Злое небо. Главы 1-14

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Аннотация: Молодая женщина Шания Перил попадает на планету-тюрьму откуда нет возврата. Что она совершила? Почему ее отправили в ссылку, так похожую на смертный приговор? И сможет ли она выжить там, где человеческая жизнь ни стоит ничего? И если сможет - чего ей это будет стоить?

Уважаемые читатели! Полную версию романа можно приобрести по адресу: http://feisovet.ru/магазин/Злое-небо-Виктория-Невская
   
   Буктрейлер:
   
   Корабль снова тряхнуло, и я едва не упала, успев схватиться за стальную решетку своей камеры. Мы были в пути около трех недель. Три жутких недели гиперпространственного перехода посреди пугающей пустоты и миллиардов звезд. Наконец, путешествие закончилось. Бывший военный, а ныне торговый корабль «Медуза» прибыл в пункт назначения. Я бы многое отдала, чтобы мы туда не долетели вовсе, но, кому-то там, наверху, на мои желания было плевать. Да уж, самое время, подлетая к Утлагатусу задуматься о Боге. Эта планета с неблагозвучным названием, переводимая как Изгой принадлежала к планетам – сиротам, что теряли связь со своей звездой, когда рядом с ними проходили гиганты подобные Юпитеру. Их гравитация выбрасывала мелкие планеты на нестабильную орбиту. И однажды они «отрывалась» и начинали свое одинокое путешествие по космосу. На таких планетах в течение миллиардов лет могла сохраняться вода, необходимое условие для появления жизни. Но жизнь не смогла зародиться там, где ступила нога человека. Ее нашли случайно, и использовали как одну большую тюрьму. Планета-тюрьма, с которой нет возврата. Никто не знал, сколько еще она может просуществовать. Террафомация приблизила ее климат к земной Антарктиде. Вечная мерзлота под бескрайней пугающей пустотой чужого неба. Им достаточно было знать, что где-то в просторах Вселенной есть место, куда удобно отправлять тех, от кого необходимо избавиться навсегда. От меня избавились без колебаний…
   
   1
   
   – Пошевеливайся! Драх тебя побери! – низкорослый и плешивый тюремщик, потеряв терпение, толкнул меня в спину. К его глубокому сожалению я удержалась на ногах, хотя кандалы, сковывающие ноги мешали быстро передвигаться по камере. Я чувствовала, как металл растирает успевшую огрубеть кожу на щиколотках. С запястьями рук дела обстояли не лучше. Пребывание в карцере и долгий перелет не способствовали расцвету моей красоты. Спутанные волосы свисали, закрывая лицо и делая меня похожей на ведьму. Одежда успела испачкаться и кое-где порваться. Однако это не помешало бравому смотрителю пару раз подкатывать ко мне с неприличными предложениями. Первый раз закончился для меня разбитой губой и синяком на скуле. Второй сотрясением и постоянной головной болью. Тюремный Казанова отделался отбитыми яйцами и сломанным носом, за что я получила десяток ударов плетью (да, человечество вышло в космос, а средства расправы над заключенными модернизировать не удосужилось). Наверное, именно поэтому между нами существовало что-то вроде холодной войны. Зная, что я вот-вот ускользну из его загребущих лап, он не мог дать мне просто уйти. Я это чувствовала, каждой клеточкой саднящей кожи ожидая какого-то подвоха. Почему-то даже уверенность в моей полнейшей непривлекательности не могло меня успокоить. И я оказалась права. Повторный толчок в спину поставил меня на колени. Тюремщик схватил меня за запястья и одним рывком поднял на ноги, прижав спиной в угол камеры и задрав мои скованные руки вверх. Его язык прочертил влажную дорожку по моей шее, руки шарили по телу, пытаясь разорвать одежду. Видимо это у него означало прелюдию. Затем он приказал:
   – Не шевелись, сучка, иначе будет больно...
   Я понимала, что больно мне будет в любом случае. А в случае изнасилования, еще и до смерти обидно. Подождав, когда он приблизит ко мне свое лицо с пухлыми, раздвинутыми в порочной усмешке губами, я ударила его головой, надеясь, что это хоть ненадолго его отвлечет.
   Наверное, в этот удар я вложила всю силу своей боли и разочарования и снова попала по не успевшему зажить носу. Там что-то хлюпнуло, лицо залила яркая кровь, и Казанова, не сводя с меня удивленного взгляда, как подкошенный рухнул к моим ногам.
   Я опустила руки, кандалы тянули вниз, переступила обездвиженное тело и замерла на пороге открытой камеры. И что дальше? Если эта мразь мертва, вернут ли меня на Сигму, чтобы снова вершить надо мной свой справедливый суд? Я успела сделать всего несколько шагов, когда дверь в отсек, где размещались камеры, открылась, и я увидела две фигуры, облаченные в черно-коричневую, отороченную мехом неизвестного животного, форму службы безопасности планеты-тюрьмы. Всерьез сбежать я не рассчитывала, а, скорее, надеялась, что за мое преступление меня попросту убьют. Это бы все упростило.
   Но вошедшие думали иначе. Бросив короткий взгляд на тело и даже не удосужившись проверить живо ли оно, безопасники расстегнули на мне ножные кандалы и, поддерживая за плечи, вывели из камеры. К ним поспешил присоединиться один из смотрителей, отвечавших за заключенных. Увидев, без сомнения мертвого тюремщика и лужу крови под ним, что-то быстро заговорил на незнакомом мне наречии, видимо, требуя моего немедленного наказания.

10.01.2017, 17:30 | 17498 просмотров | 17 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: злое небо, невская виктория, космическая фантастика, любовно-фантастический роман


Показано 1 из 46 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Виктория Невская Виктория Невская

– Иногда я жалею, что ты не шлюха. Все было бы намного проще. И все же, у тебя есть цена. Только пока что я ее не знаю.
Я смогла это сделать! Размахнувшись, попала прямо по его надменному лицу, задев скулу и верхнюю губу. Это была не пощечина оскорбленной женщины, а полноценный удар противника, готового принять удар в ответ. Но как это ни странно, ответа не последовало. Его глаза сузились, было слышно, как он шумно втянул воздух, борясь с собой. Борясь с желанием завершить все одним ударом.
- У тебя не было времени меня узнать. Я могу быть жестоким, злым, несправедливым. Но с теми, кто мне дорог я другой. Совсем другой. Я был идиотом, думая, что ты такая же как все. И меня бесило, что ты меня просто игнорируешь, - казалось, он решил забыть о нанесенном ему оскорблении, по крайней мере, ненадолго.

06.08.2018, 11:48


Виктория Невская Виктория Невская

– Что же, я старался действовать мягко и быть джентльменом, - с этими словами он прижал меня к себе, впиваясь своими губами в мои так словно боялся, что я сбегу. И мне хотелось бежать, быстро и далеко, не оглядываясь. Потому что я понимала: если он пожелает, у меня не будет шансов спастись от него этой ночью. Он сильнее, коварнее, его переполняют страсть и животный инстинкт. Боже, помоги мне! Я не хочу!
– Адриан! – выдавила я, пытаясь увернуться от его губ, сопротивляясь рукам, - отпусти меня!
– Никогда! – куртка упала на землю, он дернул мою блузку, разрывая ее, открывая своему взгляду кружевной бюстгальтер.
– Адриан! Я тебя возненавижу! Клянусь! Я никогда тебя этого не прощу!
– Простишь. Со временем. И сама поймешь, что я был прав! – он почти рычал. Ни в его голосе, ни в манерах ничего не осталось от лощеного красавца из высшего общества. Он стал диким и необузданным и пугал меня до смерти.

14.02.2017, 16:33


Виктория Невская Виктория Невская

–Ты не для него, - Вилард сделал шаг вперед, я отступила, почти прислонившись к тонким перилам, отделявшим меня от пропасти.
– Когда-то ты считал иначе. Что он не для меня, - подколола я.
В его глазах вспыхнул недобрый огонь.
– Я изменил свое мнение, - еще шаг, и я окажусь в ледяной воде.
– У всех мужчин Вилард вошло в привычку запугивать женщин, с которыми их столкнула жизнь?

27.08.2016, 23:50


Виктория Невская Виктория Невская

Давно хотела сделать на свой роман буктрейлер. Кому интересно - добро пожаловать и приятного просмотра!
http://vk.com/club102810619?z=video-102810619_456239023%2Fvideos-102810619%2Fpl_-102810619_-1
https://rutube.ru/video/b996d51a9aa00d2892ea1593753a439e/

14.07.2016, 13:23


Виктория Невская Виктория Невская

Внезапно он опустился вниз и сел прямо на холодный пол, согнув одну ногу в колене, вторую вытянув вперед. Он не произнес ни слова, смотрел, словно сквозь меня, однако, под этим взглядом я холодела. Он выглядел так, как будто здесь в камере его пустая оболочка, без разума и души. Он был слишком близко, чтобы я могла чувствовать себя в безопасности, и все же, какой-то частью здравого рассудка я понимала – он не нападет. По-крайней мере, сегодня, сейчас. И все же, я боялась.
Мы просидели так несколько часов, всю ночь до рассвета. Вилард не двигался, казалось, он даже не дышал. И его пустой взгляд был направлен только на меня. В какой-то момент мне стало просто невыносимо, и я снова закрыла глаза. Словно отрезая себя от всего, чего не хотела видеть. Впереди меня что-то зашуршало, я вздрогнула. Вилард встал и отвернулся к двери, изо всех сил ударив по ней кулаком. До того, как подоспевший охранник выпустил моего мучителя, он, не поворачивая головы, произнес:
– Я должен тебя ненавидеть.
Это прозвучало так странно. В голосе было столько злости и отчаяния! Я лишь тихо вздохнула и отвернулась, надеясь, что этот визит был последним.

14.07.2016, 13:19


Виктория Невская Виктория Невская

- Я рисковала, конечно. Но, подумав, решила, что он в заговоре не участвует. Слишком независимый и сволочной. Таких нельзя контролировать.
- Ты фактически отдала ему в руки свою жизнь! Вручила на блюдечке! А потом, взяла пистолет и выстрелила его брату в голову?
- Да, - я опустила голову, чтобы не видеть пронизывающий взгляд.
- Ты ненормальная!
Виктория Невская "Злое небо"

11.03.2016, 14:54


Евгений Евгений

Виктория, я очень буду надеяться и ждать бонус. Спасибо

23.01.2016, 20:04


Виктория Невская Виктория Невская

Здравствуйте! Честно говоря, не думала продолжать дилогию, но, возможно, напишу бонусный рассказ о судьбе Адриана, мне он и самой нравится. Сделав роковую ошибку, он ее признал и был готов отдать жизнь за женщину, которую полюбил. Такие мужчины, на мой взгляд, заслуживаю счастья и прощения.

23.01.2016, 17:08


Евгений Евгений

Виктория, здравствуйте. Читала "Злое небо" в процессе. Я в восторге. Данный роман я бы с удовольствием приобрела на бумаге.
Виктория, у Вас нет в планах написать книгу об Адриане? Мне очень понравился данный персонаж. И хочу видеть его счастливым. Дарку Вы дали второй шанс. Дайте и Адриану шанс на счастье.

21.01.2016, 08:27


Виктория Невская Виктория Невская

Добавила главы 11-12

28.12.2015, 22:48


Виктория Невская Виктория Невская

Глава 1-10

14.10.2015, 22:56


Виктория Невская Виктория Невская

Добавила 8-ю главу

27.09.2015, 22:12


Виктория Невская Виктория Невская

Спасибо Особенно меня умилила трансформация твоих взглядов на счет Адрианки Таки я вызвала в тебе к нему сочувствие:

04.09.2015, 08:38


Инна Жарчинская Инна Жарчинская

Как щаз помню, как ты заставила меня попереживать с этой книгой, сколько нервов вымотала. Но книга получилась классная, хотя продолжение мне понравилось больше, оно динамичнее. Хотя, оно и понятно начало всегда медленнее по темпу, там надо всё расставить по своим местам, мир описать, обозначить отношения героев. Дальшепроще, дальше уже можно с чистой совестью сюжет закручивать. Но по-любому, книга получилась переживательная. Спасибо, Викуся!

03.09.2015, 23:24


Виктория Невская Виктория Невская

Спасибо что были со мной и моими героями до конца! :-)

30.08.2015, 16:32


Elena N. Elena N.

Здравствуйте, Виктория! Я читала Вашу книгу в процессе написания. Просто неизмеримое количество боли пришлось пережить героине, поэтому вдвойне радостно, что она все же обрела свое женское счастье. Спасибо Вам за такую замечательную историю! Удачи Вам, здоровья, радости и вдохновения!

30.08.2015, 12:19


Виктория Невская Виктория Невская

Решила разместить на ПМ первые главы моей дилогии. Приятного ознакомления!

27.08.2015, 22:50

Другие записи в этом блоге

Новогодние скидки от Виктории Невской!

Дорогие читатели! Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю, чтобы 2021 год принёс только счастье, радость и мир. Здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо, что Вы у меня есть, за поддержку и внимание к моему творчеству! https://feisovet.ru/магазин/Невская-Виктория/... подробнее »

31.12.2020, 15:33 | 36 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, акции, виктория невская

Чужая для монстра

В их первую встречу, она едва не погибла, а он проиграл бой. Во вторую – он не оставил ей выбора и она приняла вызов. Женщина, которая никогда не подчинится. Мужчина, который никогда не отступает. А между ними целый мир, жестокий и беспощадный. ГЛАВА 1 – Итак, сколько? – голос Альбера, моего брата... подробнее »

12.06.2020, 22:44 | 916 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, сила, сильная героиня, враг

Пламя внутри

Аквилонский Союз… опасный, мрачный, воинственный. Именно здесь мой род обрел новый дом. Но теперь все изменилось. И один из генералов, при виде которого в моих жилах стынет кровь, решил назвать меня своей женой. Готова ли я смириться, и позволить ему стать хозяином моей жизни? Или решусь бежать, рискуя... подробнее »

09.08.2019, 00:55 | 3678 просмотров | 8 комментариев

Тэги: космическая фантастика, любовь, вынужденный брак, ненависть, шантаж

Дурная кровь

АННОТАЦИЯ Молодая целительница Джети сент Рей приезжает на стажировку в мрачную Крепость - военную станцию, расположенную на спутнике безжизненной планеты Киран. Что заставило аристократку покинуть столицу? Какие цели она преследует? И в чем ее подозревает суровый и ожесточенный безопасник с которым... подробнее »

28.07.2019, 00:23 | 1429 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, космос, сила, сильная героиня

Обожженная душа

Обожженная душа Кому интересно посмотреть буктрейлер к роману "Обожженная душа" - предлагаю заглянуть по адресу: https://vk.com/club102810619?w=wall-102810619_464/all Дорогие читатели! Решилась участвовать в конкурсе Звезды Других миров. По условиям конкурса рассылать окончание и давать дочитать... подробнее »

24.05.2017, 23:16 | 28359 просмотров | 30 комментариев

Тэги: невская виктория, фэнтэзи, любовный роман, приключение, магия, незнакомец

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх