я и... подробнее »

03.03.2022, 20:44 | 2308 просмотров | 4 комментариев

Тэги: драконы, властный герой, сложные отношения от ненависти до любви

Драконы корнуолла 2. Принеси мне шкуру любимого тирана

Джоан Мур, Витамина Мятная ДРАКОНЫ КОРНУОЛЛА ПРИНЕСИ МНЕ ШКУРУ ЛЮБИМОГО ТИРАНА ДРАКОНЬЕРЫ # 2 Полная луна светила в окно. Ее лучи падали на мою обнаженную грудь, которую я изо всех сил старалась закрыть от горящих в темноте глаз фаррийца. Мне казалось, нежная кожа почернеет, обуглится и облезет... подробнее »

11.05.2021, 14:27 | 3107 просмотров | 7 комментариев

Тэги: драконы, властный герой, сложные отношения_от ненависти до любви

«НЛО» - НАГЛЫЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ ОБЬЕКТ (Подписка)

ВИТАМИНА МЯТНАЯ НЛО - НАГЛЫЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ ОБЬЕКТ *** 22.08.2021г. Планета Земля *** Я стояла на балконе и смотрела на полную луну. Это была так называемая Голубая луна. Редкое астрономическое явление - второе полнолуние за месяц. А название-то какое! Голубая Луна! Я грустно усмехнулась.... подробнее »

25.02.2019, 18:29 | 2911 просмотров | 40 комментариев

Тэги: властный герой, любовь в космосе, от ненависти до любви

Кровавый Блюз (Подписка)

ВИТАМИНА МЯТНАЯ КРОВАВЫЙ БЛЮЗ Всем моим читателям: хорошего настроения, и удовольствия от погружения в другие миры. Не грустите и не падайте духом, чтобы ни случилось в жизни. Приятного чтения! Ваша Вита. *** Мужчина развалившись сидел в кресле, небрежно расставив ноги в стороны. Его ступни... подробнее »

05.06.2018, 09:30 | 3304 просмотров | 21 комментариев

Тэги: #властный герой #вампиры #любовь и страсть

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх