Главная » Авторские блоги » Новикова Юлия » Дачные посиделки 2018!

Дачные посиделки 2018!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Друзья! Только 12-го и 13-го мая в интернет-магазине "Призрачные Миры" действует скидка 20% на ВСЕ мои книги.
   Приглашаю вас за покупками!
   ?---------------??????--------------?
   Путь за грань. Дорога серых теней
   Мир спасен, враги повержены, любимый рядом. Кажется, живи и радуйся. Вот только не с моим счастьем: совсем некстати обо мне вспомнили боги, новые враги уже на пороге, а любимый, как назло, исчез. А ведь я была уверена, что дара у меня больше нет. Но, как выяснилось, бывших Избранных не бывает. И в этом мне придется убедиться лично. Ну что же, кто не спрятался, я не виновата.
   ?---------------??????--------------?
   Крылья для нее??
   У обиды нет срока давности. Это понимает и Катерина, вернувшаяся на родину спустя шесть лет пребывания за границей. Новая встреча с Денисом Нагорным воскрешает былые страхи, напоминает о безмолвной клятве, данной годы назад. Между ними пропасть, которую невозможно преодолеть. Точка невозврата, кажется, пройдена, и не имеет смысла просить прощения. Но так ли это? И что принесет им это противостояние в итоге?
   ?---------------??????--------------?
   И звезды падали
   Нелегко смириться с потерей. Особенно, если уходят самые дорогие и любимые люди. Анатолий и Оксана пережили утраты - каждый свою личную. Но именно это и делает их похожими, близкими друг другу по духу. Могут ли эти двое предположить, что выбранный путь фиктивного брака подарит им настоящую любовь? Нет, конечно. Тем более, что путь оказался тернист, а за любовь пришлось бороться каждую секунду.
   ?---------------??????--------------?
   Кто угодно, только не ты??
   Говорят, от любви до ненависти один шаг. А сколько шагов занимает обратный путь? Николай и Татьяна знают ответ на этот вопрос, ведь они проделали его лично.
   ?---------------??????--------------?
   Откровение. Цикл рассказов??
   Страсть: дикая, отчаянная, необузданная. Предательство: горькое, страшное, испепеляющее. Любовь: светлая, нежная, робкая, хрупкая, осязаемая, первая. Счастье: через слезы, боль, расставания. Жизненные перипетии, как тонкая паутина, опутывают судьбы шести женщин. Вырваться из этой паутины: не простая задача, с которой может справиться только любящее сердце. Какую цену придется заплатить за собственное счастье? Непомерно высокую, но каждая пойдет до конца.
   В сборник вошли рассказы:
   Во власти греха, Эффект Черной Вдовы, Мужчина по вызову, Любовь не продается за деньги, История одной любовной связи, Школа не благородных парней (эксклюзив).
   ?---------------??????--------------?
   Вечность без права любить. Клетка??
   Темный Мир... Здесь нет места человечности, так как души его обитателей прокляты Богом Тьмы и отданы Зверю. Существа, живущие здесь, ведут между собой извечную вражду. Но Смутные времена прошли. Совет семи возглавляют две расы: вампиры и оборотни, а на страже порядка стоят Надзиратели. Планета поделена на Округа, и в каждом есть свой Смотритель. Столица Темного Мира - Мортидор - место, где кровь льется рекой, и где вершатся судьбы. Все кажется стабильным, но тонкая грань, за которой перемирие должно перерасти в противостояние, уже готова разрушиться ибо было сказано бессмертным, что однажды познают они горечь поражения, как познали радость победы над смертью.
   ?---------------??????--------------?

11.05.2018, 18:20 | 354 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: акция

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Трилогия "Крылья" завершена

Третья книга трилогии "Крылья" завершена и скоро появится в продаже на Призрачных Мирах. "Крылья для них" 18+ Катя вернулась на родину, обрела новых друзей, но потеряла любимого мужчину. Кажется, что нет сил держаться за этот мир, в котором нет Его. Но время не стоит на месте, и жизнь совершает... подробнее »

07.02.2021, 19:19 | 55 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка финал

Вечность без права любить. Новая эра

Стартовала долгожданная выкладка моей новой книги "Вечность без права любить. Новая эра". Это продолжение романа "Вечность без права любить. Клетка", который можно приобрести на сайте Призрачные Миры. Жанр: городское фэнтези, эротика #любовный_многоугольник#вампиры#обортни#откровенно#насилие#жестко#мжм Аннотация: Мир... подробнее »

09.11.2020, 16:59 | 84 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка, акция

Вечность без права любить. Новая эра Глава 1-3

Жанр: городское фэнтези, эротика #любовный_многоугольник#вампиры#обортни#откровенно#насилие#жестко#мжм Аннотация: Мир изменился… Я так долго отсутствовала, что теперь это мне кажется просто невозможным. Но, как оказалось, нет ничего невозможного. Перемирие отвергнуто обеими расами. Жажда мщения... подробнее »

09.11.2020, 16:59 | 341 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка, акция

Уже в продаже!!!

Кейт Мэтьюс – писательница и теолог, посвятившая себя изучению различного рода религиозных течений. Обстоятельства вынуждают ее вернуться в родной город Юджин, где она не была много лет. Именно там она попадает в мир, о котором ей уже было немало известно, и который притягивал к себе ее внимание – мир... подробнее »

26.02.2020, 11:29 | 1033 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка, мистика, детектив, тайна, слр

Клыкастые страсти. Книга за репост

КОНКУРС! КОНКУРС! КОНКУРС! Группа "В гостях у Юлии Новиковой" проводит конкурс "КЛЫКАСТЫЕ СТРАСТИ". РАЗЫГРЫВАЮТСЯ КНИГИ ЮЛИИ НОВИКОВОЙ О ВАМПИРАХ: Роман "Вечность без права любить. Клетка" 18+ или роман "Путь за грань. Дорога серых теней" - один экземпляр на выбор на эл. почту через ПМ. ЖАНР КНИГ:... подробнее »

04.11.2018, 18:04 | 327 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #розыгрыш#книга_за_репост#конкурс

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх