Главная » Авторские блоги » Нидейла Нэльте » Мой невозможный жених

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Мой невозможный жених

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
   Спасибо всем за ожидание! Я знаю, что некоторые из вас уже пришли в подписку на ПродаМане, но многие предпочитают ждать здесь. Книга близится к завершению и как и обещала, я открываю подписку и тут, чтобы все желающие могли купить со скидкой!

   

ГЛАВА 1

Золотистая молния мчала, разрезая ясную небесную гладь. Переливаясь в лучах солнца, широкие крылья прочно удерживали длинное гибкое тело на высоте воздушных потоков. Полёт, бесконечный полёт, чистый восторг и пронзительные, огненные щели зрачков...
   
   – Шла бы и ты отдохнула, пока дети спят, – мягкий голос вплёлся в полусон – полувидение. Резко распахнув глаза, я огляделась.
   Двухместная каюта, в которой каждая кровать была создана из материалов, запоминающих свойства и способных преобразоваться в любой другой предмет интерьера. В шкаф, например, или вот кресло, в одном из которых я задремала, пока ждала Мирру.
   В голове картинами наваливались последние события, и вместо радостного облегчения, почему-то становилось всё тяжелее дышать.
   Спасение детей. Уход Дирайма. Прорыв Мирры на крейсер. Неожиданный, сумасшедший побег! Знакомство с другими метаморфами, благодарность каждому, кто рискнул ради нас жизнью и свободой... Малыши, которые наконец-то облепили меня, добирая так необходимое им общение и энергию. Только уложив их, сытых и довольных, немного поспать, я пришла сюда к Мирре. Побеседовать. По времени Зил-алила был ещё день, но столько всего случилось – будто прошло уже много суток, если не недель. А у меня к ней скопилось столько вопросов... но я понятия не имела, что готова рассказать взамен.
   – Всё в порядке, – я пустила волну силы внутри тела, разминая.
   Меж лопаток ещё саднило, но после блокирующей иглы это было почти приятно. Тело работало, заживляло раны, и я снова могла пользоваться всеми своими возможностями!
   – Тебе не обязательно придерживаться этой внешности, – напомнила Мирра. Во всяком случае, про себя я продолжала называть её так. Но вот вслух... Пожалуй, пока не стоит.
   – Мне нравится, – повела я плечами. – Как тебя зовут?
   – Выбери любое имя, настоящее пока назвать не могу.
   Мирра коснулась второй кровати, преобразовывая её в кресло.
   – Есть хочешь? – кивнула в сторону небольшого откидного столика, на котором обнаружился скромный паёк.
   Поблагодарив, я взяла саморазогревающиеся брикеты:
   – Как вы так быстро успели?
   – О, – усмехнулась она. – Это действительно была одна из моих самых быстрых операций. Повезло. Я узнала Раймадара.
   Раймадар... о да, я сразу же поняла, о ком речь! Сердце моментально встрепенулось, Мирра пристально взглянула, прочитывая эмоции, и я машинально закрылась. Не люблю, когда сородичи, произвольно или непроизвольно, задействуют свой дар.
   Мирра настаивать не стала, признавая моё право на личное пространство – но и не извинилась. Похоже, слишком привыкла принимать решения за всех.
   – Дирайм? – осторожно переспросила я, и дождавшись кивка добавила: – На приёме?
   – Он сильно изменился, я очень удивилась, обнаружив свою привязку. И очень постаралась, чтобы сам он меня не узнал.
   – Зачем ты её оставляла? – я даже затаила дыхание, надеясь наконец-то получить ответ на этот вопрос. Но Мирра лишь отмахнулась:
   – Так получилось. Пришлось бежать. Это давняя история, Лундан, и нет смысла в ней копаться. Я увидела, что он удерживает тебя силой, и нашла, кому продать информацию о нём в обмен на вашу свободу.
   – Какую информацию?
   – Ты совсем ничего не чувствовала? Ничего не узнала?
   Я неопределённо повела плечами. Слава Спирали, я не обязана ничего докладывать Мирре! У меня есть свои кураторы. Конечно, в другой ситуации я выдала бы информацию не задумываясь, она была старше, сильнее и явно выше по положению среди метаморфов! Но сейчас мне хотелось во всём разобраться. Сердце грызла неясная тревога, необъяснимая тоска. И этот сон... хвост крысогуя, мне хотелось ещё хоть раз увидеть удивительное создание с огненными глазами! Сейчас оно казалось совершенно не страшным, даже в воспоминаниях. Хотелось услышать песню чуть хриплым голосом...
   – А где кольцо? – Мирра взялась за мою руку, провела пальцем по тому месту, где ещё совсем недавно красовался драгов камень.
   – Форт забрал. Выдавал только на выход.
   – Жаль, – она отпустила меня, меж бровей залегла задумчивая складка. – Так что ты успела собрать?
   – Спесайр тоже остался на корабле. Извини, всё произошло слишком неожиданно.
   – Понимаю, – Мирра не выказывала недовольства, но я чувствовала его.
   – И куда мы теперь? – поинтересовалась я.
   – Пару дней попетляем, проверим, нет ли слежки. Потом отвезём тебя с малышами в питомник, к остальным. Он сейчас временно на Эспаре.
   – Все добрались?
   – Все. А вот ты, Лундан? Как попалась?
   – Было мало спасательных капсул, – пожала я плечами. – Только малышей успела отправить. А у капитана оказался андрогин.
   – Форт вечно таскает за собой андрогина.
   – Нет, – не знаю, откуда взялось это дурацкое желание оправдать моего гада. – Меня купили те, кто копали под него, и отправили на отбор, стать его женой. Только вот силу вернуть позабыли, пришлось тыкаться наощупь.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Мой невозможный жених. Нидейла Нэльте, Эрато Нуар». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


23 часов назад | 1153 просмотров | 27 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: от ненависти до любви, драконы, сложные отношения, сильные эмоции

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Спасибо огромное!
Да, метаморфов жизнь поставила в такие условия Ну и с драгами ещё познакомимся И те, и другие не однозначны
> Наталья:
> Мне все нравится, эти метаморфы, как наши евреи, чтобы выжить просочились везде, умные и изворотливые. Они мне импонируют, а также драги, я так понимаю это раса драконов, сильные и умные красавцы. Жду с нетерпением проду, удачи и творческого энтузиазма автору!

1 дней назад


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Да, они такие Мы тоже с удовольствием их пишем
> Елена:
> Ох уж эти вездесущие метаморфы 😂 вот ни капли не удивлюсь, если подозрения Дирайма оправданы очень мне импонирует эта раса!

1 дней назад


Наталья Наталья

Мне все нравится, эти метаморфы, как наши евреи, чтобы выжить просочились везде, умные и изворотливые. Они мне импонируют, а также драги, я так понимаю это раса драконов, сильные и умные красавцы. Жду с нетерпением проду, удачи и творческого энтузиазма автору!

3 дней назад


Елена Елена

Ох уж эти вездесущие метаморфы 😂 вот ни капли не удивлюсь, если подозрения Дирайма оправданы очень мне импонирует эта раса!

4 дней назад


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Спасибо, что откликнулись! Очень приятно, что нравится
> Натали:
> Дорогие авторы, конечно читаем, наслаждаемся.... Спасибо Вам, такие повороты сюжета крутые, что теряешься....
> Пишите, творите.... Проды супер. Очень люблю читать продами, полет фантазии.... 💕💖🌹👏👏👏

4 дней назад


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Спасибо за отзыв Вы как раз чаще всех нас поддерживаете
> Елена:
> Извините, что пропала конечно надо выкладывать! Очень ждём! 🙏🏻

4 дней назад


Натали Натали

Дорогие авторы, конечно читаем, наслаждаемся.... Спасибо Вам, такие повороты сюжета крутые, что теряешься....
Пишите, творите.... Проды супер. Очень люблю читать продами, полет фантазии.... 💕💖🌹👏👏👏

5 дней назад


Елена Елена

Извините, что пропала конечно надо выкладывать! Очень ждём! 🙏🏻

5 дней назад


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Рада, что откликнулись Скоро будет
> Лариса:
> Есть! Спасибо!

7 дней назад


Лариса Лариса

Есть! Спасибо!

8 дней назад


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

На проду есть кто?)

8 дней назад


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Да, без отдыха никак) Впереди самое сложное
> Елена:
> Красота! Часть проды классно закончилась 👍🏻 Вот именно этого не хватает тишина, покой и благодать! Пусть там все гармы с хенлорами перебьют друг друга, а а спальне отдых 👍🏻

12 дней назад


Елена Елена

Красота! Часть проды классно закончилась 👍🏻 Вот именно этого не хватает тишина, покой и благодать! Пусть там все гармы с хенлорами перебьют друг друга, а а спальне отдых 👍🏻

12 дней назад


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Очень понимаю! Раньше у меня тоже было примерно такое же восприятие Очень странно было осознать, что я оказалась "по ту сторону".
И я вот прямо сильно рада, что вы не стали дожидаться окончания Не знаю, как раньше писатели отдавали книгу и ждали, пока её издадут, пока раскупят, пока, возможно, придёт письмо от читателя... Этот процесс взаимно невероятный, когда можешь получить отклик прямо здесь и сейчас, прямо вот на то, что вынашивала в голове и доверила бумаге.
> Елена:
> Очень-очень хочется, чтобы объединились!
> А Авторам... знаете, мне вообще сложно воспринимать авторов книг, которые я читаю сейчас, как настоящих и обычных людей. Уж простите но человеку, выросшему на Оноре де Бальзаке, Жорж Санд и прочих, которые творили задолго до моего рождения и, соответственно, принимая их творчество как данность, нынешнее время с возможностью общения в процессе написания и даже с возможностью влиять на сюжет - это как прикосновение к невозможному 😂 как будто со святым «за руку» в церкви поздоровался) сложно объяснить мои чувства... я приезжала на встречи с авторами и это нечто: мой мир претерпевает сложные и фундаментальные изменения, рушится привычная картина мироздания. Поэтому я обычно не читаю книги в процессе написания, а всегда дожидаюсь готовое произведение.
> Я верю Авторам - это как итог моего длинного спича
> > Нидейла Нэльте:
> > Не верите авторам? )
> > Может, уже пора объдиниться против общих врагов?
> > > Елена:
> > > Наконец-то ГГерои пошли на сближение, это радует, но всё время ждёшь «удара в спину» от Авторов так хочется, чтобы у героев всё наладилось, чтобы они наконец-то начали открываться, а не щетиниться... и как всегда пресловутое НО

14 дней назад


Елена Елена

Очень-очень хочется, чтобы объединились!
А Авторам... знаете, мне вообще сложно воспринимать авторов книг, которые я читаю сейчас, как настоящих и обычных людей. Уж простите но человеку, выросшему на Оноре де Бальзаке, Жорж Санд и прочих, которые творили задолго до моего рождения и, соответственно, принимая их творчество как данность, нынешнее время с возможностью общения в процессе написания и даже с возможностью влиять на сюжет - это как прикосновение к невозможному 😂 как будто со святым «за руку» в церкви поздоровался) сложно объяснить мои чувства... я приезжала на встречи с авторами и это нечто: мой мир претерпевает сложные и фундаментальные изменения, рушится привычная картина мироздания. Поэтому я обычно не читаю книги в процессе написания, а всегда дожидаюсь готовое произведение.
Я верю Авторам - это как итог моего длинного спича
> Нидейла Нэльте:
> Не верите авторам? )
> Может, уже пора объдиниться против общих врагов?
> > Елена:
> > Наконец-то ГГерои пошли на сближение, это радует, но всё время ждёшь «удара в спину» от Авторов так хочется, чтобы у героев всё наладилось, чтобы они наконец-то начали открываться, а не щетиниться... и как всегда пресловутое НО

14 дней назад


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Не верите авторам? )
Может, уже пора объдиниться против общих врагов?
> Елена:
> Наконец-то ГГерои пошли на сближение, это радует, но всё время ждёшь «удара в спину» от Авторов так хочется, чтобы у героев всё наладилось, чтобы они наконец-то начали открываться, а не щетиниться... и как всегда пресловутое НО

15 дней назад


Елена Елена

Наконец-то ГГерои пошли на сближение, это радует, но всё время ждёшь «удара в спину» от Авторов так хочется, чтобы у героев всё наладилось, чтобы они наконец-то начали открываться, а не щетиниться... и как всегда пресловутое НО

15 дней назад


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Завтра будет
> Елена:
> Ай, ну нельзя же на таком месте обрывать проду 🤪 как теперь дожить до следующего кусочка???

20 дней назад


Елена Елена

Ай, ну нельзя же на таком месте обрывать проду 🤪 как теперь дожить до следующего кусочка???

20 дней назад


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Спасибо большое, очень здорово, что нравится!)
> Наталья:
> Читаю с удовольствием. на одном дыхании. с нетерпением жду продолжения все очень динамично

22 дней назад


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Ох, спасибо за добрые слова!
Если бы не карантин, то наверняка уже дописали бы. Эти лишние нагрузки и онлайн-уроки съедают слишком много времени
Но мы уже близимся к завершению, надеюсь, к июню закончим.
Вы не надоедаете, наоборот, авторов очень вдохновляет, когда книгу ждут!

> Елена:
> Терпела сколько могла. Специально не читала «Мою запретную невесту», пока не дописана эта книга, но не удержалась 😔
> Не могу читать книги кусочками, читаю сразу и целиком, бывает не сплю ночами, пока не дочитаю
> Ваше творчество и по отдельности, и в соавторстве очень-очень люблю и понимала, что не смогу оторваться, пока не прочитаю всё, но...
> теперь жду) терпеливо и постараюсь не надоедать 😊
> Напишите, пожалуйста, когда будет полностью произведение?
> Простите, что не оставляю так необходимых Вам комментариев 🤷‍♀️ Но я абсолютно не умею выражать все эмоции и чувства от прочитанного. Просто знайте, что у Вас есть преданный читатель 🧡

22 дней назад


Наталья Наталья

Читаю с удовольствием. на одном дыхании. с нетерпением жду продолжения все очень динамично

23 дней назад


Елена Елена

Терпела сколько могла. Специально не читала «Мою запретную невесту», пока не дописана эта книга, но не удержалась 😔
Не могу читать книги кусочками, читаю сразу и целиком, бывает не сплю ночами, пока не дочитаю
Ваше творчество и по отдельности, и в соавторстве очень-очень люблю и понимала, что не смогу оторваться, пока не прочитаю всё, но...
теперь жду) терпеливо и постараюсь не надоедать 😊
Напишите, пожалуйста, когда будет полностью произведение?
Простите, что не оставляю так необходимых Вам комментариев 🤷‍♀️ Но я абсолютно не умею выражать все эмоции и чувства от прочитанного. Просто знайте, что у Вас есть преданный читатель 🧡

23 дней назад


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

И вам спасибо, что отозвались)
> Наталья:
> Конечно есть) спасибо

25 дней назад


Наталья Наталья

Конечно есть) спасибо

25 дней назад


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Не проду есть кто?)

25 дней назад


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Добро пожаловать)

01.05.2020, 17:58

Другие записи в этом блоге

"А вы кто?"

«А вы кто?» – прилетает на днях в личку. Та самая фраза, на которую хочется ответить «А куда вы звоните?» Ну или, в данном случае: «А кому вы пишете?» И вот, мои пальцы уже занесены над клавиатурой, но останавливает привычка, выработанная годами общения в интернете: бывает, сообщения не доходят, бывает,... подробнее »

11 дней назад | 100 просмотров | 3 комментариев

Тэги: нидейла нэльте, об авторе, интересное

Моя запретная невеста

{[ДРУЗЬЯ! Перед вами ещё один эксперимент, и мы с нетерпением ждём ваших впечатлений! КНИГА ОКОНЧЕНА И ОТПРАВЛИНА НА САЙТ! ЖДИТЕ РАССЫЛКУ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ! ПРОЛОГ Сэмптон Хас довольно улыбнулся, проходя по трюму. Неплохой улов. По большей части люди. Людские рабы хорошо ценятся, они слишком любят... подробнее »

18.11.2019, 17:05 | 4840 просмотров | 40 комментариев

Тэги: эротика, от ненависти до любви, отбор, сложные отношения

Слепой Страж (книга 3)

ДРУЗЬЯ, НАКОНЕЦ-ТО МОГУ ПОРАДОВАТЬ ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ НОВОСТЬЮ! ТРЕТИЙ СТРАЖ УЖЕ В ПРЕДЗАКАЗЕ! На этот раз книга готовится одновременно и к выходу в бумаге, поэтому получилась небольшая задержка. Я очень благодарна всем, кто ждал! https://feisovet.ru/магазин/Слепой-Страж-скрытых-земель-Нидейла-Нэльте В... подробнее »

13.03.2019, 11:17 | 4927 просмотров | 14 комментариев

Тэги: нидейла нэльте, фэнтези, любовь, новые книги, новый роман, любовные испытания

СЛЕПАЯ НАДЕЖДА

[ДРУЗЬЯ! Книга разослана. На сайте доступна полная версия https://feisovet.ru/магазин/Слепая-надежда-Нидейла-Нэльте Спасибо всем, кто был со мной! Приходите на третью, заключительную часть)) ВНИМАНИЕ! Не пугайтесь, обложка заменена. Пожалуйста, оставляйте ваши комментарии на сайте под книгой: https://feisovet.ru/магазин/Слепая-надежда-Нидейла-Нэльте Они... подробнее »

08.06.2018, 13:24 | 23182 просмотров | 40 комментариев

Тэги: нидейла, новая книга, слепой_страж, pov

Первый пошёл ))

ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! От души вас всех поздравляю: мы, наконец, дождались! Первый день весны радует замечательной новостью! ПЕРВУЮ БУМАЖНУЮ КНИГУ "РАБ. Книга 1. Чужая боль" УЖЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ В "АВТОГРАФЕ" Цена книги со скидкой - 350 рублей, включая доставку по России. Предзаказ продлится до 21 марта. https://www.avtograf2014.info/product-page/раб-часть-1-нидейла-нэльте Спасибо... подробнее »

01.03.2018, 15:01 | 717 просмотров | 1 комментариев

Тэги: нидейла нэльте, книга в бумаге, издание, акция, скидки

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх