Главная » Авторские блоги » Нидейла Нэльте » Скидка к выходу бумаги!

Скидка к выходу бумаги!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

МНОГО-МНОГО СКИДОК!
Вы часто задавали вопрос, где можно приобрести в бумаге "Слепую совесть", первую книгу трилогии "Слепой Страж". Теперь она доступна в издательстве "Автограф"!

1. Действует СКИДКА НА ПРЕДЗАКАЗ: https://www.avtograf2014.info/product-page/308-1
Оформление то же, что и в остальных книгах серии. Если вы не могли её найти, потому что тираж от "Альфы" закончился, добро пожаловать!

Кроме белой бумаги и превосходного качества, в ней вас ожидает сюрприз из нескольких совершенно потрясающих иллюстраций от Арины Ли!

2. А ещё сейчас проходит СКИДОЧНАЯ АКЦИЯ на ВСЕ ТРИ КНИГИ трилогии: https://www.avtograf2014.info/product-page/308-4

3. Если вы ещё не знакомы с этой историей, специально для вас в ближайшие три дня действует СКИДКА в 20% на ВСЕ ТРИ КНИГИ на сайте Призрачные_Миры:

Слепая совесть https://feisovet.ru/магазин/Слепая-совесть-Нидейла-Нэльте?utm_content=286369845_286289095_0
Слепая надежда https://feisovet.ru/магазин/Слепая-надежда-Нидейла-Нэльте?utm_content=286369845_286301698_0
Слепой Страж скрытых земель https://feisovet.ru/магазин/Слепой-Страж-скрытых-земель-Нидейла-Нэльте?utm_content=286369845_286297317_0


АННОТАЦИЯ

С детства на мне лежало клеймо. Сын изменника. С тех пор, как много лет назад отца обвинили в предательстве, большинство возможностей, открытых остальным, стали для меня недоступны. И лишь сильные способности позволили войти в личную гвардию Императора.
Когда повелитель поручил самую важную миссию, охрану своей будущей жены, я возрадовался, что грехи отца, наконец, прощены. Мог ли я тогда предположить, что стану разменной монетой в играх высших? Что безнадёжно полюблю ту единственную, чья аура не раздражает моего изменённого зрения? И что именно мне предстоит сделать сложный выбор, разгадать страшную тайну мира Ай-Йован.
Мне, Слепому Стражу скрытых земель.

Срок действия акции: 05.10. 00:00 - 08.10. 00:00
Приятного чтения!

06.10.2020, 11:22 | 436 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: нидейла нэльте, скидка, слепой страж, акция, распродажа, книга в бумаге, анонс

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Добро пожаловать)

06.10.2020, 11:22

Другие записи в этом блоге

Мои итоги 2021

- Почему ты не пишешь итоги в своих блогах, только в соцсетях? - спросили меня. "И правда", - подумала я. И, пока ещё не совсем поздно, решила поделиться с вами итогами ушедшего года :) Я тот самый автор, который 31.12. вперемешку с салатиками строчил проду, а 01.01. подсчитывал итоги уходящего... подробнее »

09.01.2022, 15:17 | 312 просмотров | 1 комментариев

Тэги: нидейла нэльте, итоги, новинки, книги в бумаге

О сбыче мечт

"Если мою книгу не купят 100 тысяч раз, мне придётся уйти из жизни"... Увидела недавно такую рекламу и решила: а может, и себе попробовать? )) Вдруг сработает? )) А на вас как, работает? Когда видите – хотите помочь, или наоборот, считаете, что вами манипулируют? Или включается любопытство: исполнит... подробнее »

20.10.2020, 13:53 | 563 просмотров | 5 комментариев

Тэги: книга в бумаге, раб, страж, нидейла нэльте, бумажная книга, издание

Мой невозможный жених

[ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Спасибо всем за ожидание! Я знаю, что некоторые из вас уже пришли в подписку на ПродаМане, но многие предпочитают ждать здесь. Книга близится к завершению и как и обещала, я открываю подписку и тут, чтобы все желающие могли купить со скидкой!] ГЛАВА 1 {[Золотистая молния мчала,... подробнее »

20.06.2020, 16:57 | 4271 просмотров | 40 комментариев

Тэги: от ненависти до любви, драконы, сложные отношения, сильные эмоции

"А вы кто?"

«А вы кто?» – прилетает на днях в личку. Та самая фраза, на которую хочется ответить «А куда вы звоните?» Ну или, в данном случае: «А кому вы пишете?» И вот, мои пальцы уже занесены над клавиатурой, но останавливает привычка, выработанная годами общения в интернете: бывает, сообщения не доходят, бывает,... подробнее »

22.05.2020, 12:51 | 1041 просмотров | 3 комментариев

Тэги: нидейла нэльте, об авторе, интересное

Моя запретная невеста

{[ДРУЗЬЯ! Перед вами ещё один эксперимент, и мы с нетерпением ждём ваших впечатлений! КНИГА ОКОНЧЕНА И ОТПРАВЛИНА НА САЙТ! ЖДИТЕ РАССЫЛКУ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ! ПРОЛОГ Сэмптон Хас довольно улыбнулся, проходя по трюму. Неплохой улов. По большей части люди. Людские рабы хорошо ценятся, они слишком любят... подробнее »

18.11.2019, 17:05 | 6386 просмотров | 40 комментариев

Тэги: эротика, от ненависти до любви, отбор, сложные отношения

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх