Главная » Авторские блоги » Неделина Анна » Зимнее волшебство. Герои книг загадывают желания

Зимнее волшебство. Герои книг загадывают желания

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Всем доброго времени!
   Присоединяюсь к чудесному в полном смысле слова флешмобу #Хочу_зимой
   Да, Новый год прошел (но мы-то знаем, что у нас есть еще вариантики на "загадать желание", у нас вот и Старый Новый год впереди))).
   Да и потом: в чудеса-то мы верить не перестали!
   Так что - ура флешмобу!
   Суть его проста: опубликовать пять зимних желаний - от себя или же от персонажей книги.
   Ну так что? Поехали загадывать желания!
   
   Итак, сегодня будут желания от персонажей книг:
   Важный господин Самый-отрицательный-герой Ренрих, понятное дело, загадал, чтобы Вика написала о нем книгу. Ну да, всего за две недели. А можно и скорее. Вот прямо завтра! И еще чтобы он в этой книге был самый-самый!
   А вот писательница Вика, которой Ренрих под Новый год свалился как снег на голову, вовсе не хочет ничего писать. То есть, ее желание, конечно, включает в себя ту часть, где: "Пускай неписец, наконец, закончится!", но это не все Викино желание. Еще она пожелала, чтобы в ее жизни произошло что-то крупное и значимое. Чтобы знаете, произошло, наконец, какое-то изменение к лучшему!
   Подробнее об этих персонажах можно прочесть в истории, которая пишется прямо сейчас и называется "Открытый финал": https://prodaman.ru/Anna-Nedelina/books/Otkrytyj-final
    2.png
   
   Аля из романа "Госпожу кошмаров вызывали? Доставлена!" загадала, чтобы в империи демонов все же не началась война и чтобы принц Тейре не называл ее больше даже в шутку своей невестой. Вообще, она загадала, чтобы у принца демонов самого появилась невеста... но, возможно, она не слишком четко обозначила, какого именно из принцев имеет ввиду))
   А пока Аля загадывает желания, Леша задумался о том, что пора развернуть шкаф дверцами к стене и установить внутри звонок... чтобы нежданные гости не появлялись неожиданно!
   "Госпожу кошмаров вызывали? Доставлена!" https://feisovet.ru/магазин/Госпожу-кошмаров-вызывали-Доставлена-Анна-Неделина
    4.png
   
   Принц Тиль из книги "Украденная судьба. Этот принц - мой!" пожелал, чтобы его прекрасная супруга Юсти больше не ввязывалась в неприятности и ему не пришлось вытаскивать ее из очередной страшной передряги. Уж и не знаю, возможно ли вообще исполнение такого желания! Юсти - это ведь Юсти))
   "Украденная судьба. Этот принц - мой!" https://feisovet.ru/магазин/Украденная-судьба-Этот-принц-мой-Анна-Неделина
    image.png
   
   Неунывающий красавчик Хью из книги "Оборотень в эклерах" загадал, чтобы следователям из отдела по расследованиям магических преступлений, наконец, выдали премию. А то что это они раскрывают дела, но получают в основном нагоняи)
   "Оборотень в эклерах" https://feisovet.ru/магазин/Оборотень-в-эклерах-Анна-Неделин
    3.png
   
   Ну, вот и все!
   Хорошего Вам настроения и интересных книг! :)235

10.01.2021, 11:29 | 47 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: хочу_зимой

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

У дочери графа есть тайна

[У дочери графа есть тайна] Жанр: романтическое фэнтези https://i.ibb.co/9w0b5hG/2.jpg АННОТАЦИЯ Где-то в лесах графства Лорг есть волшебный источник, исполняющий желания. Однако добраться до него сможет лишь самый достойный. Для защиты от всех остальных существует Хранитель. У графа Лорга далекоидущие... подробнее »

19 дней назад | 97 просмотров | 0 комментариев

Тэги: тайная любовь, романтическое фэнтези, истории об оборотнях, сильные герои

Оборотень в эклерах

[Оборотень в эклерах] [жанры]: магический детектив, романтика, юмор [в тексте есть]: оборотни, непростые отношения, предательство, запутанное дело https://i.ibb.co/M9P3BMq/2.jpg АННОТАЦИЯ Странные дела творятся в Дельвире. И все они связаны с оборотнями. А Лена так не любит расследования, которые... подробнее »

14.03.2021, 17:09 | 92 просмотров | 0 комментариев

Тэги: оборотни, магический детектив, фэнтези, юмор, ознакомительный фрагмент

Госпожу кошмаров вызывали? Доставлена!

АННОТАЦИЯ Однажды Аля заглянула в глаза парню своей мечты... И оказалось, что парень – непростой, а Лихо Одноглазое! Так Аля заполучила мощнейший сглаз. В общем, попала так попала! Прямо в другой мир. Прямо к демонам. На трон. Демоны ждут от Али лютой жестокости и сурового правления. И слабину давать... подробнее »

09.03.2021, 08:57 | 610 просмотров | 0 комментариев

Тэги: романтическое фэнтези, приключения, юмор, попаданцы, демоны, адекватные герои

Автор, текст и котомуза. Не очень серьезный авторский дневник

Всем здравствуйте! Здесь располагается небольшой и не всегда серьезный творческий дневник автора, в котором я буду оставлять свои наблюдения о процессе творчества. В этом самом творческом процессе мне помогают обычно котомуза (даже две) и творческие тараканы. Часть первая. Третий в пятом ряду... подробнее »

28.02.2021, 17:40 | 171 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мысли о творчестве, творческие тараканы, авторская кухня

Звезды в ее глазах

Анна Неделина [Звезды в ее глазах] [Жанр:] социальная фантастика [Аннотация:] Он порвал с ней отношения, и звезды в ее глазах погасли... Он думал, что поступает правильно. Есть более важные вещи в жизни. Карьера, например. Но будет ли он так же уверен в своем решении, встретив ее через несколько... подробнее »

27.02.2021, 19:17 | 190 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фантастика, будущее, социальная фантастика, потерянная любовь

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх