Главная » Авторские блоги » Неделина Анна » Украденная судьба. Этот принц - мой!

Украденная судьба. Этот принц - мой!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АННОТАЦИЯ

Я знаю, каким должен быть будущий правитель государства. Самоотверженным. Отважным. Не выказывающим слабости… А этот, с позволения сказать, принц? Уже почти тридцать лет, а он до сих пор даже ни одного приличного деяния не совершил, чтобы остаться в веках! Только и ждет, когда судьба ему на блюдечке все преподнесет...
   Ненадежный тип, которому нельзя верить!
   Вот только почему, стоит мне попасть в беду - и он оказывается рядом? Даже если близкие предали и кажется, что выхода нет... Он - не отступил, не испугался, не оставил без помощи...
   Так может, я ошибалась на его счет?
    2rUXNJe8sxc.jpg MncxezveVE8.jpg
   
   В блоге представлены 3 главы. Книгу полностью можно найти по ссылке: https://feisovet.ru/магазин/Украденная-судьба-Этот-принц-мой-Анна-Неделина
   
   Вторая книга из цикла "Украденная судьба".
   Жанр: романтическое фэнтези
   
   Цикл "Украденная судьба":
   Книга 1. "Украденная судьба" https://feisovet.ru/магазин/Украденная-судьба-Анна-Неделина
   Книга 2. "Украденная судьба. Этот принц - мой!" https://feisovet.ru/Блоги/Неделина-Анна/Украденная-судьба-Этот-принц---мой
   Книга 3. "Зверь всегда найдет дорогу назад" (входит в бесплатный сборник "Любовь оборотня"): https://feisovet.ru/магазин/Любовь-оборотня-Сборник-рассказов-от-авторов-Призрачных-Миров
    A-1_of2fqoE.jpg KsyvIefW61k.jpg QCxxsKb6bcM.jpg
   Все книги с самостоятельным завершенным сюжетом. Между собой связаны общими героями.
   Если Вы хотели узнать, как сложилась судьба Регины и Верса - здесь определенно будет ответ)
   
   Автор обложки и коллажей: тоже я, Анна Неделина :)
   


   ГЛАВА 1. Опять он!

WlJhwIOWiQQ.jpg
   – Он опять заявился! Ему что здесь, постоялый двор? Или его так дома не любят, что он у нас каждый год ошивается! – возмутилась я. Ничего удивительного в новостях о приезде Тиля не было, но должна же я была выразить свое неудовольствие, раз больше никто не решается.
   – Юсти, тебе известны причины его высочества, – одернула мама.
   Да уж, известны! Надуманные причины, если уж откровенно.
   – Будь уважительней. Ты говоришь о будущем правителе Линеза, – добавила мама. Она всегда учила нас держать лицо. Не важно, какова ситуация и насколько неприятен собеседник. То, что мы говорим или делаем, характеризует не только каждого из нас. И даже не королевский род Эрталей. Мы – государство. От неосторожно сказанного слова иногда зависят мирные договоренности между странами.
   Но сейчас мы ведь с мамой наедине, нас даже слуги не слышат.
   – Вот именно, – буркнула я. – Пусть катит обратно в свой Линез. Что мы его все время встречаем с распростертыми объятиями? Он нам даже ненастоящий родственник!
   Мама посмотрела с укоризной, и я устыдилась. Все же так говорить не стоило, даже если Тиль меня раздражает.
   Да, он был нам очень условным родственником, но родители любили его, как собственного племянника. По-моему, совершенно незаслуженно. Но, видно, мама и папа привыкли видеть в нем ребенка. Дети все милые. Так, по крайней мере, утверждают. А Тиль жил в нашем дворце, пока был мал. Не долго, но достаточно, чтобы родители успели к нему привязаться. Тиль скрывался от преследования: в Линезе тогда было опасно и король Вигнар всерьез опасался восстания. Но Тиль! Ведь никакой благодарности за чужую доброту! Одни подозрения. Ездит, вынюхивает, высматривает… Может быть, папа, глядя на линезского принца, вспоминал о старшем брате, Сельване Эртале, который пропал еще до моего рождения. У папы и дяди были разные матери. Вот Тиль был родным племянником Сельвана Эрталя по материнской линии. А теперь пользовался чужой добротой и чужим горем с одинаковой легкостью… Без зазрения совести! И как к такому человеку найти хоть толику уважения?
   О короле Сельване – я слышала как-то раз – говорят, что он испугался ответственности и сбежал в Линез, свалив все тягости правления на папу. И папе пришлось разбираться с заговорами дворян, покушениями, дингарскими шпионами… а также нянчиться с Тилем. И он вместо благодарности теперь сам шпионит для родной страны! Да еще и лезет во все наши дела. Не принц, а торгаш! Как ни приедет – обязательно лезет с поправками к какому-нибудь договору. То там цену пересмотреть, то тут черточку на карте уточнить… то вообще – с Дингаром договориться. Да в его возрасте папа с тем самым Дингаром готовился в войну вступить! Правда, до боевых действий так и не дошло. Папа придумал хитрую ловушку. Как пишут в хронике: «войска противника были разделены и блуждали в сумраке неизвестности. Когда правитель Дингара осознал, что может потерять всех свои солдат еще до начала сражения, униженно запросил мира».
   Вот это я понимаю!
   А Тиль?
   Но, как я и говорила, родители его привечают.

03.11.2020, 17:02 | 2337 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: украденная судьба, сильный герой, разница в возрасте, любовь с препятствиями


Показано 1 из 20 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Университет пропавших имен

Анна Неделина "Университет пропавших имен" романтическое фэнтези, магический детектив, академка https://feisovet.ru/book286305107 https://i.postimg.cc/K8RW0LK2/image.jpg АННОТАЦИЯ Дана давно хотела изменить свою жизнь. И тут ей в наследство достается целый особняк! Правда, в захолустном городке... подробнее »

19 дней назад | 102 просмотров | 0 комментариев

Тэги: романтическое фэнтези, магический детектив, академка, сильный герой

Комплекс любви

{Анна Неделина, Наталья Тюнина} [Комплекс любви] [Жанры:] современный любовный рассказ, романтика [Аннотация:] С чего начинается любовь? Для кого-то важен образ любимого человека, внешняя и внутренняя красота, кому-то нужнее нежные слова, а кто-то не может почувствовать любовь без прикосновений.... подробнее »

22 дней назад | 1689 просмотров | 0 комментариев

Тэги: слр, первая любовь, бегство от любви, поиски любви, романтика

Буктрейлер к роману "Хранитель Книги тумана"

Всем доброго времени! Продолжаю публиковать буктрейлеры к своим книгам) Как обычно - сделала сама. Итаааак, ["Хранитель Книги тумана"] [Жанры]: романтическое фэнтези, магический детектив, приключенческое фэнтези [В книге есть]: семейные тайны; загадочный особняк, доставшийся герою в наследство;... подробнее »

10.11.2021, 17:58 | 140 просмотров | 0 комментариев

Тэги: приключенческое фэнтези, магический детектив, романтическое фэнтези

Всего лишь легенда

Анна Неделина "Всего лишь легенда" {Легенды не убивают людей... но люди убивают из-за легенд.} https://feisovet.ru/магазин/Всего-лишь-легенда-Анна-Неделина https://c.radikal.ru/c03/2108/54/58b1bdd1de67.jpg [Жанры]: магический детектив, романтическое фэнтези [Аннотация]: Я – герцог Леторел Даренгарт,... подробнее »

10.11.2021, 17:35 | 1091 просмотров | 2 комментариев

Тэги: магический детектив, романтическое фэнтези, пропавшая невеста, скелеты в шкафах

Буктрейлер к книге "У дочери графа есть тайна"

Буктрейлер к книге ["У дочери графа есть тайна"] [Жанр]: романтическое фэнтези [Ссылка на книгу:] https://feisovet.ru/магазин/У-дочери-графа-есть-тайна-Анна-Неделина [Аннотация:] Где-то в лесах графства Лорг есть волшебный источник, исполняющий желания. Однако добраться до него сможет лишь самый... подробнее »

02.11.2021, 14:26 | 145 просмотров | 0 комментариев

Тэги: буктрейлер, романтическое фэнтези

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх