Главная » Авторские блоги » Неделина Анна » Визуализация к роману "Университет пропавших имен"

Визуализация к роману "Университет пропавших имен"

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

Приглашаю познакомиться с визуализацией к роману "Университет пропавших имен".
Персонажей в этой истории достаточно много, и все они - очень разные.

Сам роман можно найти здесь:
Анна Неделина "Университет пропавших имен"
магический детектив, академка, романтическое фэнтези
https://feisovet.ru/book286305107
image.jpg

АННОТАЦИЯ

Дана давно хотела изменить свою жизнь. И тут ей в наследство достается целый особняк! Правда, в захолустном городке где-то на окраине страны. И есть еще нюанс: особняк проклят. Снять проклятье не смогли даже магистры из университета... который, оказывается, тоже тут есть, хотя Дана о нем никогда не слышала.
Ярит ничего не хотел менять в своей жизни. Но дядя отправляет его разобраться со странной смертью ректора в малоизвестном университете «Драконья гора». По пути Ярит встречает Дану... и теперь он заинтересован!
Разгадать все тайны университета будет непросто. И нельзя забывать о проклятом особняке, который как-то связан с происходящим.
Ярит и Дана не боятся трудностей и отлично работают вместе. Они найдут ответы, чего бы им это ни стоило.

Начнем с самых главных персонажей - собственно, Даны и Ярита.

Дана
image.png
Впечатления Ярита при первой встрече с Даной:
Во дворе заведения было шумно и весело. Скандалила какая-то девица. Весьма приличного вида. Я решил, что она приезжая, скорее всего, из столицы. Ухоженная, одета по моде: в эдакую с намеком на народный стиль блузу с широкими рукавами, перехваченными на запястьях шнурками, жакет — вовсе без рукавов, — дававший хорошо рассмотреть цветочную вышивку на блузе, и темно-красную юбку в складку. У девицы волосы были медного оттенка, позолоченные лучами заходящего солнца, и едва заметные веснушки, проступаюшие на зарумянившемся от гнева лице…
Я моргнул. Эта особа была слишком ярким пятном на фоне общей серости, ставшей за последние несколько лет привычной. Солнечный свет терял насыщенность, стоило бросить взгляд в сторону, а в ее волосах прямо горел… Краски быстро поблекли до общего уровня, но ведь мне не показалось. Надо же, а я уже перестал прислушиваться к заверениям целителей. Ради такого стоило забраться к демону на рога — в какой-то Прелый Лог!


Ярит
image.png
Мысли Даны при первой встрече с Яритом:
Неужто мои подозрения подтверждаются, и университет «Драконья гора» действительно готовит магов особой специализации? Да ладно, глупости какие… Хотя вот же передо мной Ярит Бернат — герой войны с Майригом — собственной персоной… Хм. Честно говоря, на портретах в газетах он выглядел куда презентабельнее. Не таким… осунувшимся, не таким лохматым. И щетины у него не было. В общем, Бернат не выглядел таким запущенным.
Человек, стоявший передо мной, скорее походил на разбойника, чем на военного. Хотя, конечно, сейчас он был не в форме, да и дальняя дорога наверняка сказалась. Если дорога была дальняя…


А ведь эти впечатления сильно изменятся со временем. Как говорится: встречают по одежке...
Хорошего всем дня!
Продолжение визуализации обязательно следует!

12.02.2023, 07:16 | 358 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: визуализация, романтическое фэнтези, академка, магический детектив

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Университет пропавших имен

Анна Неделина "Университет пропавших имен" романтическое фэнтези, магический детектив, академка https://feisovet.ru/book286305107 https://i.postimg.cc/K8RW0LK2/image.jpg АННОТАЦИЯ Дана давно хотела изменить свою жизнь. И тут ей в наследство достается целый особняк! Правда, в захолустном городке... подробнее »

20.12.2022, 17:37 | 2117 просмотров | 0 комментариев

Тэги: романтическое фэнтези, магический детектив, академка, сильный герой

Комплекс любви

{Анна Неделина, Наталья Тюнина} [Комплекс любви] [Жанры:] современный любовный рассказ, романтика [Аннотация:] С чего начинается любовь? Для кого-то важен образ любимого человека, внешняя и внутренняя красота, кому-то нужнее нежные слова, а кто-то не может почувствовать любовь без прикосновений.... подробнее »

11.06.2022, 09:08 | 3572 просмотров | 0 комментариев

Тэги: слр, первая любовь, бегство от любви, поиски любви, романтика

Буктрейлер к роману "Хранитель Книги тумана"

Всем доброго времени! Продолжаю публиковать буктрейлеры к своим книгам) Как обычно - сделала сама. Итаааак, ["Хранитель Книги тумана"] [Жанры]: романтическое фэнтези, магический детектив, приключенческое фэнтези [В книге есть]: семейные тайны; загадочный особняк, доставшийся герою в наследство;... подробнее »

10.11.2021, 17:58 | 522 просмотров | 0 комментариев

Тэги: приключенческое фэнтези, магический детектив, романтическое фэнтези

Всего лишь легенда

Анна Неделина "Всего лишь легенда" {Легенды не убивают людей... но люди убивают из-за легенд.} https://feisovet.ru/магазин/Всего-лишь-легенда-Анна-Неделина https://c.radikal.ru/c03/2108/54/58b1bdd1de67.jpg [Жанры]: магический детектив, романтическое фэнтези [Аннотация]: Я – герцог Леторел Даренгарт,... подробнее »

10.11.2021, 17:35 | 3301 просмотров | 2 комментариев

Тэги: магический детектив, романтическое фэнтези, пропавшая невеста, скелеты в шкафах

Буктрейлер к книге "У дочери графа есть тайна"

Буктрейлер к книге ["У дочери графа есть тайна"] [Жанр]: романтическое фэнтези [Ссылка на книгу:] https://feisovet.ru/магазин/У-дочери-графа-есть-тайна-Анна-Неделина [Аннотация:] Где-то в лесах графства Лорг есть волшебный источник, исполняющий желания. Однако добраться до него сможет лишь самый... подробнее »

02.11.2021, 14:26 | 512 просмотров | 0 комментариев

Тэги: буктрейлер, романтическое фэнтези

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх