Главная » Авторские блоги » Никс Лана » "Ракурс" /// Часть 1: И будем квиты...

"Ракурс" /// Часть 1: И будем квиты...

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Когда твоя жизнь рушится у тебя на глазах - каков будет твой ответ судьбе?
Еще вчера у Юли все было хорошо: у нее была мечта открыть свою фотостудию, у нее был любимый человек, перед ней маячило светлое будущее. Если бы не известие об измене любимого, которое раскрошило Юлю вместе со всеми ее надеждами...
А тут еще этот тупой здоровяк, который так и норовит поквитаться с ней за то, что она вмешалась в его жизнь со своей фотокамерой...


Дорогие девочки!
В преддверии таких замечательных праздников как День всех влюбленных, 8 Марта и просто скорого прихода весны
хочу порадовать вас новой романтичной историей, которая будет легко читаться, но позволит узнать себя в героях романа и погрузиться в переживания вместе с ними. Это история о девушке, которая пережила измену любимого человека и смогла снова вернуться к жизни... конечно, не без помощи...
Сейчас готовлю к выкладке первую часть трилогии, главы буду выкладывать по мере набора текста, и ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ВЫКЛАДКИ КНИГИ НА САЙТ она останется БЕСПЛАТНОЙ НАВСЕГДА!!!
Поэтому, если понравится старт книги в блоге - всем добро пожаловать: качайте и наслаждайтесь!

К вечеру 04.02.2020 планирую выложить хотя пару первых глав в блог

а пока аннотация:




Ракурс


Часть 1. И будем квиты…



Не стоит хвататься и пытаться удержать то ненужное, что судьба сама изгоняет из Вашей жизни. Она лишь говорит, что взамен Вы найдете что-то гораздо лучшее для Вас. Она говорит, что Ваше счастье в другом. ©


Глава 1.


Такого гадкого пробуждения я, наверное, в своей жизни не знала. Во рту кислая горечь, в голове странный гудеж, лежать почему-то неудобно – что-то большое рядом со мной мешает принять нормальную для утренней дремы позу.
Я с трудом вывернулась, чтобы увидеть, что это такое меня придавило, как это что-то громко всхрапнуло. Мои глаза в леденящем душу озарении распахнулись. Я сразу поняла, что я не дома. Незнакомая комната поплыла. В поле зрения попало мужское плечо, заспанное лицо с открытым ртом. Яркими вспышками в памяти всплыли воспоминания о прошлой ночи. О клубе, о смелых пьяных танцах, о недвусмысленном флирте с этим – о, хорошо, даже имя припоминаю! – Мишей. О собственных пьяных слезах, жалобах на горькую судьбу брошенки, о подтвердившемся факте измены Никиты, который я увидела своими глазами!
Вернее, видела я не сам акт «прелюбодеяния», но видела – видела! – как Никита увел за ручку Аллку из тренажерки в душевую…
Я уже хотела было всхлипнуть и взвыть, как это делала накануне вечером на плече нового знакомого – ну Миши этого; и как делала уже несколько дней кряду – с того самого момента, когда мои догадки о неверности любимого подтвердились – и свидетелем которой стала я сама.
Но вовремя захлопнула рот и поднялась с постели. С трудом отыскала свои вещи: некоторые на полу, некоторые на комоде, - поскольку в бардаке, царившем в чужой спальне, было очень трудно понять, где мое, а где вообще чье.
Облачившись в короткое платье, годное только для ночного клуба, и туфли на таком каблуке, что закачаешься, и с всклокоченными спутанными волосами, что прямо загляденье, я, как ужаленная, выскочила из квартиры, накинув плащ и захлопнув дверь. Желать случайному любовнику доброго утра не хотелось.
Какой стыд! Оставить бы этот срамной эпизод в прошлом. Ведь мне надо думать о будущем!.. Ведь наверняка еще не все потеряно! Как же я так?..
Порывшись в сумочке и убедившись, что на такси мне хватает, я, немного осмелев, вышла из темного подъезда на залитую ослепляющим солнечным светом улицу. Внутренне времяощущение подсказывало, что сейчас примерно десять-одиннадцать часов утра.
В незнакомом дворе птички поют, из-за дома слышна оживленная дорога, полная автомобильного движения, на местной детской площадке детвора гасает по горкам и всяким лазалкам, мамаши с завистливым презрением косятся в мою сторону, скрежеща зубами в адрес моего внешнего вида. Городская жизнь идет своим чередом.
А внутри меня… крах. И мрак. И слышны приближающиеся шаги стыда. Который съест меня немного позже. Возможно, когда я окажусь одна у себя дома – в тишине и оглушающей честности с самой собой. Возможно, когда буду лежать в ванной и смывать с себя следы ночных подвигов.
На автомате набрала номер такси, но поняла, что не вижу таблички с адресом дома. Не спрашивать же у мамаш… Представляю их глаза.
С трудом переставляя ноги, я поплелась к дороге ловить попутку.
Стыд – он медлительный и безвольный товарищ. Грызть тебя он начинает, когда сама ему позволяешь. Позволяешь, выпустив из подсознания мысль «Зачем я это сделала? Как я могла?». А вот страх… страх настиг меня уже в машине. Налетел черным вихрем и словно когтями разорвал грудную клетку – до боли, до мяса, до рыданий.
Что, если Никита узнает? Если узнает – все. Он не просто поставит точку и перелистнет. Нет, он вырвет этот лист и выбросит на помойку.
Нет, не моральная сторона вопроса волнует преступника. А возможность быть пойманным, разоблаченным. Теперь я это точно знала. Я – преступница.
И если Никита меня разоблачит, я потеряю и последний шанс, и последнюю надежду быть с ним вместе. Я потеряю все. А он, Никита, и есть – мое все.

23.03.2020, 15:51 | 7550 просмотров | 1 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: ракурс, слр, светлана никитина, противостояние, притяжение, pov


Показано 1 из 54 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Светлана Светлана

Дорогие девочки, теперь залягу на дно на несколько дней - хочу выложить финал этой части за один раз, а не дробить на мелкие части. Все-таки, так интереснее читать! Надеюсь на ваше понимание Ваш автор.

13.03.2020, 00:43

Другие записи в этом блоге

Любовь не терпит поражений. Книга 2

Глава 1. 161 Из клуба я вышла быстрыми и стремительными шагами, на залитую уже не таким уж и жарким, а вполне ласковым августовским полуденным солнцем. И прямиком направилась к своему ярко-алому Лексусу, прижимая локтем папку с документами к ребрам. Ну какой из меня счетовод? А управлять людьми – так... подробнее »

30.10.2017, 18:04 | 5708 просмотров | 3 комментариев

Тэги: светлана никитина, любовь не терпит поражений, продолжение истории иры

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #Ведьмина семейка #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх