Главная » Авторские блоги » Мятная Витамина » Кровавый Блюз (Подписка)

Подписка на черновик книги завершена

Кровавый Блюз (Подписка)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ВИТАМИНА МЯТНАЯ
   КРОВАВЫЙ БЛЮЗ
   
   Всем моим читателям: хорошего настроения, и удовольствия от погружения в другие миры.
   Не грустите и не падайте духом, чтобы ни случилось в жизни.
   Приятного чтения!
   
   Ваша Вита.
   
   

***


   Мужчина развалившись сидел в кресле, небрежно расставив ноги в стороны. Его ступни в дорогих кожаных ботинках уверенно попирали восточной ковер.
   Комната терялась в полумраке. Единственным источником света был пылающий в камине огонь. Сверкающее в полутьме убранство комнаты говорило о роскоши и богатстве, перешедшем все возможные пределы.
   Перед ним, подобно провинившейся рабыне, согнувшись стояла женщина. Можно было подумать, что тяжелый взгляд незнакомца пригибает ее плечи к земле.
   Лицо мужчины пряталось в тени. Только прядь белых как снег волос виднелась в свете костра. В темноте горели два красных глаза. Признак высокородного вампира, питающегося настоящей кровью.
   - На колени. - Такой жестокий, властный голос мог быть только у хозяина жизни, не знающего отказа, не ведающего поражения.
   Обессиленная женщина пала ниц, придавленная гнетом власти и ореолом вседозволенности, витавшим вокруг вампира.
   - П-пожалуйста, не надо... - попросила незнакомка.
   Вампир резко нагнулся, отблески огня попали на хищный профиль. Резкие черты лица, прямой нос, широкие скулы, грубые, жесткие, непрощающие глаза, жаждущие обладать всем, на что упадет взгляд. Не знающий поражения грубый волевой подбородок. В выражении лица было что-то гадкое и одновременно сладострастное. На пухлых губах мужчины навечно застыла презрительная полуулыбка.
   Вампир приблизился к женщине. Но голос был нежным, в контрасте с внешностью мужчины, подобно теням, отбрасываемым пламенем.
   - У тебя нет выбора, не так ли? - словно тигр, мурлыкнул вампир. - Если обменяешься кровью с кем-то, значит, прикован навечно. Связь - это навсегда. Разорвать ее невозможно. Ты принадлежишь хозяину душой и телом. Сильный делает со слабым что хочет. Подчинись добровольно, не сопротивляйся. Сделай, что приказано, и освободишься.
   Женщина молча в бессилии заплакала, признавая поражение и понимая: она в его власти, в когтях этого надменного хищника, который вытворяет то, что хочет. От высокородных нет защиты, нет спасения.
   Вампир расслабленно откинулся на спинку кресла и дернул молнию на брюках.
   - Ты сама знаешь, что делать.
    Жертва, пересиливая себя, склонила голову, подчиняясь.
   
   

***


    Ночью в реке нашли труп женщины.
   
   

***


   Сент-Блад Сити.
   Сталь и бетон плавятся в лучах заходящего солнца, но жизнь в центре города только начинает просыпаться.
   Отблески заходящих лучей не так обжигают кожу, как полуденное солнце, и жители Сити вылезают на улицы из подземных уровней. На поверхности можно находиться и днем под прикрытием тонированных стекол, но солнце немилосердно обжигает кожу, а в этом месяце паек крови вновь урезали.
   В закатных лучах сверкают никелем и хромом машины, шумя дизельным мотором, проносятся мимо, поднимая вокруг себя тучи отработанного дыма. По тротуарам гуляют толпы разряженных людей.
   Я стояла на углу центральной улицы, рассматривая автомобили и провожая взглядом прохожих. Мое внимание часто обращалось в темный проулок между домами. Я рассматривала боковой выход из банка, небрежно прислонившись к столбу, стояла, позвякивая мелочью и ключами в кармане.
   Дико хотелось есть. У меня уже не в первый раз закралось подозрение, что все торговцы с государственными патентами на продажу питания давно состоят в коллективном сговоре. Смешивают положенную по карточкам кровь с кровью других животных и даже не теплокровных, скорее ящериц или змей. А остальное и излишки подворовывают и толкают на черном рынке.
   Меня передернуло от этой мысли. Если питаешься земноводными, тебе уже некуда падать ниже. Это прямой путь в деграданты.
   Был и другой способ получить еду. В некоторых случаях вампиры могли питаться кровью друг друга. Только если у двух особей возникала эмоциональная связь. Например: вожделение, любовь, привязанность, дружба. К тому же вампир, чью кровь ты пьешь, должен быть почему-то противоположного пола. Женщины не могут пить кровь у женщин, а мужчины не могут питаться мужчинами. Кровь своего пола - это всегда стопроцентный яд и мучительная смерть.
   Конечно, выгодно иметь покровителя, но это означало чужого человека рядом, с которым ты связана навечно. Жить с ним в одном доме, спать в одной постели и пить его кровь минимум два раза в день. А самое страшное - ощущать его эмоции и чувства как свои. Многие вампиры ради еды и защиты заводили подобные отношения. Мне такое не подходило.
    Создать эмоциональную связь с другим вампиром означало попасть в зависимость. Стать чуть ли не рабыней, а мое положение и так было незавидно. Маленькая, несчастная воровка, без гроша в кармане, без прошлого и без будущего, но зато свободная, как сама жизнь, как ветер. Никому не подчиняющаяся, ни с кем не связанная, дикая и не прирученная. Такое состояние абсолютной свободы меня очень радовало, но заставляло влачить существование вечно голодной дворовой кошки.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Кровавый Блюз. Витамина Мятная» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


05.06.2018, 09:30 | 2695 просмотров | 21 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #властный герой #вампиры #любовь и страсть

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Витамина Мятная Витамина Мятная

ЗАВЕРШЕНО. отправлено на модерацию админам.

05.06.2018, 09:31


Витамина Мятная Витамина Мятная

ИДЕТ ВЫЧИТКА! ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВа БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА С ЧИСТЫМ ТЕКСТОМ,

02.06.2018, 21:05


Витамина Мятная Витамина Мятная

Финальная битва. Но еще не конец.

01.06.2018, 22:56


Витамина Мятная Витамина Мятная

Прода. Так книга подходит к концу. Ждем развязки.

31.05.2018, 23:51


Витамина Мятная Витамина Мятная

Прода от 27.

27.05.2018, 20:40


Витамина Мятная Витамина Мятная

Прода от 18 мая.

18.05.2018, 23:34


Витамина Мятная Витамина Мятная

Прода от 12 мая.

12.05.2018, 20:05


Витамина Мятная Витамина Мятная

Уважаемые читатели, я заканчиваю БЕСПЛАТНЫЙ бонусный рассказ "Бои без правил". Оценив размеры и пересчитав страницы я поняла что смогу закончить его за несколько дней упорной работы. Таким образом я надеюсь приступить к написанию и ДОписанию (эта книга тоже подходит к концу) где-то в районе понедельника. Прошу Вас набраться терпения и немного подождать. С понедельника начну писать Кровавый Блюз его и только его. И не начну другую книгу пока не допишу до конца. В качестве компенсации приглашаю почитать бонусный рассказ "Бои без правил" https://vk.cc/81nvcz .
С уважением.

02.05.2018, 22:02


Витамина Мятная Витамина Мятная

Прода от 20.04.2018

20.04.2018, 09:44


Витамина Мятная Витамина Мятная

Прода от 17.04.2018

17.04.2018, 21:09


Витамина Мятная Витамина Мятная

Пятницатридцатая прода....

13.04.2018, 21:39


Витамина Мятная Витамина Мятная

Продочка небольшая.

12.04.2018, 23:45


Витамина Мятная Витамина Мятная

Прода.

11.04.2018, 22:35


Витамина Мятная Витамина Мятная

Прода от 5.04.2018

05.04.2018, 23:21


Витамина Мятная Витамина Мятная

Очередная прода.

03.04.2018, 22:03


Витамина Мятная Витамина Мятная

Прода от 3. 04. 2018 г.

03.04.2018, 11:13


Витамина Мятная Витамина Мятная

Прода от 20.03. 2018

21.03.2018, 11:16


Витамина Мятная Витамина Мятная

Прода от 10.03.18

10.03.2018, 23:05


Витамина Мятная Витамина Мятная

Прода от 23 февраля.

23.02.2018, 15:11


Витамина Мятная Витамина Мятная

Прода от 14.02.2018

14.02.2018, 13:37


Витамина Мятная Витамина Мятная

Прода!

14.02.2018, 00:04

Другие записи в этом блоге

ДРАКОНЫ ЛОНДОНА Брачная охота в тумане (Подписка)

Витамина Мятная ДРАКОНЫ ЛОНДОНА Брачная охота в тумане #От_ненависти_до_любви #Любовь_и_страсть #Сложные_отношения #Властный_герой #Сильная_героиня #ХЭ *** Попав в иной мир, я угодила в лапы порочного мерзавца, задолжав за спасение жизни. Пока не выплачу долг, я его вещь, его игрушка. Я и... подробнее »

14 дней назад | 816 просмотров | 2 комментариев

Тэги: драконы, властный герой, сложные отношения от ненависти до любви

Драконы корнуолла 2. Принеси мне шкуру любимого тирана

Джоан Мур, Витамина Мятная ДРАКОНЫ КОРНУОЛЛА ПРИНЕСИ МНЕ ШКУРУ ЛЮБИМОГО ТИРАНА ДРАКОНЬЕРЫ # 2 Полная луна светила в окно. Ее лучи падали на мою обнаженную грудь, которую я изо всех сил старалась закрыть от горящих в темноте глаз фаррийца. Мне казалось, нежная кожа почернеет, обуглится и облезет... подробнее »

11.05.2021, 14:27 | 2270 просмотров | 7 комментариев

Тэги: драконы, властный герой, сложные отношения_от ненависти до любви

«НЛО» - НАГЛЫЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ ОБЬЕКТ (Подписка)

ВИТАМИНА МЯТНАЯ НЛО - НАГЛЫЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ ОБЬЕКТ *** 22.08.2021г. Планета Земля *** Я стояла на балконе и смотрела на полную луну. Это была так называемая Голубая луна. Редкое астрономическое явление - второе полнолуние за месяц. А название-то какое! Голубая Луна! Я грустно усмехнулась.... подробнее »

25.02.2019, 18:29 | 2384 просмотров | 40 комментариев

Тэги: властный герой, любовь в космосе, от ненависти до любви

На краю пылающего рая (Подписка).

ВИТАМИНА МЯТНАЯ. «НА КРАЮ ПЫЛАЮЩЕГО РАЯ» *** Покупайте текст по подписке - так дешевле. После завершения книга станет дороже. Не забываем говорить спасибо в комментах. И наслаждаемся чтением. *** Воскресенье! Ура! Можно выспаться, отдохнуть, залезть в ванну. Вче-ра я закончила внеурочную... подробнее »

08.01.2018, 00:55 | 1210 просмотров | 19 комментариев

Тэги: фэнтези, любовная фантастика, приключения, юмор, эротика, свадьбы и браки.

Мертвая Академия (Подписка)

Витамина Мятная. МЕРТВАЯ АКАДЕМИЯ. Когда на душе будет гадко, депрессия заест вас до смерти, дети окончательно выжрут вашу печень, и от работы подохнут все двуногие лошади, - почитайте мои книги. Отдохните, развейтесь, забудьте о всех невзгодах и развеселитесь. Витамины полезны для организма, их... подробнее »

26.09.2017, 20:49 | 2513 просмотров | 19 комментариев

Тэги: вампиры, оборотни, академия_магии, истинная_пара, властный герой.

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх