Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Мятная Витамина » Кровавый Блюз (Подписка)

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
ВИТАМИНА МЯТНАЯ
   КРОВАВЫЙ БЛЮЗ
   


   Аннотация:

Мир вампиров жестокий и сладострастный, жаждущий крови, признающий только власть. Высшие, захватившие господство, погрязли в разврате. Женщины гроздьями вешаются им на шею. Их боятся, им поклоняются, как богам. Они единственные избавители от страшного зверя, имя которому - голод. В руках чистокровных сила и могущество, они могут все. Я отказала одному из них. Резко и безапелляционно. Мы с ним по разные стороны баррикад. Он чистокровный, а я Дампилл. За подобными мне ведется жестокая охота. Высшим не отказывают. Высшие не признают поражения и не знают слова нет. Они всегда получают желаемое. Мне придется скрываться и выживать. В этой беспросветной тоске, вспыхнет надежда, имя которой - любовь. Что если мне суждено быть с чистокровным?
   
   
   
   Всем моим читателям: хорошего настроения,
   приятного чтения и удовольствия
   от погружения в другие миры.
   Не грустите и не падайте духом,
   чтобы ни случилось…
   
   
   

***


   
   Мужчина развалившись сидел в кресле, небрежно расставив ноги в стороны. Его ступни в дорогих кожаных ботинках уверенно попирали восточной ковер.
   Комната терялась в полумраке. Единственным источником света был пылающий в камине огонь. Но сверкающее в полутьме убранство комнаты говорило о роскоши и богатстве, перешедшем все возможные пределы.
   Перед ним, подобно провинившейся рабыне, согнувшись стояла женщина. Можно было подумать, что тяжелый взгляд незнакомца пригибает ее плечи к земле.
   Лицо мужчины пряталось в тени. Только прядь белых как снег волос виднелась в свете костра. В темноте горели два красных глаза. Признак высокородного вампира, питающегося настоящей кровью.
   - На колени. - Такой жестокий, властный голос мог быть только у хозяина жизни, не знающего отказа, не ведающего поражения.
   Обессиленная женщина пала ниц, придавленная гнетом власти и ореолом вседозволенности, витавшим вокруг вампира.
   - П-пожалуйста, не надо... - попросила незнакомка.
   Вампир резко нагнулся, хищный профиль попал в отблески огня. Резкие черты лица, прямой нос, широкие скулы, грубые, жесткие, непрощающие глаза, жаждущие обладать всем, на что упадет взгляд. Не знающий поражения грубый волевой подбородок. В выражении лица было что-то гадкое и одновременно сладострастное. На пухлых губах мужчины навечно застыла презрительная полуулыбка.
   Вампир приблизился к женщине. Но голос был нежным, в контрасте с внешностью мужчины, подобно теням, отбрасываемым пламенем.
   - У тебя нет выбора, не так ли? - словно тигр, мурлыкнул вампир. - Если обменяешься кровью с кем-то, значит, прикован навечно. Связь - это навсегда. Разорвать ее невозможно. Ты принадлежишь ему и душой, и телом. Сильный делает со слабым что хочет. Подчинись добровольно, не сопротивляйся. Сделай, что приказано, и освободишься.
   Женщина молча в бессилии заплакала, признавая поражение и понимая: она в его власти, в когтях этого надменного хищника, который вытворяет то, что хочет. От высокородных нет защиты, нет спасения.
   Вампир расслабленно откинулся на спинку кресла и дернул молнию на брюках.
   - Ты сама знаешь, что делать.
    Жертва, пересиливая себя, склонила голову, подчиняясь.
   
    ***
   
    Ночью в реке нашли труп женщины.
   
   
   

***


   Сент-Блад Сити.
   Сталь и бетон плавятся в лучах заходящего солнца, но жизнь в центре города только начинает просыпаться.
   Отблески заходящих лучей не так обжигают кожу, как полуденное солнце, и жители Сити вылезают на улицы из подземных уровней. На поверхности можно находиться и днем под прикрытием тонированных стекол, но солнце немилосердно обжигает кожу, а в этом месяце паек крови вновь урезали.
   В закатных лучах сверкают никелем и хромом машины, шумя магическим мотором, проносятся мимо, поднимая вокруг себя тучи отработанного дыма. По тротуарам гуляют толпы разряженных людей.
   Я стояла на углу центральной улицы, рассматривая автомобили и провожая взглядом прохожих. Мое внимание часто обращалось в темный проулок между домами. Я рассматривала боковой выход из банка.
   Небрежно прислонившись к столбу, я стояла, позвякивая мелочью и ключами в кармане.
   Дико хотелось есть. У меня уже не в первый раз закралось подозрение, что все торговцы с государственными патентами на продажу питания давно состоят в коллективном сговоре. Смешивают положенную по карточкам кровь с кровью других животных и даже не теплокровных, возможно, ящериц или змей. А остальное и излишки подворовывают и толкают на черном рынке.
   Меня передернуло от этой мысли. Если питаешься земноводными, тебе уже некуда падать ниже. Это прямой путь в деграданты.
   Был и другой способ получить еду. В некоторых случаях вампиры могли питаться кровью друг друга. Только если у двух особей возникала эмоциональная связь. Например: вожделение, любовь, привязанность, дружба. К тому же вампир, чью кровь ты пьешь, должен быть почему-то противоположного пола. Женщины не могут пить кровь у женщин, а мужчины не могут питаться мужчинами. Кровь своего пола - это всегда стопроцентный яд и мучительная смерть.
   Конечно, выгодно иметь покровителя, но это означало чужого человека рядом, с которым ты связана навечно. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Кровавый Блюз. Витамина Мятная». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


5 дней назад | 151 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #властный герой #вампиры #любовь и страсть

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Витамина Мятная aka Bastas777 Витамина Мятная aka Bastas777

Прода от 14.02.2018

5 дней назад


Витамина Мятная aka Bastas777 Витамина Мятная aka Bastas777

Прода!

6 дней назад

Другие записи в этом блоге

Бои без правил. Последняя любовь.

Витамина Мятная. «ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ» Цикл книг «Войны Роз» БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Бонус I) "Продолжение книги Последняя любовь. Плен и свобода". Трибуны были полны. Гул оваций и человеческих голосов заглушал даже мерный речитатив диктора, усиленный микрофоном. Игровые арены, посыпанные песком,... подробнее »

18 дней назад | 142 просмотров | 0 комментариев

Тэги: авторские расы, властный и сильный главный герой, любовь и космос

На краю пылающего рая (Подписка).

ВИТАМИНА МЯТНАЯ. «НА КРАЮ ПЫЛАЮЩЕГО РАЯ» *** Покупайте текст по подписке - так дешевле. После завершения книга станет дороже. Не забываем говорить спасибо в комментах. И наслаждаемся чтением. *** Воскресенье! Ура! Можно выспаться, отдохнуть, залезть в ванну. Вче-ра я закончила внеурочную... подробнее »

08.01.2018, 00:55 | 350 просмотров | 19 комментариев

Тэги: фэнтези, любовная фантастика, приключения, юмор, эротика, свадьбы и браки.

Мертвая Академия (Подписка)

Витамина Мятная. МЕРТВАЯ АКАДЕМИЯ. Когда на душе будет гадко, депрессия заест вас до смерти, дети окончательно выжрут вашу печень, и от работы подохнут все двуногие лошади, - почитайте мои книги. Отдохните, развейтесь, забудьте о всех невзгодах и развеселитесь. Витамины полезны для организма, их... подробнее »

26.09.2017, 20:49 | 770 просмотров | 19 комментариев

Тэги: вампиры, оборотни, академия_магии, истинная_пара, властный герой.

Наверх